Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
КФ, 4 меча, 10 пентаклей – мне кажется, что все-таки беременны)
Hennesy
Цитата
я беременна какой пол будет у меня сын или дочь
Туз кубков, 9 пентаклей, 6 мечей – мне кажется, доча у вас будет :)
Maya
Цитата
а посмотрите на меня, забеременею ли в первом квартале
9 пентаклей, 6 мечей, 10 кубков – карты вроде и не плохие, но в то же время и на зачатие как-то не тянут. Но вы движетесь в верном направлении – к пополнению семьи, так что забеременеете позже)
Деметра
Цитата
забеременею в янв-февр?
8 жезлов, 10 мечей, 5 жезлов – мне кажется, что в этот период нет (10м не нравятся)
Дурак, Паж кубков, 5 жезлов - есть что-то, что вам мешает, может что-то со здоровьем? 5 жезлов меня смущают.. но все равно вероятность есть, если будете прилагать к этому соответсвующие усилия, не сдаваться (все та же 5ж) :)
78 дверей. На 2013 год 10ка пен,8-ка меч,10-ка жез итог рыцарь куб дно 8-ка жез. Я с этой колодой недавно,но не вижу беременности,вы будите переживать из-за этого. золоченное королева пен,9-ка жез,8-ка меч итог туз кубков дно паж меч. Тут тоже как-то,ваши переживания,но вот по итогу надеюсь что будет. И по дну пажик,часто у меня указывает,на ребёнка.
Девочки можно попросить посмотреть протикание беременности и здоровье ребенка,а то сны такие снятся. Срок маленький беспокоюсь за здоровье ребенка.ольга 11.01.80
Сообщение отредактировал Elsa - Сб, 12.01.2013, 13:55
9 Кубки,Колесница,Паж Пентаклей-Хорошо пройдет беременность,здоровье у ребенка отличное,вы себя сильно на накручивайте,есть возможность психического переутомления.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Дурак, Паж кубков, 5 жезлов - есть что-то, что вам мешает, может что-то со здоровьем? 5 жезлов меня смущают.. но все равно вероятность есть, если будете прилагать к этому соответсвующие усилия, не сдаваться (все та же 5ж) :)
Да вроде со здоровьем все в порядке, но у гинеколога была в последний раз прошлой весной. Надо сходить провериться. Меня 5 жезлов тоже смущает, но очень-очень радует Паж кубков в сочетании с Шутом - шанс точно есть!! Я не сомневаюсь
Eugen30,
Цитата
78 дверей. На 2013 год 10ка пен,8-ка меч,10-ка жез итог рыцарь куб дно 8-ка жез. Я с этой колодой недавно,но не вижу беременности,вы будите переживать из-за этого. золоченное королева пен,9-ка жез,8-ка меч итог туз кубков дно паж меч. Тут тоже как-то,ваши переживания,но вот по итогу надеюсь что будет. И по дну пажик,часто у меня указывает,на ребёнка.
Я 78 дверей совсем не знаю Насчет переживаний - все может быть. Мы совсем недавно с мужем вплотную решили заняться этим вопросом. Медики паре ставят какие-то диагнозы, если через год после начала попыток беременность не наступает. Так что если переживания и будут, будем себя успокаивать Судя по Гилдед - прогноз не утешительный... Но мы все равно будем активно работать в этом направлении и не отчаиваться!
Галочка,
Цитата
маг пер, 3 чаши, влюбленные пер elaguaverde, начало и конец - перевернутые карты, хотя сами по-себе они очень даже не плохие, но учитывая их перевернутость, нужно сказать, что вам недостает уверенности в себе, вы и хотите и в тоже время не уверены, в чем-то или в ком-то сомневаетесь, не исключено, что не можете разобраться в себе, или в партнере, хотя по второй карте- для исполнения вашего желания- нет помех, квинт- колесо фортуны Как только вы решитесь, вернее определитесь с вопросом о беременности, у вас все получится! Удачи вам!!!
Огромное, огромное Вам спасибо за такой оптимистичный прогноз!! Мы прошлой осенью серьезно задумались о ребенке, перестали предохраняться - но... то проблемы на работе, то я в командировках, то он... Вы правы - нужно не только принять решение, но и продуманно воплощать его в жизнь. И как же радостно, что все у нас в итоге получится и мы станем родителями!!!
an,
Цитата
якорь дом корабль думаю в этом вы будите стараться устроиться в быт условиях, а бер-ть будет в 14г
Очень-очень похоже на правду. Осенью переехали на новое место жительство, из-за тотальной занятости обоих быт "расползается", постоянно какие-то мелочи возникают. Так что, пока приспосабливаемся. Ну и пусть в 13 не получится... зато точно-точно должно получиться в 14!! (но мы и в 13 не оставим попыток )
Деметра,
Цитата
справедливость, дама пент, отшельник квинт суд. Шанс есть, но выносите ли...
Надеюсь, что с вынашиванием проблем не будет... Отшельник, Дама пентаклей, Справедливость - по этим картам вы сказали, что шанс есть, чтобы не расстраивать? Я бы по ним даже намека на шанс не увидела...
Девочки, милые, огромное-огромное вам спасибо за отзывчивость и поддержку!!
Универсальное Таро 1 — Считает ли Вопрошающая, что готова родить ребенка 7 мечей – похоже, Вы сами себе сейчас не доверяете, может быть, что-то пугает, боитесь, что не справитесь. 2 — Достаточно ли она в этом уверена 6 мечей, Сила (выпали вместе) – и этих мыслей Вы стараетесь избегать, настраиваете себя на лучшее, но они иногда все же появляются. Скорее всего, это вызывает дополнительное напряжение, возможно, Вы не привыкли к ощущению неуверенности. 3 — Будет ли она счастливой матерью 6 жезлов – да, с оттенком гордости за ребенка. 4 — Будет ли отец ребенка поддержкой для нее Королева пентаклей (Маг) – думаю, будет, эта Королева не только заботливая женщина, она мать теплого, дружного семейства, в котором ее оберегают. 5 — Будет ли она ощущать себя не свободной из-за ребенка Рыцарь мечей – видимо, если и будете, то совсем редко, больше в мыслях и желаниях, чем по сути. То есть, сильных ограничений свободы не видно. 6 — От чего следует отказаться во имя материнства Смерть (Рыцарь кубков) – мне кажется, ни от чего конкретного, разве что от каких-то не совсем реальных представлений в эмоциональной сфере. На мой взгляд, Смерть говорит скорее о том, что естественно начнется новый этап жизни, который будет Вами и принят, как естественный, и необходимости в каких-то жертвах для Вас не возникнет. 7 — Получит ли ребенок хорошее образование Туз жезлов – да, получит, и, возможно, творческое. 8 — Будут ли у ребенка проблемы со здоровьем 5 кубков (Умеренность) – думаю, здесь небольшие проблемы с нервной системой могут быть, например, спать будет не очень хорошо. 9 — Будут ли родители помогать Вопрошающей Королева мечей, 2 жезлов (выпали вместе) – похоже, здесь особо помощи не предвидится. Возможно, Вы или далеко живете от родителей или отношения не очень близкие. 10 — Итог КФ – очень хороший итог, удачный шанс, радость на пороге.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
ygonwica. будет ли беременность в последующие 3 -4 месяца: с янв по апрель вкл.
6 мечей, королева мечей+ король жезлов, 9 жезлов( предвидение)+ туз кубков(изобилие) ШУТ.... дно 9 пентов( доход, инвестиции).. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ через ДЬЯВОЛ.. Боттичелли, прямое. знаешь, мне кажется. что будет возможность.. причем, я рассматриваю королеву и короля ка к сигны...и я думаю, что при желании вы можете забеременеть... мне кажется, вы хотите этого... Но будет ситуация выбора.. м.б. как то неожиданно для вас все это произойдет, этот факт беременности...
airin, Спасибо. Вы не первая говорите про выбор. В конце 2012,мне тоже делали расклад и там предположили что мне надо до конца решить рожать или нет.И я решила,но так и не забеременела.И опять этот выбор.... Карты я посмотрела,но Шут меня пугает,а 9 пентаклей я не поняла.Она там беременной изображена?
Приветствую вас дорогие форумчанки!!! С наступившим новым годом. Пусь этот год станет мудрым и счастливым для всех нас. С планированием в том году у меня ничего не получилось, хотелось бы узнать чего мне ждать в этом году, забеременею ли и будут ли у меня вообще детки? Все будет хорошо.
а чем вам ШУТ не нравится? он очарователен в своей непосредственности.. один из ЛУЧШИХ шутов в колодах я считаю...он беззащитен.. и насторожен.. если вас смущает его поза- но ведь Таро это не ОРАКУЛЬНАЯ система... я поняла, что вас смутила его поза.. но это ТАРо, а не оракул..
Цитата (ygonwica)
9 пентаклей я не поняла.Она там беременной изображена?
похоже. что да)))) еще и 9 мес прибавь)) это еще и не только прибыль, но и благоразумие..мадам на карте продумывает каждый шаг, чтобы НЕ ПОНЕСТИ ПОТЕРИ....вы поняли?? т.е. возможно, с учетом вашего прошлого печального опыта вы станете более внимательно относиться к себе.
когда возможна беременность? СОВЫ 12+ ПАРУСНИК 3...дно ЛУНА 32 Ленорман. ну, м.б. в марте..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.01.2013, 17:47
есть ли возможность зачатия в этом году? если да , в каком месяце?
Успешная,
Марсель:Правосудие-Паж Кубков-КФ Не увидала зачатия в 2013... Вообще:Марсель:Маг-Рыцарь Кубков-Мир Поняла так:Если уже имеется мальчик,то вроде как на этом всё.Если у вас девочка,то есть вероятность появления мальчика.
airin, мне шут из вашей колоды,не очень здорового человека напоминает.Вот такая ассоциация.Но вы правы,это не оракул. 9 пентаклей-ну да,прошлых ошибок я уже не допущу. Март?Здорово.Уже не загорами.Обязательно дам ОС Спасибочки огромное,вы мне надежду подарили.
Девочки, airin, Givenchi, SaphiraLost, nastyataro, моя обещанная ОС на это:
Цитата (maricabeli)
Если есть желание у кого-нибудь, можно и на понедельник посмотреть-на повторное узи.. иду туда к 8 утра, до вечера отпишусь)
Итак, на узи сходила. В полости матки плодное яйцо диаметром 3,4 мм. Желтое тело размерами 2,2*2,0 см. Теперь мне не понятно. Она говорит, что акушерский срок по идее чуть больше 6 недель, а срок для такого размера это 3-4 недели.. сказала, что надо прийти через 3 недели, чтобы увидеть эмбрион, прослушать сердцебиение и тогда только вставать на учет. Не понимаю, почему так с сроками и размерами получается Внематочную исключили.
Ваши ответы airin,
Цитата (airin)
ПРАВОСУДИЕ(8СА) + королева пентов., 5 жезлов( возможности) + 7 жезлов(лояльность, верность), 8 кубков( конкретность)+ 5 пентов., ВЛЮБЛЕННЫЕ+ ЗВЕЗДА. дно ЖРИЦА. квинт ОТШЕЛЬНИК. Боттичелли, прямое. все таки беременна, мне так кажется.. по УЗИ опять идет срок от 6 нед, ну, м.б. до 7.. по СТАРШИМ АРКАНАМ. если по 5 пентов- то 5 нед, тут в позе эмбриона сидит товарищ на карте...все мне кажется более четко увидит доктор, и я склоняюсь к тому, что не исключена внематочная.. тут ситуация выбора, или...опять ДВОЙНЯ)) на ВЛЮБЛЕННЫХ изображено двое....
Цитата
по Ленорман понятула: есть ли внематочная беременность? КОСА(пп)+ СОВЫ,ЯКОРЬ, БАШНЯ.....ДНО книга. ВОЗМОЖНО И НЕТ ВНЕМАТОЧНОЙ, НО МОГУТ ПОЛОЖИТЬ В БОЛЬНИЧКУ, НУ, НА СОХРАНЕНИЕ, ИЛИ ОБСЛЕДОВАНИЕ... Т.Е. НЕ СМОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СРАЗУ.
написала 3-4 нед. Более четко увидела, да. Вот может не понятно почему размеры и сроки разнятся(( Относительно сколько не знаю)))
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Рыцарь Мечей,10 Пентакли,Императрица-Подтвердят беременность ,срок все же думаю 4 недели,если по методам врачей считать то 6 недель.В прошлый раз смотрела те же сроки выходили.
Подтвердили))) С сроками я не поняла((( Скорее всего, 3-4 недели она мне акушерский уже ставит по размерам яйца
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
КФ, 4 меча, 10 пентаклей – мне кажется, что все-таки беременны)
Да. Вы правы!
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
2 м сила 8 м Беременность с маленьким сроком 4 5 недель,скорее всего плодное яйцо выходит в матку,возможно есть угроза.
Маленький срок)) Верно. на счет угрозы не знаю.. у гинеколога я не была.. узистка говорит, что все нормально... Вообще думаю, может через недельку сделать узи еще раз Спасибо всем огромное, кто посмотрел!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 14.01.2013, 11:19
maricabeli, а не хотите ХГЧ в динамике посдавать, он удваивается каждые 2 дня при нормальном течении беременности. По уровню ХГЧ так же можно предположить срок беременности, чтоб каждую неделю вам не лазали там на узи, дайте пару-тройку недель своему малышу спокойно развиваться. Чтоб уже прийдя на след. узи вы увидели и эмбриончик, и послушали серцебиение. Плодное яйцо ещё маленькое, но есть желтый мешочек, а значит скоро ваша крошка тоже появиться, а пока пусть растёт и развивается (при 8мм плод. яйца то не всегда вилят эмбриончика, а у вас совсем кроха)И пока по срокам не заморачивайтесь, далее по плоду вам установят точный срок, а пока он может различаются. Ещё столько этих узи наделаете, дальше всё будет пугать и настораживать, и каждый раз будет хоть сходить на узи Главное на данном этапе исключили внематочную, теперь поглядите по крови развитие, если уровень ХГЧ растёт нормально, то и там всё развивается, а далее 2-3 недели и будите слушать сердечко.
Yota, спасибо большое за поддержку и объяснение! Так она о желтом мешочке ничего не сказала.. в том-то и дело.. Я переживаю, что не маленькое ли плодное яйцо на таком сроке..
Цитата (Yota)
(первый день последней М у вас когда был?)
был 01.12.12.
Цитата (Yota)
maricabeli, а не хотите ХГЧ в динамике посдавать, он удваивается каждые 2 дня при нормальном течении беременности
это как идея. а сколько нужно дней сдавать? Это и сдавать надо раз в два дня? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1 — Считает ли Вопрошающая, что готова родить ребенка 7 мечей – похоже, Вы сами себе сейчас не доверяете, может быть, что-то пугает, боитесь, что не справитесь.
Пугает меня в основном только материальная сторона вопроса, и то не то, чтобы пугает, а просто есть естественное полнение. Ну и, конечно, боюсь родов, потомучто знаю уже что это такое.
Цитата (milaru)
2 — Достаточно ли она в этом уверена 6 мечей, Сила (выпали вместе) – и этих мыслей Вы стараетесь избегать, настраиваете себя на лучшее, но они иногда все же появляются. Скорее всего, это вызывает дополнительное напряжение, возможно, Вы не привыкли к ощущению неуверенности.
К ощущению неуверенности я действительно не привыкла.
Цитата (milaru)
3 — Будет ли она счастливой матерью 6 жезлов – да, с оттенком гордости за ребенка.
Уверена, что так и будет.
Цитата (milaru)
4 — Будет ли отец ребенка поддержкой для нее Королева пентаклей (Маг) – думаю, будет, эта Королева не только заботливая женщина, она мать теплого, дружного семейства, в котором ее оберегают.
В этом я уверена полностью, он для меня самая-самая что ни на есть поддержка и забота.
Цитата (milaru)
5 — Будет ли она ощущать себя не свободной из-за ребенка Рыцарь мечей – видимо, если и будете, то совсем редко, больше в мыслях и желаниях, чем по сути. То есть, сильных ограничений свободы не видно.
Цитата (milaru)
6 — От чего следует отказаться во имя материнства Смерть (Рыцарь кубков) – мне кажется, ни от чего конкретного, разве что от каких-то не совсем реальных представлений в эмоциональной сфере. На мой взгляд, Смерть говорит скорее о том, что естественно начнется новый этап жизни, который будет Вами и принят, как естественный, и необходимости в каких-то жертвах для Вас не возникнет.
Очень приятная новость, не люблю ограничений.
Цитата (milaru)
7 — Получит ли ребенок хорошее образование Туз жезлов – да, получит, и, возможно, творческое.
Будем стараться... Первая дочка мечтает стать художницей :), а второй....посмотрим.
Цитата (milaru)
8 — Будут ли у ребенка проблемы со здоровьем 5 кубков (Умеренность) – думаю, здесь небольшие проблемы с нервной системой могут быть, например, спать будет не очень хорошо.
Я сама очень активная, плюс работа у меня очень нервная, как бы побыстрее в декрет...
Цитата (milaru)
9 — Будут ли родители помогать Вопрошающей Королева мечей, 2 жезлов (выпали вместе) – похоже, здесь особо помощи не предвидится. Возможно, Вы или далеко живете от родителей или отношения не очень близкие.
Родители если бы могли, то они не выходили бы наверное от нас , но они действительно живут далеко от нас, в другом городе.
Цитата (milaru)
10 — Итог КФ – очень хороший итог, удачный шанс, радость на пороге.
Супер!
Огромное спасибо за расклад! Очень светлый!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!