Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки! Всех приветствую! У меня к вам вопрос. Понятно, что беременным самим себе нельзя делать расклады. А вот на сколько безопасно им спрашивать совета карт других тарологов, т.е просить сделать расклады кого-либо? У меня начинается третий триместр, беременность сложная, гарантии хорошего исхода никто не даёт по предыдущим беременностям. Естественно, психологически очень тяжело. Вот и терзаюсь, стоит ли напроситься на раскладик на 3-й триместр и роды. «Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Все будет хорошо!! Дайте себе установку на это!! Малыш родится здоровым и в срок!! А вы будете самой счастливой мамой!! И ни каких плохих мыслей, гоните их от себя прочь! Все будет ОК!! Огромной Удачи!!
Не трогайте карты!! Не вторгайтесь сейчас в пространство вашей беременности!! Берегите себя и малыша!! И как я говорю.. Главное спокойствие и ходим черепашкой!!
ну что ж, раз так........ К сожалению установки не работают, всё слишком сложно, поверьте. Значит будет так, как решит Создатель. Благодарю Вас за совет!
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Девочки, на след. неделе должна быть овуляция, хотелось бы воспользоваться моментом. не могли бы посмотреть как все пройдет, получится ли забеременеть? Ольга 09.12.81 спасибо. месячные должны быть числа 15-18 отпишусь по факту или результатам теста
Девочки, на след. неделе должна быть овуляция, хотелось бы воспользоваться моментом. не могли бы посмотреть как все пройдет, получится ли забеременеть? Ольга 09.12.81 спасибо. месячные должны быть числа 15-18 отпишусь по факту или результатам теста
Умеренность,5 Мечи,3 Жезлы-Я думаю получится,кд на заданый срок не вижу.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
talisman, ilka, Berta, Givenchi, an, завтра отпишусь, как узнаю рез-ты УЗИ (она мне должна отзвониться до 16-ти часов). Очень странно, что ни у кого из вас беременности не показало, беременность по тестам и ХГЧ есть, будет первое узи. Дай Бог, что там всё хорошо. РУ
Сообщение отредактировал Yota - Пн, 29.10.2012, 12:05
Девочки, здравствуйте! Кому не сложно,помогите пожалуйста. Задаю вопрос картам, начнутся ли КД на этой неделе(должны быть 01.11-02.11) мне выпали 5 динариев+повешенный+дама динариев??? Я растерялась, не могу понять ответ... Заранее огромное спасибо и ОС.
Berta, Спасибо большое,что посмотрели. Вот и мне странно, они у меня могут начаться раньше, но чтобы позже...у меня такого еще не было А предыдущие расклады говорили, что беременность не наступит... Что же это гормональный сбой???
Подскажите, делала расклад на три вопроса по поводу возможности зачатия в ближайшие полгода, выпало так: 1. Общее состояние женщины? 8 мечей(-) 2. Состоится ли зачатие? Дьявол(-) 3. Возможные проблемы с зачатием? 9 пентаклей(-) Я так поняла зачатия не будет, причем по причине серьезных проблем со здоровьем или как вы думаете? Меня смущает 9 пентаклей(-) в конце... Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Что касается 9 пентакли, то здесь как раз наоборот, хорошая карта,
Так поэтому и смутила она меня, вроде 2 первые карты говорят о не очень хорошем исходе, а эта положительна, поэтому возникли трудности с трактовкой. Спасибо за объяснение!!!!! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
@RITTA@, а с мужем у Вас все в порядке,он проверялся и хочет ребенка?
Я не для себя, поэтому всех подробностей не знаю, знаю, что стараются люди, после расклада сама вопрос задала, проверялись ли они вообще на предмет серьезных отклонений в здоровье в этом направлении! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....