Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Беременна ли девушка?-Императрица,смерть,туз кубков. Хочется сказать да,но в конце кубки,вроде к КД?
chibalice
Quote (chibalice)
ygonwica,
Я сказала бы, что беременна. И квинт здесь Звезда - зачатие. smile
an
Quote (an)
хочется, но думаю нет
Quote (an)
по картинкам бы сказала что нет ни Императрица, ни Звезда по мне ни несут зачатия
FoxyLady
Quote (FoxyLady)
мне кажется нет, карты звезда прямо говорящая из нее все "выливается".
Givenchi
Quote (Givenchi)
Кубки к КД,но вот Туз Кубков как раз на беременность указывает.Я бы сказала есть беременность smile
Berta
Quote (Berta)
Карты хорошие выпали. Но вот несколько раз у меня Смерть указывала именно на гибель эмбриона, хотя тогда она шла итоговой. Здесь же после нее еще Туз Кубков есть, поэтому скажу, что есть беременность. Интересно, как на самом деле, отпишитесь обязательно smile
Пума
Quote (Пума)
я бы сказала что - нет.
Извините что с задержкой,но лучше поздно,чем никогда. Девушка не беременна оказалась.
Vilena, Berta, Sila, Спасибо,обязательно отпишусь.Мне показалось что не начнутся. Вытаскивала карты на беременность -10 кубков,луна,туз кубков.Ну тут точно нет,и тест отрицательный.Буду ждать дальше.
дам задание. Определите семейное положение и количество-пол детей. Дарья 21.06.83г. Алексей 15.12.72г. Ольга 14.10.86г. Анастасия 09.04.84г.
ОТВЕТ
Дарья - не замужем, живет с мужчиной (гражданский брак), детей нет. Алексей второй брак, 2 сына. Ольга - замужем, 2 дочери. Анастасия - подала на развод и уже живет с другим мужчиной в гражданском браке, есть сын.
Галочка,
Quote (Галочка)
Дарья 21.06.83г.- 10 чаш, смерть, 2 пент- была замужем, сейчас или разведена или на грани развода, есть два ребенка Алексей 15.12.72г.-паж мечей, туз пент, правосудие- разведен, может быть один ребенок или вообще нет Ольга 14.10.86г.-4 меча, дьявол, умеренность- есть мужчина, может быть встречаются или гражданский брак, детей не вижу Анастасия 09.04.84г. - королева посохов, солнце, туз посохов- я бы сказала, что два ребенка, но не замужем официально.
Vilena,
Quote (Vilena)
Sibilla della Zingara
Дарья 21.06.83г. Больной Старая женщина Любовник - да замужем (почти) Любовь Подарок Верность - ребенок есть, скорее всего сын
Алексей 15.12.72г. Отчаяние Любовник Стабильность - женат Любовь Гордость Подарок - есть ребенок, скорее всего дочь
Ольга 14.10.86г. Сюрприз Душечка-Сердцеедка Доктор - похоже не замужем, но есть МЧ Тюрьма Легкомыслие Стабильность - нет детей
Анастасия 09.04.84г. Друг Сервис Торжество - да замужем Враг Лорд Девушка - вроде есть дочь
talisman,
Quote (talisman)
ошо Дарья 21.06.83г. источник, подавление возможно в браке (в гражданском только), но детей нет пока.
Алексей 15.12.72г. откладывать, цветение возможно в браке, но с супругой сложные отношения, возможно и не живут вместе. Есть дочь.
Ольга 14.10.86г. изменение, восприимчивость в браке или на пороге замужества. может ребенка (девочку) ожидает ?
Анастасия 09.04.84г. мораль, печаль не в браке, детей нет. либо один ребенок - сын. Но что-то жизнь у нее сложная. С мамой живет ?
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Дарья 21.06.83г. Туз Кубков,Влюбленные,Рыцарь Мечей-Замужем,дети есть,сын.Возможно сейчас беременна. Не беременна точно.
Алексей 15.12.72г. Король Жезлов,2 Мечи,5 Мечи-Женат,двое детей,два сынаили сын и дочь.
Ольга 14.10.86г. Императрица,Туз Мечей,10 Жезлы-Не замужем,возможно гражданский бракили помолвлена.Дети есть,сын.
Анастасия 09.04.84г. 8 Мечи,5 Жезлы,Королева Жезлов-Замужем,детей нет.
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! :clap: :clap: В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 03.11.2012, 19:21
Забеременею ли в этом цикле?- Колесо судьбы,Туз жезлов,Рыцарь кубков.Дно влюбленные.
Quote (Berta)
Шансы есть, трудитесь
Quote (tatianarau)
туз жезлов указывает, что ваш рыцарь посеет семя. Хотя результат для вас может быть весьма неожиданный biggrin видимо тут стоит учесть еще какие то факторы, на которые повлиять вы не можете.
Quote (galina)
Шанс есть
Мимо.Судя по всему,шанс пропустили,просто напросто. _________________________ Sila
Quote (Sila)
В следующем месяце очень сильно ждите их и они не прийдут!!!
Ага,надо женских примочек накупить полный шкафчик,и ждаааать.Говорят помогает.
Сообщение отредактировал ygonwica - Вс, 04.11.2012, 22:17
туз кубков, 4 мечей, король жезлов, принцесса мечей...... Колесо года, прям..Квинт ЖРЕЦ.. думаю что нет...(((( :(хотя будет возможность, по королю жезлов, но вы будете наблюдать, получилось, или нет?? :D
Сообщение отредактировал airin - Пн, 05.11.2012, 00:28
до конца года 6 пент+Умеренность+ Император Нет, лечить Вашего Императора нужно, хотя бы проконсультироваться. В 2013 4 мечей+Звезда+ 10 кубков По-моему и тут мимо, но стараться будете и, думаю, где-то в самом концк 2013-начале 2014 все получится.
Kapelty,
Пр-са пент+3 мечей+4 жезлов Нет, не видно беременности.
Всем привет! Подскажите, беременна ли девушка? Расклад на 78 дверей. По факту % 95, что не беременна. 8 пент, жрец, луна дно мир. По картам вроде и беременна. Может, я неправильно трактую?
Elena__, я плохо эту колоду знаю, но квинт вроде бы Отшельник выходит, по нему никак беременность не получается. Но может мы по разному считаем, конечно.