Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Маска марсель+симболон 1 что представляет данный человек - 8чаш+марионетка 2 что он о тебе думает - Рыц диск+аборт 3 как преподносит свои намерения кверенту - 7меч+артикуляция 4 его истинные намерения к вам - 8диск+нарушитель спокойствия Сразу скажу, что у меня странное ощущение от всего расклада. Человек этот устал от жизни, испытывает внутреннюю пустоту, опустошение, уже ничего ее не радует. Или сама себя она считает марионеткой и что с ней как с куклой обращаются, либо любит она сама поиграть в такие игры. Думает она о тебе, что ты много времени можешь посвящать всему, кроме ребенка. Считает, что ты больше внимания уделяешь делам, мужчине, а на детей тебе наплевать, считает тебя плохой и жестокой матерью (сорри, что такое пишу).Считает тебя жестокое. Она достаточно хитра, вроде помочь хочет, выслушать тебя, но с какими-то задними мыслями. Вроде потихоньку втирается в доверие, может действовать не напрямую, а окольными путями. С ней сложно - не поймешь, что у нее на уме и что она замыслила. Этакая хитрая лиса. Она хочет на самом деле быть частью вашей семьи, хочет чтобы вы обратили на нее внимание. Она уже как ребенок и поступки ее порой такие. Очень много от нее беспокойства. Еще возможно хочет обратить твое внимание на поведение дочери и ее учебы.
в00бще я чт0-т0 в ш0ке нахжусь 0т т0г0 чт0 Вы написали так как эта женщина м0й в нек0т0р0м р0де учитель п0 различным эз0терическим практикам... я не думаю чт0 0на про пл0хую мать думает-0на в курсе ск0льк0 времени я пр0в0жу с детьми...если бы у меня был 1 ребен0к-у меня их 3 и я не раб0таю,сижу с детьми...у нас д0стат0чн0 мал0 тайн и 0бычн0 мы высказываем друг другу всё,чт0 думаем... я п0пр0сила расклад так как у нас есть 1 камень преткн0вения...и я х0тел узнать чт0 есть... 0на не ст0льк0 хитрая,ск0льк0 ник0гда сама не скажет чт0 думает... Я абслютн0 не жест0ка...и был0 бы стрнн0 ей, и к0му бы т0 ни был0 так 0б0 мне думать...жесткая-да,требвательная -да...н0 не жест0кая 0на псих0л0г,п0эт0му ей не прих0ится втираться...я сама все рассказываю...и п0 п0в0ду д0чери в т0м числе...
Quote (talisman)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту - Король жезл+любовница 6 что принесет негативного - Звезда+больной король 7 способен ли он на подлость по отношению к вам - 6меч+абсолютный дурак 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - 7чаш+ освобождение Про положительные моменты - особо она не может на твою жизнь как-то повлиять, ты как хотела жить, так и живешь. Из негатива - может ей потребоваться твоя помощь из-за проблем ее со здоровьем, может еще хочет, чтобы ты за ней ухаживала и помнила. Что-то подумалось, про уход ее из жизни по Звезде.На подлость она не способна, силы уже не те и желания особого нет. Интересно, вы на расстоянии с ней живете, она как далеко от тебя. Опасности она не несет, единственное, что может вызывать раздражение, неприятные чувства, от которых ты бы хотела очиститься. Энергетика от нее не очень хорошая идет. Она может подвампиривать тебя. Своей энергии ей явно не достаточно и она ищет ресурсы.
0на жива и живет в Украине...я в М0скве...Зд0р0ва 0на...Раздражение, неприятные чувства 0на не вызывает...есть нек0т0р0е нед0умение 0 п0в0ду ряда её шаг0в...не б0лее...
Quote (talisman)
9 совет . как себя вести с этим человеком - 3чаш+страх 10 итог- Рыц меч+ангел Веди себя с ней непринужденно, легко, но старайся с ней мало времени проводить Почему-то идет информация, что она мертва и хочет, что ее помянули. Общение с ней сокращай до минимума, не бери на себя ее проблемы и сходи в церковь, поставь свечку ей.
0на т0чн0 жива...пр0в0дит тренинг псих0л0гический в Крыму...мал0 времени мы п0-люб0му пр0в0дим...раз в неск0льк0 месяцев п0 паре час0в,если мне п0м0щь псих0л0га нужна...как раз п0 в0пр0су детей...и денег 0на с меня не берет именн0 из-за т0г0,чт0 знает,чт0 0ни на детей все идут,а не на себя трачу М0жет как-т0 ещё эти карты пр0честь м0жн0?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
сли вы с ней работаете, как с психолгом, то думает, что ты работаешь над своими отношениями с детьми, так как по аборту что-то упустила, недодала им.
Quote (talisman)
.Если психолог, то работа с проблемами в семье и детьми, которые могут быть в подростковом возрасте и бунтуют, не слушаются, помогает как-то организовать воспитательный процесс.Но считает все же, что детей ты где-то упустила (аборт)
нет,мы работаем по иному и на иные темы...в основном как детям выстроить отношения в школе с учителями и тд...однозначно я детей не упустила-у нас идеальные отношения,но школа тяжелая в том смысле,что единственная в москве театральная...учатся до 8 вечера,устают и т.д.в школе одни девочки в основном оттого и терки бесконечные+все творческие,а дочери со мной делятся... по аборту...я х0чу ещё 0дн0г0 малыша,а она говорит пока не надо...меня вот это и смущает-не понимаю почему,и проблема у нас во многом отчасти возникла в отношениях из-за сына,точней из-за его отца...отец моего сына является родным братом жены родного брата этой женщины...мы разошлись, он алименты не платит, а она как то странно себя повела-сказала,что и ладно,я о нем теперь разговаривать не хочу...меня эта позиция удивила мягко сказано...потому и захотела расклад,чтобы понять эта позиция вроде как месть мне,тк она была изначально против наших отношений...или это просто её позиция. и повтрорюсь...я получаю удовольствие от детей,они платят мне взаимностью и никто я думаю не может сказать,что я упустила их или подумать так...так что аборт явно про что-то другое...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. какое событие в мой жизни произошло 13.09.2009 4 диска- пришло осознание/ начало какой-то новой идеи или проекта давшего Вам какую-то стабильность или безопасность
2. приедет ли ко мне МЧ в гости на следующей недели? Принцесса жезлов- приедет
tatianarau
1. В каких отношениях Т. с П. 10 чаш. Возможно родственники, в любом случае, вам друг с другом очень хорошо и комфортно
2. Какие отношения будут у Т. с П. течении ближайшего месяца Колесница- бурные, поссорились и помирились, поссорились и помирились, такое чувство, что у Вас бывают такие период, где ссоры не значительные события, а фоновые)))
Xenia
1. замужем ли я ? Башня, в разводе 2. пригласят ли меняна собеседование до следующей субботы в Стоматологическую клинику? Принцесса дисков перед этим из колоды выпало 8 мечей и это меня смущает, но тем не менее склоняюсь к следующему : на собеседование пригласят и я так понимаю, что работа хорошая и перспективна, а 8 мечей будем воспринимать как совет: идите к цели не отвлекаясь на возможные негативы и препятствия
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 04.08.2012, 01:17
Алиса, расклад Бесконечность 1. Настоящее положение вещей 3к- щедрость- вы рады предстоящей поездке
2. Надежды и опасения Вопрошающего Сила- ВЫ боитесь что вас усиленно муж "сплавляет" на отдых, а сам не обладает такой мудростью чтоб справиться со всем вместо вас. 3. Препятствия внутри и извне Двойка мечей - перемирие- 2 кота плывут на бревне. Каждый стоит на конце бревна чтоб сохранять равновесие, а берег реки весь разрушен и сожжен. Видимо вы спорили и оказывали друг другу каждый свою истину и в этой разрухенаконец-то смогли найти баланс 4. Корень проблемы Двойка жезлов - спор. Ну вот опять спор) Иут может вы сами не можете склониться к одному решению. И хочется отдыхать исомнения в способностях мужа... 5. Предполагаемое развитие ситуации Туз пентаклей - уверенность. Нужно довериться ему и тогда он окрыленный вашим доверием сможет все. 6. Что ждет Вопрошающего Девятка пентаклей - смирение. Кот спокойно лежит на воде, а вокруг плавают акулы и он их не боится! 7. Отношение Вопрошающего к проблеме Королева кубков - мечтающая. На карте кошка подсматривает в бинокль. Вы наверно будете ему звонить и консультировать в сложных моментах, если необходимость возникнет 8. Вероятный результат Семерка мечей - действие- карта активных действий. Он сможет выкрутиться в непривычной для него ситуации благодаря вашей мудрости (судя по королеве жезлов) 9. Окончательный результат Королева жезлов - заботливая- От себя хочу добавить что даже если он совершит какие-то ошибки- это не смертельно. Главное он будет чувствовать что он ваш защитник и что он во время вашего отдыха спасает ситуацию..
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Здравствуйте, мне срочно нужна Ваша помощь, я не ночевок в гадании, мы с Таро неразлучны с 2005 года и мне не раз удавалось распутать многие запутанные клубки, но эти два случая ввели меня в ступор. Совсем недавно ко мне обратилась моя очень давняя клиентка, у нее умер сын и она хотела бы узнать, сам он это сделал или ему помогли. Расклад я сделала, но так как человек она для меня не чужой, а ситуация щепетильна, в этом сложном вопросе я не смогла быть на 100% объективной и после ее ухода у меня остались сомнения, которые я надеюсь вы мне и поможете развеять. А вчера ко мне пришла бабушка и тоже с таким же вопросом и я была в шоке, выпали почти одни и те же карты и даже имена у умерших одинаковые. За исключением возраста мужчин, все остальное как будь-то писали с одного лица. Помогите, очень нужна помощь!!!! Все расклады выполнялись на Таро Кристиана (Ibis). Я не использовала специальных раскладов, в основном, пользовалась семикарточными. Одному Саше было42, другому 22, оба умерли от повешенья, первый в собственной ванной найден задушенный ремнем, в руке у него был зажат крестик, а второй на чужой даче на дереве висел, оба были сильно пьяны.
1.По какой причине умер Саша (42 года)
16 Аркан Обезглавленная Башня (Башня), три меча, 2 меча, 4 жезла, Тифон (Дьявол), 7 мечей, 3 кубка
Мои значения
Башня у меня выпадает как неприятность, случившаяся благодаря собственной глупости. Три меча – сердечная боль, три печали, удар в сердце, проблемы в любви. 2 меча - тупик, напряженная ситуация, трудное решение, безвыходное положение или 2 причины. 4 скипетра (жезла) – выпивка, застолье, праздник. Дьявол – жуткая пьянка, ревность, навязчивые мысли. 7 мечей – страх, трусость, уход, желание сбежать, тайна. 3 кубка – выпивка, коллектив, вечеринка, три человека.
Я трактовала так:
Причина смерти: Причин несколько, виновата собственная глупость, выпивка, одержание какой-то идеей, напряженная ситуация, тупик, проблемы в любви, желание сбежать. Есть что-то скрытое в этой смерти (мечей).
Меня сильно напрягла карта 7 мечей , 2 меча, 3 меча.
2. Кто виноват в смерти Саши (42) Кубический камень (Император), Король Жезлов, Королева Кубков, три меча, Тифон (Дьявол), Башня, Маг
Значение. Кубический камень – мужчина с разницей в возрасте, выглядящий старше своих лет. Король жезлов – инициативный молодой мужчина. Королева кубков – влюбленная, эмоциональная, инфантильная женщина, так как с кубкам не равнодушная к выпивке. Три меча – три печали, расставание Дьявол – выпивка, наркотики, ревность Башня – собственная глупость. Маг-мужчина (сам человек)
Я трактовала так: В смерти виноват он сам, выпивка, ревность и мужчина с женщиной с разницей в возрасте по отношению к нему.
3. Что было за несколько часов перед смертью Саша 42 5 жезлов, Королева Кубков, 4 жезла, раб скипетров (паж жезлов), раб мечей (паж мечей), Король жезлов, Тифон (дьявол)
5 жезлов – споры из за денег, ссоры без нанесения травм. Королева кубков - эмоциональная женщина 4 жезла – выпивка, застолье, праздник Паж жезлов - звонок, письмо, сообщение Раб мечей – сплетник Король жезлов – инициативный мужчина Дьявол – злоупотребление, выпивка, ревность.
Я трактовала так:
Покойный перед смертью крепко выпивал с женщиной, они сильно повздорили, была ревность, она позвонила мужчине и наябедничала ему о чем – то.
6 пентаклей – деньги, милостыня, подарок, милость. Жертва- удушение Три меча - удар в сердце 2 меча - НЕ ЗНАЮ Король жезлов - мужчина, Император – он сам, Королева кубков - женщина.
В его смерти виноват любовный треугольник, он сам, женщина которую он знает, которая испытывала сильные чувства, мужчина и денежный вопрос или неоказание милости.
5. Кто был рядом когда умирал Саша 42 Отшельник - он был один.
6.Кто находился поблизости Королева кубков 7.Кто затягивал ремень Император
8.Почему он это сделал 7 мечей (трусость), 8 мечей (страх), дьявол, 4 жезла (выпивка)
Хотел попугать.
9. Где она была и чем занималась после его смерти. 6 жезлов (дорога), Хозяин жезлов, Колесница (поездка на транспорте), 4 жезла (выпивка), туз пентаклей (секс, удовольствие), паж мечей (сплетни).
Она поехала к мужчине и там продолжила банкет со всеми вытекающими подробностями, при этом обсуждая мужа.
10. О чем она думала?
Жертва- повешенный.
Она знала, что он повесился или она просто думала так потому как он ей пообещал убить себя, но рядом с ванной нашли еще и нож. На допросе она говорила, что не знает от куда в ванной взялся нож, сначала о конфликте не призналась, потом после моих ответов сказала родне, что да конфликт был и про самоубийство он говорил, но он ей это не впервые говорит.
11. Кто положил нож рядом с ванной? Хозяйка пентаклей, Хозяйка кубков, 4 жезла, хозяин скипетров, хозяин пентаклей, сумерки, две вазы (умеренность) На это слов нет, только вопросы толь женщина, толи мужчина пришел на ее зов, толи он сам. На дополнительные вопросы выпадает отшельник и жертва, вроде как сам повешенный, может орудие смерти, когда выбирал и принес.
Вывод: Доведение до самоубийства, он выпивал с сожительницей, у них произошел сильный конфликт из за мужчины, она сказала, что расстается с ним и уйдет к другому (три меча), были ссоры из за денег- 5 жезлов (он не работает). Он ее припугнул, уйдешь, покончу с собой, она поговорила по телефону с мужчиной, на его угрозы внимания не обратила и ушла.
А дальше самое интересное
12.Что планировал Саша делать?
Солнце. Он планировал ЖИТЬ!!!
Второй случай.
1.Кто виноват в смерти Саши (22)? Император, Король Пентаклей, Королева Пентаклей, Дьявол, Башня
Отец, мужчина и женщина или муж с женой или люди занимающие одним и тем же бизнесом, выпивка, навязчивые мысли, собственная глупость.
2.Кто был рядом, когда умирал Саша 22? Отшельник, Король Пентаклей, Королева Пентаклей
3.Что было за несколько часов перед смертью Саша 22? 5 жезлов, 6 пентаклей, Королева Пентаклей, Король Пентаклей, 4 жезла, дьявол, три кубка Ссоры из за денег, с женщиной, выпивка с 3 людьми (три кубка)
4. В каком эмоциональном состоянии он был? 9-мечей, депрессия
5.Где были люди с кем он пил после его смерти 8 жезлов (скорость), 8 мечей (страх) колесница (дорога)
6. Кто больше всех виноват в его смерти. Королева пентаклей
Девушки у молодого человека не было, но пол года назад его кинули риелторы, оставили без жилья, работы он не имел. Вывод. Доведение до самоубийства, ссора с женщиной, выпивка, аффект, последней каплей стал отец (Император).
Вопрос? Кто же все же виноват в их смерти сами они себя убили или им помогли? Жду ваших версий. Заранее благодарна за помощь.
Сразу скажу, что выпало много пентаклей, сплошные деньги, чувств никаких. Все очень приземленно и практично. 1, основа ситуации - 7 пент. - очевидно, очень щедрый МЧ, задаривает подарками. 2, то что пересекает проблему - 6 мечей - при этом он подозревает и мучается сомнениями, неуверен в вас, в вашей искренности. 3, лучшее что можно получить сейчас - Страшный суд - откровенный разговор, лучше выяснить отношения и расставить все точки над i. 4, корень проблемы, с чего все началось - 9 пент. - видимо, он далеко не бедный, ему есть чем делиться и что дарить. 5, настоящее состояние дел - 4 жезлов - у вас взаимные обязательства друг перед другом, обещание (может, вы собираетесь пожениться?) 6, ближайшее будущее - туз жезлов - новый виток отношений, страсти прямо мексиканские 7, как женщина себя ведет и ощущает в этой ситуации - 4 пент. - очень спокойно и благоразумно. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - 2 пент. - пару не воспринимают как гармоничную, скорее как мезальянс. 9, страхи и надежды кверента - Колесо фортуны - надеетесь на благоприятный исход на обновление отношений. 10, чем дело кончится - туз пентаклей - все сложится удачно, трудности будут преодолены.
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Сб, 04.08.2012, 20:49
1. какое событие в мой жизни произошло 13.09.2009 4 диска- пришло осознание/ начало какой-то новой идеи или проекта давшего Вам какую-то стабильность или безопасность
именно в этот день случилось несчастье. У меня отец умер.
По второму в выхождные следующие отпишсь.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Aqua_Tofana, расклад для вас Поездка и отдых на колоде Пираты
1. Состоится ли поездка – Влюбленные Судя по этой карте , выбор сделан и поездка состоится. Дорога к месту пребывания: 2. Состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта) – Королева кубков Состояние транспорта хорошее, т.к. у королевы одежда цельная, не попорченная да и смотрится почти как новая. 3. Эмоциональное состояние кверента в дороге Императрица Эмоциональное состояние удовлетворительное, только немного напряженное, можно даже сказать зажатое. 4. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – Паж мечей Физическое состояние кверента хорошее, паж полон сил, если надо и сам окажет кому-либо помощь. 5. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге – Рыцарь жезлов Скорее всего в дороге обойдется без сюрпризов каких-либо. Как пройдет отдых: 6. Условия пребывания – 9 мечей Возможно, что на месте пребывания у кверента будет компания, которая будет поддерживать различные предложения для совместного их проведения, условия предположу будут ком-фортными. 7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха – 8 пентаклей Возможно кверент человек более скрытный и свои эмоции не любит показывать на людях, но и особой радости не видно. 8. Физическое состояние (здоровье) Жрица В физическом здоровье есть процент чего-то скрытого, но вы это вовремя заметите. 9. Приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе Маг Скорее всего появление сюрпризов будет зависеть от вас, вашего поведения. У меня ощущение, что вы своими магическими воздействиями предотвратите появление негативных сюрпризов, у вас есть для этого возможности. Дорога домой: 10. Состояние транспорта – 8 жезлов В этой позиции карта мне нравится, что-то вас насторожит или рейс будет отложен (задержан), возникает какое-то препятствие состояние транспорта скорее всего будет неудовлетвори-тельным. 11. Эмоциональное состояние кверента в дороге Правосудие Эмоционально кверент будет чувствовать себя возможно виноватым или наоборот в праведном гневе будет кого-то осуждать. Возможно это будет связано с п. 10. 12. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) Солнце Физическое здоровье у вас будет отличным. 13. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге – 2 жезлов Здесь не совсем понятно какой будет сюрприз, но вам придется обдумывать свои дальнейшие действия, следующий шаг. 14. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия – 3 пентаклей Скорее всего вы получите то, чего ожидаете, но восторга по карте опять не видно. Скажем так удовлетворительно. Поездка для вас очень значимая, в общем, она пройдет удовлетворительно.
6. это та причина или человек, который может повлиять на рождение или каким-то образом препятствовать. Туз Кубков. Я прямо засмеялась, когда ее открыла, особенно вспомнив нашу с тобой интерпретацию этой карты накануне! Если говорить о том, что может повлиять на воплощение в жизнь твоего замысла, то все очень просто: нужно просто начать! В твоем распоряжении сила стихии Воды. Она дает тебе силу воображения, наполненность эмоциями, надежду, чувствительность, жизнелюбие, пищу для духа и эмоций. А посему ты открыта для начала новых творческих проектов, для искусства, для поэзии и прозы. Туз Кубков особенно хорошо отображает новую возможность, которая будет удовлетворять и эмоционально, и физически - в плане воплощения. Это тот начальный период, когда ты до краёв наполнена творческими замыслами, открыта новым идеям и вдохновению. Т.е. запомни самое главное - твой проект требует высокого уровня эмоциональной открытости и чувствительности, но все это у тебя есть, поэтому его нужно просто начать воплощать в жизнь! Если говорить о том, что может препятствовать, то это жизнь, лишенная эмоций. Ну, или тот человек, на которого указывала эта карта по нашей с тобой трактовке (но это шутка, не обижайся)!
5. это действия, которые не следует производить, что бы самому не помешать! 7 Жезлов. Ух, какой агрессивный котик на карте! Не нужно с остервенением и непреклонно в одиночестве сражаться против всего мира. Острое соперничество с кем-то или чем-то и бесконечные битвы, которые некоторых даже привлекают, – это не твой путь.
4. карта указывает на реальный шанс, который может быть использован, что бы ускорить долгожданное рождение, но по каким-то причинам до сих пор не использован! Повешенный. По этой карте не скажешь, что можно что-то ускорить. Я бы сказала, что это случится тогда, когда придет время. Если все же попытаться посмотреть на карту, как на некий шанс, то, возможно, воплощение твоего замысла может потребовать освобождения от материальных интересов и проблем, умственной приостановки от каждодневных и бытовых вопросов (это, в свою очередь, возможно только тогда, когда есть человек, способный стать твоей надежной опорой и взять все эти вопросы на себя), отказа от эгоистических соображений, а также способности посмотреть на жизнь совершенно под новым углом зрения. Возможно, твой проект потребует некой жертвы. Возможно, эта жертва и не так уж и велика. Может, это будет не совсем комфортным, но это может быть единственный способ получить способность увидеть мир другими глазами.
3. карта указывает те действия, которые следует выполнить в ближайшем будущем, так как это может улучшить ситуацию! 8 Мечей. Очень красноречивое изображение котика на карте, которого сковывают не только мечи и веревка (обстоятельства), но и практически закрытые глаза (страхи). Что же, здесь все просто! Нужно освободиться из того «капкана» или плена, в который ты сейчас поймана ментально и физически. Нужно самой контролировать свою жизнь и не позволять обстоятельствам контролировать тебя. Поэтому совет один: помоги себе сама, открой широко глаза и освободись от сковывающих тебя обстоятельств! Пока ты этого не сделаешь, ситуация не изменится и твой проект не получит должного развития.
2. жизнь полна неожиданностей и в ближайшее время могут возникнуть помехи или неприятности – эта карта помогает их определить с целью дальнейшего избежания! 10 Кубков. Я скажу, что по этой карте я не вижу помех или неприятностей. Если и возможны неожиданности, то вполне приятные! На карте два счастливых котика стоят, обнявшись, любуясь радугой и прекрасным городом с буйной растительностью. Радуга – это прекрасное явление природы, наступающее после сильного дождя. Так, возможно, период дождей в твой жизни скоро закончится и наступит период мира, радости жизни, понимания, счастья в домашней и семейной жизни. Радуга, также, может указывать на то, что истинная красота и волшебство могут быть обнаружены в таких наиболее естественных вещах, как близкие отношения и бытовые достижения. Мне кажется, такие условия как нельзя лучше подойдут для реализации твоих идей.
1. карта советует, каким видом деятельности следует заняться сейчас. 7 Мечей. Сейчас стоит заняться сбором информации и размышлениями. Необходимо добиться своего, но не напрямую, а обходным путем. Стоит еще раз тщательно обдумать свои планы по поводу воплощения в жизнь проекта и попытаться найти такое решение, которое принесет наиболее благоприятный результат. Не стоит совершать импульсивных поступков, они мало что тебе дадут, а вот последствия могут быть весьма неприятными. Т.е. заняться следует умственной деятельностью, приобрести интеллектуальную свободу и независимость, Это своеобразный подготовительный этап в твоем деле, я бы сказала. На пользу будут также кратковременные поездки, смена обстановки.
Мое общее впечатление от расклада: идея вполне тебе по силам, но для ее воплощения тебе необходимы перемены в твоей жизни и в твоем окружении. Ну, ты понимаешь, о чем я говорю. В нынешних же условиях это сделать практически невозможно.
1. В каких отношениях Т. с П. 10 чаш. Возможно родственники, в любом случае, вам друг с другом очень хорошо и комфортно
Мы соседи и дружим, конечно не самые близкие подруги, можно сказать приятельницы.
Quote (Kasto)
2. Какие отношения будут у Т. с П. течении ближайшего месяца Колесница- бурные, поссорились и помирились, поссорились и помирились, такое чувство, что у Вас бывают такие период, где ссоры не значительные события, а фоновые)))
Можно сказать что ссоры как таковой небыло, просто между нами не допонимание, разные совершенно интересы. По окончаниии месяца напишу ОС
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
6. это та причина или человек, который может повлиять на рождение или каким-то образом препятствовать. ... Если говорить о том, что может повлиять на воплощение в жизнь твоего замысла, то все очень просто: нужно просто начать! В твоем распоряжении сила стихии Воды. Она дает тебе силу воображения, наполненность эмоциями, надежду, чувствительность, жизнелюбие, пищу для духа и эмоций. Так и есть, я очень эмоциональный и чувствительный человек, воображение и жизнелюбие мои верный спутники) А посему ты открыта для начала новых творческих проектов, для искусства, для поэзии и прозы. Это замечательно, особенно учитывая мою сконность к литературному творчеству Туз Кубков особенно хорошо отображает новую возможность, которая будет удовлетворять и эмоционально, и физически - в плане воплощения. Это тот начальный период, когда ты до краёв наполнена творческими замыслами, открыта новым идеям и вдохновению. И это просто замечательно, новые возможности и идеи меня только радуют! Т.е. запомни самое главное - твой проект требует высокого уровня эмоциональной открытости и чувствительности, но все это у тебя есть, поэтому его нужно просто начать воплощать в жизнь! Тут ты полностью права. Если говорить о том, что может препятствовать, то это жизнь, лишенная эмоций. Ну, или тот человек, на которого указывала эта карта по нашей с тобой трактовке (но это шутка, не обижайся)!На что обижаться так и есть, когда я не получаю нужных мне эмоций, чувствую себя птицей с обрезанными крыльями, а жить вообще без эмоций я не умею, я их всё равно буду черпать в окружающем мире. Всё очень обо мне
5. это действия, которые не следует производить, что бы самому не помешать! 7 Жезлов. Ух, какой агрессивный котик на карте! Не нужно с остервенением и непреклонно в одиночестве сражаться против всего мира. Острое соперничество с кем-то или чем-то и бесконечные битвы, которые некоторых даже привлекают, – это не твой путь. Это очень верно, насчёт того, что это не мой путь. А вообще мне этак карта увиделась очень двояко. С одной стороны то, о чём написала ты, а с другой, ты позволишь мне проработать с тобой эту карту и не обидишься? Просто мне пошла определённая информация от неё, которую ты в дальнейшем можешь использовать и утаивать её не вижу смысла) Я назвала бы эту карту "Подавление. Травля". Вопрос уже в том, чтобы по соседним картам, а лучше по энергии, вычислять кто же кверент, тот кто подавляет, или тот кого подавляют.
Это и статуя на втором плане, где физически более сильный, агрессивно подавляет более слабого и беззащитного. И сам Кот, который явно при неравных силах не ломается и даёт отпор нападающим. Мы не видим их, потому что это большая безликая масса, но мы видим его, загнанного и уставшего. И в тоже время есть невозможность убежать - в статуе фигура зажата, Кот на балконе и поэтому он просто вынужден отбиваться. Отсюда вывод, что кверент может либо подвергаться травле и отбиваться, либо сам кого-то травить, либо как ты сказала, в одиночку именно бороться против всего мира. А ещё это и внутренне состояние: не стоит загонять себя, не стоит подавлять своё творческое (в конкретном случае) начало в угоду кому-то. Также не исключён случай, когда кверенту может сражаться с ветряными мельницами, опять же потому что мы не видим нападающих, такое бывает у некоторых людей, которые во всём видят посягательство на себя, и начинают биться на ровном месте, считая что их права ущемляют (статуя) В общем карта очень неоднозначная :thumbup:есть много над чем поразмышлять. Здорово, что у тебя есть эти Коты!
4. карта указывает на реальный шанс, который может быть использован, что бы ускорить долгожданное рождение, но по каким-то причинам до сих пор не использован! Повешенный. По этой карте не скажешь, что можно что-то ускорить. Я бы сказала, что это случится тогда, когда придет время. Вот и у меня такое же ощущение... Если все же попытаться посмотреть на карту, как на некий шанс, то, возможно, воплощение твоего замысла может потребовать освобождения от материальных интересов и проблем, умственной приостановки от каждодневных и бытовых вопросов (это, в свою очередь, возможно только тогда, когда есть человек, способный стать твоей надежной опорой и взять все эти вопросы на себя), это всё очень верно, просто на 100% отказа от эгоистических соображений, а также способности посмотреть на жизнь совершенно под новым углом зрения. Это не просто, но Повешенный как раз из этой темы. Возможно, твой проект потребует некой жертвы. Возможно, эта жертва и не так уж и велика. Может, это будет не совсем комфортным, но это может быть единственный способ получить способность увидеть мир другими глазами. Я уже говорила, Повешенный частенько мне выпадает, поэтому я хорошо понимаю о чём речь, и ты пишешь очень точно! В данном случае, особо сказать нечего, потому что ты всё верно видишь, я больше впитываю информацию
3. карта указывает те действия, которые следует выполнить в ближайшем будущем, так как это может улучшить ситуацию! 8 Мечей. Очень красноречивое изображение котика на карте, которого сковывают не только мечи и веревка (обстоятельства), но и практически закрытые глаза (страхи). Что же, здесь все просто! Нужно освободиться из того «капкана» или плена, в который ты сейчас поймана ментально и физически. Нужно самой контролировать свою жизнь и не позволять обстоятельствам контролировать тебя. Поэтому совет один: помоги себе сама, открой широко глаза и освободись от сковывающих тебя обстоятельств! Пока ты этого не сделаешь, ситуация не изменится и твой проект не получит должного развития. Ну всё в точку!!! Мне даже прибавить тут нечего. Тут видимо Повешенный ещё включён - всё не быстро складывается, я уже и так, и сяк барахтаюсь, но от меня мало что зависит именно в этой ситуации, так что Кошечка на карте это полное моё отражение, именно так я себя чувствую. Пока, увы, к сожалению, только ждать пока сменится ветер и начнутся перемены.
2. жизнь полна неожиданностей и в ближайшее время могут возникнуть помехи или неприятности – эта карта помогает их определить с целью дальнейшего избежания! 10 Кубков. Я скажу, что по этой карте я не вижу помех или неприятностей. Если и возможны неожиданности, то вполне приятные! Да, да, да!!! Если возникают такие помехи, творчество может подождать! На карте два счастливых котика стоят, обнявшись, любуясь радугой и прекрасным городом с буйной растительностью. Я мечтаю именно об этом! Радуга – это прекрасное явление природы, наступающее после сильного дождя. Так, возможно, период дождей в твой жизни скоро закончится и наступит период мира, радости жизни, понимания, счастья в домашней и семейной жизни. Радуга, также, может указывать на то, что истинная красота и волшебство могут быть обнаружены в таких наиболее естественных вещах, как близкие отношения и бытовые достижения. Мне кажется, такие условия как нельзя лучше подойдут для реализации твоих идей. Как же всё верно, и как всё обо мне! Целый мир раскинут перед парой... Просто воплощение моей мечты...
1. карта советует, каким видом деятельности следует заняться сейчас. 7 Мечей. Сейчас стоит заняться сбором информации и размышлениями. Я в последнее время только этим и занимаюсь) Необходимо добиться своего, но не напрямую, а обходным путем. И действую также) Стоит еще раз тщательно обдумать свои планы по поводу воплощения в жизнь проекта и попытаться найти такое решение, которое принесет наиболее благоприятный результат. Не стоит совершать импульсивных поступков, они мало что тебе дадут, а вот последствия могут быть весьма неприятными. Импульсивных поступков я давно стараюсь не совершать, всегда просчитываю, во что это может мне вылиться, тут верно. Т.е. заняться следует умственной деятельностью, приобрести интеллектуальную свободу и независимость, Это своеобразный подготовительный этап в твоем деле, я бы сказала. Что я, получается, сейчас и делаю... На пользу будут также кратковременные поездки, смена обстановки. Вот, как раз поеду дней на 10 к родителям, обстановку надо сменить, потому что уже просто голову сносит от всего, за всё лето так никуда и не вырвалась.
Quote (Sea_Green)
Мое общее впечатление от расклада: идея вполне тебе по силам, но для ее воплощения тебе необходимы перемены в твоей жизни и в твоем окружении. Ну, ты понимаешь, о чем я говорю. В нынешних же условиях это сделать практически невозможно.
Понимаю, Sea_Green Спасибо тебе большое! Всё правильно, а резюме так поражает своей точностью Отличная работа, мне есть над чем подумать и помечтать СПАСИБО!
Ты Умничка!
Сообщение отредактировал Перл - Вс, 05.08.2012, 13:19
маска марсель 1 что представляет данный человек - 8меч 2 что он о тебе думает - жрица 3 как преподносит свои намерения кверенту - звезда 4 его истинные намерения к вам - дьявол она очень коварная, немного может быть странной, но сдерживает себя.Очень похоже на то, что она может и магию применять. Тебя она опасается и ты для нее темная лошадка (считает, что и ты подколдовываешь). Поведение ее может быть непонятным, нелогичным. Она говорит, что они хотят расстаться, но это не так. Держит она его цепко.Она жесткая, жестокая и хитрая, много чего просчитывает, но действует продуманно и осторожно, разными путями. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту - 10жезл 6 что принесет негативного - 6диск 7 способен ли он на подлость по отношению к вам - 2диск 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - 4меч положительного нет, одни только проблемы, да повышенные нагрузки, обязанности. По деньгам мало - сущие копейки. Еще и надо быть в подчиненном положении и на посылках. Она явно подлит, не дает тебе передохнуть. Хочет ситуацию с мч держать под контролем. опасность от нее исходит, надо с ней быть осторожной и держать дистанцию, ограничивать общение. Еще бы почиститься и поставить защиту не помешает. 9 совет . как себя вести с этим человеком - жрец 10 итог- туз чаш, повешенный желательно общаться с ней через шефа и выполнять его указания - он главный. Остается только ждать, любить и терпеть. Любовь все переборет. Удачи !
Август : 3 меч, 6 куб, 7 пен, 10 куб, жрица, 3 пен По всему раскладу складывается ощущение, что у вас есть некие отношения с мужчиной. И он в основном падает как Император, видимо он главный в ваших отношениях, многое зависит именно от его мнения. Возможно любит по-командовать. Вероятно в августе в ваших отношения появится кто-то третий, скорее всего женщина. Это либо любовный треугольник, либо женщина будет каким-то образом пытаться влиять на ваши отношения. А так же чувствуется, ваша некая обида или огорчение, тем что вы от вашего мужчины ждете больших действий, возможно вам кажется что вы намного больше делаете для развития вашего союза.
Сентябрь : туз пен, паж меч, 8 меч, 4 куб император В этом месяце скорее всего работа или дела будут помехой вашим встречам. Вы будете зависить от внешних фактором, которые вам будут однозначно мешать и огорчать.
Октябрь: 2 куб, туз меч, 6 меч, 7 куб По 2 куб, вроде бы все не плохо и взаимопонимание и гармония. Но опять же без Но не обойтись! Будут некоторые разногласия с Мч, небольшие стычки и уколы в адрес друг друга. К концу месяца дорога, либо временное раставание с мужчиной. хотя по 7 куб, может быть как раз эта дорога и сорвется или перенесется на следующий месяц.
Ноябрь: дьявол,10 меч, король меч Тут совсем плохие карты Предположу либо расставание с мужчиной, либо разлука по причине отъезда мужчины. Просматривается некая дорога, возможно этот месяц вы будете находится на расстоянии.
Декабрь: паж куб, маг Интересное сочетание! Скорее всего оно говорит либо о новом знакомстве либо о встрече с мужчиной с которым совершенно не собирались видится. Возможно даже свидание, приглашение или небольшие подарки и сюрпризы. Во всяком случае месяц пройдет довольно приятно и даст вам немного забыть о прошлых отношениях.
Январь: король жез, (доп луна) Ну, здесь скорее ваш мужчина не даст вам скучать. Опять карта говорит, что ваших отношения в основном задает тон именно он. Возможно все начнется страстно и с какой-то ноткой сумашествия. Он даст вам понять, что вы для него самый близкий и любимый человек, все опять закрутится -завертится. Но без скандалов опять же таки не обойдется (луна).
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Маска марсель 1 что представляет данный человек - 8меч 2 что он о тебе думает - жрица 3 как преподносит свои намерения кверенту - звезда 4 его истинные намерения к вам - дьявол она очень коварная, немного может быть странной, но сдерживает себя. Странная она не то слово и мутная. Очень похоже на то, что она может и магию применять. Насчёт магии не знаю, не знаю даже её отношения к этому, но взгляд у неё бывает тяжёлый, мне кажется, что она из тех людей, которые могут ляпнуть, не подумав, а оно возьмёт и сбудется. Тебя она опасается и ты для нее темная лошадка (считает, что и ты подколдовываешь). Я чувствую что-то смутное, я, в отличие от неё, привлекаю внимание, не внешностью, так общением, а она общаться не умеет и люди, в основном, смотрят сквозь неё, потому что в ней нет ничего интересного, когда узнают, что она жена шефа, все удивляются, вплоть до того, что не скрывают своей реакции на это известие. Иногда я угадываю и предвосхищаю некоторые события, что многие в шутку говорят "Да ты ведьма!", ну все помнят эту фразу из фильма хотя я от магии далека. Поведение ее может быть непонятным, нелогичным. Она говорит, что они хотят расстаться, но это не так. Держит она его цепко. Он хочет расстаться, всё время об этом говорит, и знает, что она его не любит, а она ему говорит, нет люблю, и бежит на сторону... Она будет держать его мёртвой хваткой, во-первых, потому что она больше никому не нужна будет, и она это понимает, а во-вторых она ничего делать не умеет и работать не приученаОна жесткая, жестокая и хитрая, много чего просчитывает, но действует продуманно и осторожно, разными путями. Жёсткая и жестокая да, а насчёт остального не знаю, чаще всего её поведение довольно несдержанное и импульсивное. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту - 10жезл 6 что принесет негативного - 6диск 7 способен ли он на подлость по отношению к вам - 2диск 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - 4меч положительного нет, одни только проблемы, да повышенные нагрузки, обязанности. Точно! Я как только 10 Жезлов увидела, прям почувствовала всю "прелесть" общения По деньгам мало - сущие копейки. Истинно так!!! Если я с ней работаю 9независимо от основной работы) как мастер, никогда не заплатит, или такую мелочь даст, что хочется ей засунуть куда подальше. Потому что за работу, которую я ей "по дружбе" делаю, люди мне немалые деньги платят, а эта всё нахаляву и вот что бесит, дружу с мужем, а не сней, так она через него подъезжает...выругаться хочется Еще и надо быть в подчиненном положении и на посылках. Тут не совсем так, на основной работе я руководитель, но она пользуется положением жены и вставляет свои 5 копеек, где могу я отгоняю её как муху, но часто прикидывается валенком и мне просто приходится делать то, что могла бы сделать она, потому что я очень ответственно подхожу ко всему. Она явно подлит, не дает тебе передохнуть. Хочет ситуацию с мч держать под контролем. Точно на 100% опасность от нее исходит, надо с ней быть осторожной и держать дистанцию, ограничивать общение. Что и стараюсь делать по максимуму, спасибо за совет. Еще бы почиститься и поставить защиту не помешает. А это вообще отличная идея, а то я после общения с ней чувствую себя как выжатый лимон. 9 совет . как себя вести с этим человеком - жрец 10 итог- туз чаш, повешенный желательно общаться с ней через шефа и выполнять его указания - он главный. Не получится, мы вместе на каких-то этапах тесно работаем и он сам просит, чтобы я ей помогала. Я была бы рада, если бы она вообще в работу не лезла и сидела дома, как и последние лет 15, плюя в потолок. Остается только ждать, любить и терпеть. Любовь все переборет.Удачи! Спасибо, значит буду ждать. Большое спасибо за расклад, всё очень информативно, я приму всё к сведению! :)
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). 5м борьба- сейчас у тебя прям не жизнь а военные действия и противостояние. Внутренняя борьба может быть 2. Какой партнер мне нужен. 4п- в плену своих стен- он добивается всего своим трудом и сидит дома как в норе 3. Его качества (какими он должен обладать). 2м примерение- коты плывут на бревне, а все вокруг соожено и в такой разрухе 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). к-а к мечтающая. Ты сидишь на ветке и смотришь в бинокль. где же он, когда прийдет))? 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. твои- к-а ж заботливая- ты мудрая, ласковая, заботливая. Вся такая сострадающая к обездоленным его- паж ж вестник- тут не очень понятно. но может он за какую-то новость и решение хочет твое одобрение получить 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 7. маг- чем-то он тебя удивил и поразил когда вы познакомились. И маг сильный человек, хотя по нему это и не видно 8. смерть- смерть старого образа жизни, который изжил себя. Это старший аркан, а значит твой избранник уже есть в твоей жизни!! 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. императрица- заботиться надо о нем с гордо поднятой головой. Быть мудрой и в нужных моментах отшлепать хорошенько в воспитательных целях. и пофиг сколько ему лет) равновесие- ну тут сама карта все говорит за себя. найти такую линию поведения чтоб не перегибать палку. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. рыцарь кубков предлагающий и рыцарь пентаклей добывающий. Может к концу этого года он что-то решит и предложит.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). 5м борьба- сейчас у тебя прям не жизнь а военные действия и противостояние. Внутренняя борьба может быть
да, это внутренняя борьба, внешних боевых действий, хорошо, что не ведется.. Постоянно борюсь с собой, чтобы "забить". а не получается((( А брак в официозно- общепринятом понимании у меня не цель. Это для меня не важно.
Quote (irochka1221)
2. Какой партнер мне нужен. 4п- в плену своих стен- он добивается всего своим трудом и сидит дома как в норе
да, ты иеперь знаешь, в какой норе можно сидеть!! До ненормальности!! Сам себя боится, что не выдержит, не сдержится, и т.д... А тут еще и пасут))) Пастухи ( или пастушки, скорее, бабы домашние...)
Quote (irochka1221)
3. Его качества (какими он должен обладать). 2м примерение- коты плывут на бревне, а все вокруг соожено и в такой разрухе
да.. если он хочет чего- то дале- то он ДОЛЖЕН ВСЕХ как то примирить... В прямом смысле!! ( хоть я и не контактирую с его родней, и тем более, не конфликтую.. у меня сейчас позиция, что я не при делах, вообще..
Quote (irochka1221)
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. твои- к-а ж заботливая- ты мудрая, ласковая, заботливая. Вся такая сострадающая к обездоленным его- паж ж вестник- тут не очень понятно. но может он за какую-то новость и решение хочет твое одобрение получить
ну, знаешь.. м.б. тут род занятий его м. б.отразили карты.. тачки, автосервисы... и..д... ну, деньги так мужик добывает...Одновременно- несколько несдержан, порывист, но оч. дружелюбен, не оставит в трудную минуту... Вспыльчив... А я нууу.... тыы перехвалила... тоже мне, МУДРАЯ!!! Вот его мамаша- это дааа, манипулятр мудрый, блин... только не зарыться бы ей в своих манипуляциях....
Quote (irochka1221)
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 7. маг- чем-то он тебя удивил и поразил когда вы познакомились. И маг сильный человек, хотя по нему это и не видно 8. смерть- смерть старого образа жизни, который изжил себя. Это старший аркан, а значит твой избранник уже есть в твоей жизни!!
четкого претендента нет. Одни знакомые, а их тоже не так уж много с этакими характеристиками.. И ВСЕ ЖЕНАТЫ!!! Так что не знаю, че там за МАГ... Мож это придурок этот, который, как фокусник, блин, все неполадки в тачке устраняет, с чем ни припрешься. тоже МАГ, подиж ты, )))) Со СМЕРТЬЮ- да, согласна... это так...
Quote (irochka1221)
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. императрица- заботиться надо о нем с гордо поднятой головой. Быть мудрой и в нужных моментах отшлепать хорошенько в воспитательных целях. и пофиг сколько ему лет) равновесие- ну тут сама карта все говорит за себя. найти такую линию поведения чтоб не перегибать палку.
а вот тут... ИР, это опять не я... и не манера поведяемости моей к нему.. Это мама поняла , кого... Она от меня зависит.. И НИКУДА от меня не денется)) Вот и надо УМЕРЕННОСТЬ к ней проявлять... чрезмерно не разбалывать вниманием...
Quote (irochka1221)
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. рыцарь кубков предлагающий и рыцарь пентаклей добывающий. Может к концу этого года он что-то решит и предложит.
Ой!!!!! А м.б. к пенсии созреем, и помрем рядышком)))
Спасибки, Ирочка))))ты УМНИЧКА)))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.08.2012, 00:37
Будет ли свидание на этой неделе с И.? 6 чаш + Туз жезлов + 5 чаш, на дне колоды Повешенный Думаю нет, хотя наверно он хотел бы
С И. свидания не было. Не звонил и не писал.
Quote (Mademuasel)
Будет ли свидание с Е.? 7 жезлов + 8 мечей + Император, на дне колоды Влюбленные Как будто у вас конфликт, очень противоречивая ситуация, с натяжкой скажу, что будет свидание.
Противоречивая ситуация отыгралась таким образом: он предложил приехать рано утром ко мне в воскресенье, а я не смогла так рано встать. Договорились на вечер воскресенья встретиться. Но уж он не смог, дела образовались. Так и не виделись........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Август : 3 меч, 6 куб, 7 пен, 10 куб, жрица, 3 пен По всему раскладу складывается ощущение, что у вас есть некие отношения с мужчиной. И он в основном падает как Император, видимо он главный в ваших отношениях, многое зависит именно от его мнения. Возможно любит по-командовать. Вероятно в августе в ваших отношения появится кто-то третий, скорее всего женщина. Это либо любовный треугольник, либо женщина будет каким-то образом пытаться влиять на ваши отношения. А так же чувствуется, ваша некая обида или огорчение, тем что вы от вашего мужчины ждете больших действий, возможно вам кажется что вы намного больше делаете для развития вашего союза.
Он уехал в отпуск. Наши встречи редки)))))хотелось бы конечно почаще встречаться. Да, он любит покомандовать...У меня действительно есть некая обида на него.Еще в августе предположительно в планах дорога на совещание.
Quote (Fialca)
Сентябрь : туз пен, паж меч, 8 меч, 4 куб император В этом месяце скорее всего работа или дела будут помехой вашим встречам. Вы будете зависить от внешних фактором, которые вам будут однозначно мешать и огорчать.
приму к сведению.)))))))
Quote (Fialca)
Октябрь: 2 куб, туз меч, 6 меч, 7 куб По 2 куб, вроде бы все не плохо и взаимопонимание и гармония. Но опять же без Но не обойтись! Будут некоторые разногласия с Мч, небольшие стычки и уколы в адрес друг друга. К концу месяца дорога, либо временное раставание с мужчиной. хотя по 7 куб, может быть как раз эта дорога и сорвется или перенесется на следующий месяц.
Опять дорога?Ок посмотрим)))))))он к этому времени должен вернуться из отпуска.
Quote (Fialca)
Ноябрь: дьявол,10 меч, король меч Тут совсем плохие карты Предположу либо расставание с мужчиной, либо разлука по причине отъезда мужчины. Просматривается некая дорога, возможно этот месяц вы будете находится на расстоянии.
и снова дорога? отпишусь...
Quote (Fialca)
Декабрь: паж куб, маг Интересное сочетание! Скорее всего оно говорит либо о новом знакомстве либо о встрече с мужчиной с которым совершенно не собирались видится. Возможно даже свидание, приглашение или небольшие подарки и сюрпризы. Во всяком случае месяц пройдет довольно приятно и даст вам немного забыть о прошлых отношениях.
Заинтригована)))))))отпишусь.
Quote (Fialca)
Январь: король жез, (доп луна) Ну, здесь скорее ваш мужчина не даст вам скучать. Опять карта говорит, что ваших отношения в основном задает тон именно он. Возможно все начнется страстно и с какой-то ноткой сумашествия. Он даст вам понять, что вы для него самый близкий и любимый человек, все опять закрутится -завертится. Но без скандалов опять же таки не обойдется (луна).
. Он даст вам понять, что вы для него самый близкий и любимый человек, все опять закрутится -завертится Блин, я так этого жду. Неужели это будет? КАк узнать об его истинных намерениях? Мы будем вместе все таки судя по раскладу? он по знаку земной, но иногда смахивает на воздух.
СПасибочки , очень интересный расклад. ОС ки ежемесячно.
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего – Колесница На данный момент вы ищите решение выхода из ситуации, которая вас не устраивает.
совершенно верно
Quote (Veron)
3, 1, 5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете (уедите) – 3 пентак-лей, Сила, 5 кубков Если вы решите сменить место жительства, то вам придется прикладывать усилия, для зарабатывания денег, так сказать начать все сначала и ваше усердие со временем окупится. Приме-нить свою внутреннюю силу, обаяние, чтобы вы смогли контролировать ситуацию. Возможно, будет возникать какая-то напряженность, или обстоятельства, когда вам придется быстро принимать решения, придется проявлять свою сноровку и смекалку.
ну я тоже так думаю. усилий не мало
Quote (Veron)
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете (останетесь на месте) – Повешенный, Туз мечей, Мир Если вы остаетесь на старом месте, то будете ощущать себя жертвой обстоятельств, у вас буду связаны руки и развернуть поле деятельности как вам хочется не получится, причем больше будете находиться в бездействии. Ситуация для вас будет ясна и вы начнете искать другие варианты и по поводу новой работы, и возможно по поводу смены места жительства. По раскладу получается, что даже оставшись на старом месте, вы не будете чувствовать себя комфортно.
да если я даже не перееду, то поменяю работу. что сейчас я и делаю. ищу новую работу и прикладывать на новой работе придется немало усилий чтобы получить результат)
1 - состоится ли поездка? - Император - первый же аркан меня смутил , но раз билеты куплены , то будем считать, что это ответ - да . 2 - как она будет проходить? - 7 жезлов - в спорах и полемике . Каждый отстаивает свою правду 3 - доставит ли она мне удовольствие? - Рыцарь Жезлов - в принципе , да . Будет и энтузиазм и воодушевление . 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 8 меч - к сожалению , такая вероятность есть . Откройте глаза и смотрите под ноги 5 - какие впечатления получу я от поездки? - Король Пент - да как то без восторгов . Скорее впечатления будут от суммы потраченной на отдыхе 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 4 жезлов - да , может это будет семейная пара 7 - каким будет возвращение? - Жрица - возвращаться будете в непредсказуемых обстоятельствах , а возможно , просто в молчании и тишине . Каждый на своей волне . 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 7 куб - нет . Желание написать или позвонить так и останется лишь желанием
Между прочим , на колоде 78 Дверей на первый вопрос " состоится ли поездка " выпала 5 пентаклей ....вот не знаю ..
Извините раньше не написала, потому как вопрос был на яркой стадии решения, все таки хотелось его сопоставить с вашим раскладом. Единственное поездка отменилась. Итак:
Quote (irochka1221)
1. Настоящее положение вещей 3к- щедрость- вы рады предстоящей поездке
Конечно , была очень рада
Quote (irochka1221)
2. Надежды и опасения Вопрошающего Сила- ВЫ боитесь что вас усиленно муж "сплавляет" на отдых, а сам не обладает такой мудростью чтоб справиться со всем вместо вас.
Опасения, не в том что он не справиться, а в том что семейный кризис, подтолкнул его на этот шаг.
Quote (irochka1221)
3. Препятствия внутри и извне Двойка мечей - перемирие- 2 кота плывут на бревне. Каждый стоит на конце бревна чтоб сохранять равновесие, а берег реки весь разрушен и сожжен. Видимо вы спорили и оказывали друг другу каждый свою истину и в этой разрухенаконец-то смогли найти баланс
Действительно это так.
Quote (irochka1221)
4. Корень проблемы Двойка жезлов - спор. Ну вот опять спор) Иут может вы сами не можете склониться к одному решению. И хочется отдыхать исомнения в способностях мужа...
Споров было действительно много, и отдыхать то все равно надо..
Quote (irochka1221)
5. Предполагаемое развитие ситуации Туз пентаклей - уверенность. Нужно довериться ему и тогда он окрыленный вашим доверием сможет все.
Он у меня молодец, когда надо.
Quote (irochka1221)
6. Что ждет Вопрошающего Девятка пентаклей - смирение. Кот спокойно лежит на воде, а вокруг плавают акулы и он их не боится!
Вот и я как кот на воде поняла , что отдых не будет, смирись.
Quote (irochka1221)
7. Отношение Вопрошающего к проблеме Королева кубков - мечтающая. На карте кошка подсматривает в бинокль. Вы наверно будете ему звонить и консультировать в сложных моментах, если необходимость возникнет
Это наверное , я, все присматриваю горячие путевки до сих пор
Quote (irochka1221)
8. Вероятный результат Семерка мечей - действие- карта активных действий. Он сможет выкрутиться в непривычной для него ситуации благодаря вашей мудрости (судя по королеве жезлов)
Наверное так оно и есть.
Quote (irochka1221)
9. Окончательный результат Королева жезлов - заботливая- От себя хочу добавить что даже если он совершит какие-то ошибки- это не смертельно. Главное он будет чувствовать что он ваш защитник и что он во время вашего отдыха спасает ситуацию..
Даже не знаю, что сказать под этот результат...Может его и не должно было быть, так как поездка не состоится. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Мне нужно выбрать тему для статьи (и написать ее , чтобы отклик был). Я выписала 5 тем и вытащила по одной карте на каждую тему на таро Дюрера. Получилось:
1. Х Колесо Фортуны - вовремя "оседланное" колесо Фортуны, удача, успех, изменение в хорошую сторону. 2. ХХ Суд - эта тема поможет мне "сотворить" свою судьбу, важная тема. 3. VIII Правосудие - реализация задуманного, хороший бизнес. 4. I Фокусник - талант, творческий потенциал, динамизм, тоже в общем-то успешно. 5. 9 кубков - достижение цели, удача, исполнение желаний.
Я так понимаю, кроме 3-й, можно выбирать любую. И что выбрать? На ваш взгляд из этих четырех какая даст мне отклики? Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 07.08.2012, 12:22
Самый основной талант мужчины двери Блок А: Император 1. способность быть хозяином в доме 1 чаш он хозяин для антуража пафоса, показухи даже 2. способности к воспитанию детей он особо не балует да и бразды правления женщине передает(передаст) 3. умение поддерживать порядок в доме3 кубков не особо гости пьянки 4. умение мастерить своими руками6 мечей ну разве комп собрать что -о по технике разообрать 5. талант к приготовлению пищи жрица странно выпало но думаю умеет готовить но не афиширует)
Блок Б: Бизнесмен 1. умение быть руководителем 5 ж напорист,харизматичен 2. способность работать в команде повешенный 3. способность к собственному бизнесу к оролева мечей мир он медик? 4. способность зарабатывать деньгирыцарь монет 7 кубков не подарки а больше гостинцы дают,презенты,благодарные пациенты 5. способность быть мужем бизнес-вумен6 м тузж да вполн с более обеспеченной ужился бы
Блок В: Ботаник 1. способности к точным наукам колесо да есть 2. способность экономить сила есть ,но мне кажеться почемуто что он транжира все спускает 3. политические способности5 к 4. способность водить машину два рыцаря и жрец да любит кубков и жезлов 5. гениальность р кубков жрец паж жезлов язык неплохо подвешен но он берет не гениальностью, а чувственостью и периодами высокомерия и чопорности и знаками внимания
Блок Г: Казанова 1. проявление личного обаяния пусто умеренность стрванно даже 2. проявление внешней сексуальности рыцарь монет король кубков очень даже... 3. способность любить 9 ж 2 к он готов к равному взаимообмена и безответно любить не будет ,ощущение что он разводной 4. отношение к браку7 монет король мечей негативное 5. способности в постели колесо паж кубков 2 монет обожает искать эрогенные зоны, не исключаю любовь процесса в ванной,в общем любит это действо и процесси результат
1 Блок Е: Маг 1. способность быть духовным наставником паж монет нет он риземлен для этого 2. способность к целительству рыцарь мечей он хирург? 3. способность к гипнозу и внушению туз мечей 4. способности ясновидения и предвидения мир ну он тараканов помочь отсечьбеседой может,опирается на здравость и последовательность суждений снова мир падает работа скровью связанна? может он гинеколог? 5. магические способностИ корольжтуз мечей не верит в это
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 07.08.2012, 17:27
2. ХХ Суд - эта тема поможет мне "сотворить" свою судьбу, важная тема
Судьбоносная для вас тема, то, чем и стоит заняться.
Quote (macha)
5. 9 кубков - достижение цели, удача, исполнение желаний.
Моральное удовлетворение от творческой работы, хотя не так денежно.
Quote (macha)
4. I Фокусник - талант, творческий потенциал, динамизм, тоже в общем-то успешно.
Развитие таланта и повышение творческого потенциала, возможность руководить дальнейшими событиями и делать так, как считаете нужным, приобретение новых знаний и навыков. Думаю, вам нужно самой определиться, что именно вы хотите получить, начиная этот проект: деньги, моральное удовлетворение, или авторитет, признание, или самостоятельность (определенную). Вот из этого выбирайте, шансы у вас во многом хорошие. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.