Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
opium, Я вчера побоялась смотреть...спросила только,придут ли сегодня КД,выпало- 5 пентакл,Звезда,8 кубков Эх,могу пойти выложить на Б... Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
паж кубков+ ПОВЕШЕННЫЙ, 7 жезлов, 5 кубков+ ШУТ.. дно 6 пентов, под ним 10 кубков. квинт ИМПЕРАТРИЦА через ПОВЕШЕННЫЙ...Боттичелли. Знаешь, больше похоже на задержку, но ты в таком кипеше... что тебе нужно успокоиться...тут страх..блин.. он как изнутри идет... Колода нестандарт, так что прошу учесть.
по ЛЕНОРМАН.. когда МОГУТ быть КД? АИСТЫ.№ 17. или 1 или 7. 1 было, ну, или 7 или 8 числа, мб.... опять же АИСТЫ могут показать твои переживания...метания..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 09.01.2013, 09:35
Разложила на 3 карты.Вот как то совсем не похоже что Б.Мне так кажеться--Правосудие,Паж Мечей,Отшельник. Может это какой то урок мне,по Правосудию? Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Сб, 05.01.2013, 16:36
an, Спасибо большо,что посмотрели! Вот нервы...тошнота наверное из-за этого...вот и желудок. Просто по утрам,я и подумала. Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Решила спросить так:какова причина моей тошноты? 8 Кубков,3 Кубков,Туз Мечей Переживания что ли... Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
у меня выпало 5 кубков - это жжет , печёт желудок. ( у тебя гастрит ? пониженная кислотность ? )
Да,ты знаешь,я ещё перед Новым Годом перенервничала,желудок дал о себе знать,а на Новый Год ещё и вина выпили...всё вместе и сказалось...видимо А ещё,люблю я накрутить себя заранее,а эмоции видимо на желудке сказываються...
Кстати,из за нервов ещё сердце хватало.Думаю,впечатлительность всё...надо мне спокойней быть...совсем уж я какая то...вот и желудок бедняга Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Сб, 05.01.2013, 13:02
opium, после этих праздников немудрено что с желудком кранты))) :p Lilo, так, успокойся, посмотри еще дня 2-3. Дашь ОС, и посмотрим еще. А нервами ты еще хуже себе делаешь.
Lilo,
Цитата (Lilo)
Решила спросить так:какова причина моей тошноты? 8 Кубков,3 Кубков,Туз Мечей Переживания что ли...
ну, ты ушла от привычного образа жизни, выпила- поела на празлнике с 3 кубками, и получите: туз мечей, че то плохо резко, и нервы, опять же...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.01.2013, 13:03
после этих праздников немудрено что с желудком кранты))) tongue tongue
Во-во!А салатов одних сколько слопали
Цитата
так, успокойся, посмотри еще дня 2-3. Дашь ОС, и посмотрим еще. А нервами ты еще хуже себе делаешь.
Хорошо,хорошо,я постараюсь как то успокоиться.Выбора нет.Я всё ждала...ждала...когда смогу ОС доложить,а их всё нету да нету.Ох,жуть.Ладно,набираюсь терпения,и жду.
Спасибки,что посмотрела,и за поддержку! Всем Спасибочки!!! Ох,мне даже полегче как то стало Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Сб, 05.01.2013, 13:09
ну, ты ушла от привычного образа жизни, выпила- поела на празлнике с 3 кубками, и получите: туз мечей, че то плохо резко, и нервы, опять же...
Да,всё именно так и было,нервы до этого уже шалили,но на Новый Год вроде успокоилась...пошла отмечать.Хотя настроения не было,т.к уже до праздника, как ты помнишь,накрутила я себя всем чем,не жалея сил Расслабилась на Н.Г всё же,как то мне это удалось,и налопалась в радость А потом всё вернулось,и переживания и желудок мой несчастный,вместо КД дал о себе знать
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Сб, 05.01.2013, 13:16
Девочки, а вот когда на вопрос о беременности отрицательный ответ, это относится ко всем типам беременности( маточная, внематочная, замершая, анэмбриональная) или только к маточной? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девочки, у меня есть опыт внем. бер-ти. так вот тест-НЕ ПОКАЗЫВАЛ! кровь на ХГЧ показывал бер-ть, а тест нет.
Но я спросила сейчас о картах. Т.е. если карты говорят, то беременности нет никакой? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Вот сейчас мне кровь только 8-го если что сдать удастся. но все карты против бер-ти вроде. А КД-думала пошли, а это ложная мазня оказалась. Тест отриц. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
кстати. .и мне подумалось, что тут Таро могли показать этаким оригинальным способом СРОК вашей беременности))СЕМЬ полных кубков, полных надежд и возможностей)) tongue
Я,уже точно так подумала,наверное 7-куб.просматривается в этом вопросе совсем по другому,но на практике показывает именно ложные надежды
Девочки, подскажите пожалуйста - попросили посмотреть была ли у дамы беременность от конкретного МЧ - из полной колоды - вытащила - ШУТА (колода РУ)... вот не знаю что сказать, с одной стороны вроде как мальчик, а с другой стороны неизвестность полная...
Цитата (Maya) Вот сейчас мне кровь только 8-го если что сдать удастся. но все карты против бер-ти вроде. А КД-думала пошли, а это ложная мазня оказалась. Тест отриц.
А вообще,девченки,нет полной инфы от задающего вопрос,поэтому работать и настраиваться на не известно кого очень тяжело
Да нет, мне уже смотрели девочки, да и сама я раскладывала. Мне просто было интересно мнение, все ли виды беременностей показывают карты.
А вообще у меня в профиле все данные верные. Я ни неизвестно кто. И какая еще инфа- КД нет, тест отриц-нужна?
Но все равно спасибо. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девочки. всем доброго дня! Можете ли глянуть есть ли беременность (задержка с 28.12. два теста несколько дней назад отрицательны), завтра утром делаю еще раз тест и отпишусь. Данные верны. Спасибо! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки, помогите пожалуйста! Есть ли беременность? До КД еще неделя но чувствую себя так странно, это просто мучение ждать столько. Посмотрите пожалуйста на картах, а то я в таро не совсем разбираюсь( только учусь). Заранее спасибо.