Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Как вопрос ставили так и задавала картам,эту неделю и начало следующей,без четких дат. smile
Всё верно А могли бы,пожалуйста,глянуть впринципе на след.неделю? Или на беременность... Я очень впечатлительная,могла и надумать...вот и все признаки пошли...
Спасибо.Потом доложу ОС ! Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Сб, 29.12.2012, 16:41
Привет. Кто хочет практику в вопросе пола малыша, через недельку знакомая идёт на узи и узнает пол малыша в своём пузе. Она мне сразу скажет, а я вам отпишусь. Кому интересно милости прошу.
Привет. Кто хочет практику в вопросе пола малыша, через недельку знакомая идёт на узи и узнает пол малыша в своём пузе. Она мне сразу скажет, а я вам отпишусь. Кому интересно милости прошу.
суд-королева пентаклей-паж пентаклей-
мне кажется девочка хотя блин, паж пентаклей для меня спорная карта)))
нет нет скажу что мальчик,все таки королева пентаклей это сама Ирина наверное
Сообщение отредактировал velvet - Сб, 29.12.2012, 21:55
Дмитрий 06.04.1981-Не женат, детей нет, по крайне мере он о них не знает Сергей 05.04.1976-Женат, двое детей: мальчик и девочка. Просит третьего. Алексей 25.05.1976- Женат. Двое мальчишек, просит у жены дочку. Игорь 25.10.1971-Второй брак. В первом браке детей нет. Во втором дочь+дочь у второй жены. Марк 11.02.1976- Женат. Двое мальчишек. Жена крайне против третьего. Сергей 11.07.1977-Второй брак. В первом браке детей нет. Во втором браке дочь+сын у жены. Дмитрий 12.12.1975-Разведен, но живет с женой))Дочь, рожденная в браке. и сын, рожденный уже после развода. Александр 14.02.1973-Второй брак. В первом браке сын. Во втором-две дочери и сын. Планируют еще. Задание то же-брак, дети.
Givenchi
Дмитрий 06.04.1981 Паж Мечей,Колесница,10 Мечи-Разведен,детей скорее нет или бросил беременную жену wacko-В детях и в беременных от него не сознается. Сергей 05.04.1976 2 Пентакли,4 Кубки,Паж Пентаклей-В браке,возможно повторно,дети есть,пусть будет дочь.-Дочь вторая. Алексей 25.05.1976 Смерть,Жрец,8 Пентакли-Женат,дети есть,сын или два,возможно жена беременна.-Браво! Два сына.Если бы жена была беременна, было бы здорово, сильно бы обрадовались)))Жена-это я. Это мой муж))) Игорь 25.10.1971 10 Пентакли,5 Пентакли,5 Кубки-Женат(хотя тут сомневаюсь ),детей нет.-Дочь его копия. Марк 11.02.1976 10 Кубки,6 Мечи,Королева Пентаклей-Женат,дети есть,сын и дочь.-Он иногда поговаривает о дочери, даже имя ей придумал. но его жена крайне против. Сергей 11.07.1977 Рыцарь Кубков,10 Мечи,2 Мечи-Женат,детей нет.-Дочь. Дмитрий 12.12.1975 Императрица,10 Мечи,5 Пентакли-Женат,детей нет.-Тут может развод как-то показали. Дети. Дочь и сын. Александр 14.02.1973 5 Пентакли,3 Мечи,7 Мечи-Женат,дети есть,сын. -Самый плодовитый. Очень хороший отец. Все дети не в ущербе.
Деметра-Вам уже известно) Nelika-
РУ Дмитрий 06.04.1981 Умеренность/Колесница в браке, детей 2--увы. Сергей 05.04.1976 Правосудие/9 пентаклей неженат или разведен уже, детей нет (или дочь только)--женат, сын и дочь. Алексей 25.05.1976 7 пент/8мечей брак не удачен, на пороге развода или уже разведен, есть сын-ну... я бы не сказала))0 это мой муж, не разводимся, мирно живем, двое пацанов. Игорь 25.10.1971 6 куб/Мир в браке, есть 2 ребенка (сын и дочь, наверное)-Своя дочь и у жены дочь-вполне может так и отыгралось
Yota
Дмитрий 06.04.1981-дети - Влюблённые - да сколько - ПажПент - 1 кто - ДамаЖезлов - девочка--нет, увы. Сергей 05.04.1976-дети - 4Жезлов - да сколько - 3Жезлов - 1 кто - Манг - мальчик-сын и дочь Алексей 25.05.1976-дети - КоролеваПент - нет доп. - 8Пент - нет, но могут работать над этим или ждать например.-два мальчика и идет работа над третьим) Игорь 25.10.1971-дети - РыцарьКубков - хм, может ушёл от них если есть. сколько, кто - 5 Мечей, 8Пент - нет, или 1 мальчик-очень дочь любит и балует. Марк 11.02.1976-дети - Императрица - да, дочь Сколько - Солнце - 1 кто - Звезда - девочка-два сына Сергей 11.07.1977-дети - РыцарьПент - да сколько - КорольПент - 1 кто - РыцарьЖезлов - мальчик-сын усыновленный, родная дочь Дмитрий 12.12.1975-дети - КорольЖезлов - да сколько - 2Пент - 2 кто - ТузПент+6Жезлов - девочка, мальчик-Браво! Именно в этом порядке-девочка+мальчик Александр 14.02.1973-дети - ТузМечей - да сколько - Жрица - 2 или 1 кто - 2Жезлов - 1 или 2 мальчика.-во втором браке 2 девочки и сын. Всего в наличии 2+2
Девочки, я понимаю. насколько серьезная и сложная тема. Я никак сама не могу разобраться, ни на основании своих результатов. ни на основании ваших.Но мы же учимся! Все молодцы!Кто-то угадал много, кто-то меньше, но всем СПАСИБО! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Кто хочет практику в вопросе пола малыша, через недельку знакомая идёт на узи и узнает пол малыша
6 пентаклей, БАШНЯ, ПОВЕШЕННЫЙ(пп), рыцарь жезлов(пп). дно 5 пентаклей. Боттичелли. по УЗИ.. возможно будет плоховато визуализироваться плод, м.б. долго смотреть будет доктор.. неожиданность, не оч. м.б. приятная, может, связанная с положением плода.. ( возможно,. ножное предлежание, по ПОВЕШЕННОМУ в пп)... пол скорее мальчик.........рискну по сроку беременности... м.б. где то 28 недель?
Lilo,
Цитата (Lilo)
Да,конечно я сообщю! Вы меня пугаете, это означает беременность?
я спрашивала на ДАТУ... а РЕБЕНОК это еще и нуждаемость в помощи, пусть даже психологической, по АИСТАМ, у вас... Вопрос то был на ДАТУ. А не на наличие беременности.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.12.2012, 12:11
не, срок намного меньше. 16-17 недель будет на момент узи. Узи будет долгое и подробное, платное.
блин. точно я хотела по БАШНЕ срок сказать.. там точно 16 недель..а было два СТАРШИХ АРКАНА.. и я сложила.. но, надо было по ПРЯМОМУ ориентироваться. БАШЕНКА показала срок...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.12.2012, 13:47
airin, сейчас уточнила, у неё будет 16 недель. и на всяк случай напишу, что узи будет с мужем, т.е. планируется присутствие мужа на узи. И узи будет как по животу, так и внутреннее. РУ
Сообщение отредактировал Yota - Вс, 30.12.2012, 13:55
я спрашивала на ДАТУ... а РЕБЕНОК это еще и нуждаемость в помощи, пусть даже психологической, по АИСТАМ, у вас... Вопрос то был на ДАТУ. А не на наличие беременности.
Спасибо airin,что пояснили Всё правильно показали...всю мою озабоченность этим вопросом и тревогу Я то сама только на Таро Уэйта работаю,ещё учусь так сказать... У аракулов другая специфика,зато более подробное раскрытие.
Ещё раз,Спасибо!
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Вс, 30.12.2012, 15:37
А можно и я спрошу? Пойдут ли у меня КД до конца 2012 года?))) Думала, успеют уже кончиться к НГ, а они сюрприз, что ли, хотят? Прямо в канун? Или уже в новом 2013-м нагрянут? Данные в профиле. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
8 Пентакли,Смерть,7 Жезлы-Беременности не вижу и кд тоже Может вы перенервничали на работе ? Или так ругались и нервы тратили,катры показывают какое -то настроение негативное,может это причина задержки.
Maya, Спасибо за задание!
Желаю вам дочку в наступающем году !!!
velvet,
Цитата (velvet)
Любовь 16.02.1978
Умеренность,Сила,9 Мечи-Отношения есть с мч,но думаю официально не оформлены,хотя уже давно вместе.Дети есть,дочь.Возможно беременна или планирует.
Цитата (velvet)
Татьяна 2.08.1967
Маг,Король Жезлов,Паж Кубков-В разводе,дети есть,с полом сомневаюсь,ну пусть будет сын.
Цитата (velvet)
Вера 6.11.1980
Влюбленные,10 Мечи,Императрица-Гражданский брак или в разводе,детей нет.Возможно беременна.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
3 мечей, 10 кубков. паж кубков.. дно ДЬЯВОЛ.. Боттичелли, прямое. вполне могут начаться, но прямо впритык к НГ))
КОЛЬЦО №25, ВСАДНИК № 1. Оракул Ленорман. вполне возможно, что через 25 часов после гадания. Сейчас 22. 53 по Москве.т.е. завтра, ну, м.б. около 23 часов по москве. М.б. я ошиблась, Лероны часто капризят на время))
8 Пентакли,Смерть,7 Жезлы-Беременности не вижу и кд тоже wacko Может вы перенервничали на работе ? Или так ругались и нервы тратили,катры показывают какое -то настроение негативное,может это причина задержки.
Да,вы правы,у меня нервы в последнее время совсем сдали...последние две недели что-то жудкое происходит Вообще,это много из-за чего...всё в совокупности...Тема работы,тоже имеет место быть...Очень хочу получить одно место работы...а начальник уже 2 недели тянет резину...ни туда ни сюда Так и непонятно,стоит на что надеяться или нет...Вообщем,всё время в подвешеном состоянии...
Givenchi, Спасибо Вам за отзывчивость!
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
А можно и я спрошу? happy Пойдут ли у меня КД до конца 2012 года?))) Думала, успеют уже кончиться к НГ, а они сюрприз, что ли, хотят? Прямо в канун? Или уже в новом 2013-м нагрянут? Данные в профиле.
3посох+7куб+туз куб-думаю,что пойдут,таки как кубки -это карта стихии воды,а КД-это также жидкость:)
3 мечей, 10 кубков. паж кубков.. дно ДЬЯВОЛ.. Боттичелли, прямое. вполне могут начаться, но прямо впритык к НГ))
КОЛЬЦО №25, ВСАДНИК № 1. Оракул Ленорман. вполне возможно, что через 25 часов после гадания. Сейчас 22. 53 по Москве.т.е. завтра, ну, м.б. около 23 часов по москве. М.б. я ошиблась, Лероны часто капризят на время))
Ну т.е. в самый разгар празднования)))) Как мило))) Вот как не хотела такого, так и получила)))Maya, Цитата (Maya) Ну т.е. в самый разгар празднования)))) Как мило))) Вот как не хотела такого, так и получила)))-не получила))) ничто не помешало веселью)))
еще не получили)) Мож я ошиблась!!))) [b]Givenchi Спасибо! И Вам исполнения желаний! iashulzhenko
Цитата
3посох+7куб+туз куб-думаю,что пойдут,таки как кубки -это карта стихии воды,а КД-это также жидкость:)
Согласна, кубки-почти всегда скорый приход КД. 3 посохов, как завершение цикла, наверно... и приход новой "воды". Главное, чтобы не скрутило меня. а то весь праздник не в радость будет с этими "праздниками")))[/b] Nelikа
Цитата
2 чаш,10 мечей, 7 пентаклей нет наверное
-не пошли. хотя я б по таким картам сказала, что скорее пойдут. Ничего не понимаю((( Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Вт, 01.01.2013, 12:21
Еще нет. Может быть посмотрите, как скоро? А может беременная я наконец? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
перекидывать карты я не считаю нужным.. Возможно, по КОЛЬЦУ...смотри. или 2 или 5 числа...января. В принципе может быть и до 7 числа задержка..... Посмотрим) Но по ВСАДНИК должны быть КД.....ВСАДНИК.. это № 1. т.е первый месяц. январь.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.01.2013, 16:23
Еще нет. Может быть посмотрите, как скоро? А может беременная я наконец?
Туз мечей, Рыцарь чаш, Паж пентакле Сказала бы, что беременны, но вот Туз мечей все портит - значит нет. Звезда - КД еще нескоро, предположительно 10-17. Сроки определять еще не умею.
перекидывать карты я не считаю нужным.. Возможно, по КОЛЬЦУ...смотри. или 2 или 5 числа...января. В принципе может быть и до 7 числа задержка..... Посмотрим) Но по ВСАДНИК должны быть КД.....ВСАДНИК.. это № 1. т.е первый месяц. январь.
3-го числа самый наикрайнейший срок))) Может завтра тогда пойдут. Я не особо на бер-ть в этот цикл надеюсь, так вдруг обнадежилось Nelika,
Цитата
Туз мечей, Рыцарь чаш, Паж пентаклей Сказала бы, что беременны, но вот Туз мечей все портит - значит нет. Звезда - КД еще нескоро, предположительно 10-17. Сроки определять еще не умею.
Нет, первый туз мечей как раз все разрезает, по нему сколько раз срыв наблюдался... Хотя Паж пентаклей-очень хорошая карта для этого))) А Звезда откуда? 10-17- слишком поздно. Если не пойдут до этого срока, уже к врачу успею сбегать. Спасибо, девчонки! С Новым Годом! Успехов, радости, здоровья и исполнений желаний! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот