Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Беру срок в течение недели с момента гадания. т.е. с 24 по 31 дек. ИМПЕРАТРИЦА+ 2 жезлов, 7 мечей(пп), 10 пентов(пп) + рыцарь жезлов... Флорентийское.. сорри, че то получается, что в этот период нет(((
по Ленорман: МЕДВЕДЬ, ПАРУСНИК(пп)+ ЛУНА, , ЛИСА+ ВСАДНИК......дно ЗВЕЗДЫ.. тоже я думаю нет.. в этот период задержка.. И волнуешься незря, видимо, тут жаркий секс, по Ленорам))
Цитата (airin)
рыцарь мечей(пп) , 4 мечей, 6 мечей+ 9 мечей.., дно 6 кубков...Золоченое,Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.. ты очень напряжена, какой то м.б. нервный срыв, возможно, были психоэмоциональные перегрузки...или ты нервничаешь сейчас из за этой задержки..ты боишься... карты твой напряг показали....
КД пришли сегодня,до этого куча стрессов было..так что задержка в 2 недели была..
airin, Цитата перекидывать карты я не считаю нужным.. Возможно, по КОЛЬЦУ...смотри. или 2 или 5 числа...января. В принципе может быть и до 7 числа задержка..... Посмотрим) Но по ВСАДНИК должны быть КД.....ВСАДНИК.. это № 1. т.е первый месяц. январь.-Между 2-м и 5-м))) 3-го)))
3-го числа самый наикрайнейший срок)))-самый крайницй не подвел Может завтра тогда пойдут. Я не особо на бер-ть в этот цикл надеюсь, так вдруг обнадежилось Nelika, Цитата Туз мечей, Рыцарь чаш, Паж пентаклей Сказала бы, что беременны, но вот Туз мечей все портит - значит нет. Звезда - КД еще нескоро, предположительно 10-17. Сроки определять еще не умею.
Нет, первый туз мечей как раз все разрезает, по нему сколько раз срыв наблюдался... Хотя Паж пентаклей-очень хорошая карта для этого))) А Звезда откуда? 10-17- слишком поздно. Если не пойдут до этого срока, уже к врачу успею сбегать. Спасибо, девчонки! С Новым Годом! Успехов, радости, здоровья и исполнений желаний!
Деметра,
Цитата
Maya, храбр, праздн, интегдац. Кв осозн. Придут скоро к.д.
Девочки, пришли КД! Как лопнул шарик и включили фонтан! Вот сейчас нет, а сейчас уже много)))Если честно, я их ждала, после-собираюсь лечение начать, их как раз в первоцй фазе надо принимать, а КД все не было и не было( как раз когда их ждалось) Спасибо! Вы правы! Мне бы так угадывать))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Чт, 03.01.2013, 13:08
Привет девочки с новым годам вас я по вопросу завтра мне к женскому посмотрите как все пройдет спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Givenchi, DARKiss, спасибо дело в том что тест показал позитив на беременность вот иду к врачу но карты какие то более нетральные чем позитивные что вы скажете я не ас в таро "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Givenchi, DARKiss, спасибо дело в том что тест показал позитив на беременность вот иду к врачу но карты какие то более нетральные чем позитивные что вы скажете я не ас в таро
7 куб+3жезл+3 куб-думаю,что просто задержка,не связана с беременностью
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Чт, 03.01.2013, 23:15
Что-то я поторопилась, девочки, обрадоваться. как-то все закончилось. не успев толком начаться... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
DARKiss, Givenchi, Nelika пришла от врача все прошло хорошо ,быстро сразу зашла, брали кровь с вены все ниче но мне стало плохо попросила воды а потом чуствую что упаду меня двое вели на лежанку в пот бросило, мокрая вся былa ужас незнаю с чего больно не было но вот так
на то наверное и показала карта смерти что мне так плоха было беременость есть 7 недель сердечко бьется всем большое спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
7 Пентакли,Маг,Смерть-Вроде все хорошо у вас,но с какой то нестабильностью,может нервы.Думаю пропишут витаминки или что-то для поддержания иммунитета.
в моей книге стоит что 7 пентакли показывает беременость маг на врача ну а смерть сама за себя все сказала
Цитата (DARKiss)
Рыцарь Огня, 9 Чувств, 9 Огня все пройдет хорошо, здоровье у вас крепкое, хорошее, только излишние стрессы бывают
тут я понимаю что 9 чуств ето масть кубков конечно мне было радостно когда я сердечко увидела огонь показал что со мной было атмосферу и состояние
Nelika
7 жезлов, Рцарь жезлов, КФ Итог= Умеренность Встречу можете перенести на другое время. Пройдет хорошо, назначат лечение или таблетки
к сожелению по этим картам я не пойму ничего. несколько раз перечитывала книгу и чтото не понятно мне ,только по умерености могу сказать если это подходит ,карта воды, сдавала мочу и кровь ну и в пот меня броcила вся была мокрая
если кто опиiет свои карты по моей ос буду благодарна "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 04.01.2013, 12:59
ОС на Кто хочет практику в вопросе пола малыша, через недельку знакомая идёт на узи и узнает пол малыша
Цитата (Yota)
Мой вариант - 6Мечей - мальчик наверное
Цитата (Givenchi)
8 Жезлы-Мальчик
Цитата (ksenua)
6 пентаклей, императрица, 6 посохов-скорей всего девочка
Цитата (iashulzhenko)
Дама кубков-девочка
Цитата (velvet)
суд-королева пентаклей-паж пентаклей- мне кажется девочка хотя блин, паж пентаклей для меня спорная карта))) нет нет скажу что мальчик,все таки королева пентаклей это сама Ирина наверное
Цитата (Деметра)
Yota, рыц о, т р, цельность. Кв любовники. Двойня. М и Д. тогда мальчик
Цитата (airin)
6 пентаклей, БАШНЯ, ПОВЕШЕННЫЙ(пп), рыцарь жезлов(пп). дно 5 пентаклей. Боттичелли. по УЗИ.. возможно будет плоховато визуализироваться плод, м.б. долго смотреть будет доктор.. неожиданность, не оч. м.б. приятная, может, связанная с положением плода.. ( возможно,. ножное предлежание, по ПОВЕШЕННОМУ в пп)... пол скорее мальчик.........рискну по сроку беременности... м.б. где то 28 недель?
смешенное-ягодичное предлежание, но на данном сроке врач проблем не видит, сказал может лежать как хочет мал ещё. в целом узи полностью соответствует сроку. На счёт неожиданности (неприятной) узнала это стал врач, ходили в платную клинику, но неожиданно врач оказался мужчина и в итоге совсем им не понравился.)
Цитата (Nelika)
10 пентакле - девочка
Значит так, сходили они на УЗИ на 100% не сказали, но предположительно мальчик, срок 16 недель. Как сходит ещё раз напишу кто точно. РУ
Сообщение отредактировал Yota - Пт, 04.01.2013, 14:18
в моей книге стоит что 7 пентакли показывает беременость маг на врача ну а смерть сама за себя все сказала
Тут семерка скорее на срок показала по крайней мере у меня беременность раньше не указывала,но запомню. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
смешенное-ягодичное предлежание, но на данном сроке врач проблем не видит, сказал может лежать как хочет мал ещё. в целом узи полностью соответствует сроку. На счёт неожиданности (неприятной) узнала это стал врач, ходили в платную клинику, но неожиданно врач оказался мужчина и в итоге совсем им не понравился.)
Цитата (Yota)
Значит так, сходили они на УЗИ на 100% не сказали, но предположительно мальчик, срок 16 недель. Как сходит ещё раз напишу кто точно.
спасибо за ОС.. по поводу БАШНИ я уже говорила.. срок- по ПРЯМОМУ СТАРШЕМУ АРКАНУ.. тут четко прошел 16 нед.... и предлежание.. там нарисовано все...ПОВЕШЕННЫЙ перевернутый ну он показал положение плода..
Givenchi, 7 пентов часто показывают на беременность...ну, конечно в колодах, приближенных к классике... тут я согласна с девочками...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 04.01.2013, 20:08
7 пентов часто показывают на беременность...ну, конечно в колодах, приближенных к классике... тут я согласна с девочками
На классике и смотрела,для меня, если честно - это открытие Ну раз столько мнений за , то надеюсь отложится в памяти моей Спасибо за комментарии. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
7 куб+3жезл+3 куб-думаю,что просто задержка,не связана с беременностью
Сбила 7-ка куб,обычно это только надежды и иллюзии,а вот по 3-ке жезл.можно было и согласиться с беременностью...,но не было бы 7- куб!!:)Нужно подумать..
Сбила 7-ка куб,обычно это только надежды и иллюзии,
это еще и масса шансов. возможностей, возможности вариантов решения проблемы...вариантов выбора .. ЗАманчивые шансы, можно и так...
Цитата (Hennesy)
беременость есть 7 недель
кстати. .и мне подумалось, что тут Таро могли показать этаким оригинальным способом СРОК вашей беременности))СЕМЬ полных кубков, полных надежд и возможностей))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 04.01.2013, 23:20
Ой девочки,что-то КД всё нету...я уже опять начинаю волноваться,уже 5 число Тошнота какая то есть...может это от нервов... Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Сб, 05.01.2013, 12:03
Задержки пока нету...по идее они приходят от 23 до 27-го.Сегодня 24-ый.Но есть странное самочувствие и поэтому волнения на сей раз... Нет,тест пока не делала... Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Сб, 05.01.2013, 12:30