Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 199 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 199 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
У меня уже столько вариантов в голове по вашим картинкам. Ладно,отпишусь как только узнаю,кто там уйдет...(в мир иной?) Надеюсь не сама,а то отписывать некому будет.
Девочки, посмотрите, было ли у меня зачатие в этом месяце. КД должны числа 11-13 декабря начаться
Ну вот - теперь все ясно - сегодня пришли КД - беременности нет..(
talisman,проекции, плыть по течению, новый взгляд - нет развития беременности не видно
вы правы - нет
Berta, 7 Жезлов, Туз Кубков, Туз Жезлов - получается, что да, есть зачатие. Еще спросила: начнутся ли КД в ближайшую неделю? 4 Жезлов, 5 Пентаклей, 2 Жезлов пп - не начнутся.
нет, к сожаления, нет зачатия.
Деметра, принцесса м, солнце, король п. Думаю, да
нет..:(
Frosty, Король Жезлов+Королева Кубков+Король Кубков. Засомневалась и вытащила допом Солнце. Что-то мне кажется, что зачатие не состоялось, при всем желании. Спросила, начнутся ли КД в ближайшее время - 2 Кубков. Все-таки, на мой взгляд, похоже, что пока нет беременности.
Вы правы, нет беременности
Givenchi, везда,10 Мечи,Королева Жезлов Хоть 10 мне не нравится,но по остальным картам скажу , что есть зачатие,но возможны проблемы с вынашиванием.
нету...((( Вита,
Рыцарь меч,9 меч(п),Шут,10 меч-вероятность есть но вот 10 мечей....
нет, к сожаленияю
Nelika, Солнце, 5 куб, 8 жезлов Не было зачатия. КД будут
ага, не было.
Я почему-то была сама уверена, что есть. Но я заболела 3 дня назад - очень сильный кашель. Может это как-то повлияло, не прижился эмбриончик?
Забеременеею ли в следюущем году? Райдер Король М + 4м + Колесо фартуны ( жрец прилип ) Что значит 2ж Что не значит 4ж Ключ Солнце Мне кажется что да Ещёё мысль что может забеременею но не от мужа, на мужа вседа в этих вопросах император выпадал HELP!!!!
Сообщение отредактировал Solomona - Пн, 17.12.2012, 00:46
Solomona, я тоже с девочками солидарна, по выпавшим у вас картам беременность вряд ли возможна. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Уважаемые девушки, всем здравствуйте! Большая просьба, посмотрите объективно, задала вопрос, на протяжении жизни смогу забеременеть от конретного мч? Выпали карты маг, колесница, 2 кубков. На мой взгляд ответ да, т к маг может означать рождение сына (по РУ), но сложно себе объективно смотреть такие вопросы, особенно если, этого очень ждешь Спасибо заранее)
Девочки моя ОС!!! Уже сейчас.. не не будет беременности..это точно..с мч этим я прекратила отношения..
Quote (Givenchi)
Король Пентаклей,Паж Пентаклей,8 Пентакли Нет,но в этот период вы укрепите отношеня с МЧ и это будет залогом на будущее.
Quote (galina)
Дверки ноябрь 5пентаклей -Королева кубков-Правосудие Видимо обращаться будешь к врачу . Желание получить помощь... но беременности не будет. декабрь Королева пентаклей -6мечей -7пентаклей Тоже нет .
верно я в ноябре ходила в больницу..и сейчас тоже собираюсь.но это просто осмотр.. an,
ness, не вижу беременности (королева монет+правосудие+туз чаш+4 монет+влюбленные.) по ощущениям, я почему то не чувствую интуитивно... что вы забеременеете в течении полугода , хотя детская карта вышла у вас. так что не переживайте. дети у вас в любом случае будут
Еще с вопросом!Девочки,если не трудно посмотрите мне-будет ли беременность в течении полгода в 2013 году?О,С гарантирую!Заранее очень благодарна!Оксана 07,09,1974.