Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Странно на некоторых форумах паж кубков достаточно часто мелькал как зачатие
У меня кубки на КД показывают Но в данном вопросе буду рада ошибиться Хотя Паж мне показывал племяшек или крестины деток,может и у вас ребенком отиграется
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки! Как замечательно, что я нашла ваш форум:) Сама гадаю на Таро (у меня Таро Тота). Но самой себе раскладывать не очень получается (субъективизм в толковании). Вопрос рождения ребенка стоит остро. Я замужем. Но очень боюсь, что у нас не получится зачать ребенка. Пытаемся уже некоторое время, пока не получается. Разложите пожалуйста на время возможного зачатия (возьмем ближайшие полгода). Меня зовут Татьяна, я родилась 22.09.1988. Муж - Дмитрий, 27.03.1986. С меня обязательно ОС и расклады в других темах:) Всем заранее спасибо. С уважением:)
Девочки , добрый вечер! А можно попросить кого-нибудь сделать мне расклад на зачатие на этот и следующий год? Виктория 08.05.1973. Я еще плохо интерпретирую расклады, поэтому прошу вашей помощи.(только учусь)
Сообщение отредактировал vmimoza - Сб, 17.11.2012, 00:04
это у меня интернет глючил не вставалиось почему то
Quote (Givenchi)
Король Жезлов,Королева Кубков,2 Кубки-Думаю нет.
Quote (Sila)
перев колесница перев 3 П 5 пент перев туз Ж - нет
долечится нужно, мне кажется
Quote (Vilena)
Деньги Визит Жена - а мне кажется да
Givenchi, Sila, в общем то беременна оказалась сестра Vilena, верно беремена но она мне еще проговорилась эко было, сейчас уже несколько месяцев беремености
Сообщение отредактировал Рината - Вс, 18.11.2012, 12:40
Рината, нарушаем правила но вы то старейшина и так отписаться! нам важно посмотреть какие карты легли и в каких сочетаниях! Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
majk-viktoriya, спасибо что откликнулись. Вот мой расклад на Зачатие на этот 2012год - 10 пент.+4 меч+2 жезл. = я так понимаю, что ответ НЕТ. Что скажете?
vmimoza, ну я попробую прокомментировать ваши карты, не претендую на правильность, но все-таки выражу свое мнение. возможность забеременеть у вас есть, т.к. 10П сама по себе является семейной картой, но для этого возможно понадобится четкое планирование (2Ж) и отдых/лечение (4М) тут может быть вам придется подлечиться или принимать какие-то медикаментозные препараты, чтобы дать отдохнуть яичникам пару месяцев, а потом они заработали в полную силу. ну и на мой взгляд зачатие скорее всего может произойти во втором полугодии, скорее всего осень.
olik, Спасибо вам. Честно говоря меня смутила 2Ж - по ней я и решила что ответ нет. А 4М- надо больше стараться . ......""и на мой взгляд зачатие скорее всего может произойти во втором полугодии, скорее всего осень."" - Этот расклад уже на следующий год как я понимаю?..
к сожалению нет. Энергии маловато. Мне кажется в матке энергии мало,то ли швы на шейке,то ли раннее старение,может киста-миома и т.д. В общем мне не нравится состояние Вашей матки,что-то не так в организме.
МОЯ ОС на зачатие не получилось в этом месеце всем спасибо
Quote (opium)
3 пентакли, 4 мечей, паж жезлов.
Карты неплохие, но меня смущает 4 мечей. ( ладно, посмотрим..по ОС. ) Думаю, да . Вероятность беременности есть.
Quote (vara84)
7 жезлов+ 6 мечей+5 жезлов Как-то паршиво все выглядит. Нет беременности, по-моему.
Quote (nata007)
тучи-дама-письмо=книга. пока на мой взгляд много переживаний и ваших волнений..и вы хотите эти новости..но пока ответ еще не известен..еще наверно слишком рано..дно крест..мне кажется что пока не решено еще..что там.. но на письмо достала доп..(Аисты-гроб-мч)... но мне кажется что нет. sad редко смотрю такие вопросы..так что мне интересно что хотят сказать карты..
Quote (chibalice)
5ж, Колесница, 8м, дно 6м - по моим картам нет беременности.
Quote (Givenchi)
8 Мечи,7 Кубки,Королева Пентаклей-Думаю нет.
Quote (an)
5п башня 4к - не будет беременности
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
opium, я имела ввиду цикл но надеюсь что получиться "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Девочки, задержка около недели, тесты были сделаны в первые дни и были отрицательные. каких-то особых признаков нет (не полоскает, иногда присутствует легкая тошнота). МЧ сказал, что делаем тест на выходных и если месячных не будет идем на след неделе в ЖК. посмотрите, что вам скажут карты, есть ли беременность? спасибо
Ольга 09.12.81
Berta, opium, Галочка, galina, Givenchi, моя ОС по вопросу
Quote (olik)
Девочки, на след. неделе должна быть овуляция, хотелось бы воспользоваться моментом. не могли бы посмотреть как все пройдет, получится ли забеременеть?
Quote (Givenchi)
Умеренность,5 Мечи,3 Жезлы-Я думаю получится,кд на заданый срок не вижу.
ну да, пока и я КД не вижу, но на данный день тесты отрицательные и задержка около недели
Quote (galina)
Дверки Повешенный -Король пентаклей - Дьявол Забеременеть вряд-ли . А вот секс будет яркий
секс был хороший, тут +, пока задержка около 5 дней, но тесты отрицательные
Quote (opium)
78 дверей 6 кубков, 3 мечей наверно не в этот раз. нет, не получится забеременеть.
Я не смотрю беременных,даже с подозрением,но... я бы бегом побежала в любую платную клинику и сделала узи и сдала кровь на ...(забыла),по-подозрению на внематочную,там знают. Подругу еле спасли,труба лопнула. Извините,не хочу пугать,хочу предупредить. Надеюсь,что ошиблась !
majk-viktoriya, я знаю, но в случае беременности тест все-равно покажет наличие хгч, независимо внематочная она или нет. конечно же этот вариант будет учтен, когда пойду на консультацию. спасибо за совет
2 Пентакли,Колесо Судьбы,10 Мечи Еще раз посмотрела вам.По картам нет беременности,а вот проблемы со здоровьем есть.Возможна операция или острый воспалительный процесс.Нестабильность некая,не тяните с походом ко врачу.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
opium, Givenchi, Галочка, majk-viktoriya, девочки, вы оказались правы. сегодня начались М. ну хотя бы не так страшно из-за внематочной беременности. в связи с надвигающимися праздниками вопрос решила отложить на пару-тройку месяцев.