Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 196 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 196 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
6 пен(п)4 пен(п)Паж меч,2 куб(п)-по Паж мечей есть ребенок и он очень активный по 4 пен(п) проблемы с деньгами и по 2 куб(п)-по моему нет взаимопонимание с МЧ я думаю все таки пока нет
Девочки, скажите, есть ли беременность? Есть некоторые признаки, меня жутко тошнит, но если есть беременность, то на очень-очень на раннем сроке. Вот что выпало: Паж мечей, Сила, Король посохов. Сразу же спросила,что со мной происходит, выпали карты: 6 ж, 8 ж, Всадник кубков. Мне кажется, что похоже....
Собираюсь где-нибудь в феврале, марте возобновить попытки зачать. Девочки посмотрите пожалуйста, получиться ли "фокус" в следующем году (2013) ??? airin, ОС
[spoiler]
Quote (airin)
Quote (Клепа) Двочки гляньте пожалуйста, будут ли КД на этой неделе?
Quote (airin)
8 кубков(ОЖИДАНИЕ), туз жезлов+ 10 мечей, СИЛА( № 11).. квинт ЖРИЦА флорент, прям. чего то думаю нет... идет ОЖИДАНИЕ и СДЕРЖИВАНИЕ.....
Quote (airin)
А посмотрите на декабрь пожалуйста.
Quote (airin)
СИЛА, ЛУНА, 6 пентаклей, дно СОЛНЦЕ... Флорентийское, прям... квинт ПРАВОСУДИЕ... я думаю, должны начаться... причем, где то около 17 числа.. не знаю. по ЛЕНорман выпали № 17.. АИСТЫ....
Quote (airin)
ВОзможно, АИСТЫ № 17 .. можно расценить и как 1+ 7=8, или 8 дек., или ЧЕРЕЗ 8 дней)))
Пошли КД на неделе (26-02), в воскресенье, только это был уже Декабрь)))
[/spoiler] Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пн, 03.12.2012, 13:03
Quote (airin) ВОзможно, АИСТЫ № 17 .. можно расценить и как 1+ 7=8, или 8 дек., или ЧЕРЕЗ 8 дней)))
ЛЕнорман нужно рассматривать с разных точек зрения по поводу ВРЕМЕНИ.. смотри. тут АИСТЫ.. 1 и 7..ну. число 17... значит, они сказали, что в промежуток между 1 и 7.. 1 или 7.. У тебя начались 2 числа КД. ТА к что все оч. неплохо они сказали)) А я пошла по пути наиболее частому.. это СЛОЖЕНИЕ. 1+ 7=8... тут он оказался неверным.
Собираюсь где-нибудь в феврале, марте возобновить попытки зачать.
Девочки посмотрите пожалуйста, получиться ли "фокус" в следующем году
СОЛНЦЕ+ 7 мечей, 3 мечей+ УМЕРЕННОСТЬ, 2 пентаклей, квинт ЖРЕЦ... дно 2 кубков... Legacy of Divine Tarot прям. беременность вы планируете.. это точно. это не спонтанное решение.. возможны проблемы со здоровьем, или личные проблемы, с которыми вы попытаетесь справиться...я боюсь, что мала вероятность зачатия....
рыцарь жезлов(пп). СОЛНЦЕ, 5 мечей, КОЛЕСНИЦА+ 9 мечей, 5 кубков(пп)...дно 6 кубков...Legacy ... мне кажется нет, но вы не против этого .. м.б. и хотите, даже.....просто сейчас напряжены вы несколько.. м.б. это неожиданно как то все....
А срок задержки КД по Ленорам получился: 27.. ПИСЬМО.. или 2 или 7 или 9 дней.... доп БАШНЯ 19 .. скорее 9 дней...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 03.12.2012, 23:07
Король жезлов+Принцесса пент+Жрец Есть вероятность зачатия в 2013-м, но нужно к доктору обратиться. Если обратиться к врачу Принцесса пент+4 мечей+5 кубков Обнадеживает , что второй раз принцесса пентаклей выходит. И если все получится (чего Вам искренне желаю), придется беременность вылежать, есть риски.
Король жезлов+Принцесса пент+Жрец Есть вероятность зачатия в 2013-м, но нужно к доктору обратиться. Если обратиться к врачу Принцесса пент+4 мечей+5 кубков Обнадеживает , что второй раз принцесса пентаклей выходит. И если все получится (чего Вам искренне желаю), придется беременность вылежать, есть риски.
Без врачей и не получиться))))) Полюбому к ним, родимым ходить придется. Ну а если полежать придеться, значит полежим. Щас самое главное зачать, а там будем решать проблемы по мере их поступления. Я смотрела по старшим арканам по месяцам, луна выпала именно на февраль, а вот солнца небыло. Вот новерное и проблемма будет с вынашиванием
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 04.12.2012, 17:19
После 5 дней задержки КД все таки пришли. Нет беременности.
opium,
Quote (opium)
78 дверей
7 пентаклей, королева кубков, паж кубков
беременности нет
SaphiraLost,
Quote (SaphiraLost)
8 жезлов, Повешанный, Паж мечей - вот Паж мечей прям всю картину портит, не будет беременности
Вита,
Quote (Вита)
4 куб,9 мечей,Паж пен,4 мечей-вероятность есть
airin,
Quote (airin)
5 пентаклей, король жезлов(пп), 5 мечей.. дно 2 мечей..флорент, прям. неа.. не видно зачатия в ноябре... м.б. проблемы связаны с партнером, а не вами....
Givenchi,
Quote (Givenchi)
7 Кубки,Дурак,10 Жезлы-Не вижу беременности.Какое-то переутомление у вас.
Berta,
Quote (Berta)
Маг пп, Умеренность, 9 Жезлов (10 Дисков) - нет, не вижу беременности в загаданный срок
Деметра,
Quote (Деметра)
рыц меч, 6ж, 8п. Квинт умеренность. Нет беременности
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Доброго времени суток:-). Девочки, решила и я попытать счастья. Посмотрите мне пожалуйста на возможность зачатия в начале 2013 г. Сама уже не могу смотреть, все время мимо;-(;-(;-( . Может 13 год станет для меня счастливым?
Доброго времени суток:-). Девочки, решила и я попытать счастья. Посмотрите мне пожалуйста на возможность зачатия в начале 2013 г. Сама уже не могу смотреть, все время мимо;-(;-(;-( . Может 13 год станет для меня счастливым?
6 кубков+5 мечей+звезда + 5 пентаклей + 10 пентаклей в целом я бы сказала, что зачатие вполне вероятно, но скорее всего будет не очень гладко проходить беременность, скорее всего будут больничные стены, но есть все шансы доносить беременность до родов.
1. Состояние здоровья женщины. 4 весел. Хорошее. Консервативные методы лечения. 2. Состояние здоровья мужчины. п туз раковин. А вот тут идет какой то спад. Нервное истощение!! Причины по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди П рыцарь жемчужин. Да, застой. 4.Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; 9 жемчужин. Эта позиция хорошая. Вы в этой области все делаете правильно. 5. кармические и родовые причины. 2 раковин. тут проблем нет. 6. Энергетические причины (сглаз, порча). П 4 жемчужин. - отсутствуют. Но мне кажется, что вы скуповаты друг с другом в эмоциях. Как исправить положение. 7. Обратиться к соответствующему специалисту. Луна!! Вот этот вопрос озадачивает. Дополнительные карты Король весел, Солнце. Вот тут и беременные карты выпали!! 8. Изменить образ жизни и среду обитания - 8 трезубцев. Тут нет. Живите, где и жили. 9.Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. Рыцарь раковин. - да, использовать привычные. и еще - в моей колоде рыцарь раковин - это неверный любовник. Может быть с этим мужчиной Вам не дано забеременеть?! А вообще вопрос зачатия сам по себе вопрос щекотливый. Вить половая система женщины зависит от психологического состояния. Попробуйте подготовить себя по-больше психологически. У Вас маловато карт эмоций, а для женщины эмоции ой как важны.
Для olik и Фея olik, Спасибо Вам, что не оставили без внимания мой вопрос. К тому же, у меня есть шанс, что очень радует.
Quote (olik)
6 кубков+5 мечей+звезда + 5 пентаклей + 10 пентаклей в целом я бы сказала, что зачатие вполне вероятно, но скорее всего будет не очень гладко проходить беременность, скорее всего будут больничные стены, но есть все шансы доносить беременность до родов.
То что придется лежать в больнице или часто обращаться, это совершенно верно, так как у меня очень много серьезных проблем (первое кесарево+двурогая матка). Фея, Вам отдельное СПАСИБО за такой большой и подробный расклад. Вы меня порадовали. Я ведь так давно этого жду...почти 9 лет.
Quote (Фея)
Но мне кажется, что вы скуповаты друг с другом в эмоциях.
anatallya, Сказка, девочки спасибо за ОС.. рада, что что то получается увидеть.. для меня это новая тема в ТАРО))) Но я буду стараться не подводить вас))
utochka,
Quote (utochka)
Посмотрите мне пожалуйста на возможность зачатия в начале 2013 г.
брала по карте на месяц.. с декабря 2012 по апрель 2013 вкл. паж жезлов, королева мечей. 8 мечей+ 5 кубков,...., паж пентаклей, ШУТ+ПОВЕШЕННЫЙ..... Legacy.. прям. квинт СИЛА. получается в феврале и в апреле наиболее вероятно... Февраль.. м.б. задержка КД, м.б. в связи с проблемами, а, м.б и зачатие... ну, а апрель.. выпал ШУТ. возможно, ребенок) т.е зачатие, беременность....
Клепа,
Quote (Клепа)
А весь 2013 посмотрите пожалуйста, может следует в январе начинать?)))
[spoiler]10 жезлов(пп), ТУЗ пентаклей, 7 мечей(пп), туз жезлов(пп)....Legacy.. дно 5 мечей... Оракул ЛЕНОРМАН: при тасовке на вопрос, в КАКОМ МЕСЯЦЕ 2013 возможно зачатие вылетело: ЯКОРЬ 35... потом тащила: ЛИСА, БАШНЯ, ЗВЕЗДА... дно ВСАДНИК. я думаю, что может быть успешной попытка зачатия в 2013 году....но не в начале года, скорее...учитывая предыдущие расклады... скорее, или май, или август...и не без проблем, видимо.. и неожиданно, как ни странно ..
[/spoiler]
хотя при вопросах на ВРЕМЯ ЛЕНоры могут дать такой ответ: или через 3 недели. или через 5, ну... или через 3-5 мес))) посмотрим, как будет. Я взяла в ответ как бы классический вариант. Так что , можно начинать стараться уже в январе)))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 07.12.2012, 15:16
Частенько в раскладах на беременность и роды тут девочки пишут: "Возможно кесарево сечение". А давайте посмотрим сообща, какие карты у вас выпадут на кесарево сечение и естественные роды. У меня было и то, и другое.
Задание: 1. Определите, какие роды у меня закончились кесаревым сечением (КС), а какие прошли естественным (ЕР) образом (первые или вторые). 2. Какого пола родился ребенок в результате КС и ЕР. 3. Какая разница между моими детьми: от 1 года до 5 лет, от 5 лет до 10 лет, больше 10 лет.
Приветствуются предположения о том, из-за чего было КС, как прошли ЕР, все, что идет вам от карт, все пишите. Я обстоятельно отвечу. Всем удачи! Ответ дам в воскресенье вечером. Данные в профиле верные. Мир во мне, и я - в мире!
так. ПЕРВЫЕ роды: рыцарь пентаклей+ БАШНЯ, 7 жезлов, 6 кубков(пп),6 пентаклей, дно СОЛНЦЕ. Флорентийское, прям... возможно все шло неплохо, но начались как то внезапно.. быстро. возможно, так.. и прошлось как бы сдерживать, контролировать ход процесса... РОды я думаю, естественные....пол ребенка скорее, мальчик...но выпала ЖРИЦА... когда я спросила КОНКРЕТНО на пол ребенка....так что тут я не уверена...
вторые роды: туз мечей+ БАШНЯ, ОТШЕЛЬНИК+ туз пентаклей, 4 жезлов+ 9 мечей, паж пентаклей. дно СОЛНЦЕ. Флорентийское, прям... тут мне кажется кесарево.. по тузу мечей..и решение как то быстро приняли, м.б.. так.....возможно после вы долго восстанавливались.. ну. больница, и т.д... пол ребенка.. опять мальчик выходит.... %)
возраст по Ленорман выпали: первому приблизительно 9 лет.. второму 2 года, м.б... так...ой,. я наворотила... извините, если не так)))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 07.12.2012, 17:18
Задание: 1. Определите, какие роды у меня закончились кесаревым сечением (КС), а какие прошли естественным (ЕР) образом (первые или вторые). 2. Какого пола родился ребенок в результате КС и ЕР. 3. Какая разница между моими детьми: от 1 года до 5 лет, от 5 лет до 10 лет, больше 10 лет.
1. Здоровье отца на сегодняшний день 10 кубков хорошее здоровье 2. Эмоциональное состояние отца (готов ли к ребенку) – Король пентаклейготовность стать отцом 3. Здоровье матери на сегодняшний день – 8 кубковдепрессивность, смирение с обстоятельствами 4. Эмоциональное состояние матери (готова ли к ребенку) – Королева кубковготовность стать мамой на эмоциональном уровне 5. Почему не происходит зачатие - 8 пентаклейсостояние постоянного переутомления я думаю 6. Произойдет ли зачатие в 2013 году - 2 мечей перевернутасомневаюсь 7. Зачатие -7 кубков помогите понять ситуацию с зачатием. насколько я понимаю зачатия не будет в этом году по причине нездоровья со стороны женщины.
Сообщение отредактировал iddi - Пт, 07.12.2012, 23:59
Frosty, первые роды - правосудие, умеренность, солнце. Квинт сила. Скорее всего без кесарева. Туз чаш, иерофан, рыц чаш- девочка. Долгие роды. Вторые- 10ж, 8п, король п. - кесарево. думаю, ребенок крупный оч был или 2-ня. Девочка или мальчик и девочка по солнце, 2пент, принцесса меч. Квинт мир. Разница -7 меч. 7 лет В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 07.12.2012, 22:44