Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
мальчики дольше с мамой не хотят расставаться,не надо. Ребенку виднее,когда он будет готов появиться на этот свет,не надо туда вмешиваться . Меня тоже хотели,я не дала...сложная беременность,врачам бы побыстрее от нас отделаться,особенно когда "свой" врач и за денюжку. Всему свое время и только Бог знает, когда... :love:
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 07.11.2012, 19:43
Королева жезлов, 3 мечей, 10 мечей - к сожалению выходит нет.. Есть какая то боль (и сильные переживания), которые ее вывели из равновесия.. Дай бог ошиблась... Надо было допы тянуть к мечам (понять причину)... не догадалась..
Вот и у меня на ленорман ни как не выходит беременности, думала может таро лучший результат даст. С вопросами не лезу, а сама не рассказывает. Она обвиняет свою бывшую свекровь,что та на нее порчу навела и она теперь не может родить. Все что не смертельно, можно пережить
Она обвиняет свою бывшую свекровь,что та на нее порчу навела и она теперь не может родить.
Пусть не думает и не придумывает такого, большинству людей, в т.ч. шарлотанов -магов - это просто не дано.., да и свекровь не дура, т.к. понимает.. что сыну придется расплачиваться за эти вещи.. Все дияния наказуемы.. И пусть не боится ее..иначе будет психологический блок в голове у нее стоять..
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сейчас резко начал болеть низ живота, по центру.. закрались сомнения. спросила РУ есть ли беременность.. Влюбленные+Повешенный+Паж кубков дно Паж жезлов квинт Луна.. Если бы не Влюбленные-то все карты очень беременные выпали, на мой взгляд.. да и два Пажа.. Как думаете? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
а двойни ни у кого в роду не было? Quote (maricabeli) все карты очень беременные выпали
да,Паж кубков-девочка,Паж-жезлов мальчик. Если ты беременна,даже не думай...рожай!
Я думать и не буду)) Посмотрим))) opium,
Quote (opium)
нет, не беременна.
Спасибо! А можете пояснить? Почему? Сама не оч разбираюсь))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Quote (Клепа) Она обвиняет свою бывшую свекровь,что та на нее порчу навела и она теперь не может родить. Пусть не думает и не придумывает такого, большинству людей, в т.ч. шарлотанов -магов - это просто не дано.., да и свекровь не дура, т.к. понимает.. что сыну придется расплачиваться за эти вещи.. Все дияния наказуемы.. И пусть не боится ее..иначе будет психологический блок в голове у нее стоять..
В своих бедах, неудачах и несбывшихся надеждах, проще обвинить кого-то чем посмотреть на себя. Вот она на этом и зациклилась. Я ей говорю, что нельзя делать гадости окружающим и за это ждать что жизнь будет хорошей у тебя, рано или поздно плохое вернеться. А она начинает придумывать всякую чушь и эти еще больше усугубляет свое психическое и физическое состояние.
Девочки посмотрите пожалуйста, беременна ли моя знакомая? Маша (20.09.1979) Что-то подозрительно плохо выглядит и все время спит)))). Спросить не решаюсь, это для нее больной вопрос.
Quote (opium)
78 дверей
opium, 10 пентакли, колесница, отшельник Всё может быть.... у меня такое ощущение что она беременна. А ее плохое самочувствие еще может быть связано с токсикозом. ( отшельник - отказ от пищи, от яств )
an,
Quote (an)
солнце СС Пм похоже на зарождение новой жизни если поддтвердиться думаю мальчик
lunna,
Quote (lunna)
Королева жезлов, 3 мечей, 10 мечей - к сожалению выходит нет.. Есть какая то боль (и сильные переживания), которые ее вывели из равновесия.. Дай бог ошиблась... Надо было допы тянуть к мечам (понять причину)... не догадалась..
Ос. Она беременна! 5 недель. Сказала, что была угроза неразвития. Щас вроде все хорошо. Но выглядит ужасно, взяла больничный. Посмотрите, как будет развиваться беременность? На Ленорман мне карты не понравились, может у вас лучше выйдет? Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пт, 09.11.2012, 11:44
Урааааа!!! Дай Бог!! Все будет хорошо...просто от всей души желаю!! Я когда беременная была... у самой мечи выскакивали... Т.к. боялась выкидыша, до дрожи в коленях... Не буду ее смотреть, не хочу вклиниваться в ее состояние, ей и так не легко сейчас.. И больничный, больничный, больничный на все 9 месяцев...ни одна работа не стоит ее здоровья и здоровья малыша!! Держу кулочки!! Честно, ей бы грамотного гинеколога... который ее сейчас посадит до 16 недели на уколы ХГЧ, это не даст плоду останавливаться.., на пол таблетки метипреда, она снимает риск отторжения и замирания плода и любимый Прогестерон (утрожестан в капсулах или Дюфастон в таблетках, только одно но, его нельзя резко отменять, это опасно) Я так подругу свою консультировала с другого города, ее мама до сих пор меня благодарит.. Т.к. всем плевать было.. что у девочки 3 замерших и 2 выкидыша.. Забеременнили одновременно почти.., так вот что врач назначала мне, она автоматом повторяла.. В итоге здоровая девочка 5.200.
lunna, Спасибо, у нее есть грамотный генеколог. И я ей говорю, что бы сидела дома к верху ножками, только она не собирается бросать работу (дурочка) Надеюсь в этот раз будет итог положительный. Все что не смертельно, можно пережить
Клепа, Все будет Хорошо!!! Только в данном случае... Приоритет ребенок!! А бросать работу и не надо, она должна быть... только на самом последнем плане.. Всех денег не заработаешь!! А иметь ребенка - бесценно...
lunna, Свои мозги чужому не впихнешь. Надеюсь очень, что одумаеться и будет осторожно себя вести в этот раз и слушать что ей говорят. Все что не смертельно, можно пережить