Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 200 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 200 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ksenua, Quote (ksenua) есть ли беременность, выпали карты: королева пентаклей, 7 жезлов, 3 кубков. думаю, что беременности нет.
Цитата (@RITTA@)
Quote (ksenua) Я думаю, что вероятность велика, но помимо беременности, есть возможность наличия проблем со здоровьем (в данном случае по-женски) со скрытым течением, поэтому думаю стоит как можно скорее обратиться к врачу!
Цитата (Eva))
ksenua,
Quote Quote (ksenua) По вашим картам, я бы сказала, что возможно, но с осложнениями.
Всем огромное спасибо за помощь!!! Беременности не было, был острый цистит после переохлаждения.
буду рада еще ответам Сделала новый расклад на три карты. Забеременею ли в следующем году? карты Райдера. Паж кубков, солнце, паж пентаклей. Вроде как да?
Беру срок в течение недели с момента гадания. т.е. с 24 по 31 дек. ИМПЕРАТРИЦА+ 2 жезлов, 7 мечей(пп), 10 пентов(пп) + рыцарь жезлов... Флорентийское.. сорри, че то получается, что в этот период нет(((
по Ленорман: МЕДВЕДЬ, ПАРУСНИК(пп)+ ЛУНА, , ЛИСА+ ВСАДНИК......дно ЗВЕЗДЫ.. тоже я думаю нет.. в этот период задержка.. И волнуешься незря, видимо, тут жаркий секс, по Ленорам))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 24.12.2012, 17:59
Беру срок в течение недели с момента гадания. т.е. с 24 по 31 дек. ИМПЕРАТРИЦА+ 2 жезлов, 7 мечей(пп), 10 пентов(пп) + рыцарь жезлов... Флорентийское.. сорри, че то получается, что в этот период нет(((
по Ленорман: МЕДВЕДЬ, ПАРУСНИК(пп)+ ЛУНА, , ЛИСА+ ВСАДНИК......дно ЗВЕЗДЫ.. тоже я думаю нет.. в этот период задержка.. И волнуешься незря, видимо, тут жаркий секс, по Ленорам))
Спасибо большое,беременность точно исключена,секса не было месяц))а вот нервов за месяц пипец было(( на успокоительных сидела...кароче опять по врачам..
девушки,что можете,есть ли у девушки беременность смерть,повешенный королева пен,итог 6-ка меч дно королева куб моё мнение,ДА.. Королева куб, чаще всего означает беременность и она всё таки замыкает расклад. Но всё же хотеа ваше мнение услышать
к вопросу моему в сообщении http://tarot.my1.ru/forum/2-441-638253-16-1353187785 девчата оказалось, что беременность уже 100% есть (было Эко и перед этим лечение спасибо кто смотрел, подумала может будет интетесно кому мое дополнение
Давайте до завтра,до вечера,будут думаю еще желающие посмотреть Обычно сутки как минимум дают на задание Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки, а если мужчина спрашивает, будут ли у него дети, есть ли разница в прогнозе в отличие от женщины? Искать Императора, а не Императрицу?
Попозже тоже могу дать задание, из мужиков. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот