Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 194 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 194 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
СИЛА, ЛУНА, 6 пентаклей, дно СОЛНЦЕ... Флорентийское, прям... квинт ПРАВОСУДИЕ... я думаю, должны начаться... причем, где то около 17 числа.. не знаю. по ЛЕНорман выпали № 17.. АИСТЫ....
СИЛА, ЛУНА, 6 пентаклей, дно СОЛНЦЕ... Флорентийское, прям... квинт ПРАВОСУДИЕ... я думаю, должны начаться... причем, где то около 17 числа.. не знаю. по ЛЕНорман выпали № 17.. АИСТЫ....
47 дней цикл тогда будет)))) Придеться к врачу опять топать, пилюльки жевать(((
Девчат моя ОС по впросу))все правильно увидели все беременности нет,сегодня кд пришли после 1.5 задержки
Quote (Dido)
Девочки,посмотрите пожалуйста начнутся ли КД в течений трех дней? а то что странно как то..
Quote (opium)
78 дверей 7 кубков, 6 пентаклей, 10 кубков на этой недели, КД начнутся полюбэ. беременности нет.
Quote (Berta)
Мир, Паж Кубков, Башня пп( Королева Кубков пп) - да, начнутся.
Quote (Givenchi)
5 Мечи,10 Мечи,9 Пентакли-Беременности нет,кд придут ,может позже чем три дня.
Quote (airin)
туз кубков, МАГ, туз мечей+ 9 пентаклей( пп)+ ЛУНА.... дно рыцарь жезлов...флорент, прям.. думаю, должны начаться.. скорее 27 числа.. по ЛЕНОРМАН выпали 27 ( ПИСЬМО) и 29.( ЖЕНЩИНА).....возможно, и 29, так что))))
Всем добрый вечер. Скажите, возможна ли беременность? На 2-х колодах сразу попробовала. На Райдере 6 пент, паж чаш, императрица, король чаш. Дно 6 мечей На Манаре туз земли, 3 огня, 9 огня. Дно всадница земли. Вроде бы и возможна, но не уверена...
3 мечей, королева кубков, 4 жезлов+ туз пентаклей..дно 8 пентаклей. квинтКОЛЕСНИЦА Флорентийское, прям.. рискну сказать, что да... статичные карты.. на 4 жезлов вообще мама с дочкой.. если точно подтвердится , что беременны- возможно, это девочка будет....возможно, как то все несколько неожиданно для вас...
NataCha,
Quote (NataCha)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня беременность в ближайшие полгода.
паж жезлов+ 4 мечей, 3 кубков, рыцарь кубков, 9 жезлов+ ЖРИЦА+ королева мечей.....Флорентийское, прям, квинт ( без доп и карт двора) ЖРИЦА. знаешь. думаю что возможна... тут видно, что ты одна ребенка воспитываешь.. и что очень хочешь СОХРАНИТЬ беременность.. желаешь ее...я думаю, что возможна. немного не в тему.... первый ребенок девочка? хотя я могла и ошибиться....
спросила, КОГДА возможна беременность..брала 6 мес.
10 и 12 по ЛЕНОРМАН... или через месяц, или через 2.. но по 12 ( ПТИЦЫ)... возможна в декабре)))Очень серьезно не принимайте этот прогноз, Ленорман- капризная дама в вопросах на время))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 29.11.2012, 18:51
то , что неожиданно- это точно.. а про девочку- я не настаиваю, просто часто показывают карты пол ребенка...тут мама с дочкой на карте.. ПОсмотрим, м.б. я вообще "промахнулась")))) а проблемы по женск. части.... ну.. редко сейчас у кого их нет....по рыцарю кубков м.б. были обильные выделения в КД....возможно...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 29.11.2012, 18:57
паж жезлов+ 4 мечей, 3 кубков, рыцарь кубков, 9 жезлов+ ЖРИЦА+ королева мечей.....Флорентийское, прям, квинт ( без доп и карт двора) ЖРИЦА. знаешь. думаю что возможна... тут видно, что ты одна ребенка воспитываешь.. и что очень хочешь СОХРАНИТЬ беременность.. желаешь ее...я думаю, что возможна. немного не в тему.... первый ребенок девочка? хотя я могла и ошибиться....
спасибо! хотелось бы в декабре и девочку, хотя для начала вообще бы забеременеть, так как с первой беременностью проблемы были...)))) первый ребенок мальчик - в декабре ему 6 лет будет. воспитываю его одна.
Сообщение отредактировал NataCha - Чт, 29.11.2012, 19:57
ну, я и не думала. что "попаду" тут.. тут важен не ПОЛ ребенка..чаще.. а то, что он ОДИН.. Слушай, а м.б. БУДЕТ девочка???? там и у КОролевы мечей девочка, и на 4 жезлов))
ну, я и не думала. что "попаду" тут.. тут важен не ПОЛ ребенка..чаще.. а то, что он ОДИН.. Слушай, а м.б. БУДЕТ девочка???? там и у КОролевы мечей девочка, и на 4 жезлов))
эххх, ваши слова бы да Богу в уши - про то, что беременность возможна и что девочка..)))))
3 Мечей, Паж Дисков пп, Солнце (3 Дисков пп) - получается, что нет беременности
Quote (airin)
3 мечей, королева кубков, 4 жезлов+ туз пентаклей..дно 8 пентаклей. квинтКОЛЕСНИЦА Флорентийское, прям.. рискну сказать, что да... статичные карты.. на 4 жезлов вообще мама с дочкой.. если точно подтвердится , что беременны- возможно, это девочка будет....возможно, как то все несколько неожиданно для вас...
Quote (Givenchi)
Луна,10 Пентакли,Рыцарь Кубков-Нет беременности,но возможны проблемы со здоровьем по женской части.
Quote (Фея)
Таро Клеопатры. П маг, 3 динариев, паж мечей. Похоже, что беременности нет.
Quote (SaphiraLost)
Рыцарь пентаклей, Королева мечей, Королева пентаклей мне кажется, что нет беременности
ответ:нет беременности Это радует. Но вот партнер мне попался паршивый в очередной раз, тк наградил меня чем-то( Предыдуший анализ показал повышенное содержание бактерий. Не смогла сдать анализы сегодня, тк тетка из кассы уже ушла. Пойду в понедельник( Вот и верь после этого мужчинам А он ведь даже не извинился, когда я ему написала, что он меня заразил Нет, с таким мужчиной мне точно не по пути
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 30.11.2012, 13:55
Здоровья вам и поменьше таких "хороших" мужчин на пути
а как же личная гигиена презервативы существуют тысячилетия - столько разных партнёров так себя защищать нужно потом родить не сможете, а то ещё и СПИД подцетите ...... и плакаться потом всю оставшуюся жизнь и что толку их обвинять это дело обоюдное Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
а как же личная гигиена презервативы существуют тысячилетия - столько разных партнёров так себя защищать нужно потом родить не сможете, а то ещё и СПИД подцетите ...... и плакаться потом всю оставшуюся жизнь и что толку их обвинять это дело обоюдное
да, это и есть мои "грабли", теперь уж точно предохранение будет на первом месте!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, в следующем году планирую стать мамой. посмотрите пожалуйста получится ли забеременеть в 2013? и в какое время года наиболее вероятно зачатие (зимой, весной, летом или осенью)? спасибо. Ольга 09-12-81