Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 195 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 195 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Галочка, Деметра, девочки, спасибо. ну я где-то так и планирую на лето (хочу овна), т.ч. буду стремиться в июле, но МЧ хочет чуть ли не сейчас, т.ч. тут как получится.
Quote (Галочка)
но вот мне не нравится вторая карта, что-то будет с партнером/ какая-то печаль, а он вообще хочет детей, ну это я так спрашиваю, просто не могу понять карту- 3 меча/,
детей хочет, но на данный момент живет в другой семье, возможно 3М каким-то образом связана с этим сложившимся треугольникам
Девочки, в следующем году планирую стать мамой. посмотрите пожалуйста получится ли забеременеть в 2013? и в какое время года наиболее вероятно зачатие (зимой, весной, летом или осенью)? спасибо. Ольга 09-12-81
Король жезлов-9 кубков-Луна-
Да беременность наступит,по королю жезлов предположу что все таки на конец июля начало августа выходит.
5 мечей, 8 мечей+ 10 кубков+ ЖРИЦА, королева жезлов+ ЗВЕЗДА, 4 мечей.. Флорентийское, прям.. квинт ПРАВОСУДИЕ (8) через ЗВЕЗДА... мне кажется вы очень хотите забеременеть, но м.б. проблемы.... Придется чем то пожртвовать..для того, чотобы стать матерью.. ВОзможно, это касается здоорвья, а возможно- проблемы ВНЕШНЕГО плана.. у вас будет возможность забеременеть, и, Ленорман сказали, что это приблизительно МАРТ 2013 года ( выпал ПАРУСНИК№ 3..)........КОроче, шансы неплохие.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 02.12.2012, 20:52
будет ли беременность в следующем году? Юлия 19.02.83г.
6 кубков+ 10 жезлов, ПРАВОСУДИЕ, СОЛНЦЕ, КОЛЕСО ФОРТУНЫ+БАШНЯ дно МАГ.....квинт КОЛЕСНИЦА через БАШНЯ...флорентийское, прям Юль, че то карты интересные.. ну.. тут так, что у тебя УЖЕ есть ребенок.. а, м.б. и двое, но скорее один...это мальчик? ноя ошибиться тут могу... Тут брак, похоже, ты замужем, м.б. официально, м.б. гражданский... но насчет беременности нет, не будет, я думаю.. тут резкие изменения...возможно, здоровье...или.. проблемы дома... и все быстро так как то....как накатывается...сорри, мож я наворотила.... Но карты правда интересные...
посмотрите пожалуйста наступит ли беременность в 2013 году?
ЖРЕЦ+ ИМПЕРАТРИЦА, рыцарь жезлов, 5 мечей, КОЛЕСНИЦА...дно 8 кубков.. Золоченое, прям. квинт СИЛА через ЗВЕЗДА.. по всему видно, что и желанная была бы беременность, но смущает 5 мечей... Могу предположить. или сорри, неудачные попытки забеременеть. или...проблемы, выкидыш, и т.д......
4 пентаклей + 7 мечей + 10 жезлов + 2 жезлов по картам могу сказать, что есть желание что-то сохранить и унести. тут либо будут проблемы с зачатием, либо с вынашиванием. желаю вам здоровья и исполнения желаний.
Dido,
принц жезлов + 10 жезлов + принц жезлов + 10 мечей беременности не вижу в этих картах, тут скорее будешь личной жизнью заниматься