Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, а вот вопросик-если кто хочет себя проверить)) Сегодня была на узи. Что мне там сказали. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 10.01.2013, 17:52
Девушки,кому не сложно вытяните мне карты,просто не могу сама себе. Карты эмоции считывают,хочу объективное мнение. Будет ли у меня Б в этом году 2013. Марина рыба. Мои карты говорят,что 100% будет,так как не верится
Если кто может гляньте и мне такой вопрос: рожу ли я в предполагаемую дату родов - 27 января? или раньше/позже? Или все-таки смогу себя настроить и девочку мою уговорить родится 24 января (дата нравится)? ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
24 января 24 января - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 15:30 13, далее 14 лунный день 24 января - Луна в знаке Рака c 3:00 UT 24 января - неблагоприятное время: до 3:00 UT 13-Й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ В этот день рождаются люди, с мистическим складом ума, что позволяет получать информацию из недоступных другим источников.
14-Й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ Люди, рожденные в этот день, имеют слабое здоровье. Им свойственны тоска и печаль. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
МИР, король жезлов+ СИЛА, 10 кубков(пп) + 2 пентов, , 8 пентаклей. дно 6 жезлов. квинт ОТШЕЛЬНИК. Флорентийское. ну, я рискну предположить, что тут срок маленький, это ну, 6- 7- 8 недель.. приблизитенльно.. м.б .. визуализируется плодное яйцо. ( плод), он мне так кажется. хотя 2 пента смущают...... слушай, а не двойня случайно, а?? и пока мало околоплодных вод...все видно неплохо... и все нормально пока, ну, укрепился в матке, все так, как надо.
срок беременности: по Ленорман: КОСА 10, АИСТЫ 17. получается 7 недель... ну, приблизительно.... со сроком я могу ошибиться.. но мне кажется. где то так..
Berta, огромное спасибо, что уделили мне свое внимание и время! И за пожелания, спасибо!!!
судя по выпавшим картам, я тоже склоняюсь, что после 27го) а не могли бы вы мне сказать у какой колоды спрашивали?
ну а как на самом деле произойдет, дам ответ, как случиться)) ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
сами карты выпали: король м, звеза, дама чаш. Думаю, нет
СтрекоZa,
на 27 - 9 кубков, до - 6 ж, после туз м. Скорее всего после 27го. туз мечей может обозначать разрешение родов. А вот на 27 как-будто воды отходят. Предположу 28 число. Удачи!
Галочка, спасибо огромное, что глянули мой вопрос!! я с такой колодой никогда не работала, принципов не знаю и своих ощущений от выпавших карт сказать не могу, так что доверюсь полностью вам)) Спасибо за пожелание!! И вам всего наилучшего! О результате сообщу как случиться!)
opium, я толдько "ЗА"!
Деметра, благодарю!!! да, по тузу мечей согласна! И вам удачи в ваших делах! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал СтрекоZa - Чт, 10.01.2013, 17:42
ох, да, хотелось бы родить самой и легко)))) боли боюсь - жуть как)) А финансовые затраты - рожаю хоть и в обычном роддоме, но планировали с мужем после родов отблагодарить врача и акушерку за помошь, да и опять же я предполагала, что если вдруг не смогу выносить схватки, попрашу что бы сделали эпидуральную анастезию, так что как ни крути - раскошеливаться планируем С именем конкретно еще не определились. Выбираем из 3х. Настолько не можем договориться, что я уже планировала делать расклад что-то типа "Какая судьба будет у ребенка, если я его назову так-то так-то, а какая если по другому, и т.д.", или что то подобное, ну что бы все-таки определиться, а то уже мозг кипит от этих выбираний. Но я действительно хочу назвать именем начинающимся с буквы "А")) Но вот мужу мое выбранное имя не очень хочется. И в имени загвоздка - не каждое подберешь - нужно среднее между русским и мусульманским.
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Givenchi, Спасибо,я ваши карты переписала,также как и Деметры. Оску обязательно дам. А так радует,что ваши карты показали,но может Башня и значит что это ко мне придёт нежиданно? Когда не буду ждать и готовиться:)
Девочки, и я хочу поучаствовать. в этом месяце не пила таблетки, боюсь что могу забеременеть и естественно как назло забыла записать когда в том месяце были КД.
Девочки, и я хочу поучаствовать. в этом месяце не пила таблетки, боюсь что могу забеременеть и естественно как назло забыла записать когда в том месяце были КД.