Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Есть ли у мч чувства ко мне по этим картам? Или здесь больше указывается на работу.
мне кажется, здесь получается, что молодому человеку хочется именно как бы "сравняться с вами", "подняться" чтобы не чувствовать себя "ниже" вас, для него это важно и, по его мнению, его нынешнее невысокое положение ему мешает претендовать в отношении вас на что-то как мужчине.
Quote (Latanile)
Это не касается меня?
думаю, нет, это, скорее, касается его стремления иметь "левые" заработки
Quote (Latanile)
Я так понимаю это в плане карьеры?
думаю, да. Мне кажется, вы ему действительно очень нравитесь как девушка, он вами восхищается, любуется, возможно, даже мечтает когда-нибудь быть с такой, как вы, но именно на отношения с вами он всерьез не рассчитывает, так как считает, что вы не для него, что у вас не может быть точек пересечения... ну как-то вот так я увидела
мне кажется, здесь получается, что молодому человеку хочется именно как бы "сравняться с вами", "подняться" чтобы не чувствовать себя "ниже" вас, для него это важно и, по его мнению, его нынешнее невысокое положение ему мешает претендовать в отношении вас на что-то как мужчине.
Понятно. Это версия возникала и у меня, но я не хотела так думать. Получается, что карты подтвердили.
думаю, да. Мне кажется, вы ему действительно очень нравитесь как девушка, он вами восхищается, любуется, возможно, даже мечтает когда-нибудь быть с такой, как вы, но именно на отношения с вами он всерьез не рассчитывает, так как считает, что вы не для него, что у вас не может быть точек пересечения... ну как-то вот так я увидела
Спасибо. Мне говорил об этом наш общий знакомый. Но я не предала значение этому. Не могу поверить в такое. Если мне нравится мч и я ему, то мне совершенно не важно дотягиваю я до него или нет. Главное что есть симпатия. Неужели для мужчин так важно это?
Не могу поверить в такое. Если мне нравится мч и я ему, то мне совершенно не важно дотягиваю я до него или нет. Главное что есть симпатия. Неужели для мужчин так важно это?
Мужчины ведь разные бывают. Для данного конкретного мч это принципиально важно, он просто не в состоянии чувствовать себя с девушкой полноценным мужчиной, если он "не дотягивает" до нее. Юноша в душе амбициозный, рядом с женщиной хочет ощущать себя как бы покровителем
Сообщение отредактировал Венеция - Сб, 15.09.2012, 20:44
Расклад "Психологический портрет человека по Таро"
1 - детство,юность,молодость(ранний/поздний ребенок,есть ли братья/сестры)(До 21 года); Вселенная 2 - взрослая жизнь(до 45 лет); Дьявол 3- зрелость,последняя часть жизни (от 46 лет); Смерть 4- подсознание(самая уязвимая точка,страхи,комплексы,чего человек боится); Император 5- к чему человек стремится,его цель,профессия; Солнце: 6- скрытые таланты,способности, ангел-хранитель;Луна 7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих; Влюбленные 8- точка гармонии(показывает в каких условиях человеку комфортно,также может показывать отношения в семье, между мужем и женой).Суд
Вы были долгожданным ребенком и возможно поздним, но точно дитя любви) Скорее всего у вас сильная связь с матерью ( или с какой другой значимой женщиной в вашей жизни), возможно что ваши родители в разводе и поэтому есть какие-то болезненные моменты связанные видимо с отцом, и эти моменты до сих пор дают вам о себе знать даже уже и в взрослой жизни. Период был в целем хорошим , вы были развитым и гармоничным ребеноком и впитывали в себя много всего, прямо как губка ..в общем и целом у вас это был достаточно счастливый период. Есть проблемы с желанием все в себе держать под контролем, но при этом и страх причинить боль другому, сложности с принятием авторитарности и консерватизма, есть некие проблемы связанные с сложностями в риске, неумением рисковать, чрезмерной осторожности, страх перед реализацией своих желаний двигать вперед. Категорически не принимаете в мужчинах жестокости. У вас очень сильно развита интуиция и отличный контакт с подсознанием, хорошее воображение и способности к творчеству и вам обязательно их надо реализовывать. Трезво оцениваете себя и свою жизнь. Сейчас вы проживаете период под Дьяволом, Это расцвет вашей привлекательности и сексуальности. Есть желание в первую очередь решать свои проблемы, а не чужие. Если вы замужем, то отношения с мужем в целом гармоничные. В этот период вы начинаете сильнее ощущать свои возможности и свой энергетический потенциал и благодаря вашим правильным и четким моральным установкам учитесь грамотно его использовать. Сейчас ваше влияние на других только растет, да и к вам люди тянутся. Предположу, что в обществе мужчин вы себя в какой-то степени чувствуете более комфортно, чем в обществе женщин.Далее вас ждет период под арканом Смерть. Это положительные перемены, сильная трансформация и все это будет происходить в вашей жизни с вашей подачи и при вашем непосредственном участии. Миссия ваша на земле : любить и быть любимой и в этом вам может помочь ваша семья, ваш партнер. Для вас важно быть в паре, важно понимание своей роли в семье.Ваша жизненная фиософия - это умная забота о семье, контакты между поколениями, ответственность за семью и детей.
РОМАНТИКА Расклад "Психологический портрет человека по Таро"
1 - детство,юность,молодость(ранний/поздний ребенок,есть ли братья/сестры)(До 21 года); Смерть 2 - взрослая жизнь(до 45 лет); Луна 3- зрелость,последняя часть жизни (от 46 лет); Солнце 4- подсознание(самая уязвимая точка,страхи,комплексы,чего человек боится); Шут 5- к чему человек стремится,его цель,профессия; Иерофант 6- скрытые таланты,способности, ангел-хранитель;Башня 7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих; Колесница 8- точка гармонии(показывает в каких условиях человеку комфортно,также может показывать отношения в семье, между мужем и женой).Вселенная
Прошу прощения но мне кажется, что Ваша первая треть жизни была далеко не простой. Либо было какое-то основное событие, которое очень и очень повлияло на этот период либо сам период весь состоял из череды больших жизненный сложностей , в т.ч. возможно и потеть или болезней. Эта карта с очень сильной энергетикой и я думаю, что все эти трудности Вы переносили очень достойно, тем более, что в п.6 у Вас Башня, а по этой карте Вы человек наделенный сильным внутренним духом, несгибаемый переел проблемами, таки еще называют стоиками. Вы преодолеваете барьеры, смело смотрите в будущее. Вопрос: Вы пунктуальны? Но тем не менее, при такой сильном внутреннем стержне как все Ваши страхи касаются именно всего неожиданного и непредсказуемого, возможно есть некий инфантилизм по жизни, нерешительность когда надо начинать действовать самой, есть склонность к завышению неких ожиданий. Ваши стремления в жизни связаны с духовными поисками, возможно скоро придете к мысли , что Вам нужен Учитель, не исключу, что Вам и самой нравится обучать чему-то другихВторой период жизни у Вас проходит под арканом Луна. В эти года активизируется Ваше женское начало, возможно, Вы откроете какие-то способности к целительству, в любом случае это расцвета Ваших эзотерических способностей, очень хорошие контакт с подсознанием, возможно начнете заниматься каким либо творчеством. Но, при всем при этом этот период жизни проживать будете очень осознанно и будете себя адекватно воспринимать. Третий период Вы проживете под знаком Солнца, это будем самая светлая полоса в Вашей жизни. В это время Вы будете полны жизненных сил, для других Вы будете лидером , люди будут тянуться к Вам.Вот по поводу миссии и точки гармонии ( то, что Вам в этом должно помогать) Колесница и Вселенная. Я думаю, что Вам надо и если не в своей профессии, то в своих духовных практиках и возможно для этого Вам надо много ездить по миру, с другой же стороны если брать связку Иерофант-Колесница-Вселенная, то я думаю, что Ваша миссия это стать Учителем для других и для этого границ одной страны Вам будет мало
Приношу свои извинения за задержку с раскладом
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.09.2012, 14:48
1.Цель партнёра в отношениях:2 чаш(сбор урожая) . Хочет свиданки. Нормально красиво посидеть где-то. С сексуальным продолжением, где секс- один из важных результатов цели.Хотя кто знает- может, вы уже пересеклись. Если брать общо- хочет по часто и по многу ужинать ваши любимые ужины в уютной обстановке . Т.к. устал от НЕуюта.Комфорт притягателен и не так быстро забываем . Если берём ситуацию возвышенно- хочет встречаться. Или так: он весь в мыслях о продолжении работы. Причём речь идёт о работе, кот.крайне любит,кот.ему по душе.И видимо, в этой сфере он уже прошёл первую начальную ступень. Но остановился(уволили, ушёл и т.д.). Сейчас он мечтает найти работу в этой же сфере, но уже "в прогрессе", начав со второй ступени карьерный шаг.Работа- рестораны, искусство, алкоголь...творчество какое-то. 2.3,4,5- внутреннее отношение к вам - Дама монет(прозорливость),4 булав(подготовка)3 чаш(постоянство), Император(сила от ума). Знаете, думаю, он к готовится внутренне и готовит вас (хочет подготовить) к какому-то соединению( см.пункт1). Вообще, кстати, думает об этом. И примет окончательное решение в вашу пользу. И кстати,чувство у него к вам есть. Оно "надёжное".Это не байроновские метания. Если же это опять работа- то он внутренне уверен , что у него есть сподвижки и скоро по его персоне примут положительное решение. Возможно, какая-то женщина , которую знает, поможет ему в этом.Он на неё надеется, по крайней мере. 6,7,8- внешние действия по отношению к вам.- Король монет(успех),ЖРЕЦ(советчик),король жезлов(власть).ну да, всё застопорилось на каком-то разговоре с вами. Именно вы поставили какую-то смысловую точку (т.е.один из ваших последних разговоров более-менее важных, закончился каким-то вашим резюме.). Думаю, над ним это слегка довлеет. Поэтому МЧ не особо проявляется. 9,10,11- ближайшие внешние действия по отношению к вам- пам монет,5монет,9 мечей - привет от него будет какой-то, причём материальный. Либо денежку предложит, либо помошь...И обламается...либо вы ему откажите, либо он это не выполнит по отношению к вам в силу обстоятельств. И вы из-за этого можете даже поругаться... нодаже если до разговора на эту тему не дойдёт, осадок у него в душе точно будет неприятый-т.е. будет расстроен, что не вышло. Это если мы касаемся бытовухи.Если брать глобальей- в начале отношений был запал, была надежда на то, что что-то выйдет, что-то получится с вами прочное и долгое... а не получилось. И сейчас он чувствует, что внутренне у вас с ним очень напряжёные отношения, а на душе чувства-кот.угнетают. 12 карта- КАРМАН- что скрывает: паж булав- зависимость.- зависим сейчас . Какого плана зависимость? - 1.материальная -от женщины,от кот.ждёт решения в плане работы. 2.Зависимость от вас через какого человека...родственника...ребёнка... 3.Зависимость от вас в плане имущественных, или финансовых дел. Либо зависимость от вас в плане секса. Что именно- выбирайте сами.Но это связка "зависимость о женщины". Если вы для него успешная, увереннаая мадам-значит, от вас.В чём- кумекайте сами. Любовниц я тут не вижу... покровительница? ну.... это надо знать обстоятельства жизни вашего МЧ.
13 карта- что заставляет его это скрывать- ПОДВЕШЕННЫЙ(жертва)+ЛУНА(чувства). Неопределённость, которая очень сильно бьёт по его самолюбию. Может, какая-то несостоятельность как мужчины (в плане успешности) напрягает его с вами, не позволяет сказать "нет" и "да" в тех моментах, в кот.он хотел бы. Может, попрёков боится внутренне. Поэтому и отстранился. И ещё мне кажется- он к вам несомненно небезразличен. Вас что-то связывает...что засталяет его переживать по поводу ваших отношений..Подвешенный- это ещё и "быть привязанным, уцепившимся " к чему-то или кому-то. По луне думаю- что нить, которая его привязывает к вам, эта нить(обстоятельство, чувство, человек и т.д.) ему приятна сама по себе, радует, затрагивает его душу,но в тоже время заставляет чуствовать себя обязанным.. и чем-то тяготит.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Вс, 16.09.2012, 00:48
Благодарю Вас за такой качественный и вдумчивый расклад!
Моя ОС:
1.Цель партнёра в отношениях: 2 чаш(сбор урожая) . Хочет свиданки. Нормально красиво посидеть где-то. С сексуальным продолжением, где секс- один из важных результатов цели.Хотя кто знает- может, вы уже пересеклись. Если брать общо- хочет по часто и по многу ужинать ваши любимые ужины в уютной обстановке . Т.к. устал от НЕуюта.Комфорт притягателен и не так быстро забываем . Если берём ситуацию возвышенно- хочет встречаться. Или так: он весь в мыслях о продолжении работы. Причём речь идёт о работе, кот.крайне любит,кот.ему по душе.И видимо, в этой сфере он уже прошёл первую начальную ступень. Но остановился(уволили, ушёл и т.д.). Сейчас он мечтает найти работу в этой же сфере, но уже "в прогрессе", начав со второй ступени карьерный шаг.Работа- рестораны, искусство, алкоголь...творчество какое-то.
Секс это радует, да и встречи тоже. Мужчина большой любитель антуража, ценит хорошую кухню ( вообще и мою в частности), очень любит когда я готовлю и накрываю на стол, вот тогда вечера у нас очень неспешные и уютные. Комфорт ценит и в быту и в жизни, важен он для него. Работа его связана с едальными и питейными заведениями, и сейчас он пытается в этом направлении активно развиваться.
2.3,4,5- внутреннее отношение к вам - Дама монет(прозорливость),4 булав(подготовка)3 чаш(постоянство), Император(сила от ума). Знаете, думаю, он к готовится внутренне и готовит вас (хочет подготовить) к какому-то соединению( см.пункт1). Вообще, кстати, думает об этом. И примет окончательное решение в вашу пользу. И кстати,чувство у него к вам есть. Оно "надёжное".Это не байроновские метания. Если же это опять работа- то он внутренне уверен , что у него есть сподвижки и скоро по его персоне примут положительное решение. Возможно, какая-то женщина , которую знает, поможет ему в этом.Он на неё надеется, по крайней мере
.
Да, чувства есть, романтики только мало, а ее иной раз так хочется хоть вой)) Про соединение здесь не очень поняла,т.е к чему-то более существенному, чем просто ужин с последующим сексом? По работе трудно судить, но в своей сфере у него есть контакты с женщиной на высоком посту в бизнесе, возможно на ее влияние он и рассчитывает.
6,7,8- внешние действия по отношению к вам.- Король монет(успех),ЖРЕЦ(советчик),король жезлов(власть).ну да, всё застопорилось на каком-то разговоре с вами. Именно вы поставили какую-то смысловую точку (т.е.один из ваших последних разговоров более-менее важных, закончился каким-то вашим резюме.). Думаю, над ним это слегка довлеет. Поэтому МЧ не особо проявляется.
Да, последний разговор был тяжелым, резюмировала я его тем, что заявила ему, он как мужчина должен не ныть, а делать то, что должен делать мужчина на его месте. Вот с тех пор и молчит, не объявляется.
9,10,11- ближайшие внешние действия по отношению к вам- пам монет,5монет,9 мечей - привет от него будет какой-то, причём материальный. Либо денежку предложит, либо помошь...И обламается...либо вы ему откажите, либо он это не выполнит по отношению к вам в силу обстоятельств. И вы из-за этого можете даже поругаться... нодаже если до разговора на эту тему не дойдёт, осадок у него в душе точно будет неприятый-т.е. будет расстроен, что не вышло. Это если мы касаемся бытовухи.Если брать глобальей- в начале отношений был запал, была надежда на то, что что-то выйдет, что-то получится с вами прочное и долгое... а не получилось. И сейчас он чувствует, что внутренне у вас с ним очень напряжёные отношения, а на душе чувства-кот.угнетают
.
Рада буду если предложит помощь , возможно даже и приму, поддержка мне сейчас нужна. По глобальному, да были у нас с ним такие мысли и надежды были, но пошло как-то все не так как оба хотели и на отношениях это сказалось так, что они стали гораздо сложнее. А так понимаю, что угнетает его именно это напряжение в отношениях или просто тоска любовная?
12 карта- КАРМАН- что скрывает: паж булав- зависимость.- зависим сейчас . Какого плана зависимость? - 1.материальная -от женщины,от кот.ждёт решения в плане работы. 2.Зависимость от вас через какого человека...родственника...ребёнка... 3.Зависимость от вас в плане имущественных, или финансовых дел. Либо зависимость от вас в плане секса. Что именно- выбирайте сами.Но это связка "зависимость о женщины". Если вы для него успешная, увереннаая мадам-значит, от вас.В чём- кумекайте сами. Любовниц я тут не вижу... покровительница? ну.... это надо знать обстоятельства жизни вашего МЧ.
п.1-п.3 не думаю, но мне нравится секс Но а если серьезно, то я, да, успешная и уверенная женщина. Видимо считает что мы не "пара" в этом случае..
13 карта- что заставляет его это скрывать- ПОДВЕШЕННЫЙ(жертва)+ЛУНА(чувства). Неопределённость, которая очень сильно бьёт по его самолюбию. Может, какая-то несостоятельность как мужчины (в плане успешности) напрягает его с вами, не позволяет сказать "нет" и "да" в тех моментах, в кот.он хотел бы. Может, попрёков боится внутренне. Поэтому и отстранился.
на сегодня я более обеспечанная, чем он. Думаю, что его это бьет по самолюбию, как любого нормального мужчину, хорошо правда, что раз бьет, то и сидеть сложа руки он не будет, будет суетиться.
И ещё мне кажется- он к вам несомненно небезразличен. Вас что-то связывает...что засталяет его переживать по поводу ваших отношений..Подвешенный- это ещё и "быть привязанным, уцепившимся " к чему-то или кому-то. По луне думаю- что нить, которая его привязывает к вам, эта нить(обстоятельство, чувство, человек и т.д.) ему приятна сама по себе, радует, затрагивает его душу,но в тоже время заставляет чуствовать себя обязанным.. и чем-то тяготит.
Красиво Вы это описали А мне хочется верить, что это любовь у него ко мне.
Благодарю Вас за расклад!
Сообщение отредактировал Calista - Вс, 16.09.2012, 19:18
2 Как будут развиваться отношения с И на протяжении этих 2 недель? 23. Бо - Разрушение (Разорение) За 2 недели многое может поменяться. К сожалению, не в лучшую сторону. Вплоть до расставания. Вам следуюет быть осторожной в общении в мч. Может быть кто то распускает о вас слухи или мч будет отзываться о вас не совем приятно. Можете столкнуться лицом к лицу с лицемерием мужчины.
Вы знаете, ничего особенного не случилось... ну такого, чтоб выделялось. У нас за это время было несколько встреч. Последняя - вообще замечательная, мч поменял поведение заметно в лучшую сторону. Единственное - все равно немного мало мы общаемся, особенно эта неделя.. Но пока расставаний или даже ссор не было, определяющих решений тоже. Он меня ничем не огорчил, разве что давно уже не звонил). И не лицемерил.. у меня была возможность немного за ним последить
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Жрица - 8 пент - неопределенная и осторожная неделя . Все на интуиции
да, какая то неделя была не очем и вроде и в бегах, все бегала кредит оформляла, потом по автосалонам ездила машину выбирала, а в конце недели помогвала брату с семьей переезжать
Quote (ЛиМэй)
5,6,7 = События недели. - Шут -3 меч -8 меч - Неожиданность не только огорчит , но и ограничит в действиях .
да, неожиданность огорчила, рассчитывала на одну сумму, а заявку для получения кредита приняли у меня на другую сумму, значительно меньше, и руки у меня опустились, ограничили мой выбор машины
Quote (ЛиМэй)
9 = Дела в личной жизни. - 4 куб - скучно и не интересно . Спокойная неделька
тишина и покой, все верно
Quote (ЛиМэй)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Рыцарь Меч - следи за тем что и кому ты говоришь . Твои нелицеприятные комментарии могут кого то сильно разозлить
вроде никого не огорчила, старалась
Quote (ЛиМэй)
11 = Дела на работе. - 3 куб - тут все не плохо . Веселое и радостное общение с коллегами
да, на работе вроде все нормально, впрочем как и всегда
Quote (ЛиМэй)
12 = Совет для меня.- 2 меч - возьми тайм -аут и ничего не предпринимай . Никуда не лезь . Сиди и слушай . Ты многого не видишь , а значит , не знаешь . Не время активничать
да вот вроде активничала, а все в пустую, дела как стояли на одном месте так и простояли всю неделю, хотя много бегала ЛиМэй, спасибочки большое, все в точку!!!
Как мне действовать, чтобы вызывать в нем более яркие эмоции, чувства ко мне, чтобы он чувствовал более сильную тягу и чаще хотел встречаться? 6 мечей пп + XXII Мир + 6 пентаклей пп
Знаете, я бы сказала, что карты советуют Вам проявлять самой инициативу. Проявлять в том смысле, что показать ему он Вам интересен, дорог, что у Вас есть к нему чувства. Тогда и он потянется к Вам в ответ, начет больше раскрываться и больше Вам давать. Скажем так – Вы получите больше, если наладите взаимный обмен энергиями, а не просто попытаетесь получить от него эмоции и чувства, не демонстрируя своих.
Как мне действовать, чтобы мы с мужчиной к весне следующего года начали жить вместе?
4 кубков + IV Император + 9 мечей пп
Вам нужно полностью довериться своему мужчине, показываться всячески, что Вы ему доверяете и надеетесь на него. Но при этом: 1) Вы не скрываете своих желаний, но не давите на него и сами ничего не делаете (например, не подыскиваете квартиру); 2) Нужно действительно довериться ему, принять его как главу в Ваших отношениях, а не просто сыграть в это (что-то вроде: «ну, я сейчас покажу, что он главный, но сама в этом не верю» - это не сработает). Если Вы не сможете принять его, то, скорее всего, ситуация не просто не сдвинется с мертвой точки, но еще и ухудшится.
Какую тактику выбрать? XIX Солнце + 10 кубков + II Папесса
Знаешь, совет карт очень четок, но мне сложно его сформулировать. Поэтому если что-то сейчас непонятно – спрашивай. Карты говорят о том, что сейчас у тебя переломный момент в отношениях с этим человеком, видимо его поведение во время ссоры (или что-то связанное с ней) уронило с твоих глаз очки, сквозь которые ты смотрела на него. Ты увидела его истинного, может быть даже то, что он сам в себе пока не видит. Ты сейчас можешь выбрать сама как к нему относится, исходя из того, что ты увидела. Но карты советуют, если ты хочешь восстановить отношения – обращайся к его истинной части, той, которая тебе стала видна, та, которая кажется тебе хорошей, красивой и манящей. Показывай ему, что ты от него ничего не ждешь, что твои чувства безусловны, и он тогда будет раскрываться навстречу тебе. Прояви свою женскую мудрость и чувствительность, ориентируйся не на ум и советы ментала, а на интуицию и ощущения.
Знаете, я бы сказала, что карты советуют Вам проявлять самой инициативу. Проявлять в том смысле, что показать ему он Вам интересен, дорог, что у Вас есть к нему чувства. Тогда и он потянется к Вам в ответ, начет больше раскрываться и больше Вам давать. Скажем так – Вы получите больше, если наладите взаимный обмен энергиями, а не просто попытаетесь получить от него эмоции и чувства, не демонстрируя своих.
Понимаете, как раз с этим всё отлично. У нас очень хорошее общение при встречах. Я никогда не скрывала от него, что он мне неравнодушен, всегда рассказываю, как скучала по нем. И в открытую прошу *звони мне чаще, я жду и скучаю*. А он машет головой и пропадает. При встречах как раз игнора нет. И инициатива в выражении чувств при встречах всегда, всегда идет только от меня, а он очень закрыт в этом плане. Но охотно принимает мою, видно, что ему это нужно. Поэтому при встречах я как раз не сдерживаюсь. Меня именно интересует проявлять ли инициативу в смысле постоянно ему названивать и просить придти, встретится. Как действовать, чтобы он сам чаще звонил, приходил. По ходу того, что во время встречи даю - мало, раз пропадает надолго. А больше некуда.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Карты говорят о том, что сейчас у тебя переломный момент в отношениях с этим человеком, видимо его поведение во время ссоры (или что-то связанное с ней) уронило с твоих глаз очки, сквозь которые ты смотрела на него. Ты увидела его истинного, может быть даже то, что он сам в себе пока не видит. Ты сейчас можешь выбрать сама как к нему относится, исходя из того, что ты увидела. Но карты советуют, если ты хочешь восстановить отношения – обращайся к его истинной части, той, которая тебе стала видна, та, которая кажется тебе хорошей, красивой и манящей. Показывай ему, что ты от него ничего не ждешь, что твои чувства безусловны, и он тогда будет раскрываться навстречу тебе. Прояви свою женскую мудрость и чувствительность, ориентируйся не на ум и советы ментала, а на интуицию и ощущения.
Да собственно - все верно. Ушла восторженность, восхищение человеком, пришло понимание, что это далеко не самый благородный и умный и пакость он ой-ой как может сделать. Я собственно так и думала - у него скоро ДР, размышляла - поздравить так безличненько, через почту или нет. Ну а карты говорят, что это самое оно. Значит так и поступим. Ну а в начале октября - отпишусь, к чему привело.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Valeriya, тут речь идет скорее о качестве, нежели о количестве. Можно ведь позвонить и сказать "ну че, сегодня в семь?" или "дорогой, я не могу дождаться семи часов, чтобы тебя увидеть". Понятно, что это немного утрированный вариант, но я надеюсь, что мысль смогла пояснить. Вы можете проявлять инициативы не больше, чем сейчас - просто старайтесь в эту инициативу вкладывать больше. И не стесняйтесь спрашивать его о чувствах, чтобы он мог раскрыться (иногда нужно помочь), потихоньку он раскачается на большее. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Вам нужно полностью довериться своему мужчине, показываться всячески, что Вы ему доверяете и надеетесь на него. Но при этом: 1) Вы не скрываете своих желаний, но не давите на него и сами ничего не делаете (например, не подыскиваете квартиру); 2) Нужно действительно довериться ему, принять его как главу в Ваших отношениях, а не просто сыграть в это (что-то вроде: «ну, я сейчас покажу, что он главный, но сама в этом не верю» - это не сработает). Если Вы не сможете принять его, то, скорее всего, ситуация не просто не сдвинется с мертвой точки, но еще и ухудшится.
Совет карт думаю самый точный, потому что, между нами было негласно согласовано, что условиями наших отношений это будет принятие им п.1 и мной п.2
Спасибо большое!:clover:
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 17.09.2012, 16:32
Valeriya, тут речь идет скорее о качестве, нежели о количестве. Можно ведь позвонить и сказать "ну че, сегодня в семь?" или "дорогой, я не могу дождаться семи часов, чтобы тебя увидеть". Понятно, что это немного утрированный вариант, но я надеюсь, что мысль смогла пояснить. Вы можете проявлять инициативы не больше, чем сейчас - просто старайтесь в эту инициативу вкладывать больше. И не стесняйтесь спрашивать его о чувствах, чтобы он мог раскрыться (иногда нужно помочь), потихоньку он раскачается на большее.
Это все делается именно так, как Вы советуете. Есть качество, я уверена. Метод *ну че сегодня в семь* - это не мой метод. Я либо не делаю вообще, либо делаю так, чтоб на пятерку. И о его чувствах спрашиваю. Вот раньше, до разрыва, я ещё больше выкладывалась, встреч было чуть-чуть больше, даже я бы не сказала, что есть сильная разница. А теперь я умерила азарт, и именно качество общения сильно заметно выросло. Он даже сам! пытался что-то высказать о своих чувствах. Правда непонятно и очень быстро и сразу опять ушел в свою скорлупу. А на посл. встречу даже цветы притащил, это вообще подвиг. Вот я и решила, что он пытается восполнить обратно то, что получал от меня раньше, а у него не получается - вот он и уже сам идет навстречу. Мне просто кажется, он не знает как действовать - то пропадает, то при встрече начинает приятные сюрпризы создавать. В общем по истории получается, что игнор на него больше действует... но все таки очень медленно. В любом случае через некоторое время отчитаюсь, недельки через две может что-то изменится.
talisman, Большое спасибо тебе за расклад! Ты немножко в курсе моих нынешних обстоятельств. Поэтому пишешь всё абсолютно верно и в тему. Кроме того, всё согласуется с теми раскладами, которые ты мне делала раньше. Как бы там ни было, моя ОС.
Quote (talisman)
Сейчас у тебя состояние, когда ты отпустила все и плывешь по течению, не сопротивляешься - куда вынесет, туда вынесет.Пассивное такое состояние. Ты не сопротивляешься течению жизни, а относишься к жизни с доверием. Для тебя важны чувства, а не действия и ты погрузилась в свои чувства. Скорее всего тебе не хватает эмоций, сильных переживаний. Все как-то спокойно у тебя, что это спокойствие пугает. Может сильно погрузилась ты в свои чувства и переживания ? Ты себя ощущаешь ведомой, что ты сама ничего не решаешь и тебе приходится приспосабливаться к обстоятельствам, где-то и в ущерб себе, своим чувствам, а тебе хочется изменений, вырваться из привычного круга. Тебе надоела твоя пассивная роль и что надо чего-то ждать, откладывать на потом. В тебе внутри как бунт идет и это может проявляться вспышками негодования, раздражения , когда хочется все бросить, настоять на своем. Очень похоже на фразу : "С меня хватит !"Может хочешь развестись ?
Ну это, конечно, всё правильно, от первого до последнего слова. Очень уж спокойная жизнь. Прямо болотце какое-то. А "отсидеться в болоте" иногда хорошо какое-то время, потом зреет бунт.
Quote (talisman)
Тебе не хватает работы. деятельности, общения с коллегами и эмоциональное напряжение накапливается и не реализуется в деятельности.
Общение, в основном, с телевизором, мамой и собакой, изредка - с подругами, и то, когда у них какие-то проблемы. Скучновато, девушки!
Quote (talisman)
У тебя идет сложный период переосмысления, переоценки себя и своего места в жизни. Возможно это связано еще с собственным Я, эго и еще материальной обеспеченности, самостоятельного заработка.
Есть такое дело. Времени же много. Конечно, размышляешь о смысле жизни. И постоянно приходишь к заключению, что смысла в моей лично жизни недостаточно. Я очень многие вещи сделала неправильно. С этого места уже идёт психиатрия. И размышления имеют характер такой горькой "умственной жвачки".
Quote (talisman)
Сейчас ты скрываешь (или пытаешься скрыть) свои истинные чувства и играешь какую-то роль, но это не есть ты, можешь одевать маску.
На том стоим! Только маска уже надоела и местами поднатёрла.
Quote (talisman)
Для выхода из этого состояния - тебе надо загрузить себя многочисленными делами, поездками, не сиди на одном месте - двигайся, даже с мужем по его делам. Может часть работы мужа возьми на себя.
Заняться делом - вообще лучший совет, который можно дать человеку, если у него субдепрессивное состояние. (Когда уже депрессивное, такие советы давать бесполезно - действия не возымеют).
Quote (talisman)
Состояние твое улучшиться, благодаря твоим отношениям с мч, другими людьми и твоего дружелюбного и мягкого характера. smile
Это, пожалуй, самое главное из реально хорошего, что у меня есть, и на что можно опереться.
Танюша! Расклад, как всегда, бесценный! Ты заметила, сколько я вставила смеющихся смайликов в процессе написания ОС? Уже даже в процессе чтения расклада мне стало веселее, а значит, лучше. Ещё раз большое тебе спасибо!
1 - детство,юность,молодость(ранний/поздний ребенок,есть ли братья/сестры)(До 21 года); Смерть Прошу прощения но мне кажется, что Ваша первая треть жизни была далеко не простой. Либо было какое-то основное событие, которое очень и очень повлияло на этот период либо сам период весь состоял из череды больших жизненный сложностей , в т.ч. возможно и потеть или болезней.
Я ранний ребёнок, мама родила меня в 23 года, я третий ребёнок в семье (2 старших брата). Детство - ну считаю себя счастливым ребёнком. В раннем детстве я ходила в 3 класс у нас был переезд (ну эт так на всяк случай, может будет полезно). Потом пошли потери, дедушка с маминой стороны, потом дедушка с папиной стороны, но самый большим ударом в 16 лет мне пришлось пережить потерю мамы, того человека, который был для меня всем и её смерть просто стала переломный моментом в моей жизни и жизни нашей семьи. Отец начал пить, заливать горе (благо в дальнейшем прекратил это дело), в семье было очень тяжело, я на чуть-чуть попала в плохую компанию с плохими привычками, но Слава Богу мне хватило стойкости и ума наверное уйти из этого, как-то миновало и жизнь начала выравниваться со встречи с моим мужем. Хотя я до сих пор очень сильно переживаю потерю, порой будто это было вчера, боль потери потеряла остроту, но не ушла... (так что вы тут абсолютно правы).
Quote (Kasto)
Эта карта с очень сильной энергетикой и я думаю, что все эти трудности Вы переносили очень достойно, тем более, что в п.6 у Вас Башня, а по этой карте Вы человек наделенный сильным внутренним духом, несгибаемый переел проблемами, таки еще называют стоиками. Вы преодолеваете барьеры, смело смотрите в будущее.
Да, стойко, конечно не всегда, но в целом могу сказать да. По Башне вы меня чётко описали, да, так и есть. Так как барьеров после 16 пришлось пережить много, изменить жизнь кардинально, но всё смогла и многое сделал, так же как и вся семья в целом далее.
Quote (Kasto)
Вопрос: Вы пунктуальны? Но тем не менее, при такой сильном внутреннем стержне как все Ваши страхи касаются именно всего неожиданного и непредсказуемого, возможно есть некий инфантилизм по жизни, нерешительность когда надо начинать действовать самой, есть склонность к завышению неких ожиданий. Ваши стремления в жизни связаны с духовными поисками, возможно скоро придете к мысли , что Вам нужен Учитель, не исключу, что Вам и самой нравится обучать чему-то других
Ох, нет, не пунктуальна, сейчас уже конечно более-менее, но всё равно нет. Далее всё верно и в точку, правда об учителе пока не задумывалась, учить кого-то не могу сказать люблю, но если надо не против.
Quote (Kasto)
2 - взрослая жизнь(до 45 лет); Луна Второй период жизни у Вас проходит под арканом Луна. В эти года активизируется Ваше женское начало, возможно, Вы откроете какие-то способности к целительству, в любом случае это расцвета Ваших эзотерических способностей, очень хорошие контакт с подсознанием, возможно начнете заниматься каким либо творчеством. Но, при всем при этом этот период жизни проживать будете очень осознанно и будете себя адекватно воспринимать.
Ну уже во взрослой жизни я увлеклась картами, так что верно, ну а до 45 время ещё есть, думаю, что далее буду развиваться, т.к. развитие точно идёт.
Quote (Kasto)
3- зрелость,последняя часть жизни (от 46 лет); Солнце Третий период Вы проживете под знаком Солнца, это будем самая светлая полоса в Вашей жизни. В это время Вы будете полны жизненных сил, для других Вы будете лидером , люди будут тянуться к Вам.
Очень надеюсь))) что так оно и будет!
Quote (Kasto)
Вот по поводу миссии и точки гармонии ( то, что Вам в этом должно помогать) Колесница и Вселенная. Я думаю, что Вам надо и если не в своей профессии, то в своих духовных практиках и возможно для этого Вам надо много ездить по миру, с другой же стороны если брать связку Иерофант-Колесница-Вселенная, то я думаю, что Ваша миссия это стать Учителем для других и для этого границ одной страны
тут даж не заню, что сказать. Учителем для кого-то, ну может с дальнейшей жизнью появиться что-то стоящее чему я могу научить кого-то, то с радостью передам свои знания и помогу.
Огромное спасибо! Всё очень, очень точно! ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Вт, 18.09.2012, 16:20
Вот по поводу миссии и точки гармонии ( то, что Вам в этом должно помогать) Колесница и Вселенная. Я думаю, что Вам надо и если не в своей профессии, то в своих духовных практиках и возможно для этого Вам надо много ездить по миру, с другой же стороны если брать связку Иерофант-Колесница-Вселенная, то я думаю, что Ваша миссия это стать Учителем для других и для этого границ одной страны
тут даж не заню, что сказать. Учителем для кого-то, ну может с дальнейшей жизнью появиться что-то стоящее чему я могу научить кого-то, то с радостью передам свои знания и помогу.
Я подумала, может тогда Колесница показала, то что Вам надо делать карьеру, а Вселенная в чем именно , а это : компьютеры, технологии , изучение иностранных языков... у Вас есть к этому склонности?
Король жезлов+Суд+6 жезлов Будет переезд. Для твоего мч это хорошая возможность для карьерного роста.
Результативны ли будут тренировки по аэробике
2 кубков+Звезда+Повешенный С тренером сложаться очень приятные отношения, оттого и сами тренировки будут тебе в радость. Но существенных изменений не вижу, ты хочешь дотянуься до идеала, но тут твои возможности ограничены.
Что чувствует мч по отношению к тебе
Императрица+4 кубков+3 мечей Считает, что о тебе нужно заботиться, сама ты не справишься. Стопроцентно я бы ему не доверяла. Пока что все ок, но если подвернется что-то другое, большие шансяы, что кто-то из вас легко все изменит, и не оглянется. Ему хочется чего-то большего, чем он имеет. Откровенной нечестности я не обнаружила, но отношения похожи на временные - лучше не строить очень уж далекие планы.
Сообщение отредактировал vara84 - Вт, 18.09.2012, 18:07
elaguaverde Расклад "Сказка твоей жизни" на Таро Эра Водолея
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я": Суд Сейчас происходит трансформация некая у вас. Осознание своей жизни, себя, того, что вам нужно. Уже принято или на пороге принятия некого решения. Такие решения в корне обычно меняют жизнь. В вас есть такое как возрождение, как птица Феникс, некая надежда на лучшее всегда, рационалистка в некотором плане. Возможно есть такая черта как давно забытое начинать с нуля. Желание возрождать. Еще добавлю, интересно будет почитать так это или нет. Вы верите в Бога или в высшие силы, в провидение, всегда надеетесь на помощь этих сил. Всегда готовы к открытию нового, любите менять свою жизнь, довольно решительная. 2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди: Семерка Посохов Я вижу на данном этапе жизни настороженность, как будто все одна, есть препятствия, которые заставляют грустить, и гнуть свою линию, как бы не был тернист путь, закрытость сейчас некая, не допускание к себе, не доверие. 3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности: Звезда Постоянные надежды и мечты, надежды на лучшую долю, уход в себя, в свои разногласия, были проблемы в жизни, после которых тяжело восстанавливаться, желание опустить руки и ничего не делать. положиться лишь на судьбу. Вечные сомнения. 4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию?: Пятерка Пентаклей Пока ситуация не исправлена. Пока поединок выигрывает теневая сторона, потому что ваш взгляд затуманен, какими то туманными мечтами и перспективами, при проблемной жизненной ситуации, которая возможно связана с финансами, вы опускаете руки, происходит в вас некая переоценка, почему у меня так, а у других по другому, хотя в каждой хатке есть свои неполадки. Нужно перестать закрываться, оглядываться по сторонам и крутится как кукла по кругу, нужно исправлять ситуацию с тем, что вы имеете на данном этапе жизни. 5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель: Тройка Кубков Ваши близкие и друзья, родственники, родители. Вас поддерживают, пытаются дать вам совет, настроены к вам очень миролюбиво. А так же внутренняя общительность, данная от природы, дружелюбие внутреннее, доброта. 6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни: Тройка Посохов Стремления есть, и довольно решительно вы настроены. Вы хотите нового, возможно хотите уехать куда то, как выйти за ограду, освоить новые пространства. Это цель или идея. Все новое, решительные смелые действия, сбрасывание оков и рамок. 7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет: Четверка Пентаклей Закончится все хорошо, семейная жизнь, смирение с собой, со своей сущностью, ощущение в себе матери, женщины, хранительницы семейного очага. Достаток, не богатый, но стабильность будет, мужчина глава в доме, нежен и ласков, в общем семейная жизнь, довольно счастливая) Как совет, больше уделять времени быту и семье.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Внутренние причины депрессии связаны с пересмотром и переосмыслением жизни, себя, внутренними изменениями, переменами, происходящими в жизни и перемены эти болезненные.
Да,это так, я наконец то сняла свои "розовые очки" которые носила многие годы( хотя мне на них не однократно намекали), что меня по моему и "убило" наповал...
Quote (talisman)
Возможно такое состояние еще связано с семьей, близкими людьми.Может вы ощущаете себя преданной, обманутой ?
Этого к счастью нет.
Quote (talisman)
Еще важную роль на вашу жизнь оказывает некий мч, но он возможно в дороге, либо далеко от вас.В настоящий момент вы находитесь в каком-то состоянии ожидания, скорее всего действий от мч, но он пока закрыт.
Нет. Мой муж рядом со мной и все хорошо. Но я вот ,что подумала -
Меня еще очень сильно подкосило, что у нас сорвался отпуск, сорвался по очень тяжёлой фарс мажорной ситуации, и хоть ситуация потом была решена, как бы я его не перепланировала он не состоялся и в планах его пока нет (хотя как все красиво начиналось)
Quote (talisman)
Для того, чтобы выйти вам из этого состояния, понадобится внутреннее успокоение, медитация и уделяйте внимание больше себе , научитесь отпускать и не бойтесь быть одной. Вы самодостаточная зрелая личность и пришло время отпустить и начать новый этап.
Когда я просилась на этот расклад, это был пик эмоциональной опустошонности. Что же теперь очки сняты,,,,тяжело
Quote (talisman)
Карты говорят, что в дальнейшем вы останетесь со своими мыслями и чувствами и станете по-философски относиться к происходящим событиям в жизни и к людям.
Да, буду стараться, точнее уже стараюсь Еще раз спасибо большое!!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.