Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Группа: Проверенные Сообщений: 559 Статус: Offline Lika, вот когда прочла ваше сообщение, то мне почему то подумалось, что мужчина хочет интима с дамой, причем уже себе все на фантазировал и разрисовал, как он ее завоевал и на коне вернулся с победой
Quote (tatianarau)
Спасибо за помощь! Вот это может точно быть правдой! Меня 5 кубков с толку сбила
Полагаю, что в настоящем Вы что-то усиленно скрываете от того самого Короля пентаклей. Причем, судя по его задумчивому виду, он об этом подозревает, но размышляет: спросить Вас напрямую, или не провоцировать ситуацию и промолчать.
Ничего вроде бы не скрываю, да и скрывать мне нечего, а почему Вы увидели именно так? Я вот тут наткнулась на то, что этот кельтский крест начинать читать нужно с 4 позиции Прошлое. А я не знала попробую теперь с этой стороны к нему подойти Я всё таки думаю, что тут карты говорят о какой-то информации, или для кого-то обо мне или о ком-то для меня.
Quote (Pallada)
В основе ситуации лежит то, что Вам бы очень не хотелось, чтобы о Вашей тайне узнало третье лицо. По всей видимости это достаточно пожилая дама, которая приходится родственницей вам обоим. Причина Вашего желания скрыть это от нее - Вам очень не хочется, чтобы в Вашу сторону отпускали едкие замечания.
К сожалению у меня нет пожилой дамы, поэтому ничего сказать не могу Я думаю эту карту можно рассматривать с позиции "старой проблемы" которая дает о себе знать, уколами из прошлого или что-то вроде того.
Quote (Pallada)
Здесь я не буду комментировать Просто ответьте себе сами на вопрос: Вы чем-то больны? И именно это Вы хотите скрыть?
К счастью я абсолютна здорова. Думаю, что карта может указывать на неординарный способ решения наболевшей или острой проблемы. В позиции 3, тоже иголки, значит проблема острая.
Quote (Pallada)
Повторюсь, Вы боитесь, что после раскрытия Вашей тайны, Ваш мир рухнет в полном смысле этого слова.
Не соглашусь с Вами, мне кажется Башня здесь символизирует решение проблем извне, т.е. всё само собой разрешится когда-нибудь, это неизбежно, а главное, что такое решение устраивает, можно сидеть и ждать, того что произойдет, и не брать на себя ответственность, т.к. "судьба, по другому и быть не могло".
Quote (Pallada)
Полагаю, что в бижайшем будущем Ваша тайна будет раскрыта. Но, думаю, что все вздохнут только с облегчением. Выход из лабиринта всегда лучше, чем путешествие внутри его.
У меня глядя на эту карту возникают ассоциации с выражением "разрубить гордиев узел", где лабиринт и выступает тем самым "узлом".
Quote (Pallada)
Вы очень боитесь, что тайна будет раскрыта. Посмотрите внимательно на карту: человек пытается огромным валуном закрыть вход в пещеру. Закрыть навсегда, чтобы тайное никогда не стало явным.
А почему Вы решили, что вход в пещеру закрывают, а не наоборот? Я когда первый раз увидела эту карту, решила что вход в пещеру открывают, хотя это может зависеть от ситуации.ИМХО Так и не смогла разобрать эту карту в своём раскладе
Quote (Pallada)
После реализации позиции 6, Ваш измученный Король пентаклей превратиться в Императора. Он окажет Вам всяческую поддержку, для того, чтобы Вы обрели состояние душевного покоя. Посмотрите на карту: двери (его душа) открыты для Вас, осталось только войти.
Думаю, что я пока не знаю Императора, может знаю но не рассчитываю на него, если это конечно конкретный чел. из моей жизни, а если Императора оценивать как моё окружение, то оно очень благосклонно и одновременно справедливо ко мне. Вроде хорошая карта.
Quote (Pallada)
Ну, по-моему желание только одно: перестать в одиночку мучиться со своей проблемой и призвать кого-нибудь на помощь.
Согласна, призвать на помощь или найти другой выход. Ну, и 3 кубков -всё завершится хорошо, по крайней мере можно вздохнуть с облегчением. Вот как-то так. Почему Вы решили что есть какая-то тайна, ведь что-то Вас на это натолкнуло? и весь расклад завязался на тайне.
Спасибо Вам большое, если бы не Вы, я не стала бы так вдумчиво вникать в карты, конечно я могу ошибаться, но кто не ошибается..... Позвольте и в дальнейшем рассчитывать на Вашу помощь. А колоду однозначно покупайте, очень интересная колода
Сообщение отредактировал element - Вт, 09.10.2012, 08:46
В голове одна женщина, на сердце другая... И он относится к ситуации филосовски, разделяя понятия любовь и секс.. старается не задумываться особо над ситуацией..Предположу, что он старше по возрасту и, возможно, с положением в обществе
тут все может быть. а по возрасту он старше и имеет положение в обществе.
Quote (An83)
Он наблюдает, даже шпионит..Пытается создать нестабильную атмосферу в отношениях, встречи наездами
вот +100. сегодня меня обидел как никогда.
Quote (An83)
Своим поведением он пытается вызвать в вас порыв, сближение и чувство
пока он меня дико бесит. может это его тактика,но работает не в ту сторону.
Quote (An83)
здесь лукавство какое то, двойная игра...
любит манипулировать людьми.
Quote (An83)
6 мечей.. какое то движение, возможно путешествие... доп выпал Суд я бы сказала, что все в руках судьбы..возможно данные отношения повторяют ситуацию из прошлого .. итог не ясен из карт, которые выпали....
может пока просто нет решения,что же даелать дальше. как-то так.
1) Суть отношений . Колесо фортуны...так скажем, здесь и Судьба имеет место, и повторение какой то ситуации из прошлого и не совсем стабильно.и перемены. Весь каледоскоп 2 Солнце... Считает вас парой, вполне счастлив союзом 3 Башня перевернутая... Хотел бы мириться после ссоры... преодолеть расстояние, восстановиь разрушенное.. Может и перемена в планах координальная.. Предположу по данной карте, что мужчина разведенный.. или что Есть мысль о возврате из казенного дома 4.Валет мечей... Боиться шпионажа какого то или сам не против пошпионать , понаблюдать.. возможно ревнует к конкретному мужчине (военному или полицейском) или сам в форме 5. 2 Пентаклей...на сердце тревожно как то у него, замешательство, трудности смущают в данный момент 6 4 жезлов нууу здесь все радостно, союз. в интимном плане он счастлив с вами ) 7. 10 Пентаклей. Дом , жилище.. карта сама за себя говорит "в десяточку" Теперь вы 8. на уме у вас сплошные наслаждения )))) 9 Умеренность с Императором..два СА вместе... Либо Вы очень ждете звонка, письма.. или прилета. или немедленно хотите перемен. то есть та стабильность, которая есть, Вас не устраивает.. 10. Страхи.. Туз чаш.. м да... странно. Самих чувств боитесь.. какого известия , раскрытия.. толи боитесь поверить в хорошее, толи вообще боитесь любви.,, от эмоций бежите.. на Марсельско таро Туз Чаш очень красивый и необычный он в виде антиного кубка.. который открыт и внутри канарейка.....Не боитесь ли вы попасть в золотую клетку? 11.Король жезлов.. ну на сердце у вас, видимо, он сам..предположу, что в своих чувствах вы уверенны.. (если конечно не имеет место сравнение с другим мужчиной.. в данном случай др мужчина скорей всего женат и проживает на некотором расстоянии) 12. Императрица. На физ уровне или Вы очень удовлетвор еы и раскрываете всю себя или подозреваете наличие любовницы. если вспомнить Страхи и Туз Чаш.. могу предположить, что вы стараетесь руководить эмоциями... 13. Мир. от этих отношений вы хотите всего и сразу... и прежде всего покоя и гармонии. найти наконец свое место .. итоговые карты 14. какое место в его жизни вы занимаете 10 жезлов . опять "в десяточку" он уверен в вас. здесь и верность, и доблесть...считает вас верной женщиной, ощущение безопасности 15. ближайшее будущее 9 кубков... 16. на 6 месяцев Королева Кубков 17 на год Король Пентаклей 18 ... здесь Дьявол... по 15,16, 17, 18 мой вывод , что отношения будут продолжать, Вы переживает эмоциональней.Он тверже стоит на ногах. Он у вас при должности? ......по мне так этот союз построен толи на материальной заинтересованности, толи на сильной взаимозависимости.. можно предположать и гражданский брак..
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Туз пентаклей Отличная карта...отличные перспективы.Вообще правильный,толковый подход к дальнейшим материальным благам и своей судьбе лежит в основе выбора в основе всей ситуации... НУ .. Я ПРОСЧИТАЛА . ЧТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ. СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЕ И ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОПРАВДЫВАЮТ СЕБЯ. ну и что в конце концов.. некоторые на простое хобби тратят больше денег и времени, а тут высшее образование.. да то самое, уже однажды полученное в России и профессия, с детства мечтала.. почему бы и нет
2. Ресурсы. Эти карты показывают какие ресурсы есть у кверента для обоих возможных путей. Это могут быть таланты, отношения с другими людьми, материальные ресурсы, опыт работы или личная история. 2а-идешь учиться - 7кубков 2б-не идешь - 5 мечей Ту можно сказать,что пока по поводу обучения много фантазий,иллюзий,эмоций,но реального понимания пока полной картины и нужности это для жизни дальнейшей нет.А вот если не идешь...то будут терзания и осознавания,что ты что-то упустила в жизни важное. НУ ВОТ ТАК СКАЖЕМ РЕСУРСЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЕ, ЭТО НЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИНЯТЬ ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ И БОЯЗНЬ, ЧТО ТАК ВОТ И НЕ ПРОЩУ СЕБЕ НИКОГДА ПОТОМ, ЧТО УПУСТИЛА ВТОРОЙ ШАНС... 3. Проблемы. Эти карты показывают препятствия, с которыми кверент, скорее всего, столкнётся на каждом из выбранных путей. Это могут оказаться сложные ситуации, соблазны, чьё-либо вмешательство или негативное влияние, оказываемое на другие сферы его жизни. 3а-3 жезлов 3б-2 кубков В варианте а придется столкнуться с тем,что постоянно придется преодолевать себя во многом,открвать какие-то новые горизонты и побеждать..прежде всего саму себя...возможно лень будет через время попросту учиться).А вот в варианте б скорее всего вмешается твоя некая лав стори,которая как раз и будет толкать тебя к учебе ,а не карьере...Хотя может совмещение романа+учебы+карьеры будет и мешать чувствам... НЕ ЗНАЮ.. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.. МНЕ КАЖЕТСЯ в первом случае сложно будет совмещать работу учебу и личную жизнь, а во втором союз личного характер застопорит все остальное, так образования и профессии не будет, то есть точкой отправления для всего будут отношения..
4. Карьеры. Открыто ты их не выбирала...их выбрала я))) 4а-Королева Кубков доп.Иерофант 4б -Король Кубков доп. 9мечей Очень интересно сложилось с королем и королевой...опять таки примерно равнозначные карты по силе и перспективам,потому и вытащила допы...они чуть более красноречиво показали...Хотя одинаковый номинал и статус говорит о том,что хуже не будет...чуть больше граней в одном и в другом случае заиграет...нет явно ошибочного и негативного решения)...Хотя для женщины наверное королева по сути ближе) Если обучение состоится,то все с одной стороны будет нормально-как идет так и будет идти,с другой ты станешь в карьере неким гуру-с которым не смогут не считаться...возможно подкинут учеников))).А вот если обучения не будет,то и в карьере будут некие постоянные безпочвенные страхи и метания,сомнения,которые будут отравлять жизнь и мешать выстраивать карьеру планомерно и продуманно.
мне кажется в первом случае, я буду как вы написали "на коне" а вот во второму буду зависить от мужчины. ну и страхи страх, как сейчас.. именно страхи и толкнули на решение
5. Результаты. Эти карты показывают вероятные последствия выбора каждого карьерного пути, которые могут оказаться как немедленными, так и долгосрочными. Помните, что такое важное решение, как выбор карьеры, непременно окажет воздействие на все сферы жизни кверетна. Карта в этой позиции показывает лишь одну из них. 5а-Туз кубков 5б-Маг Вариант с обучение добавит к результату массу эмоций и приятных и не очень,переживаний,но и нечто новое чего у тебя до сего момента не было и быть не могло.Это в общем-то карта успеха и благоприятного течения событий.Вариант без учебы....Маг...как бы намекает на то,что учиться все равно придется...может не сейчас,но позже ты все же опять придешь к вопросу обучения дальнейшего.Также этот аркан говорит о том,что все у тебя получится и без обучения,все в твоей власти и у тебя есть и силы и возможности выстроить свою карьеру и без
обучения... опять склонюсь , что во втором случае указание на зависимость от мужчина (или у меня уже фобия) и еще наверное на кропотливый труд через который может быть построена карьера без образования
6. Совет. Хотя карты результатов и не показывают, какой вариант окажется наиболее благоприятным, на самом деле их роль состоит только в том, чтобы показать кверенту один-единственный кард из предполагаемого будущего. Карта совета даёт рекомендации, как каким образом ему следует принимать решение, а вовсе не какой путь выбрать. Иногда она прямо намекает на предпочтительные вариант, но чаще указывает, чем следует руководствоваться при выборе и какие факторы принимать в расчёт. - ИМПЕРАТРИЦА. В виде рекомендаций карт-каким образом тебе принимать решение в данном вопросе-они советуют тебе прислушаться к себе-своим желаниям,своей интуиции,возможно как намек идет-обратиться за советом к маме.Но в принципе карты говорят о том,что ты женщина мудрая,хозяйственная и неправильное решение принять не можешь!).Советуют тебе правильно оценить все свои ресурсы и возможности и из этого состояния сделать выбор.Возможно сделать выбор,опираясь на интересы семьи,но мне видится ключевым именно опора на свои ресурсы собственные(и временные и финансовые и моральные и интеллектуальные ) МАМА ПОСОВЕТОВАЛА УЧИТЬСЯ, ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИВЕДЯ В ПРИМЕР САМУ СЕБЯ... ОНА НЕ ДОУЧИЛАСЬ В СВОЕ ВРЕМЯ.. И ПОЗДНЕЕ ТАК И НЕ РЕШИЛАСЬ ВОССТАНОВИТЬСЯ ИЛИ ВЫУЧИТЬСЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ И ВСЮ ЖИЗНЬ ПЛАКАЛА ПО НЕ РЕАЛИЗОВАННОЙ МЕЧТЕ
7. Судьба. Эта карта показывает, куда всё это в окончательном итоге приведёт кверента. Часто она позволяет заглянуть дальше сиюминутного карьерного выбора и предупреждает о довольно отдалённых ситуациях и возможных проблемах. Карту судьбы следует сравнить с картами результатов, чтобы определить, какой выбор из возможных поможет кверенту достичь (или наоборот, избежать) того, что предсказывает судьба. - 9 жезлов тяжеловатая карта,которая предвещает в отдаленном будущем трудности,но такие которые ты вполне сможешь выдержать,сможешь выстоять.Мне кажется все же эта карта больше соотносится с учебой с тем что молодой женщине будет тяжело работать,учиться и устраивать свою жизнь).Вам придется предпринять огромное волевое усилие в противостоянии внешней среде...или Вы выстоите и будете процветать или Вас сломят(...но уверена,что сломить Императрицу-нереально) ДУМАЮ ДАННАЯ КАРТА ПОКАЗЫВАЕТ СУТЬ ПРОФЕССИИ И РАБОТЫ... СПЛОШНЫЕ ТЯЖБЫ И ВЕЧНЫЙ БОЙ.. ПРОСТО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОТЫ.......
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
колоду я конечно видела, но особеностей не знаю будем пытаться
Quote (An83)
1) Суть отношений . Колесо фортуны...так скажем, здесь и Судьба имеет место, и повторение какой то ситуации из прошлого и не совсем стабильно.и перемены. Весь каледоскоп
судьба не знаю, но что отношения начинают идти по кругу это точно, отдаляемся потом снова сближаемся и почему то разорвать отношения и поставить точку не получается, и все по кругу длится много лет
Quote (An83)
2 Солнце... Считает вас парой, вполне счастлив союзом
да ему со мной хорошо
Quote (An83)
3 Башня перевернутая... Хотел бы мириться после ссоры... преодолеть расстояние, восстановиь разрушенное.. Может и перемена в планах координальная.. Предположу по данной карте, что мужчина разведенный.. или что Есть мысль о возврате из казенного дома smile
мы не давно не то чтобы поссорились, просто я решила видимо отдалится, обиделась, он не разведен, не был женат, но сейчас проблемы с получением квартиры, то есть не найдет подходящий вариант, а живет в данный момент с родителями
Quote (An83)
4.Валет мечей... Боиться шпионажа какого то или сам не против пошпионать , понаблюдать.. возможно ревнует к конкретному мужчине (военному или полицейском) biggrin или сам в форме
сам точно не шпионит ему это не надо, работает на стройке, про ревность не могу сказать не замечала, но он любит власть, командовать
Quote (An83)
5. 2 Пентаклей...на сердце тревожно как то у него, замешательство, трудности смущают в данный момент
ну тут я думаю, что проблемы связаны с квартирой
Quote (An83)
6 4 жезлов нууу smile здесь все радостно, союз. в интимном плане он счастлив с вами )
да счастлив, и никогда не видит проблем думает, что я все придумываю
Quote (An83)
7. 10 Пентаклей. Дом , жилище.. карта сама за себя говорит "в десяточку"
видимо не против совместного проживания, но в своем доме не родительском
Quote (An83)
8. на уме у вас сплошные наслаждения ))))
ой, а какая карта интересно, мне с ним хорошо, но сейчас очень много проблем накопилось, на уме наверное мечты
Quote (An83)
9 Умеренность с Императором..два СА вместе... Либо Вы очень ждете звонка, письма.. или прилета. или немедленно хотите перемен. то есть та стабильность, которая есть, Вас не устраивает..
звонка жду, но знаю он первый никогда не позвонит (за редким исключением, которых было всего раза 3), да меня не все устраивает
Quote (An83)
10. Страхи.. Туз чаш.. м да... странно. Самих чувств боитесь.. какого известия , раскрытия.. толи боитесь поверить в хорошее, толи вообще боитесь любви.,, от эмоций бежите.. на Марсельско таро Туз Чаш очень красивый и необычный он в виде антиного кубка.. который открыт и внутри канарейка.....Не боитесь ли вы попасть в золотую клетку?
с чувствами все на много сложнее, я практически их не выставляю на показ, хотя внутри буря эмоций, я боюсь любви, золотую клетку хорошо сказано, потому что мне нужен глоток свежего воздуха и в золотой клетке я задохнусь
Quote (An83)
11.Король жезлов.. ну на сердце у вас, видимо, он сам..предположу, что в своих чувствах вы уверенны.. (если конечно не имеет место сравнение с другим мужчиной.. в данном случай др мужчина скорей всего женат и проживает на некотором расстоянии)
тут скорее всего он сам, глупо но не могу выкинуть из головы, хотя есть мужчина бывший муж, который сейчас далеко, но собирается приехать
Quote (An83)
12. Императрица. На физ уровне или Вы очень удовлетвор еы и раскрываете всю себя или подозреваете наличие любовницы. если вспомнить Страхи и Туз Чаш.. могу предположить, что вы стараетесь руководить эмоциями...
руководить эмоциями, да и контролировать ими, хотя могу рядом с этим мужчиной чувствуешь себя королевой, уверенной и спокойной
Quote (An83)
13. Мир. от этих отношений вы хотите всего и сразу... biggrin и прежде всего покоя и гармонии. найти наконец свое место ..
хочу много, но не знаю как отреагирую на предложение совместного проживания, а может карта говорит и о завершении отношений?
Quote (An83)
14. какое место в его жизни вы занимаете 10 жезлов . опять "в десяточку" он уверен в вас. здесь и верность, и доблесть...считает вас верной женщиной, ощущение безопасности
он относится ко мне весьма хорошо, доверяет про верность да, рядом со мной безопасно
Quote (An83)
15. ближайшее будущее 9 кубков... 16. на 6 месяцев Королева Кубков 17 на год Король Пентаклей 18 ... здесь Дьявол... по 15,16, 17, 18 мой вывод , что отношения будут продолжать, Вы переживает эмоциональней.Он тверже стоит на ногах. Он у вас при должности? ......по мне так этот союз построен толи на материальной заинтересованности, толи на сильной взаимозависимости.. можно предположать и гражданский брак..
он при должности но должность не совсем большая, начальник но не большой, мне кажется тут созависимость скорее, только тихо в данный момент наверное я крепче стою на ногах, занимаю должность по выше его, зарабатываю по больше скорее всего или одинаково с ним - но об этом он не знает, а то вряд ли стал продолжать отношения, потому что женщина должна быть за мужчиной, а не перед, по дьяволу так это страсть наверное, хотя в наших отношениях секс не играет главную роль, тут связь больше духовная, в общем если что надо подробнее спрашивай, рассмотрим подробнее
состоится ли поездка? 6 пент (помощь) Кто-то или вы кому-то поможите.. может даже финансово. Поездка состоится и в ней Вы будете не одна. Как пройдет поездка? королева пентаклей (хозяйственная), 6 жезлов (успех), влюбленные Вы какие-то хозяйственные и организационные моменты возьмете на себя. И в поездке будет какой-то флирт с мужчиной Какие события произойдут? 10 кубков (счастье), рыцарь пентаклей (добывающий) Еще раз карты говорят что Вас будет добиваться мужчина. галерея Черных котов http://spasateli.ucoz.ru/photo....109
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 09.10.2012, 12:41
Ничего вроде бы не скрываю, да и скрывать мне нечего, а почему Вы увидели именно так?
Для начала - повторюсь: я с этой колодой не работаю. Но, когда я смотрела карту, мне показалось, что этот Паж очень боится, что его увидит человек, выходящий из дверей на дальнем плане...
Думаю, что карта может указывать на неординарный способ решения наболевшей или острой проблемы. В позиции 3, тоже иголки, значит проблема острая.
У меня глядя на эту карту возникают ассоциации с выражением "разрубить гордиев узел", где лабиринт и выступает тем самым "узлом"
А такая трактовка мне нравится
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
девушка ищет квартиру хочет купить: одна чистая, сразу продажа, владельцу нужны деньги, но без ремонта и дороже второй на нее следующие карты 8 жезлов шут 2 жезлов здесь вижу звонок и отказ с последующим дальнейшим поиском вторая квартира с ремонтом подешевле но там схема, нужно ждать а клиентка ждать может только до 20 ноября мир 7 пентаклей луна я вижу так успокойся и жди месяц.... что скажете?
Ожидайте какого-то противостояния, соперничества. Не слишком сильного, чтобы реально навредить, но и просто так отмахнуться не получится.
Совет дня: 8 чаш
Что бы не происходило - попытайтесь не давать волю эмоциям, отстраниться от них. Только посмотрев на ситуацию со стороны получится её понять и решить.
жасмин, 14.10 для Вашего знакомого
Честно говоря, тут колода очеyь странно себя вела. Сперва просто "выстрелила" 8 пентаклей,
потом на карту дня вытянулись одновременно король чаш и 9 жезлов
Открывается дорога вверх. С ещё большим количеством ступенек, без видимой (пока) итоговой цели - но дорога уже есть. Учитывая доп. инфу (касательно того, что вопрос о карьере) - поворотная точка должна быть. Но дальше придётся очень много и упорно работать, продвигаясь дальше, остановиться не выйдет.
И совет дня: 9 мечей
Не изолироваться, не закрываться в кокон. Вести себя немножко более открыто.
Но, опять же, с поправкой на 8 пентаклей - будут мелкие неурядицы, неприятности. Возможно недоброжелатели. Забить, не обращать внимания - и двигаться вперёд.
Natali4ka,Ваше 11 октября
Карта дня: Паж пентаклей
День будет связан с решением рабочих, либо финансовых проблем, придётся принимать отвеnственные решения в несколько скользких и неприятных (а то и опасных) ситуациях.
Совет дня: Туз пентаклей
Не стоит выбирать привычные пути решения вопросов - оптимальным станет самое неожиданное, нетривиальное решение вопроса.
И вообще, лейтмотивом дня будет рабоче-финансовая тема.
Колода у меня давно, но отношения у нас с ней странные... Поэтому ОС жду с особым нетерпением! И Удачи всем!))
Сообщение отредактировал Asterwald - Вт, 09.10.2012, 22:39
Карта дня: Паж пентаклей День будет связан с решением рабочих, либо финансовых проблем, придётся принимать отвеnственные решения в несколько скользких и неприятных (а то и опасных) ситуациях.
Совет дня: Туз пентаклей Не стоит выбирать привычные пути решения вопросов - оптимальным станет самое неожиданное, нетривиальное решение вопроса.
И вообще, лейтмотивом дня будет рабоче-финансовая тема.
Завтра еду в служебную командировку. Хотелось бы объединить приятное с полезным - и по работе успеть, и посетить несколько достопримечательных мест. С финансами поездка не связана, это чисто рабочая тема. Посмотрим как пентакли проиграются! Большое спасибо за расклад!
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali4ka - Ср, 10.10.2012, 08:04
1. Чего я хочу достичь. – 10 пентаклей Тебе хочется семейного счастья, материального достатка, престижа, стабильности, полноты жизни и уверенности в завтрашнем дне. 2. Что препятствует мне в достижении этого? - 3 кубков То, что раньше приносило радость, теперь приносит страдание. Вы потакаете своим желаниям и создаете для себя пробле¬мы, вместо того чтобы строить свое будущее. 3. Как я неосознанно препятствую себе. – Умеренность Ты как бы стоишь на месте, толчешь воду в ступе, не предпринимаешь активных действий . Из классики «Вы ощущаете эмоциональную нестабильность. В настоящий момент ваши решения подводят вас, а ваша творческая энергия рассеивается. Остановитесь и, прежде чем переходить к чему-то новому, сделайте переоценку ключе¬вых аспектов своей жизни.» 4. Чего я уже достиг. – Жрец Ты еще достигла не много и тебе нужно учиться, прислушиваться к словам мудрых и более опытных людей. Но у тебя есть уже необходимая мудрость и знания, для продвижения вперед. 5. Что помогло мне этого достичь? - 3 жезлов Твое желание и стремление к переменам. Ты не просто стояла и мечтала, а ты прикладывала много усилий к этому. Из классики « Он покинул привычный мир, изменил в своей жизни многое и изменился сам. Путь его был труден, он устал, но цели своей он достиг.» 6. Как я помог себе в этом? - Сила Своей силой воли и твердым характером, упорством.
7. Как мою идею воспринимают другие. – Король кубков Они видят, что ты можешь много добиться. 8. Кто получит преимущества от моей идеи? – Паж пентаклей Никто конкретно, просто тебе будет дана возможность достигнуть желаемого благосостояния. 9. Как я представляю себе свою идею. – 8 кубков Ты сама от нее по собственной воли отказываешься, возможно считаешь что она сильно «красивая», поэтому даже нечего пытаться.
10. Следующий шаг. – Королева пентаклей Все зависит от тебя, ты должна довериться себе или попросить помощи у мудрой женщины.
11. Ключ, который откроет дверь к достижению. – Колесо судьбы Из классики «все меняется и все возвращается на круги своя. Нет ничего постоянного, кроме твоего собственного «Я», но и оно меняется с течением времени. Не все зависит от человеческих желаний: есть некая цепь случайностей, неведомая игра Судьбы, «фактор неопределенности», который нельзя не учитывать, составляя планы на будущее».
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
по той квартире непонятно,надо ждать пока продавцы себе жилье найдут, а ей нужно в месяц уложиться, короче ничего не ясно, она уже другую нашла....получается вроде как отказалась, но месяц то еще не кончился
.Чего я хочу достичь. – 10 пентаклей Тебе хочется семейного счастья, материального достатка, престижа, стабильности, полноты жизни и уверенности в завтрашнем дне.
Точно, 100%.
Quote (tatianarau)
2. Что препятствует мне в достижении этого? - 3 кубков То, что раньше приносило радость, теперь приносит страдание. Вы потакаете своим желаниям и создаете для себя пробле¬мы, вместо того чтобы строить свое будущее.
Я такой человек по характеру, при всем моем бешеном оптимизме я очень умею себя накрутить, причем на пустом месте.
Quote (FoxyLady)
. Как я неосознанно препятствую себе. – Умеренность Ты как бы стоишь на месте, толчешь воду в ступе, не предпринимаешь активных действий . Из классики «Вы ощущаете эмоциональную нестабильность. В настоящий момент ваши решения подводят вас, а ваша творческая энергия рассеивается. Остановитесь и, прежде чем переходить к чему-то новому, сделайте переоценку ключе¬вых аспектов своей жизни.»
Всю жизнь только и делаю, что ставлю себе цель и иду к ней и не важно сколько у меня на это уйдет времени и сил. Последнее время я просто устала, у меня "отпуск".)))
Quote (tatianarau)
4. Чего я уже достиг. – Жрец Ты еще достигла не много и тебе нужно учиться, прислушиваться к словам мудрых и более опытных людей. Но у тебя есть уже необходимая мудрость и знания, для продвижения вперед.
Здесь соглашусь на 50%, есть еще многое к чему необходимо стремится, но я считаю, что я уже много достигла, причем без особой помощи со стороны, что мне наиболее дорого.
Quote (tatianarau)
5. Что помогло мне этого достичь? - 3 жезлов Твое желание и стремление к переменам. Ты не просто стояла и мечтала, а ты прикладывала много усилий к этому. Из классики « Он покинул привычный мир, изменил в своей жизни многое и изменился сам. Путь его был труден, он устал, но цели своей он достиг.»
Quote (tatianarau)
6. Как я помог себе в этом? - Сила Своей силой воли и твердым характером, упорством.
100%, то о чем я говорила выше.
Quote (tatianarau)
7. Как мою идею воспринимают другие. – Король кубков Они видят, что ты можешь много добиться.
Так и есть, окружающие считаю меня сильным и устремленным человеком.
Quote (tatianarau)
8. Кто получит преимущества от моей идеи? – Паж пентаклей Никто конкретно, просто тебе будет дана возможность достигнуть желаемого благосостояния.
Ну вот, как всегда, все сама))).
Quote (tatianarau)
9. Как я представляю себе свою идею. – 8 кубков Ты сама от нее по собственной воли отказываешься, возможно считаешь что она сильно «красивая», поэтому даже нечего пытаться.
Я от нее не отказываюсь, но я, конечно, сомневаюсь. Я рассчитываю свои силы, а им есть предел.
Quote (tatianarau)
10. Следующий шаг. – Королева пентаклей Все зависит от тебя, ты должна довериться себе или попросить помощи у мудрой женщины.
Я думаю, что все-таки все от меня будет зависеть.)
Quote (tatianarau)
11. Ключ, который откроет дверь к достижению. – Колесо судьбы Из классики «все меняется и все возвращается на круги своя. Нет ничего постоянного, кроме твоего собственного «Я», но и оно меняется с течением времени. Не все зависит от человеческих желаний: есть некая цепь случайностей, неведомая игра Судьбы, «фактор неопределенности», который нельзя не учитывать, составляя планы на будущее».
Обязательно есть, и эти случайности иногда могут повернуть жизнь на 180 градусов.
Большое тебе спасибо! Это было классно!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Какой меня видит молодой человек в нашем с ним общении? 5 мечей, паж жезлов, королева жезлов (на дне колоды 9 пентаклей) У нас приятельские хорошие отношения. Инициатива общения почти всегда исходит от меня, пишу всегда первая, предлагаю встретиться и т.д. Это наверное и показывают жезлы. А вот что означает 5 мечей? Может то, что я скрываю от него истинные чувства? я люблю этого человека.
театр Фантасмагорий что испытывает В к тебе? мир 4 монет королева жезлов
что думает о тебе? король мечей пусто его действия?Отшельник
пЛанов на тебя немного,считает очень неглупой ,в принципе в его темы для раздумий ты особо и не входишь,общение скорей всего через интернет,причем вы из разных социальныхклассов,если можно так сказать,кто-то из вас хочет себе придать более Яркий образ,чем имеется на деле,вот такой вот расклад получился,жду Ос!
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
театр Фантасмагорий что испытывает В к тебе? мир 4 монет королева жезлов что думает о тебе? король мечей пусто его действия?Отшельник пЛанов на тебя немного,считает очень неглупой ,в принципе в его темы для раздумий ты особо и не входишь,общение скорей всего через интернет,причем вы из разных социальныхклассов,если можно так сказать,кто-то из вас хочет себе придать более Яркий образ,чем имеется на деле,вот такой вот расклад получился,жду Ос
Да верно,я не считаю что он строит на меня планы,да и я сама не строю его на них,у нас все предельно ясна кто и что хочет от другого человека. Общаемся в основном в инете,так как видимся в последнее время мы очень редко,мы очень разные,но в чем то мы схожее,а разные в том,что для него главное потусить,может быть выпить даже,а для меня немного другое,я не люблю это и как он говорит ,я как котенок,который еще слишком маленький и не видит много плохого,но и есть что то общение между..Он хочет стать более ярче,показать что он такой шикарный ,но увы в последнее время это у него не получается,ну и я хочу казаться лучше!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, спасибо за ОС хорошая колода театр .Буду еще кролей набирать на нее У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Принц Жезлов. Внешность в целом ему нравится , возможно считаеть чуть тяжеловесной? ( уж прости , подумалось) 2. Насколько сексуальны Вы для него. Туз Дисков Здесь все очень хорошо, очень привлекательна! 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Королева Мечей. Романтики пока совсем мало, но ему с тобой интересно и он чувствует свободным, но вероятно и держит определенную дистанцию... может даже есть некий холодок.... присматривается 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 3 чаши. Пока у него мнение, что во многом ты руковоствуешься эмоциями 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 9 жезлов. Он оченивает их достаточно высоко, считает видимо, что не смотря на предыдущую позицию, ты знаешь разницу между рассудком и эмоциями, твой широкий кругозор и интеллект ему тоже весь и весьма симпатичны... 6. Как он оценивает Вашу проницательность 10 чаш Опять же карта эмоций, видимо все же пока ему кажется, что зачастую тебе тяжело не брать в расчет свою эмоциональность 7. Насколько ему нравится Ваше поведение Императрица. Очень нравится. Ты ведешь ебя при общении с ним очень достойно, в твоем поведении сочетается и женская мягкость с грацией и самостоятельность с независимостью... 8. Насколько Вы близки ему о духу 8 дисков. Близки, думаю, что частные и долгие задушевные разговоры вам с ним обеспечены . 9. Общая оценка им Вашей духовности 4 чаши. Пока он об этом особо не задумывался, но я думаю, он считает, что у тебя с этим в принципе все в порядке, без особых отклонений в одну или другую сторону... 10. Чего хочет от Вас партнёр 3 жезла. Уверенных и безопасных отношений, у которых возможна есть перспектива... 11. Чего боится 6 дисков. Боится ошибится.. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Королева Дисков. Не ждет напора, ждет , что ты будешь спокойно вести себя в отношениях и терпеливо, без женской активности... 13. На что надеется. Император 6 чаш Что у вас могут получиться длительные и стабильные отношениях разбавленные значительной долей чувственных удовольствий, эмоций и радостей.
Все по-моему очень даже неплохо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 11.10.2012, 08:35
выпала карта 45 ЦУЙ. Воссоединение на дне был 24 ФУ. Возрат Ко названиям карт бы сказала, что между вами была размовка, кто то просто запутался в отношениях и даже мог уйти из дома, но сейчас пришло время для перемирия и воссоединения, укрепления взаимоотношений.
получу ли я в течении следующей недели ожидаемое предложение?
22 БИ. Убранство - боюсь, что нет. Предложение вы получе позже, чем в течении следующей недели.
elaguaverde Колода И-ЦЗИН
что случилось у меня позавчера, 9го октября?
57 СЮНЬ.Проникновение. - это могла быть встреча с каким то человеком или небольшая поездка. Обстоятельства сложились так, что вам пришлось действовать, кто то мог оказывать вам помощь.
Получится ли у меня ее выдержать, и какой будет результат
14 ДА-Ю. Обладание Великим вообще карта обозначает успех, потребуется время и по достижению результата, ваш разум могут затуманить обманчивые предположения. Так что не стоит раслабляться по окончанию диеты
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 11.10.2012, 17:52
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Принц Жезлов. Внешность в целом ему нравится , возможно считаеть чуть тяжеловесной? ( уж прости , подумалось)
Вполне может быть, т.к. он увлекается спортом и следит за фигурой...
Про остальное даже не знаю, как давать ОС . В целом расклад оптимистичный. Я отпишусь по мере развития событий.