Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Givenchi, спасибо за отклик! ОС конечно же дам после родов))
что касается выпавших карт у меня вот какие ощущения: 3 Жезлов обнадеживает, ведь она карта развития, Дьявол мне здесь видится как символ опустошения, т.е. уже получается, что после 27 - я буду "пустая", а 3 мечей мне здесь видется, как задержка, и в итоге если в целом смотреть, то впечатление от карт у меня такое, что должна родить после 24го но до 27го. Поживем, увидим, в общем! еще раз спасибо! и за пожелания добрые тоже! :)
SaphiraLost, спасибо за оказанное внимание!
Цитата (SaphiraLost)
Рыцарь мечей, Император, Туз мечей
- да, такое сочетание карт дает уверенности что ДО 27))
Цитата (SaphiraLost)
5 пентаклей, Смерть, 4 меча
а от этого сочетания у меня ощущения, что карты дают понять о завершенном процессе. Вот и у вас по картам получается, что роды у меня случаться до 27го, что ж я обязательно отпишусь как в итоге вышло)) Еще раз спасибо!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Девочки, а вот вопросик-если кто хочет себя проверить)) Сегодня была на узи. Что мне там сказали.
В полости матки достоверно не лоцируется плодное яйцо, в правом яичнике желтое тело 17мм. Врач сказала, что не понятно точно, вроде бы что-то есть, но это вроде бы 4мм, в понедельник пойду на повтор, уже будет 100% известно что и как. Ппри этом все тесты. которые я делала (4 шт ) показали две хороших полоски)). Акушерский срок 5-6 недель (01.12 был последний день мсч) (реальный мне почему-то кажется, что недели 2-2,5 )
Ваши ответы: airin,
Цитата (airin)
МИР, король жезлов+ СИЛА, 10 кубков(пп) + 2 пентов, , 8 пентаклей. дно 6 жезлов. квинт ОТШЕЛЬНИК. Флорентийское. ну, я рискну предположить, что тут срок маленький, это ну, 6- 7- 8 недель.. приблизитенльно.. м.б .. визуализируется плодное яйцо. ( плод), он мне так кажется. хотя 2 пента смущают...... слушай, а не двойня случайно, а?? и пока мало околоплодных вод...все видно неплохо... и все нормально пока, ну, укрепился в матке, все так, как надо.
срок беременности: по Ленорман: КОСА 10, АИСТЫ 17. получается 7 недель... ну, приблизительно.... со сроком я могу ошибиться.. но мне кажется. где то так..
Вот если честно, про двойню ты мне не первая говоришь , хотя в роду не было ни у меня, ни у него, но у меня Дверки на пол выдали 2 кубков.. и так падали все двойки все может быть.. срок маленький, видно плохо.. не понятно..
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Жрица, 10 жезлов, 2 кубка - вам сказали, что есть беременность)
Пока не известно точно) Frosty,
Цитата (Frosty)
Звезды+Сердце+Змея=Метла Сказали, что нет беременности.
Сказали, что под вопросом Деметра,
Цитата (Деметра)
7ж,8м, 7п. Кв император. врач мужчина? Беременны. Как-будто что-то не так..
Врач женщина. Не так-не видно точно.. а там.. не знаю.. еще же не исключили внематочную. пекма,
Цитата (пекма)
КФ, Жрица, 9 камней КВ Мир есть
пока точно не известно
Спасибо всем большое за участие!!!! Все умнички!!!!! Если есть желание у кого-нибудь, можно и на понедельник посмотреть-на повторное узи.. иду туда к 8 утра, до вечера отпишусь) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки, даю ОС! Вопрос был: есть ли беременность?
Цитата (Berta)
7 Жезлов, 10 Пентаклей, 4 Жезлов пп (доп. 6 Жезлов пп) - выходит, что нет.... Правда 10 Пентаклей для меня позитивная карта, но ее одной мало... КД все же начнутся.
Цитата (Деметра)
7ч,4ч, шут. квинт правосудие. Беременны, но угроза есть. Я конечно, не очень опытна в этом вопросе
Цитата (Givenchi)
Паж Мечей,Маг,Рыцарь Жезлов-Есть беременность.
Цитата (opium)
78 дверей суд, 3 жезлов, туз кубков беременности нет.
У меня несколько лет назад было подозрение на внематочную беременность. Я тогда пыталась забеременеть вторым ребенком. Забеспокоившись, я взяла книгу Лиз Бурбо "Твое тело говорит: Люби себя!" и вот что там прочитала.
Физическая блокировка Беременность считается внематочной, если плод развивается вне полости матки. Обычно яйцеклетка после оплодотворения опускается в матку и начинает расти там, но иногда этот механизм дает сбой, яйцеклетка задерживается и начинает расти прямо в маточной трубе, там, где произошло оплодотворение.
Эмоциональная блокировка Эта проблема говорит о нерешительности - либо будущего ребенка, либо будущей матери, либо обоих. Мать колеблется, чувствует себя виноватой, т.к. бессознательно выбирает путь, который грозит серьезными осложнениями. Внематочная беременность может случиться у женщины, которая не имеет ни сил, ни возможности родить, но все же решилась завести ребенка, чтобы доставить кому-то удовольствие или пробудить чью-то любовь.
Метальная блокировка Ты должна дать себе право быть несовершенной и испытывать страх. Если ты считаешь, что твои возможности не позволяют тебе сейчас иметь ребенка, поговори с его душой, расскажи ему, что ты чувствуешь. Знай, что это твое тело и твоя жизнь, поэтому ты имеешь право принимать решения самостоятельно. Какое бы решение ты ни приняла, тебе предстоит самой отвечать за все его последствия. Лучше не иметь ребенка, чем носить его без радости и любви. Если ты так хочешь ребенка, у тебя еще будет время и воможность родить его.
Духовная блокировка и заключение Для того, чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе следующие вопросы. Ответы на них позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
ВОПРОСЫ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ:
Физическая блокировка "Какими эпитетами лучше всего охарактеризовать то, что я ощущаю в своем теле в данный момент?" Ответ на этот вопрос полностью отразит твое отношение к человеку или ситуации, которые спровоцировали проблему.
Эмоциональная блокировка "Что мне не позволяет делать эта болезнь/ситуация?" Ответ на этот вопрос позволит тебе определить, какие желания заблокированы. "К чему меня принуждает эта болезнь/ситуация?" Начни каждый свой ответ на этот вопрос с отрицательной частицы "не", и узнаешь, какие желания заблокированы.
Духовная блокировка "Если бы я позволила себе реализовать эти желания, как изменилась бы моя жизнь?" (имеются в виду желания, которые ты определила, отвечая на предыдущие вопросы.) Ответ на этот вопрос определяет глубинную потребность твоего существа, заблокированнную каким-то ложным верованием.
Ментальная блокировка "Если бы я позволила себе быть... (вставьте сюда ответ на предыдущий вопрос), что страшного или неприемлемого произошло бы в моей жизни?" Ответ на этот вопрос позволит тебе выявить верование, которое блокирует тебя, твои желания и твою потребность в самореализации, создавая таким образом физическую проблему.
Как раз у меня был выходной, я была дома одна, прочитала эту часть книги, улеглась в постель и начала беседовать с душой этого малыша, мысленно рассказала, что у меня проблемы с женским здоровьем,что у меня спайки из-за кесарева сечения, а если этот малыш будет развиваться в маточной трубе, то мне сделают операцию, возможно, из-за этого детей у меня больше не будет, что мне хотелось бы родить девочку, а ты, похоже, мальчик, что если этот малыш считает, что он ошибся адресом, и его настоящие родители другие, поэтому и не спускается в полость матки, то он может считать себя свободным, и отправиться к своим настоящим родителям, а мы пожелаем ему счастливого пути, если же он не ошибся, то ему нужно спуститься туда, где его ждет теплый просторный домик и т.п. В процессе беседы я испытала ощущение "потока". Беседа была в четверг, а в субботу у меня начались КД после двухнедельной задержки.
Этим летом моя подруга обнаружила две полоски на тесте, но плодное яйцо не было видно по УЗИ, ей сказали придти через неделю. Она мне позвонила, я ей рассказала про свой опыт общения с душой малыша. Через неделю она мне звонит и говорит, что поговорила с малышом, ощутила странное состояние, которое потом, как ни пыталась, не смогла вызвать, снова пошла на УЗИ, а там врач обнаружил полноценное плодное яйцо.
Может быть, вам попробовать откровенно поговорить с душой малыша, а он уже сам решит, ошибся он адресом или нет.
спасибо за ОС, ну акушеский срок близко показали.. Ленорман и Таро.. а по поводу внематочной.. м.б. перевернутая 10 куб? не знаю пока.. что будет в понедельник.. так.. а ЖЕЛТОЕ тело было слева .. слова лежали 8 пентов крайние..перед ними 10 кубков (пп)... если спроецировать...По поводу 2 пентов.. вполне возможно, и двойня, а чего?))) классно) если так)) сейчас попробую на понедельник 14. 01 посмотреть...
в правом яичнике желтое тело 17мм. по Ленорман выпали АИСТЫ 17 номер...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 11.01.2013, 15:02
Frosty, Спасибо большое за такую ценную информацию!!!!
К слову, не знаю почему захотелось-я каждый вечер разговариваю.. что любим, хотим, ждем.. и все хорошие мысли, пожелания, которые есть в голове на тот момент.. живот меньше ныть стал.. Надеюсь, что внематочной не будет.. ^_^
airin,
Цитата (airin)
м.б. перевернутая 10 куб
м.б. это то, что не известно в п.п. мало понимаю, если честно
Цитата (airin)
По поводу 2 пентов.. вполне возможно, и двойня, а чего?))) классно) если так))
ага мой сказал-а чего-здорово-не нашим, не вашим-сразу девочка и мальчик (он очень хочет сына, а мне лишь бы здоров был)
Цитата (airin)
в правом яичнике желтое тело 17мм. по Ленорман выпали АИСТЫ 17 номер...
ну так это же интересно.. только что Коса хотела сказать
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 11.01.2013, 16:27
Если есть желание у кого-нибудь, можно и на понедельник посмотреть-на повторное узи.. иду туда к 8 утра, до вечера отпишусь)
ПРАВОСУДИЕ(8СА) + королева пентов., 5 жезлов( возможности) + 7 жезлов(лояльность, верность), 8 кубков( конкретность)+ 5 пентов., ВЛЮБЛЕННЫЕ+ ЗВЕЗДА. дно ЖРИЦА. квинт ОТШЕЛЬНИК. Боттичелли, прямое. все таки беременна, мне так кажется.. по УЗИ опять идет срок от 6 нед, ну, м.б. до 7.. по СТАРШИМ АРКАНАМ. если по 5 пентов- то 5 нед, тут в позе эмбриона сидит товарищ на карте...все мне кажется более четко увидит доктор, и я склоняюсь к тому, что не исключена внематочная.. тут ситуация выбора, или...опять ДВОЙНЯ)) на ВЛЮБЛЕННЫХ изображено двое....
maricabeli, по КОСА 10... мне кажется, что это показатель, что что то не оч правильно, или плохо видно, как то так....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 11.01.2013, 16:37
maricabeli, а кровь на ХГЧ не будете сдавать? Вроде бы, при внематочной беременности концентрация гормона меньше, чем при нормальной беременности, несмотря на жирные полоски. Мир во мне, и я - в мире!
двойня или ВЫБОР- по ВЛЮБЛЕННЫМ.. потянула еще к ним доп... ЗВЕЗДА)))
понятно! спасибо! буду ждать понедельника...
Frosty,
Цитата (Frosty)
maricabeli, а кровь на ХГЧ не будете сдавать? Вроде бы, при внематочной беременности концентрация гормона меньше, чем при нормальной беременности, несмотря на жирные полоски.
Да я думаю, что тут до понедельника-то-выходные.. к 8 утра на узи, если скажут, что подозрения -надо сдать наверное будет.. смотря что скажут Очень надеюсь, что все будет хорошо и все там, где надо.. посередине правда счас то ноет, то пульсирует Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 11.01.2013, 16:49
я королеву не считаю. придворная карта.. а вот ДОПЫ я тоже НЕ считаю, только ОСНОВНЫЕ карты, выпашие в раскладе. по Ленорман понятула: есть ли внематочная беременность? КОСА(пп)+ СОВЫ,ЯКОРЬ, БАШНЯ.....ДНО книга. ВОЗМОЖНО И НЕТ ВНЕМАТОЧНОЙ, НО МОГУТ ПОЛОЖИТЬ В БОЛЬНИЧКУ, НУ, НА СОХРАНЕНИЕ, ИЛИ ОБСЛЕДОВАНИЕ... Т.Е. НЕ СМОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СРАЗУ.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 11.01.2013, 17:15
я королеву не считаю. придворная карта.. а вот ДОПЫ я тоже НЕ считаю, только ОСНОВНЫЕ карты, выпашие в раскладе.
аааА, тогда ясно)))
Цитата (airin)
о Ленорман понятула: есть ли внематочная беременность? КОСА(пп)+ СОВЫ,ЯКОРЬ, БАШНЯ.....ДНО книга. ВОЗМОЖНО И НЕТ ВНЕМАТОЧНОЙ, НО МОГУТ ПОЛОЖИТЬ В БОЛЬНИЧКУ, НУ, НА СОХРАНЕНИЕ, ИЛИ ОБСЛЕДОВАНИЕ... Т.Е. НЕ СМОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СРАЗУ.
ага, понятно! Спасибо! не смогут определиться возможно с чем?
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
можно и на понедельник посмотреть-на повторное узи
Рыцарь Мечей,10 Пентакли,Императрица-Подтвердят беременность ,срок все же думаю 4 недели,если по методам врачей считать то 6 недель.В прошлый раз смотрела те же сроки выходили.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
рыцарь кубков(пп)+ ПРАВОСУДИЕ(пп), 9 мечей, 7 пентов, паж мечей+ 4 пентов. Боттичелли, квинт КОЛЕСНИЦА через БАШНЯ. дно 7 мечей. ой.. тут так чего они хотят сказать... ну.. срок маленький.... или 8 или 7 недель.. если брать по СУММЕ то не БОЛЕЕ 13- 15 недель. пол ребенка- скорее мальчик...... вот он, на карте паж мечей и поза его на карте 4 пентов...сжался...комочек...Я могу рискнуть предположить, что вы долго не могли забеременеть.. старались для этого сделать все. АА.... только тапками не кидать, я так просто увидела...И еще....был напряг, что то большой...и в итоге все получилось, и вот он, паж мечей))) у вас все очень неожиданно получилось...быстро.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 11.01.2013, 22:04
...Я могу рискнуть предположить, что вы долго не могли забеременеть.. старались для этого сделать все. АА.... только тапками не кидать, я так просто увидела...И еще....был напряг, что то большой...и в итоге все получилось, и вот он, паж мечей))) у вас все очень неожиданно получилось...быстро.
ага был выкидыш после того не получалось и получилось теперь срок 8 недель
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
январь-9чаш, повешенный, 2 чаш кв. жрец январь больше подходит февраль-2 камней, 10 мечей, маг кв. смерть-нет на год-верховная жрица, суд, 9 чаш, король камней я не ас, но ты забеременеешь и наверное мальчик
Девочки, а посмотрите на меня, забеременею ли в первом квартале (январь-март) 2013?
Екатерина 5.11.1975
Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, вас устроит на три карты? На Райдера Уэйта. Луна, Император,Дурак. Нет, дело тут в вашем партнере.Он доминирует всегда,инициатива идет от него. А вы попробуйте поэкспериментировать, подурачится, попробовать что-то новенькое.Тогда все обязательно получится! Тат
teta02009, Спасибо. Т.е. в первом квартале не получится... А причем муж? Его здоровье? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот