Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Pallada, во первых огромнейшее спасибо, что посмотрели мой вопрос...
Quote (Pallada)
Знаете, когда я прочитала Ваш вопрос, то первой моей реакцией на него было: сработала какая-то автоматическая рассылка
я наверное тоже бы так подумала, если этот день не был последним днем нашего общения с моим мужем...
Quote (Pallada)
Этот человек - социопат, и держаться от него нужно подальше. Итог - собственное удовольствие и осознание своей власти.
если это он, то ну конечно он не социопат в полном смысле этого слова, но во первых он достаточно крепко знаком с зеленным змеем (ну по крайней мере был знаком), а во вторых он действительно очень сильно мной манипулировал всегда, даже когда ушел в поясках нового семейного счастья, целый год дергал меня как марианетку за веревочки...
Quote (Pallada)
Насколько я понимаю, Вы расстались с этим человеком
да
Quote (Pallada)
Скорее всего по собственной инициативе, и шансов на возобновление отношений не оставили никаких.
сначало он ушел, но помотав мне нервы целый год, то давай начнем все сначала то ты не тот человек который мне нужен, я поставила точку.
Quote (Pallada)
думал эту хитрость, чтобы спровоцировать Вас на ответную реакцию. Полагаю, что он рассчитывал, что Вы сразу его вычислите и каким-то образом среагируете: позвоните, встретитесь, напишите и т.д
да, вполне может быть, я вообще раньше очень эмоцианально реагировала на все выпады любого плана...
Quote (Pallada)
Вы его просто "обнулили", он не может понять, как ему жить дальше. Ему нужна Ваша ответная реакция, для того, чтобы определиться. Будет присутствовать риск возобновления отношений.
я бы все отдала за возобновление отношений, но только без НЕЕ...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 02.10.2012, 22:57
как сложатся отношения в коллективе? стабильность, стратег, башня Сначала к тебе будут присматриваться (кот сидит на горе один) и ты будешь одна, но скоро отношение изменится. Ты ведь не будешь сидеть сложа руки и тоже пойдешь на сближение.
Сходится...по началу я всегда сама по себе. Надеюсь сдружимся, а то там все молодые, с такими всегда трудновато немного..
Quote (irochka1221)
Как будет с финансами? ученый ум, страх У тебя достаточно знаний, но ты боишься что не справишься
Да, вот как раз по тому, что нужно делать, знания появятся точно, обучение еще впереди, это можно сказать мое, но вот боюсь не справится - это точно.
Quote (irochka1221)
Как будешь справляться с обязанностями? блаженство, твердая Коты купаются в кубках... Думаю все будет в лучшем виде. Тем более что ты сможешь со всеми обязанностями справиться.
Думаю да, подходит)
Quote (irochka1221)
Стоит ли искать другую работу? умеренность, прорывающий Думаю что надо на этом месте держаться
Вот и тоже думаю. Сомневалась из-за того чтоб боюсь не справится..Работа подходит, зарплата устраивает.
Недельный расклад на отношения 8-14 октября Казанова
развитие отношений в течении недели Паж мечей Солнце 10 монет – вы случайно не в ссоре, как таковых отношений не вижу, какая-то напряженная ситуация, возможно к концу недели МЧ хоть как-то даст о себе знать, типо знака вежливости
мысли, думы кверента по отношению к партнеру Паж жезлов – вы считаете, что мужчина пока не готов к общению с вами, возможно, что он не уверен в себе
мысли, думы партнера по отношению к кверенту 5 мечей – он же в свою очередь не торопится, т.к. не знает, как вы это воспримите, а вообще секса хотел бы с вами
шаги, действия кверента за неделю 3 жезлов – вы ничего предпринимать не будете, будете ждать от него активности
шаги, действия партнера за неделю Влюбленные – да ничего особенного, возможно у него еще кто-то есть
запрет, то чего нельзя или не следует делать, предпринимать кверенту Дама мечей – не надо открываться перед мужчиной, возможно, не стоит затевать разборки или выяснения отношений
совет, как вести себя или поступать кверенту Башня – надо сдерживать себя, не поддаваться эмоциям
итог недели Сила – каждый при своём останется У вас вообще, какие отношения?
nata007
Расклад на неделю 8-14 октября 78 Doors
Общая атмосфера грядущей недели 4 жезлов 5 жезлов Начало недели спокойное, будете заняты делами домашними и своими близкими, в конце недели нужно будет поднапрячься, возможно появление МЧ на пороге
Основные эмоции на грядущей недели 7 монет 6 жезлов В основном эмоции будут связанны с делами на работе, вы наверно работаете в мужском коллективе, возможно получение долгожданных новостей, позитивного для вас характера, возможно повышение вас по службе
События недели Туз кубков 4 кубков Паж кубков Вообще неделя довольна приятная и позитивная, возможно в каком то деле помогут родственники или сами будете поддерживать своего ребенка, в целом будете довольны, возможно начало нового дельца, возможно посиделки с родственниками, может ДР чье-то
Неожиданность недели 4 монет Возможно загруз на работе или обнаружите, что поправились
Дела в личной жизни Король кубков Ну тут кавалер будет вас осождать со своими признаниями любви
Чему следует уделить особое внимание Возлюбленные Гаданию, если магий занимаетесь то ей, а вообще возможно, что-то вмешается в ваши планы
Дела на работе 8 кубков Может, кто на пенсию уйдет или в отпуск, либо вам придется побегать по работе
Совет 6 кубков Возможно стоит обратится за советом к старшему, либо будьте внимательны при подписании каких либо документов, ну и ребенку по больше времени уделите
chibalice
Расклад на неделю 8-14 октября 78 Doors
Общая атмосфера грядущей недели Король мечей Туз монет Начало недели не особо радостное, возможно на работе много дел будет, возможно придется обратиться за помощью к компетентному мужчине, к концу недели должно полегче стать и поприятней, возможно получение денег
Основные эмоции на грядущей недели 2 кубков Рыцарь кубков Тут похоже ссорой попахивает с человеком, с которым хорошие отношения, возможно с МЧ выяснение отношений. Возможно поездка куда-то и во время неё возможен конфликт
События недели 6 жезлов Правосудие Паж жезлов Сначала недели будете погружены в дела и работу или учебу, возможно кто-то вас похвалит, также возможно хождение по каким-то инстанция, добиваться правды будете, отстаивать свои права, к концу недели удастся расслабиться, возможно в гости выберетесь либо к вам кто-то притопает, скорее всего МЧ
Неожиданность недели Башня Возможно неожиданное событие, которое нарушит ваши планы, придется в срочном порядке, что-то делать, возможно, посещение какого-то учреждения или большого магазина
Дела в личной жизни Дьявол Ну тут страсти кипят, возможен секс
Чему следует уделить особое внимание Солнце Своей второй половинке, если она у вас есть, либо ребенку
Дела на работе Повешенный Вот не знаю работаете ли вы, либо в отпуске, скорее всего нужно будет продемонстрировать свое мастерство
Совет 6 кубков Уделите время ребенку, либо своим родителям, возможно, стоит обратиться за советом к старшему Я совсем вас не знаю, поэтому трудно было толковать карты, так, что тапками не кидаться
Lunka
Анализ профессиональной деятельности 78 Doors срок до конца января 2013 года
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Суд – тут не пойму ни позицию, ни карту, возможно особого и выбора у вас не было, поэтому согласились на эту работу
2- как выглядит ситуация в целом теперь? Король мечей – ситуация не особо радостная, скорее всего обычные деловые отношения, возможно натянутые отношения с руководством
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Мир – вряд ли, внутри вас копится не довольство, есть вероятность, что оно вылезет наружу
4- доходы и выгоды, которые могут быть? Рыцарь мечей – не особо денежная работа, приходится наверно напирать на руководство, чтоб поиметь побольше, либо прикладывать большие усилия Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности:
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Императрица – вот должны быть перемены, причем хорошие, возможно какая-то женщина вам поможет, может работу смените, а вообще мысль закралась уж не забеременеете ли вы
6- что они принесут мне? Король монет – явно доход будет побольше, чем на этом месте, но и не настолько большой как вам преподнесут, этот король и приврать может
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Дама монет – в общем очень даже хорошо, появится возможность приобрести, что-то лишнее, побаловать себя
8- как они отразятся на моей жизни в целом? 5 монет 2 жезлов Папа – в целом не плохо, 5 монет денежная карта и покупки по ней крупные, но хороший заработок будет требовать полной отдачи
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 04.10.2012, 05:42
По раскладу скажу, вы описали далекое прошлое, когда мы расстались и позже не могли найти общий язык, как раз тогда у него и была другая, а со мной кое как шел на контакт, хоть иногда и хотел.
Quote (Vilena)
развитие отношений в течении недели Паж мечей Солнце 10 монет – вы случайно не в ссоре, как таковых отношений не вижу, какая-то напряженная ситуация, возможно к концу недели МЧ хоть как-то даст о себе знать, типо знака вежливост
Нет. Мы в отношениях как раз. Не в ссоре) Мы постоянно общаемся и видимся) Это было в прошлом в точности.
Quote (Vilena)
мысли, думы кверента по отношению к партнеру Паж жезлов – вы считаете, что мужчина пока не готов к общению с вами, возможно, что он не уверен в себе
Нет. Мы же встречаемся, как он может быть не готов?) В себе он уверен на все 98% Это тоже было в прошлом в точности.
Quote (Vilena)
мысли, думы партнера по отношению к кверенту 5 мечей – он же в свою очередь не торопится, т.к. не знает, как вы это воспримите, а вообще секса хотел бы с вами
Сейчас конечно все с этим норм. Это из прошлого. А секса он со мной всегда хочет...
Quote (Vilena)
шаги, действия кверента за неделю 3 жезлов – вы ничего предпринимать не будете, будете ждать от него активности шаги, действия партнера за неделю Влюбленные – да ничего особенного, возможно у него еще кто-то есть
Ну вот) Ну из прошлого все)
Quote (Vilena)
запрет, то чего нельзя или не следует делать, предпринимать кверенту Дама мечей – не надо открываться перед мужчиной, возможно, не стоит затевать разборки или выяснения отношений совет, как вести себя или поступать кверенту Башня – надо сдерживать себя, не поддаваться эмоциям итог недели Сила – каждый при своём останется
Прям ну 100% тогдашние отношения) Постоянно маялись с ним на счет выяснений и т.п.
У нас нормальные отношения. Встречаемся, видимся, целуемся, обнимаемся, болтаем, в общем все как у всех нормальных пар. Думаем о помолвке. Единственное, что нам мешает, мое недоверие к нему из-за расставаний. А так все даже очень отлично, когда я не морошу из-за недоверия))
1. Что на самом деле чувствует по отношению ко мне мч ? Император, 8 мечей, Императрица А мч случайно не женат? видимо карты указывают на то, что он связан узами, необязательно браком, с другой женщиной. Вы для него взрослая, самодостаточная женщина, мать, жена, королева все в одном лице. Не вижу тут особых чувств любви, но с вами ему приятно общаться, тепло и уютно.
2.Будет ли продолжение у нашего знакомства ,будут ли у нас отношения? - 9 мечей, Шут, Дявол Видимо тебе эти отношения принесут много неприятных ощущений, страданий. Отношений между вами серьезных не предвидеться, все будет на уровне флирта, сексуального желания. Вероятно что вполне может дойти дело и до постели, но даже так, у вас нет прочной базы на которой можно построить отношения. Квинт тут 6 Влюбленные, поэтому могу предположить, что у мч есть другая женщина, с которой он пока не хочет или не может разойтись.
3. увидимся ли мы 3.10.2011г. Мир, 5 мечей, Жрец По видимому вы не встретитесь
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
вопрос 1 какое мероприятие у меня намечено на пятницу 5/10/12 на 21.00 Паж мечей, 4 жезлов, Королева пентаклей Вы получили приглашение, которое было для вас очень важно, на торжество связанное с женщиной. Скорее всего это чувственная женщина, проницательная, талантливая, творческая, состоятельная женщина, любящая роскошь и ценящая материальные вещи, финансовые стороны . Деловая женщина , хороший организатор. Это мать семейства и хорошая жена.
2. состоится ли романтическое свидание у кверента в ближайшие 10 дней- Шут, Императрица, рыцарь пентаклей Да, свидание состоится, свидание будет протекать в непринужденной форме, легкий флирт, заигрывание. Мч скорее всего будет обладать такими чертами как тругоголик, состоятельный, практичный, надежный, пунктуальный, внимательный, немного осторожный, в какой то мере даже медлительный, он все тщательно продумывает. Так же этот человек довольно упорный в достижении поставленной цели. Человек реалист и чувства на первое место не ставит. Хотя человек может быть быть так же нудным и не интересным в общении.
вопрос 1 какое мероприятие у меня намечено на пятницу 5/10/12 на 21.00 Паж мечей, 4 жезлов, Королева пентаклей Вы получили приглашение, которое было для вас очень важно, на торжество связанное с женщиной. Скорее всего это чувственная женщина, проницательная, талантливая, творческая, состоятельная женщина, любящая роскошь и ценящая материальные вещи, финансовые стороны . Деловая женщина , хороший организатор. Это мать семейства и хорошая жена.
Итак мы ВЧЕТВЕРОМ идем на первую встречу в клуб по обмену иностранных языков.. в этот клуб меня зазвала коллега, действительно хорошая жена и мать, но идем мы без нее , я , моя приятельния и еще парень с девушкой (ее друзья) возможно. К. Пентаклей это я , для меня этот клуб важен для работы. мне надо английский подтянуть плюс знакомства....
2. состоится ли романтическое свидание у кверента в ближайшие 10 дней- Шут, Императрица, рыцарь пентаклей Да, свидание состоится, свидание будет протекать в непринужденной форме, легкий флирт, заигрывание. Мч скорее всего будет обладать такими чертами как тругоголик, состоятельный, практичный, надежный, пунктуальный, внимательный, немного осторожный, в какой то мере даже медлительный, он все тщательно продумывает. Так же этот человек довольно упорный в достижении поставленной цели. Человек реалист и чувства на первое место не ставит. Хотя человек может быть быть так же нудным и не интересным в общении.
отпишусь.. молодых людей двое. с один знакомство 3-х месячное, с другим, который медленные и вдумчивый - более года.. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Что на самом деле чувствует по отношению ко мне мч ? Император, 8 мечей, Императрица А мч случайно не женат? видимо карты указывают на то, что он связан узами, необязательно браком, с другой женщиной. Вы для него взрослая, самодостаточная женщина, мать, жена, королева все в одном лице. Не вижу тут особых чувств любви, но с вами ему приятно общаться, тепло и уютно.
***не знаю насчет наличия у него уз , но у нас с ним и правда-пока ничего серьезного.
Quote (tatianarau)
2.Будет ли продолжение у нашего знакомства ,будут ли у нас отношения? - 9 мечей, Шут, Дявол Видимо тебе эти отношения принесут много неприятных ощущений, страданий. Отношений между вами серьезных не предвидеться, все будет на уровне флирта, сексуального желания. Вероятно что вполне может дойти дело и до постели, но даже так, у вас нет прочной базы на которой можно построить отношения. Квинт тут 6 Влюбленные, поэтому могу предположить, что у мч есть другая женщина, с которой он пока не хочет или не может разойтись.
***я об этом ничего не знаю , но раз прогноз такой негативный откажусь от возможности этих отношений.спасибо ,что предупредили.
Quote (tatianarau)
3. увидимся ли мы 3.10.2011г. Мир, 5 мечей, Жрец По видимому вы не встретитесь
***да,мне тоже что-то подсказывает ,что мы сегодня не увидимся.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. Король пентаклей ПП (противоречие ПП) – человек достаточно цельный, знает, чего хочет. Но, при этом цели какие-то, мягко говоря, противные. Работу ищет, где денег побольше, а вкалывать надо поменьше, а лучше совсем на боку лежать. Вранье не считает пороком, а лишь способом достижения своих целей. Считает, что у любого вопроса есть своя цена, и для решения проблемы надо просто предложить соответствующее количество денег или качественную услугу. Любит кампании, склонен к необременительным отношениям с противоположным полом. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 4 жезлов (Изобретение) – Знаете, для него это было именно изобретением. МЧ казалось, что он нашел отличный способ на елку сесть и при этом не уколоться. Причем, судя по позиции 3, он не считает, что совершил подлость по отношению к Вам. Ему просто надо было совместить в своей жизни все так, чтобы ему было удобно. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 5 пентаклей (Господство) - Для него этот поступок был обусловлен желанием личного комфорта. Но, плохо не это. Плохо то, что совершая его, он манипулировал людьми, которые ему верили, и получал от этого удовольствие. Такой царь и Бог придуманного им мира. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 3 кубков (Ностальгия) – Ну, значение карты говорит само за себя. Только не обольщайтесь, пожалуйста: это слезы крокодила, неправильно рассчитавшего бросок. Ему было так хорошо, а вот другие злые люди все взяли и испортили своим поведением. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Туз мечей (Проницательность) – Шуму было ого-го-го!!!! Подозреваю, что при выяснении отношений еще и Вас обвинили во всех смертных грехах, пытаясь навязать комплекс вины за случившееся. Ну, его можно понять: такая была хитроумная конструкция, и ее разрушили! 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Туз пентаклей ПП (Земля ПП) – забыть. Просто забыть. Я не знаю, какими Вы пользуетесь способами для этого….Забыть и человека, и ситуацию. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 5 кубков ПП (Радость ПП) – Вернитесь, пожалуйста, к предыдущей позиции. Ничего больше добавить не могу, кроме одного – если есть общие знакомые, постарайтесь свести общение с ними к минимуму, если нет возможности расстаться совсем. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Колесо фортуны – Вы никак не можете абстрагироваться от ситуации, Вы все еще внутри ее, поэтому и мотает из стороны в сторону. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. 8 пентаклей (Понимание) – а вот закончится для Вас все благополучно. Вы сможете впоследствии философски относиться к этому эпизоду в Вашей жизни. Согласитесь, любой опыт, даже тяжелый и отрицательный, добавляет мудрости.
Квинт – Колесница (Плоды победы и успеха). Смотрите, у Вас хорошее поступательное движение вперед. Тяжелое, Колесница в Ренессансе основательная, то тем более ценное. Удачи!
Okinni-San, Ваши ответы (Ренессанс)
Поможет ли мне Р. с работой в сфере преподавания? 2 мечей (тренировка) + Туз жезлов (Устремление, которое является толчком к действию) + Шут ПП (Безумие ПП) Самое главное, что он, действительно хочет Вам помочь. Это не пустые слова. Но, думаю, либо Вам предложение не подойдет, либо Вы работодателя не устроите. В любом случае это будет причина внешняя, не зависящая от действий Р.
Или с работой в другой сфере? Маг ПП (Наблюдение ПП)+5 кубков ПП (Радость ПП)+Валет пентаклей (Прилежание) Р. будет очень стараться, но ничего не получится, увы.
Что ждет по работе в Питере в октябре 7 кубков (Скромность)+7 жезлов ПП (клятва ПП)+Туз кубков ПП (Неувядаемый фонтан духа ПП)+5 жезлов ПП (Проявление ПП)+Рыцарь пентаклей (Значительность) Начну с конца – работу Вы найдете. Вам правда придется приложить немало усилий, несколько поступиться своими амбициями. Устанете от поисков до немогу. А потом произойдет то, что Гегель называл “переходом количества в качество”. Вам поступит очень интересное предложение (или Вы найдете приличную вакансию). В общем – happy end!
Что ждет в личной жизни в октябре? Туз пентаклей ПП (Земля ПП)+Туз кубков ПП (Неувядаемый фонтан духа ПП)+10 мечей (Кошмар)+Умеренность (Груз ответственности)+Королева мечей (Милосердие) Ну, поскольку Ваш вопрос был в пространство… 1. Если МЧ нет. Вы находитесь на стадии одиночества после разрыва отношений, которую переносите очень тяжело. По всей видимости, прошлые отношения для Вас были очень важны. Но, период депрессии должен будет закончиться, Вы сможете философски смотреть на события прошлого, и даже простить своего бывшего. 2. 2. Если МЧ есть. В октябре Вас ждет конфликт, причем конфликт очень серьезный, грозящий полным разрывом. Не исключаю, что на какое-то время (правда, непродолжительное, поскольку срок задан на месяц) вы расстанетесь. Но, когда эмоции утихнут, разум должен будет восторжествовать. В любом случае Вы пойдете на примирение первой. Помните, как у Шуфутинского: …и ваших мужчин за все их грехи простите))))
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 03.10.2012, 19:52
blondinka, если рассматривать эти карты на то, что было, что есть и что будет, то получается такая картина, первая карта говорит о том, что вы были не готовы к тому, все произошло неожиданно , имею ввиду ваше расставание с мужчиной, и это было своего рода испытанием для вас, сейчас все более менее тихо, но вот именно что тихо и это вас не устраивает, но король у вас появится, вернее рыцарь, у него очень хорошие качества характера, это и постоянство и терпение, и также, что не маловажно, имеет материальный достаток.
Да, было тяжело, теперь уже все пережила и отпустила и в личной жизни все тихо и спокойно и прям уже жду этого рыцаря ,ну до конца года тут немного осталось, будем ожидать, а лучше конечно искать его Галочка, спасибо большое!!!
хорошо относишься, у вас было время когда вы хорошо вместе проводили время, в тоже время вы присматриваетесь к друг другу, у вас взаимный инетерес и кто то более активный в общении. Квинт Влюбленные - это ваш бывший возлюбленный?
Что произойдет в отношениях с другим мч до конца месяца?
8 воздуха, Королева Воздуха, Влюбленные - у кого из вас будут тараканы в голове по поводу ваших отношений, Возможно появится соперница либо просто вы соблазните его и вы снова воссоединитесь.
Какие чувства испытывает ко мне мч?
Король Огня, Королева Земли, Всадница Огня - мне кажется все таки есть у него кто то. Но вы ему интересны и он не против продолжать ваши отношения
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Солнце, 6 воды, 3 огня хорошо относишься, у вас было время когда вы хорошо вместе проводили время, в тоже время вы присматриваетесь к друг другу, у вас взаимный инетерес и кто то более активный в общении. Квинт Влюбленные - это ваш бывший возлюбленный?
Нет, это не бывший, это настоящий и очень стабильный, постоянный любовник. Тип отношений - искренняя дружба+секс. Не просто секс. У нас много общего, да и привязанность есть, и забота. И романтика. Просто нет будущего. Думаю, если мы расстанемся в интимном плане, то общаться будем всегда и дружить тоже будем плотно. Отношусь к нему чудесно, а не просто хорошо. Этот человек никогда не делал мне подлостей и всегда очень помогал во всем. Время вместе мы проводили всегда хорошо, замечательно. Никогда не ссоримся. Интерес взаимный и нет перевеса в чью-то сторону в смысле кто-то больше заинтересован, кто-то меньше. Тот самый идеальный случай равновесия Активны оба. Но он живет в другом городе+постоянно занят делами. Поэтому встречи случаются чисто из его инициативы и возможностей. Поэтому можно сказать, что у него перевес в активности. Видимся часто. Общаемся по телефону каждый день. Было время, недолгое, в прошлом, когда я в него подвлюбилась. Но это прошло, теперь только теплота, привязанность и проч. чувства
Quote (Nozomi)
8 воздуха, Королева Воздуха, Влюбленные - у кого из вас будут тараканы в голове по поводу ваших отношений, Возможно появится соперница либо просто вы соблазните его и вы снова воссоединитесь.
О тараканах не знаю.. скорее всего у него. Соперница - возможно. Мы по этому поводу и расстались. Бросила я, без объяснений, узнала, что изменил. Постоянных отношений он не имеет, скорее всего, случайные связи. Соблазнять не собираюсь, даже планирую ставить условия и раздумывать, если появится. Скажите, а если исключить вот это предположение, что я его соблазню - воссоединение остается или в таком случае у нас не будет общения? Через месяц отчитаюсь.
Quote (Nozomi)
Король Огня, Королева Земли, Всадница Огня - мне кажется все таки есть у него кто то. Но вы ему интересны и он не против продолжать ваши отношения
По любому кто-то есть. Я же из-за гулек его и бросила. Можно подумать он после разрыва паинькой стал. Но постоянных отношений нет 100%. То, что я интересна - уверена. Он ко мне дважды уже возвращался, сам, хотя бросала я. Не может забыть, все равно приходит. Скажите, а какого оттенка этот интерес - чисто сексуальный, просто для общения или есть эмоции, чувства?
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
человек достаточно цельный, знает, чего хочет. Но, при этом цели какие-то, мягко говоря, противные. Работу ищет, где денег побольше, а вкалывать надо поменьше, а лучше совсем на боку лежать. Вранье не считает пороком, а лишь способом достижения своих целей. Считает, что у любого вопроса есть своя цена, и для решения проблемы надо просто предложить соответствующее количество денег или качественную услугу. Любит кампании, склонен к необременительным отношениям с противоположным полом.
Хм.. мне иногда казалось .что он не всегда на самом деле знает что хочет из-за его метаний.. то хочу. то не хочу.. то буду.. то не буду.. достало. хотя на вид очень такой основательный. надежный.. есть цели в жизни и т .д. Работу да.. ищет где денег больше. Деньги любит.. На счет вопроса и цены его- да.. согласна. Компании и развлечения любит.. хотя считает себя домашним.. Любит где весело.. На счет необременительных отношений, мне тоже так показалось..
Quote (Pallada)
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 4 жезлов (Изобретение) – Знаете, для него это было именно изобретением. МЧ казалось, что он нашел отличный способ на елку сесть и при этом не уколоться. Причем, судя по позиции 3, он не считает, что совершил подлость по отношению к Вам. Ему просто надо было совместить в своей жизни все так, чтобы ему было удобно.
Это он любит и делает всегда так как ему удобно.
Quote (Pallada)
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 5 пентаклей (Господство) - Для него этот поступок был обусловлен желанием личного комфорта. Но, плохо не это. Плохо то, что совершая его, он манипулировал людьми, которые ему верили, и получал от этого удовольствие. Такой царь и Бог придуманного им мира.
Я манипулирование начала замечать, правда после того как книжки определенные прочитала:(( Нда. правы вы..
Quote (Pallada)
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 3 кубков (Ностальгия) – Ну, значение карты говорит само за себя. Только не обольщайтесь, пожалуйста: это слезы крокодила, неправильно рассчитавшего бросок. Ему было так хорошо, а вот другие злые люди все взяли и испортили своим поведением.
Вообще ему не нравилось когда события развиваются не так как он запланировал. Есть план.. Шаг влево, шаг вправо... расстрел.
Quote (Pallada)
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Туз мечей (Проницательность) – Шуму было ого-го-го!!!! Подозреваю, что при выяснении отношений еще и Вас обвинили во всех смертных грехах, пытаясь навязать комплекс вины за случившееся. Ну, его можно понять: такая была хитроумная конструкция, и ее разрушили!
Выяснений не было. Просто исчезли из отношений по английски оба.
Quote (Pallada)
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Туз пентаклей ПП (Земля ПП) – забыть. Просто забыть. Я не знаю, какими Вы пользуетесь способами для этого….Забыть и человека, и ситуацию.
Согласна. надо забыть
Quote (Pallada)
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Колесо фортуны – Вы никак не можете абстрагироваться от ситуации, Вы все еще внутри ее, поэтому и мотает из стороны в сторону.
да.. как то не получается выплыть. стараюсь и понимаю что надо это делать.
Quote (Pallada)
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. 8 пентаклей (Понимание) – а вот закончится для Вас все благополучно. Вы сможете впоследствии философски относиться к этому эпизоду в Вашей жизни. Согласитесь, любой опыт, даже тяжелый и отрицательный, добавляет мудрости.
Ну да.. негативный опыт тоже опыт:))) Согласна.
Quote (Pallada)
Квинт – Колесница (Плоды победы и успеха). Смотрите, у Вас хорошее поступательное движение вперед. Тяжелое, Колесница в Ренессансе основательная, то тем более ценное. Удачи!
Пока мне кажется.. топчусь на месте.. может впоследствии двигаться вперед начну.. хотелось бы по крайней мере:)) Спасибо большое за расклад.. Получила ответы на терзавшие меня вопросы.
Quote (Pallada) 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Туз мечей (Проницательность) – Шуму было ого-го-го!!!! Подозреваю, что при выяснении отношений еще и Вас обвинили во всех смертных грехах, пытаясь навязать комплекс вины за случившееся. Ну, его можно понять: такая была хитроумная конструкция, и ее разрушили!
Выяснений не было. Просто исчезли из отношений по английски оба.
Буду иметь ввиду, что несмотря на эмоциональность карты,возможен и такой ход событий
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
новое знакомство) 1. Кто он? Что из себя представляет? Император Человек властный, с сильным характером. Любит доминировать. Нравится, чтобы все было правильно. Нравится контролировать ситуации и людей. Сильный человек. Защищает то, что ему дорого. Отстаивает свое мнение. 2. Его намерения (есть ли они вообще)? 5 жезлов Да особых намерений пока нет. Если и есть – то внутри себя их держит. Когда закончила расклад, вытащила на этот пункт еще три карты пояснения (с полной колоды). Вышли 8 жезлов, Император, 5 жезлов снова. Я так подозреваю, что поообщаться с вами он не против. Но хочет показать себя с сильной стороны. А у вас нет каких-то разногласий или может разных взглядов придерживаетесь на какие-то вещи? Тогда выходит, что он на своем будет стоять, защищать свои мнения. Какой-то он тут боевой вышел, к борьбе готов)) 3. К чему может привести это знакомство? Мир К общению довольно приятному. Мне кажется, что серьезные отношения вряд ли сложатся, но как дружба вполне. Совместно можете ходить на общественные мероприятия, в кино и т.д. Вам может принести удовлетворение. 4. Совет: что нужно иметь в виду? 7 кубков Помните о том, что не надо витать в облаках. В реальности иногда все случается не так, как мы себе это представляли. И он может оказаться не совсем вашим идеалом. Не наделяйте его качествами, которые вам хотелось бы в нем видеть, но которых в нем нет. Оценивайте все трезво 5. Возможный итог при условии следования совету. 2 пентакля Общение с ним может продолжиться, будете присматриваться друг к нему, и таким образом узнаете что-то такое, что не лежит не поверхности, что у него есть как плюсы, так и минусы
ОС пока могу дать только по первому пункту: да, он очень своеобразный, бесспорно сильный человек И наверно, с ним сложно спорить о чем бы то ни было. разногласий нет, пока Совет не мечтать для меня актуален всегда))). Попозже дам ОС подробную, как прояснится ситуация.
Король Пентаклей - вы, возможно, воспитывались в традициях консерватизма, поэтому сами придерживаетесь этих взглядов. Благодаря этому достигли благополучия, стабильности, вас уважают, вы надежный человек, усердный работник. Вас воспринимают как честную и преданную подругу.
Честная и преданная это про меня. Правда, друзей среди мужчин у меня нет. Есть только МЧ, который воспринимает меня как свою жену. Благополучия и стабильности пока не достигла, но то что уважают - это верно.
Quote (Berta)
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Рыцарь Пентаклей - как серьезную, рассудительную, осторожную в обещаниях девушку. Вы человек слова, честь вам очень дорога, поэтому надежность - это ваш главный козырь. Вы даете ощущение стабильности, но в тоже время и чувство излишней практичности, педантичности, но не всякому такой порядок по душе.
Вроде, я не педант, хотя не знаю... все остальное про меня.
Quote (Berta)
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) Королева Пентаклей - самомтоятельной, самодостаточной, добивающейся всего своим трудом. Надежной и устойчивой в своих принципах. У вас хороший вкус, можете прекрасно обустроить свое жилище, роскошно одеваетесь, рационально расходуете заработанные средства.
Даже добавить нечего. Все в точку.
Quote (Berta)
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) Луна - как человека с глубоким внутренним миром, живущего мечтами, иллюзиями, болезненно воспринимающего неудачи. Вы очень осторожны в отношениях, можете быть обидчивой, хотя внешне стараетесь этого не показывать. Вы словно двойственны: на людях одно, а внутри совсем другое. Возможно мужчины это чувствуют, видят и не доверяют.
А я как-то не задумывалась над этим... Возможно, что вы правы. Мужчины меня сторонятся и боятся. Я, действительно, очень обидчивый человек, но обиды свои не показываю. Живу мечтами - тоже правильно и глубокий внутренний мир - тоже про меня.
Quote (Berta)
4 - Какая я на самом деле? 5 Жезлов - вы борец, находитесь в постоянном напряжении, отстаиваете свои идеи и цели, много работаете. В вас есть дух соперничества, конфликтность. У вас даже внутри идет борьба, необходимо постоянно самоутверждаться.
Если я не самоутверждаюсь, то чувствую себя каким-то неполноценным человеком, которого никто не уважает. Много работаю над собой. Свои идеи и цели порой не отстаиваю, о чем потом очень сожалею.
Quote (Berta)
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? Королева Жезлов, Рыцарь Мечей пп - могла повлиять женщина, скорее всего мама, но в любом случае властная, энергичная, давшая понять, что свои интересы нужно обязательно отстаивать, пусть даже в агрессивной, воинственной форме, что нужно бороться за место под солнцем. Ставить высокие цели и идти к ним.
Мама у меня очень мягкая женщина. Даже не знаю, кто бы это мог быть на самом деле. Наверное, сюда больше подходит мой психотерапевт, но она была не властная и не говорила про агрессивную форму отстаивания своих интересов. Наоборот, склонялась к уважительному отношению к другим людям, но в тоже время и не давать себя в обиду.
Quote (Berta)
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем (взяла полгода)? 8 Пентаклей пп, 2 Жезлов пп - вас ждут затруднения, препятствия. Возможно вы будете злиться из-за того, что все происходит не так, как бы того хотелось, будете притворяться, создавать впечатление, что все хорошо. Обман и заблуждения, уныние, потеря веры в себя, страх за свое будущее, самоедство - вот так можно описать положение в личной жизни.
Это уже происходит.
Quote (Berta)
По желанию можно достать карту совета. Верховный Жрец - вам нужно принять мудрое решение, выбрать - хотите ли вы и дальше быть самостоятельной, решать что и как делать не только за себя, но и за других или же стать более мягкой и податливой и позволить другим если не решать за вас, то хотя бы на равных познавать все радости жизни и вместе преодолевать трудности. Другими словами, может быть нужно стать менее авторитарной? Решать, в любом случае, только вам.
Может, мне просто надо замуж выйти по этой карте? Я, как мне кажется, не такая уж и авторитарная...
Большое спасибо за расклад! Многое верно увидели.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Пт, 05.10.2012, 11:14
Расклад "Смойте это с моих волос" (автор Glass Owl) перевод Петрика сделаю двум на театре Фантасмагорий.
1
2
3
1 - Грязь. То что ты должен "вымыть из своих волос". мир 2 - Мыло и Вода. То что будет полезно для того чтобы "убрать грязь". 9 жезлов 3 - Дренаж. Что вы получите "дав грязи уйти". пусто
все очень и очень странно такое впечатление,что вы никак не определитесь слишком много на данный момент толпиться вокруг вас народу, шумно много, контактов в сети в том числе вам нужно карта показала буквально "выпилиться" из нета,"прополоть ряд друзей" на какое то время на вопрос что даст выпала белая карта это чистый лист и вы сможете на нем рисовать нужную вам картину мира
Лулу
Расклад "Смойте это с моих волос" (автор Glass Owl) перевод Петрика сделаю двум на театре Фантасмагорий.
1 3 к пусто паж ж
2 5 ж
3 король ж
1 - Грязь. То что ты должен "вымыть из своих волос". 2 - Мыло и Вода. То что будет полезно для того чтобы "убрать грязь". 3 - Дренаж. Что вы получите "дав грязи уйти".
вы неистово боритесь за мужчину если не уступитеувасесть все шансы одержать победу и добиться расположения нужного вам мужчины.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 05.10.2012, 16:53
1 3 к пусто паж ж
2 5 ж
3 король ж
1 - Грязь. То что ты должен "вымыть из своих волос". 2 - Мыло и Вода. То что будет полезно для того чтобы "убрать грязь". 3 - Дренаж. Что вы получите "дав грязи уйти".
вы неистово боритесь за мужчину если не уступитеувасесть все шансы одержать победу и добиться расположения нужного вам мужчины.
Моя ОС
Вы правильно увидели наши взаимоотношения в семье - мы уже давно женаты, и у нас все время как бы состояние борьбы. Бывает мир и любовь, но тогда как-то скучно и пресно живется. Спасибо большое за расклад, я так поняла, что реально в нашей жизни ничего менять и не надо для полного счастья
LuLu, благодарю за ОС колода для меня новая не совсем понятная и обкатанная но очень уж нравится, получена в подарок от хорошего человечка. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 05.10.2012, 17:28
S - Как меня воспринимают мужчины? 6 земли - как красивую, ухоженную девушку, которая запросто может управлять мужчиной, извлекая из этого выгоду. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Слуга Воздуха - как легкую на подъем девушку, мечтательную, романтичную, может быть влюбчивую. 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 9 огня - несомненно, ты привлекаешь их интерес, в тебе они видят неплохого собеседника ну и конечно сексуальный интерес, как к более молодой партнерше. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) Королева Воды - Они видят в тебе молодую , красивую, чувственную женщину, которая немного замкнута, держит эмоции в себе. 4 - Какая я на самом деле? 4 воздуха - мне кажется, внутри вас все еще живет маленькая девочка, которая хватается за воспоминания детства, так что вас свойственно фантазировать, капризничать и проказничать. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 8 воды, 4 огня - мне кажется были у вас эмоциональные отношения с каким то мужчиной, может он был старше вас или связь была тайной. 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 4 воды, Сила - к вам будут присматриваться другие мужчины, но вы не будете их подпускать слишком быстро, но потом я думаю появится мужчина, с которым вам захочется завести отношения. 9 Совет - туз земли - смотреть на мужчин реалистично, трезво с долей расчетливости.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 05.10.2012, 21:14
1. Чего я хочу достичь. – Колесница Тебе хочется быть на коне , самоутвердится. Хочешь успеха, процветания, уважения и т.д. Так же ты хочешь радикально изменить свой мир. Ты хочешь быть сильной, смелой, уверенно руководить колесницей своей судьбы. Ты как возница, стремишься набрать необходимый опыт, дабы занять подобающее тебе место в обществе. В глубине души, тебе очень хочется утереть нос своим обидчикам, «сковать их» и протащить за собой перед народом, показывая тем самым свое превосходство. Ну, я считаю это нормальное желание, я вот тоже хочу утереть нос всем и пройти с высоко поднятой головой, как царевна.
2. Что препятствует мне в достижении этого? - 10 кубков Видимо то, что в твоей жизни была любовная драма, до сих пор тебя держит в депрессивном состоянии, видимо переживание этого момента у тебя забирает столько сил, что тебе сложно справляться «со своими лошадьми». Дисгармония, в которой ты прибываешь в данный момент, ставит в стопор твое продвижение к цели. Тебя очень сильно угнетает, что у тебя не налажена семейная жизнь.
3. Как я неосознанно препятствую себе. – Паж пентаклей Вот, мне понравилось как тут пишут: «пока ему кажется, что сохранить и приумножить красоту мира можно, не марая рук черной работой. Разгребать грязь он предоставляет другим. Что ж, со временем он убедится в своей ошибке». Тебе видимо свойственное еще одно качество, ты не учишься на ошибках других, все грабли собираешь сама. Еще одно из значений аркана, « к тому же вы оказались в окружении людей, чьи взгляды совершенно не совпадают с вашими». Возможно, сейчас ты настолько сосредоточилась на своих «тараканах», что стала не замечать по сути других. В колоде Брейгеля, там юноша уткнулся в книгу и ничего не видит и не слышит. Даже тот момент, что с него течет пот, он даже не потрудится снять с себя свой тулупчик с чалмой … Это называется, лучше займусь работой, чтением, убегу от реальности…, чем не дай бог опять придется вспоминать прошлое. И вот тут 10 кубков тоже указывает на то, что у тебя настолько живо это чувство обиды, что оно не дает двигаться вперед.
4. Чего я уже достиг. – 3 пентаклей Ты еще в самом начале, но ты уже и не глупый ученик. У тебя есть знания, опыт, т.е. все необходимое, чтобы двигаться вперед, развиваться.
5. Что помогло мне этого достичь? - 9 кубков До «катастрофы», у тебя было желание жить, расти, добиваться, были идеи, была уверенность в себе. Поэтому ты двигалась, росла, развивалась, наблюдала за другими и училась у них. Ты была веселой и счастливой. Все чего ты достигла, добилась сама и без помощи других.
6. Как я помог себе в этом? - Луна Ты прислушивалась к своей интуиции. Луна это карта мечты и иллюзий, поэтому лишний раз тут подтверждает 9 кубков, у тебя были и мечты, и иллюзии (в хорошем плане), которые ты хотела воплотить в жизнь, но подходила к этому вопросу с детской радостью и уверованием, что я многое могу и много стою. Не исключено, что где- то, как - то, ты даже прибегала к хитрости. Но это нормально, нет ни одного предпринимателя, который работает только на честном слове. Ну, это я так, к примеру, как говорил один мой учитель, « ВСЕ мы врем. А кто тебе говорит, что не врет, в этот самый момент - врет, глядя тебя в глаза» … В принципе, важную роль тут сыграл и тот факт, что это был очередной этап жизненного пути, который подходил к концу.
7. Как мою идею воспринимают другие. – Королева пентаклей Да никак, видят тебя, думают (видимо зная тебя), что рано или поздно ты очухаешься и станешь тем, кем должна быть. Из классики «Королева Денариев олицетворяет внешнее и внутреннее богатство. Это — человек, пожинающий плоды своих трудов. Если карта соответствует женщине, то она к тому же прекрасная мать и хозяйка» .
8. Кто получит преимущества от моей идеи? - Паж жезлов Никакой конкретный человек, хотя может быть и ребенок.. но больше склоняюсь к тому, что преимущество получит жизнь, то бишь, откроются новые возможности, шансы, называй как угодно.
9. Как я представляю себе свою идею. – 3 кубков Оооо… ну сплошной праздник и веселье, рог изобилия Счастье и довольство. Думаю мне не нужно мусолить эту карту. Картинка хорошо отображает твое представление.
10. Следующий шаг, который ты должна совершить. – Колесо судьбы Доверься судьбе и перестань противиться жизни. Все должно вернуться на круги своя. Ты должна понять , «Не все зависит от человеческих желаний: есть некая цепь случайностей, неведомая игра Судьбы, «фактор неопределенности», который нельзя не учитывать». Но вот этот фактор НЕ должен постоянно выбивать тебя из седла! Что же ты за наездница, коли при первой глубокой ямки, лежишь «Х» дней, недель, месяцев, лет в отключке? А ты ведь претендуешь на «профессиональную наездницу, которая может удержать самых строптивых коней» .
11. Ключ, который откроет дверь к достижению. - 9 пентаклей Уверенность в себе, уважение к другим. На карте женщина в своем саду, на руке у нее сидит прирученная птица. Все сразу не дается, птицу приручить труд, сад вырастить труд. Поверь в себя, у тебя есть все для достижения успеха. Причем теперь ты должна шагать по жизни без «костылей». Тебе видимо стоит совладать с собой и двигаться вперед, обрести власть над своей жизнью, взять в новь «вожжи» в свои руки… Окунись в прошлое, переживи его еще раз, осмыслив все с трезвой точки и вынеси из этого урок. Затем отпусти его навсегда и начинай жить твоей жизнью.
S - Как меня воспринимают мужчины? 6 земли - как красивую, ухоженную девушку, которая запросто может управлять мужчиной, извлекая из этого выгоду. ДА .. НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ... 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Слуга Воздуха - как легкую на подъем девушку, мечтательную, романтичную, может быть влюбчивую. не знаю ) 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 9 огня - несомненно, ты привлекаешь их интерес, в тебе они видят неплохого собеседника ну и конечно сексуальный интерес, как к более молодой партнерше. ДА, наверное. имел место неприятный инцидент с бывшим начальником, ему тогда 50 лет было....
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) Королева Воды - Они видят в тебе молодую , красивую, чувственную женщину, которая немного замкнута, держит эмоции в себе. БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ ОДИН ИЗ ПРИЯТЕЛЬ ЗАМЕТИЛ, ЧТО Я НИКАК НЕ ПРИДУ В СЕБЯ ПОСЛЕ РАЗВОДА И НЕ ЖИВУ НА ПОЛНУЮ РУКУ. СДЕРЖИВАЮ ЭМОЦИИ
4 - Какая я на самом деле? 4 воздуха - мне кажется, внутри вас все еще живет маленькая девочка, которая хватается за воспоминания детства, так что вас свойственно фантазировать, капризничать и проказничать. ДА.. НО ЧТО ИМЕННО ПРИВЕЛО К ЭТОМУ...ОТНОШЕНИЕ БЫЛИ ТАЙНЫЕ..СИТУАЦИЯ В НЕКОТОРОМ СМЫСЛЕ БЫЛА ДАЖА ОПАСНАЯ.. МЧ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ,ВЗЯЛ НА СЕБЯ ВСЕ ЗАБОТЫ КАК ПАПОЧКА НЕСМОТРЯ НА МАЛЕНЬКУЮ РАЗНИЦУ В ВОЗРАСТЕ.. А ВООБЩЕ МНЕ В ПРИНЦИПЕ ВСЕГДА НРАВИЛОСЬ В ЛОЛИТУ ИГРАТЬ ))
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 8 воды, 4 огня - мне кажется были у вас эмоциональные отношения с каким то мужчиной, может он был старше вас или связь была тайной.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 4 воды, Сила - к вам будут присматриваться другие мужчины, но вы не будете их подпускать слишком быстро, но потом я думаю появится мужчина, с которым вам захочется завести отношения. КАРТА НАТОЛКНУЛА НА МЫСЛЬ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ 2 МУЖЧИН... И Я ЧЕТКО ИХ "ДОЗИРУЮ" ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ СИТУАЦИЮ И БОЮСЬ ПРИНИМАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ... НУ ВОТ ПО СИЛЕ ... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ВИДИМО В ИТОГЕ ДОБЬЮСЬ СВОЕГО 9 Совет - туз земли - смотреть на мужчин реалистично, трезво с долей расчетливости. ВООБШЕ НЕСМОТРЕ НА НЕДАВНИЙ РАЗВОД, МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ОПЯТЬ ДОМ, СЕМЬЮ И РЕБЕНКА...
Спасибо за расклад! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках