Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 198 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 198 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Срочно милые люди помогите беременна ли эта девушка? 5 жезлов ,туз жезлов,колесо,дно суд думаю что да беременность есть...но она мне кажется не желательная... никогда не определяла сейчас карты выложу....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Loves, не знаю меня вот 5 жезлов смущает еще.... но я не разу не смотрела такие вопросы...так что на мой прогноз не оьращайте внимания В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Срочно милые люди помогите беременна ли эта девушка?
Я попробовала расклад на да и нет - да беременная...и недавно об этом узнала но четно говоря буду ждать Ос...потому что колода новая и такой расклад я раньше не делала)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Loves, да я не смотрела я вам это сразу написала но остальные карты прям точно указывают на это...буду ждать ОС В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Гликерия, у дамы задержка..поэтому она думает что беременна и в пн идет к врачу...все это мне написала моя уже так сказать бывшач подруга...которая завела все сплетни ,из за чего Пэтр меня удалил из друзей,поэтому если даже спрошу потом у той сплетцниы вправду ли та беременна,то не факт что та скажет правду
посмотрите,если вы говорите о ней,то и там туз жезлов выпал,я думаю что есть беременность... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
opium, я уже спрашивала не помнб что выпало а перегадывать нельзя но я спросила может это перегад но вышло -луна,3 жезлов,10 мечей--точно нет и по первому раз были такие карты что я поняла что не беременна
Сообщение отредактировал Loves - Ср, 12.12.2012, 00:34
opium, и я тоже буду ждать вашего ответа,если можно не разу не смотрела на эту тему.... за одно и посмотрю стоит ли практиковаться или нет на данные вопросы... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
opium, точно,она просто против отношений,всегда советовала бросить его...и твердит что у тех все серьезно...и тд..но переписка...был она скопировала ее сообщение та там пишет ,что просто в ближ будуешм планируем детей
Вита, Галочка, Спасибо. Галочка, Первый вариант,я как то предполагала,что такое в принципе имеет место быть.Надо на этот счет инфы почитать. Второй точно нет.У нас уже есть общий ребенок.
Пума, Блин,как чайником по голове огрели. Вопрос немного не в этом заключался.Принципиально не прошу посмотреть/не смотрю на такой длительный срок,все таки с надеждой живется лучше. Напишите хоть карты какие выпали. _______________ Девушки,раз такая пьянка пошла,посмотрите мне пожалуйста на 2013 год,будет ли беременность.Может действительно,займусь чем нибудь другим,и нервы и деньги сэкономлю.