Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 209 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 209 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов
primaДата: Пт, 16.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему детей, беременноcти, родов.

Расклад "Беременность"
Прогноз на зачатие
Расклад "Материнство"
Расклад "Зачатие"
Расклад "Беременность-2"
Триместры беременности и Ход беременности

Правила:
1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение.
2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос.
3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено.
4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него.
6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.

Запрещается:

1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума.
2. Удалять ОС спустя время.
3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц.
4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.

Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

YotaДата: Пн, 14.01.2013, 13:28 | Сообщение # 6241
Завсегдатай
maricabeli, ссори, это я прочла желтое тело, а в голове отложился желтый мешочек. А длинна цикла у вас какая? Знаете когда вероятней всего вы могли забеременеть? Сходите, сдайте кровь и поглядите, что у вас получается по уровню ХГЧ (какому сроку он будет соответствовать, для начала первый показатель поглядеть), потом через 2 дня пересдайте и поглядите, как растёт ну а там можно ещё раз через 2 дня сдать или 3-4 дня, поглядеть темп и рост гормона. Если рядом есть Инвинтро, то там можно сдать у них быстро делают в этот же день узнаете результат и его можно на почту получить.

РУ

Сообщение отредактировал Yota - Пн, 14.01.2013, 13:35

maricabeliДата: Пн, 14.01.2013, 13:42 | Сообщение # 6242
Старейшина
Yota, цикл 28 дней. Не знаю когда вероятнее всего biggrin в том-то и дело))) Инвитро есть. Надо попробовать! Спасибо! Прочитала, что:
smile

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

YotaДата: Пн, 14.01.2013, 13:59 | Сообщение # 6243
Завсегдатай
maricabeli, поэтому, я и говорю, успокойтесь и не бегайте каждую неделю на узи, размеры по началу могут и немного отличаться, а делее с увеличением срока всё выравнивается, а там ещё и опережать начнёте по размерам. Если есть желание и возможность сдайте завтра кровь и поглядите какой уровень и какому сроку соответствует, потом можно ещё разок сдать и посмотреть его рост, ХГЧ важный гормон, поглядеть его показатели лишнем не будет. Либо успокойтесь и просто потерпите 2-3 недели, чтоб уж наверняка увидеть и услышать, а то вдруг через неделю эмбриончик появиться, а сердцебиения ещё не услышат и снова вы через неделю решите пойти на узи, поэтому лучше кровь, чем каждую неделю у вас там лазить будут, когда там сейчас самая борьба идёт, не тревожьте лишний раз такую крошку (особенно пока только вагинально смотреть будут, а палочка у них ого-го). Удачи и всё у Вас будет хорошо, главное меньше нервничать.

РУ

maricabeliДата: Пн, 14.01.2013, 14:16 | Сообщение # 6244
Старейшина
Yota, спасибо Вам большое!!!!!!! Я ХГЧ думаю пару раз сдам все таки))) Мне вагинально сегодня не смотрели happy , палочка у них и правда добротная!! biggrin На узи пойду как и написали через три недели happy Если честно-прям сильно мне помогли!!!! Спасибо!!!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 14.01.2013, 14:16

YotaДата: Пн, 14.01.2013, 14:32 | Сообщение # 6245
Завсегдатай
maricabeli, ох, ё маё, тем более тогда если вам делали внешнее узи, то вообще не переживайте, там внутренее то ещё не факт, что покажет, а уж через пузо вообще рано.

РУ

maricabeliДата: Пн, 14.01.2013, 14:34 | Сообщение # 6246
Старейшина
Yota,
Цитата (Yota)
maricabeli, ох, ё маё, тем более тогда если вам делали внешнее узи, то вообще не переживайте, там внутренее то ещё не факт, что покажет, а уж через пузо вообще рано.

biggrin Ну тогда посмотрим)) Мне главное счас со сроками разобраться и размерами им характерными happy , дабы успокоиться happy

Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 14.01.2013, 14:36

airinДата: Пн, 14.01.2013, 14:55 | Сообщение # 6247
Старейшина
maricabeli, спасибо за ОС, карты у всех увидели по разному срок беременности, и показали метания врачей пока, их неопределенность по срокам..Думаю, нужно подождать очередного планового УЗИ..А там уже будет видно, у кого карты лучше показали срок.

maricabeliДата: Пн, 14.01.2013, 15:13 | Сообщение # 6248
Старейшина
airin,
Цитата (airin)
maricabeli, спасибо за ОС, карты у всех увидели по разному срок беременности, и показали метания врачей пока, их неопределенность по срокам..Думаю, нужно подождать очередного планового УЗИ..А там уже будет видно, у кого карты лучше показали срок.

Я думаю, может быть тут еще сроки акушерские и реальные показывали по разному smile

airinДата: Пн, 14.01.2013, 15:36 | Сообщение # 6249
Старейшина
maricabeli, наверное, да, Марин.. Мы же не КОНКРЕТИЗИРОВАЛИ КАКОЙ мы хотим узнать срок? акушерский или реальный?? smile

maricabeliДата: Пн, 14.01.2013, 16:08 | Сообщение # 6250
Старейшина
airin,
Цитата (airin)
maricabeli, наверное, да, Марин.. Мы же не КОНКРЕТИЗИРОВАЛИ КАКОЙ мы хотим узнать срок? акушерский или реальный??

Да-да!!! Так что по сути все верно и точно определили)) Все умнички!!!!!
Девочки, ну посмотрите мне все таки, пожалуйста как будет протекать беременность, пол и здоровье малыша( анамнез у меня не очень+очень большой избыточный вес). Спасибо!

MayaДата: Вт, 15.01.2013, 00:48 | Сообщение # 6251
Признанный
maricabeli, не обращайте внимания на эти сроки-у вас могла быть поздняя овуляция, в таком случае сроки по последнему дню М.-неправильны хоть как. правда, посдавайте кровь в динамике. удачи и здоровья вам и малышу!
Девочки, посмотрите, какой на ваш взгляд месяц более похож на берем-ть. Мне для практики)))
Рыцари=Короли, Принцесса=Паж, Принц=Рыцарь. Хотелось бы мнение вне зависимости от колоды (но я делала на Таро Третьего Тысячелетия)

И еще вопрос. есть ли у кого-нибудь наработки на Рыцарь=короля Дисков в этой тематике? Что он значит в теме деторождения?
(Мне в последнее время стал выпадывать частенько. Все думала, да что за приземленный богатенький чувак? А тут вычитала, что может означать процесс зачатия, зарождения, хоть и не обязательно ребенка, больше проекта, но и первое в книге не исключается:
Цитата
А. Прямая карта
Ситуация, выражаемая последующими картами, может означать начало процесса, порожденного текущим процессом, то есть, процесса сыновнего. Поскольку ПЕНТАКЛИ масть "заземленная", то может описываться ситуация, связанная с зачатием, зарождением. И это необязательно зачатие ребенка (хотя не исключим и такой вариант), это может быть зарождение чего угодно на физическом уровне, характеризующегося тем,
что оно в определенной степени будет отражать своего прародителя, унаследовав наиболее характерные его черты.

Спасибо! Интересно мнение исключительно всех)))

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

КлепаДата: Вт, 15.01.2013, 12:20 | Сообщение # 6252
Признанный
Золовка (Маша 20.09.1979) вчера ходила на узи срок примерно 17 недель, Посмотрите пожалуйста, какой пол ребенка показало узи??? ОС сегодня после обеда, не могу до нее дозвониться. До нового года говорили, что девочка.

Все что не смертельно, можно пережить

Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 15.01.2013, 12:21

CutyDollДата: Вт, 15.01.2013, 12:25 | Сообщение # 6253
Узнаваемый
Клепа,
Жрица-девочка ( кроули )

YotaДата: Вт, 15.01.2013, 13:22 | Сообщение # 6254
Завсегдатай
Клепа, 6Кубков - девочка

РУ

opiumДата: Вт, 15.01.2013, 13:38 | Сообщение # 6255
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал opium - Вт, 15.01.2013, 13:40

КлепаДата: Вт, 15.01.2013, 14:02 | Сообщение # 6256
Признанный
Eugen30, Yota, opium, спасибо.
Щас отзвонилась, прыгает от радости -говорит 100% пацан, повернулся и всем себя показал. А до этого говорили, на девочку похоже. Родить должна в июне, там и посмотрим))) самое главное что здоровый. У меня на Ленорман, все время мальчик выходил, я была удивлена что девочку обещают.

Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 15.01.2013, 14:03

CutyDollДата: Вт, 15.01.2013, 14:04 | Сообщение # 6257
Узнаваемый
Клепа, Поздравляю. Может Жрица выпала, не захотели карты говорить, мол инфа закрыта.. нечего узнавать.

Сообщение отредактировал Eugen30 - Вт, 15.01.2013, 14:16

FrostyДата: Вт, 15.01.2013, 14:07 | Сообщение # 6258
Старейшина
Цитата (Клепа)
Посмотрите пожалуйста, какой пол ребенка показало узи?

Цитата (Клепа)
100% пацан

Клепа, пока я писала свое сообщение, вы уже ответили... biggrin

Цитата (Maya)
Рыцарь=короля Дисков в этой тематике? Что он значит в теме деторождения?

Мир во мне, и я - в мире!

Сообщение отредактировал Frosty - Вт, 15.01.2013, 14:16

КлепаДата: Вт, 15.01.2013, 14:16 | Сообщение # 6259
Признанный
Девочки, а теперь мне гляньте пожалуйста, смогу ли в феврале-марте зачать??? (Анна 01.11.77)

CutyDollДата: Вт, 15.01.2013, 14:21 | Сообщение # 6260
Узнаваемый
Клепа, Посмотрела на дверках,раз Тот, что-то приврал или не хотит сегодня разговаривать.
сила,7-ка пен, император итог солнышко
дно 2ка меч.
Квинт Мир. Знаете мне кажется, что будет, 100%

Сообщение отредактировал Eugen30 - Вт, 15.01.2013, 14:21

YotaДата: Вт, 15.01.2013, 14:22 | Сообщение # 6261
Завсегдатай
Клепа, это отлично, а возможно, что должно было быть 2 плода? В начале ничего не говорили? разнополых, но остался один. Так уже карта данная давала. Надо было доп тянуть, а то карта двойственная, там и мальчик и девочка на карте, спасибо, учту.

РУ

КлепаДата: Вт, 15.01.2013, 14:25 | Сообщение # 6262
Признанный
Eugen30, ОООО, это вселяет оптимизм. Теперь бы узнать когда начинать в феврале или марте)))???? До комплекта хочу девчушку (сын уже есть), да и у золовки второй пацан будет, нужно разбавлять)))), а по китайскому календарю девчушка в марте должна быть (сына я так планировала тоже).
Yota
Нет, вроде бы один плод был. Во всяком случае, она так говорила.

Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 15.01.2013, 14:26

FrostyДата: Вт, 15.01.2013, 14:25 | Сообщение # 6263
Старейшина
Клепа,

opiumДата: Вт, 15.01.2013, 14:32 | Сообщение # 6264
Старейшина

Сообщение отредактировал opium - Вт, 15.01.2013, 14:34

FrostyДата: Вт, 15.01.2013, 14:34 | Сообщение # 6265
Старейшина
Цитата (Клепа)
Теперь бы узнать когда начинать в феврале или марте)

Клепа, РУ
Февраль: Иерофант+Король Пентаклей
Март: 4 Жезлов+7 Пентаклей

В феврале карты какие-то неплодовитые, да еще и мужские, а вот в марте самое оно. biggrin

MayaДата: Вт, 15.01.2013, 15:30 | Сообщение # 6266
Признанный
девочки, а мою "картину маслом" не посмотрите? artist wacko help
Мне теперь от угнанной машины отвлечься в эту сторону)) wacko

Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

Сообщение отредактировал Maya - Вт, 15.01.2013, 15:32

СтрекоZaДата: Вт, 15.01.2013, 15:38 | Сообщение # 6267
Старейшина
Девочки, практикующие в этой теме, вот маюсь я с одной головной болью - никак не определюсь с именем для дочки, а срок уже подходит. Я понимаю, что лезу немного не в ту тему, точнее не с тем, и может это выглядит как то глупо, но мне хочется посоветоваться с вами. Может вы знаете какой-нибудь расклад, помогающий определиться с именем. Или может у кого возникнут идеи как поставить правильно вопрос картам, что бы они могли помочь определиться в выборе имени. Я сейчас думаю над 5 именами, 3 из них мне лично нравятся, 1но - мужу, и за 1но голосуют мои родственники. Вот так всё сложно(((

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

КлепаДата: Вт, 15.01.2013, 15:40 | Сообщение # 6268
Признанный
Eugen30, Спасибо
opium,
Цитата (opium)
Поздравляю с мальчиком !! его имя будет начинаться на букву " П ". ( Петр, Павел ) его назовут в честь кого-то , быстрее всего родственника. ( отца, деда... )

Она хочет Филиппом, а там посмотрим

MayaДата: Вт, 15.01.2013, 15:44 | Сообщение # 6269
Признанный
СтрекоZa,
Цитата (СтрекоZa)
Девочки, практикующие в этой теме, вот маюсь я с одной головной болью - никак не определюсь с именем для дочки, а срок уже подходит. Я понимаю, что лезу немного не в ту тему, точнее не с тем, и может это выглядит как то глупо, но мне хочется посоветоваться с вами. Может вы знаете какой-нибудь расклад, помогающий определиться с именем. Или может у кого возникнут идеи как поставить правильно вопрос картам, что бы они могли помочь определиться в выборе имени. Я сейчас думаю над 5 именами, 3 из них мне лично нравятся, 1но - мужу, и за 1но голосуют мои родственники. Вот так всё сложно(((

А мне кажется, как ребеночка в руки возьмете, так сразу и поймете как ее зовут!И может даже совсем не именем из списка smile

opiumДата: Вт, 15.01.2013, 15:46 | Сообщение # 6270
Старейшина

Сообщение отредактировал opium - Вт, 15.01.2013, 15:49

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz