Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LikaДата: Пн, 08.10.2012, 23:35 | Сообщение # 3511

Lika, вот когда прочла ваше сообщение, то мне почему то подумалось, что мужчина хочет интима с дамой, причем уже себе все на фантазировал и разрисовал, как он ее завоевал и на коне вернулся с победой
Quote (tatianarau)

Спасибо за помощь! Вот это может точно быть правдой! Меня 5 кубков с толку сбила

elementДата: Пн, 08.10.2012, 23:43 | Сообщение # 3512
Новичок
Pallada, ОС

Спасибо Вам большое, flowers если бы не Вы, я не стала бы так вдумчиво вникать в карты, конечно я могу ошибаться, но кто не ошибается.....
Позвольте и в дальнейшем рассчитывать на Вашу помощь.
А колоду однозначно покупайте, очень интересная колода

Сообщение отредактировал element - Вт, 09.10.2012, 08:46

soundofloveДата: Вт, 09.10.2012, 00:04 | Сообщение # 3513
Старожил
An83, ОС

Спасибо!

несовершеннолетним больше не гадаю

An83Дата: Вт, 09.10.2012, 00:15 | Сообщение # 3514
Старожил
Рината
Призма любви на Марсельском Таро

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

An83Дата: Вт, 09.10.2012, 01:14 | Сообщение # 3515
Старожил
Quote (Гликерия)
An83, Расклад "Судьба и карьера".

1. Туз пентаклей Отличная карта...отличные перспективы.Вообще правильный,толковый подход к дальнейшим материальным благам и своей судьбе лежит в основе выбора в основе всей ситуации...
НУ .. Я ПРОСЧИТАЛА . ЧТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ. СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЕ И ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОПРАВДЫВАЮТ СЕБЯ.
ну и что в конце концов.. некоторые на простое хобби тратят больше денег и времени, а тут высшее образование.. да то самое, уже однажды полученное в России и профессия, с детства мечтала.. почему бы и нет

2. Ресурсы. Эти карты показывают какие ресурсы есть у кверента для обоих возможных путей. Это могут быть таланты, отношения с другими людьми, материальные ресурсы, опыт работы или личная история.
2а-идешь учиться - 7кубков
2б-не идешь - 5 мечей
Ту можно сказать,что пока по поводу обучения много фантазий,иллюзий,эмоций,но реального понимания пока полной картины и нужности это для жизни дальнейшей нет.А вот если не идешь...то будут терзания и осознавания,что ты что-то упустила в жизни важное.
НУ ВОТ ТАК СКАЖЕМ РЕСУРСЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЕ, ЭТО НЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИНЯТЬ ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ И БОЯЗНЬ, ЧТО ТАК ВОТ И НЕ ПРОЩУ СЕБЕ НИКОГДА ПОТОМ, ЧТО УПУСТИЛА ВТОРОЙ ШАНС...
3. Проблемы. Эти карты показывают препятствия, с которыми кверент, скорее всего, столкнётся на каждом из выбранных путей. Это могут оказаться сложные ситуации, соблазны, чьё-либо вмешательство или негативное влияние, оказываемое на другие сферы его жизни.
3а-3 жезлов
3б-2 кубков
В варианте а придется столкнуться с тем,что постоянно придется преодолевать себя во многом,открвать какие-то новые горизонты и побеждать..прежде всего саму себя...возможно лень будет через время попросту учиться).А вот в варианте б скорее всего вмешается твоя некая лав стори,которая как раз и будет толкать тебя к учебе ,а не карьере...Хотя может совмещение романа+учебы+карьеры будет и мешать чувствам...
НЕ ЗНАЮ.. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.. МНЕ КАЖЕТСЯ в первом случае сложно будет совмещать работу учебу и личную жизнь, а во втором союз личного характер застопорит все остальное, так образования и профессии не будет, то есть точкой отправления для всего будут отношения..

4. Карьеры. Открыто ты их не выбирала...их выбрала я)))
4а-Королева Кубков доп.Иерофант
4б -Король Кубков доп. 9мечей
Очень интересно сложилось с королем и королевой...опять таки примерно равнозначные карты по силе и перспективам,потому и вытащила допы...они чуть более красноречиво показали...Хотя одинаковый номинал и статус говорит о том,что хуже не будет...чуть больше граней в одном и в другом случае заиграет...нет явно ошибочного и негативного решения)...Хотя для женщины наверное королева по сути ближе)
Если обучение состоится,то все с одной стороны будет нормально-как идет так и будет идти,с другой ты станешь в карьере неким гуру-с которым не смогут не считаться...возможно подкинут учеников))).А вот если обучения не будет,то и в карьере будут некие постоянные безпочвенные страхи и метания,сомнения,которые будут отравлять жизнь и мешать выстраивать карьеру планомерно и продуманно.

мне кажется в первом случае, я буду как вы написали "на коне"
а вот во второму буду зависить от мужчины.
ну и страхи страх, как сейчас.. именно страхи и толкнули на решение

5. Результаты. Эти карты показывают вероятные последствия выбора каждого карьерного пути, которые могут оказаться как немедленными, так и долгосрочными. Помните, что такое важное решение, как выбор карьеры, непременно окажет воздействие на все сферы жизни кверетна. Карта в этой позиции показывает лишь одну из них.
5а-Туз кубков
5б-Маг
Вариант с обучение добавит к результату массу эмоций и приятных и не очень,переживаний,но и нечто новое чего у тебя до сего момента не было и быть не могло.Это в общем-то карта успеха и благоприятного течения событий.Вариант без учебы....Маг...как бы намекает на то,что учиться все равно придется...может не сейчас,но позже ты все же опять придешь к вопросу обучения дальнейшего.Также этот аркан говорит о том,что все у тебя получится и без обучения,все в твоей власти и у тебя есть и силы и возможности выстроить свою карьеру и без

обучения... опять склонюсь , что во втором случае указание на зависимость от мужчина (или у меня уже фобия)
и еще наверное на кропотливый труд через который может быть построена карьера без образования

6. Совет. Хотя карты результатов и не показывают, какой вариант окажется наиболее благоприятным, на самом деле их роль состоит только в том, чтобы показать кверенту один-единственный кард из предполагаемого будущего. Карта совета даёт рекомендации, как каким образом ему следует принимать решение, а вовсе не какой путь выбрать. Иногда она прямо намекает на предпочтительные вариант, но чаще указывает, чем следует руководствоваться при выборе и какие факторы принимать в расчёт. - ИМПЕРАТРИЦА.
В виде рекомендаций карт-каким образом тебе принимать решение в данном вопросе-они советуют тебе прислушаться к себе-своим желаниям,своей интуиции,возможно как намек идет-обратиться за советом к маме.Но в принципе карты говорят о том,что ты женщина мудрая,хозяйственная и неправильное решение принять не можешь!).Советуют тебе правильно оценить все свои ресурсы и возможности и из этого состояния сделать выбор.Возможно сделать выбор,опираясь на интересы семьи,но мне видится ключевым именно опора на свои ресурсы собственные(и временные и финансовые и моральные и интеллектуальные )
МАМА ПОСОВЕТОВАЛА УЧИТЬСЯ, ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИВЕДЯ В ПРИМЕР САМУ СЕБЯ... ОНА НЕ ДОУЧИЛАСЬ В СВОЕ ВРЕМЯ.. И ПОЗДНЕЕ ТАК И НЕ РЕШИЛАСЬ ВОССТАНОВИТЬСЯ ИЛИ ВЫУЧИТЬСЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ И ВСЮ ЖИЗНЬ ПЛАКАЛА ПО НЕ РЕАЛИЗОВАННОЙ МЕЧТЕ

7. Судьба. Эта карта показывает, куда всё это в окончательном итоге приведёт кверента. Часто она позволяет заглянуть дальше сиюминутного карьерного выбора и предупреждает о довольно отдалённых ситуациях и возможных проблемах. Карту судьбы следует сравнить с картами результатов, чтобы определить, какой выбор из возможных поможет кверенту достичь (или наоборот, избежать) того, что предсказывает судьба. - 9 жезлов тяжеловатая карта,которая предвещает в отдаленном будущем трудности,но такие которые ты вполне сможешь выдержать,сможешь выстоять.Мне кажется все же эта карта больше соотносится с учебой с тем что молодой женщине будет тяжело работать,учиться и устраивать свою жизнь).Вам придется предпринять огромное волевое усилие в противостоянии внешней среде...или Вы выстоите и будете процветать или Вас сломят(...но уверена,что сломить Императрицу-нереально)
ДУМАЮ ДАННАЯ КАРТА ПОКАЗЫВАЕТ СУТЬ ПРОФЕССИИ И РАБОТЫ... СПЛОШНЫЕ ТЯЖБЫ И ВЕЧНЫЙ БОЙ.. ПРОСТО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОТЫ.......

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

РинатаДата: Вт, 09.10.2012, 06:37 | Сообщение # 3516
Старейшина
An83, моя ос

FerreДата: Вт, 09.10.2012, 08:55 | Сообщение # 3517
Старейшина
Доступно только для пользователей

irochka1221Дата: Вт, 09.10.2012, 12:27 | Сообщение # 3518
Старожил
chibalice, ваши вопросы

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 09.10.2012, 12:41

chibaliceДата: Вт, 09.10.2012, 12:30 | Сообщение # 3519
Признанный
irochka1221,

Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!

PalladaДата: Вт, 09.10.2012, 12:49 | Сообщение # 3520
Старейшина
element,

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

FoxyLadyДата: Вт, 09.10.2012, 14:32 | Сообщение # 3521
Старейшина
девушка ищет квартиру хочет купить:
одна чистая, сразу продажа, владельцу нужны деньги, но без ремонта и дороже второй
на нее следующие карты
8 жезлов шут 2 жезлов
здесь вижу звонок и отказ с последующим дальнейшим поиском
вторая квартира с ремонтом подешевле но там схема, нужно ждать а клиентка ждать может только до 20 ноября
мир 7 пентаклей луна
я вижу так успокойся и жди месяц....
что скажете?

AsterwaldДата: Вт, 09.10.2012, 22:38 | Сообщение # 3522
Узнаваемый
Proleto, Ваше 12-е октября:

жасмин, 14.10 для Вашего знакомого

Natali4ka,Ваше 11 октября

Колода у меня давно, но отношения у нас с ней странные... Поэтому ОС жду с особым нетерпением!
И Удачи всем!))

Сообщение отредактировал Asterwald - Вт, 09.10.2012, 22:39

kearinaДата: Вт, 09.10.2012, 22:39 | Сообщение # 3523
Старейшина
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
мир 7 пентаклей луна я вижу так успокойся и жди месяц....

,да я тоже думаю будет ждать

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Natali4kaДата: Ср, 10.10.2012, 08:03 | Сообщение # 3524
Узнаваемый
Asterwald,

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

Сообщение отредактировал Natali4ka - Ср, 10.10.2012, 08:04

MinДата: Ср, 10.10.2012, 10:55 | Сообщение # 3525
Старейшина
Прошу помощи у тех, кто практикует толкование Манга Таро и/или расклад Слепое пятно (Белое пятно).

極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし

Сообщение отредактировал Min - Пт, 12.10.2012, 01:36

FoxyLadyДата: Ср, 10.10.2012, 11:16 | Сообщение # 3526
Старейшина
Quote (FoxyLady)
одна чистая, сразу продажа, владельцу нужны деньги, но без ремонта и дороже второй
на нее следующие карты
8 жезлов шут 2 жезлов

от этой отказалась....

kearinaДата: Ср, 10.10.2012, 11:18 | Сообщение # 3527
Старейшина
FoxyLady,
спасибо за ОС..то тесть ждет вторую,но пока ниччего толком не известно
луна)?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

tatianarauДата: Ср, 10.10.2012, 14:40 | Сообщение # 3528
Старейшина
chibalice

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

FoxyLadyДата: Ср, 10.10.2012, 15:14 | Сообщение # 3529
Старейшина
Quote (kearina)
но пока ниччего толком не известно
луна)?

по той квартире непонятно,надо ждать пока продавцы себе жилье найдут, а ей нужно в месяц уложиться, короче ничего не ясно, она уже другую нашла....получается вроде как отказалась, но месяц то еще не кончился wacko

chibaliceДата: Ср, 10.10.2012, 15:52 | Сообщение # 3530
Признанный
tatianarau, моя ОС

Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!

VeroNikaSДата: Ср, 10.10.2012, 18:57 | Сообщение # 3531

Помогите правильно понять расклад (Колода Райдера Уайта)

Какой меня видит молодой человек в нашем с ним общении?
5 мечей, паж жезлов, королева жезлов (на дне колоды 9 пентаклей)
У нас приятельские хорошие отношения. Инициатива общения почти всегда исходит от меня, пишу всегда первая, предлагаю встретиться и т.д. Это наверное и показывают жезлы.
А вот что означает 5 мечей? Может то, что я скрываю от него истинные чувства? я люблю этого человека.

elitkaДата: Ср, 10.10.2012, 19:56 | Сообщение # 3532
Старейшина
Илка

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

ilkaДата: Ср, 10.10.2012, 20:05 | Сообщение # 3533
Старейшина
elitka,
спасибо большое!

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

elitkaДата: Ср, 10.10.2012, 20:14 | Сообщение # 3534
Старейшина
ilka, спасибо за ОС хорошая колода театр .Буду еще кролей набирать на нее

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

KastoДата: Ср, 10.10.2012, 23:17 | Сообщение # 3535
Старейшина
Mademuasel

Телепатия

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 11.10.2012, 08:35

talismanДата: Чт, 11.10.2012, 05:26 | Сообщение # 3536
Старейшина

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

talismanДата: Чт, 11.10.2012, 09:10 | Сообщение # 3537
Старейшина

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

FerreДата: Чт, 11.10.2012, 10:05 | Сообщение # 3538
Старейшина

IngridДата: Чт, 11.10.2012, 17:41 | Сообщение # 3539
Старейшина
Puella
Колода И-ДЗИН

elaguaverde
Колода И-ЦЗИН

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 11.10.2012, 17:52

MademuaselДата: Чт, 11.10.2012, 17:52 | Сообщение # 3540
Узнаваемый
Kasto, спасибо!

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz