Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 201 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 201 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки наверно немножко не в ту тему,,но срочно надо помощь... подружка долго не может забеременеть, вчера пошла к врачу, а там огромные кисты на каждом яичнике и врач сказал, что надо исключить рак, взяли анализы, результат только завтра. Вопрос: подтвердится рак или нет. 5Мечей-Жрица-Король Чаш- получается,что завтра еще не скажут ничего, доп.анализы потребуются?? или что??
семейное положение и количество-пол детей. Нина 16.07.1949
король жезлов(пп), королева мечей(пп), 6 кубков. дно 4 кубков. Флорент прям.. женщина м.б. или в разводе, или, м.б. вдова, но, уже нашла себе Мужчину еще, но не в браке... туз кубков, королева пентаклей. ЛУНА.. дно 4 жезлов. один ребенок, дочь.
Цитата (ksenua)
Алексей 28.06.1972
2 пентов, рыцарь мечей, 8 кубков... дно туз пентов...Флорентийское, прям..квинт МАГ... он или разведен, или в ПРОЦЕССЕ развода... типа, дележ имущества, и т.д.... деньги тут... дележка, и поиск компромисса.... 8 кубков(пп), туз пентов(пп)+ рыцарь кубков, ИМПЕРАТРИЦА+ ПРАВОСУДИЕ.......дно паж жезлов.. ребенок один, м.б. сын, и, он по видимому, остается с мамой.. при разводе. так как то.... ребенок рожден в законном браке.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 26.12.2012, 21:52
ksenua, Цитата (ksenua) Девочки, нужны задания? семейное положение и количество-пол детей. Нина 16.07.1949 Солнце, Туз жезлов - одна (возможен развод), ребенок один - сын У меня сомнения - детей может и не быть у нее. Цитата (ksenua) Алексей 28.06.1972 8 куб, Король жезлов - Разведен или на пути к разводу (возможно и вдовец) есть дочь и сын
Цитата (Givenchi)
ksenua, Цитата (ksenua) Нина 16.07.1949 Умеренность,4 Пентакли,10 Жезлы-Замужем,дети есть,дочь или несколько дочерей. Цитата (ksenua) Алексей 28.06.1972 Дьявол,Справедливость,4 Пентакли-Женат,дети есть,сын и дочь.
Цитата (Деметра)
ksenua, Нина туз обл, королева радуги, рыц воды. Квинт существование. Вдова, думаю. Участие, нов рож, посторонний. Квинт завершенность. 4 детей. Или 1 сын. Алексей. Храбрость, откладывать, королева огня. Квинт новое видение. Разведён, наверно. Заново женился, думаю, недавно. Терпение, обусловл, заверш-ть. Квинт осознанность. Жена беременна.
Цитата (airin)
ksenua, Цитата (ksenua) семейное положение и количество-пол детей. Нина 16.07.1949 король жезлов(пп), королева мечей(пп), 6 кубков. дно 4 кубков. Флорент прям.. женщина м.б. или в разводе, или, м.б. вдова, но, уже нашла себе Мужчину еще, но не в браке... туз кубков, королева пентаклей. ЛУНА.. дно 4 жезлов. один ребенок, дочь. Цитата (ksenua) Алексей 28.06.1972 2 пентов, рыцарь мечей, 8 кубков... дно туз пентов...Флорентийское, прям..квинт МАГ... он или разведен, или в ПРОЦЕССЕ развода... типа, дележ имущества, и т.д.... деньги тут... дележка, и поиск компромисса.... 8 кубков(пп), туз пентов(пп)+ рыцарь кубков, ИМПЕРАТРИЦА+ ПРАВОСУДИЕ.......дно паж жезлов.. ребенок один, м.б. сын, и, он по видимому, остается с мамой.. при разводе. так как то.... ребенок рожден в законном браке.
Девочки, даю ОС. Всем большое СПАСИБО!!! Нина-1 раз была замужем, в разводе очень давно, есть сын и дочь. Есть мужчина, но можно сказать его и нет. Очень редко видятся. Алексей-тут все сложно. Официально не был женат, было много гражданских браков. Есть сын от гражданского брака, живет не с ним.
Сообщение отредактировал ksenua - Вс, 30.12.2012, 18:49
Могу дать задание. Одни мужчины) Дмитрий 06.04.1981 Сергей 05.04.1976 Алексей 25.05.1976 Игорь 25.10.1971 Марк 11.02.1976 Сергей 11.07.1977 Дмитрий 12.12.1975 Александр 14.02.1973 Задание то же-брак, дети.
Понимаю, что много. но можно ведь не всех)))
Имею корыстный интерес: хочу узнать, ну какими же картами "проигрываются" дети у мужчин))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Чт, 27.12.2012, 13:36
Maya, ой как много мч - сложновато будет. Может для начала оставить 4 мч ?
Легко))) Выбирайте самых "вкусных"))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
1.Дмитрий - рыц рад, сущ, т воды. Кв вн г. Не женат. Успех, обычн, туз огня. Кв обусл. Сын. Сергей невинн, отклад, путеш. Кв бунтарь. Разведён. Цельн, за пр ил, королева воды. Кв осознанн. Есть. Девочка. Алексей от м к м, за пр ил, кор-ва обл. Кв бунтарь. В разводе. Кор-ва в, цельн, изоляция. Кв храбр. Больная тема, не общается с ребенком. Дочь, мож еще есть. Игорь рыц р, печаль, молч. Кв храбрость. Думаю, в браке, но он несчастливый. Идти вовн, к-ва о, вн голос. 2 дочери. Марк за пр и, подавл, прошл жизни. Кв нов вид. Вдовец или разведён. Рук, ничто, зрел. Кв молчание. Нет. Может дочь была. Истощ, успех, преобр. Кв изменение. Повторн брак. Люб, возм, интегр. Кв бунтарь. 4 детей? 2 дев, 2 мальч. Мож двойня. Дмитрий полит, скряга, король р. Квинт прорыв. Неженат. Изоляция - нет детей. Александр проекц, т о, участие. Кв нов вид. Разведён. Ничто, терпение, нов.в. Кв осозн-ть. Ждут ребенка, мож дочь есть
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 27.12.2012, 22:27
Друзья посмотрите тоже пожалуйста,наступят ли КД в ближайшие дни или нет?
Цитата (airin)
Беру срок в течение недели с момента гадания. т.е. с 24 по 31 дек. ИМПЕРАТРИЦА+ 2 жезлов, 7 мечей(пп), 10 пентов(пп) + рыцарь жезлов... Флорентийское.. сорри, че то получается, что в этот период нет(((
по Ленорман: МЕДВЕДЬ, ПАРУСНИК(пп)+ ЛУНА, , ЛИСА+ ВСАДНИК......дно ЗВЕЗДЫ.. тоже я думаю нет.. в этот период задержка.. И волнуешься незря, видимо, тут жаркий секс, по Ленорам))
Цитата (Givenchi)
Король Мечей,Солнце,7 Пентакли-Не вижу КД.
Цитата (Деметра)
Dido, королева воды - да
Нет КД до сих пор нет,задержка большая уже.
Девчат можете посмотреть пожалуйста в чем причина задержки у меня?:(
Могу дать ответ сейчас или отложить до завтрашнего вечера? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Дмитрий 06.04.1981 Сергей 05.04.1976 Алексей 25.05.1976 Игорь 25.10.1971 Марк 11.02.1976 Сергей 11.07.1977 Дмитрий 12.12.1975 Александр 14.02.1973
Вам по теме письмо))) ответы. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Откладываю ответ до завтра. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девочки может кто нибуть посмотреть,наступит ли беременность у меня в течений полугода?
РУ 8 пентаклей, 6 пентаклей, 5 жезлов Возможно зачатие, вот только сохранится ли беременность ? У вас видимо другие пока в жизни приоритеты - карьера,деньги, материаьное благополучие. Личка для гаданий закрыта
ksenua, спасибки за ОС)) оч. приятно. что почти удалось увидеть суть , только вот у НИны у меня только дочь в раскладе прошла.. А про Алексея- классно, там четко деньги "щелкали" в отношениях его сегодняшних.. все к ним свелось....Спасибо за интересный вопрос)
Dido,
Цитата (Dido)
можете посмотреть пожалуйста в чем причина задержки у меня?:(
рыцарь мечей(пп) , 4 мечей, 6 мечей+ 9 мечей.., дно 6 кубков...Золоченое,Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.. ты очень напряжена, какой то м.б. нервный срыв, возможно, были психоэмоциональные перегрузки...или ты нервничаешь сейчас из за этой задержки..ты боишься... карты твой напряг показали....
может лучше спросить, беременна ли ты? конкретно спросить........
Lilo,
Цитата (Lilo)
придут ли КД на этой или в начале след.недели?
с 29 дек по 2 янв брала. КОЛЕСО ФОРТУНЫ(пп), ИМПЕРАТРИЦА, 9 жезлов, дно 9 пентов.. Золоченое. чего то не вижу в этот период КД... %)
РЕБЕНОК 13, КОЛЬЦО 25, СОЛНЦЕ 31..дно МЕДВЕДЬ 15. оракул ЛЕнорман.. возможно, придут 3-4 янв, ....вы нервиничаете..переживаете....эти нервы и переживания будут еще у вас до 7 дней, по КОЛЬЦУ)) начиная с 29 дек...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 28.12.2012, 23:47
Lilo, ждем все от вас ОСку)) И успокойтесь, а то еще хуже себе сделаете....... Переживания и нервы показали АИСТЫ17.. я их вытянула доп к РЕБЕНОК..я просто их не выложила сюда...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 29.12.2012, 10:22
Привет. Кто хочет практику в вопросе пола малыша, через недельку знакомая идёт на узи и узнает пол малыша в своём пузе. Она мне сразу скажет, а я вам отпишусь. Кому интересно милости прошу.
Ирина 30 лет (26.12.1982)
Мой вариант - 6Мечей - мальчик наверное. РУ
Сообщение отредактировал Yota - Сб, 29.12.2012, 18:29