Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
majk-viktoriya, ну в целом все планировалось как раз на следующий год, просто проблемы на работе спровоцировали панику и решение уйти скорее в декрет а можно вас попросить посмотреть перспективы на зачатие в след. году на весну-лето, более конкретно хотелось бы в июле (уж очень хочется овна)?
majk-viktoriya, в июле. по срокам в 40 недель 1 день М должен приходиться с 14 июня по 14 июля, а следовательно зачатие на 2 недели позже уже все подсчитала спасибо. буду ждать
Девочки, посмотрите пожалуйста будет ли в ближайший год беременность?
СИЛА, ЗВЕЗДА+ 6 кубков, , СУД ...дно королева кубков...Флорентийское, прям....Квинт ИМПЕРАТРИЦА через ПОВЕШЕННЫЙ... чего то мне кажется что будешь беременна..Спросила еще по Ленорман КОГДА зачатие? АИСТЫ..№ 17.. это эта карта считается картой РОЖДЕНИЯ, но вопрос был про зачатие... так тогда или через 1-7 дней, или через 1-7 недель....как то так.. А то раскладу Таро- да, по видимому, возможна беременность в 2013......
беременность вы хотите получить от конкретного короля, но от него не получится, я понимаю, что вопрос был в общем, но карты так выпали, поэтому и написала это
да нет, планирую просто беременность и не от конкретного мужчины т. к такового сейчас нет, просто хотелось бы уже малыша, все таки года идут, нет личной жизни так хоть другое счастье будет
Девочки, посмотрите пожалуйста будет ли в ближайший год беременность?
5пен+7чаш+7жезлов Алён, по моим картам тоже выходит, что пока беременности не будет. может быть, действительно, стоит вначале определиться с мужчиной и тогда вопрос сам собой решится. пусть будет так, как ты сама того хочешь
Quote (Клепа) Berta, Спасибо. А можите посмотреть, получиться у не зачать в течении года? (Маша 20.09.1979)
Временные рамки - до конца этого года. Королева Дисков п/п, Вселенная п/п, Звезда п/п - Она очень неуверенный в себе человек. Растерянность, невозможность адекватно воспринимать действительность. Правильно начинает, но не может все довести до конца, сама себе мешает и не способна к дальнейшим действиям. Зациклилась на старых проблемах....Получается, что беременности не будет.
При тасовании колоды у меня выпала карта - Башня, что еще раз подтверждает, что надо разрушить старые устои и строить все новое.
Желаю удачи вашей подруге Я считаю, что карты - картами, а самим действовать и что-то менять надо всегда!
Она уже на 12 неделе . так что карты тут промахнулись к счастью.
Quote (Berta)
Посмотрите мне пожалуйста, вдруг аист все таки прилетит до конца этого года? (Анна, 01.11.1977)
Quote (Berta)
Сила, Фортуна п/п, Паж Кубков п/п - В вас есть сила как физическая так и духовная, вера в себя, стремление к цели, но судьба словно отбрасывает вас назад, отсюда идет разочарование. Хороших новостей в данном вопросе пока не предвидится Наверное сейчас не время. Вот как-то так, безрадостно.... Давайте через некоторое время снова разложим карты, ведь все меняется, и это надо учитывать. Просто как я всегда считаю, в данный момент карты показывают вот так, а по прошествии времени они могут показать совсем другое
Тут верно. Я пока отложила на весну. Все что не смертельно, можно пережить
5 пентаклей, король жезлов(пп), 5 мечей.. дно 2 мечей..флорент, прям. неа.. не видно зачатия в ноябре... м.б. проблемы связаны с партнером, а не вами....
Dido,
Quote (Dido)
начнутся ли КД в течений трех дней? а то что странно как то..
туз кубков, МАГ, туз мечей+ 9 пентаклей( пп)+ ЛУНА.... дно рыцарь жезлов...флорент, прям.. думаю, должны начаться.. скорее 27 числа.. по ЛЕНОРМАН выпали 27 ( ПИСЬМО) и 29.( ЖЕНЩИНА).....возможно, и 29, так что))))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 27.11.2012, 00:16
8 кубков(ОЖИДАНИЕ), туз жезлов+ 10 мечей, СИЛА( № 11).. квинт ЖРИЦА флорент, прям. чего то думаю нет... идет ОЖИДАНИЕ и СДЕРЖИВАНИЕ.....
Опять значит цикл полетел. А с дургой стороны и хорошо, на новый год не придут)))) Я на ленорман вытащила 13(ребенка), вот и думаю от 1до 3 или через 13 дней?
А посмотрите на декабрь пожалуйста. Все что не смертельно, можно пережить