Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 185 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 185 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Деметра, спасибо за ОС. В таком случае, наверное, нужно к врачу обратиться Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девченочки!Миленькие,очень попрошу вас посмотреть,на 3 месяца,смогу ли я забеременеть ,на каждый месяц по отдельности:октябрь ,ноябрь и декабрь.Есть ли у меня шанс забеременеть в эти месяци!ОС гарантирую!!! Оксана 07,09,1974.Заранее преогромно благодарна!!!
Девченочки!Миленькие,очень попрошу вас посмотреть,на 3 месяца,смогу ли я забеременеть ,на каждый месяц по отдельности:октябрь ,ноябрь и декабрь.Есть ли у меня шанс забеременеть в эти месяци!ОС гарантирую!!! Оксана 07,09,1974.Заранее преогромно благодарна!!!
talisman, ошо октябрь - политик -нет в октябре пришли к,д.
Сообщение отредактировал мечтающая - Вт, 23.10.2012, 20:02
могу ли я забеременеть ,на каждый месяц по отдельности:октябрь ,ноябрь и декабрь.Есть ли у меня шанс забеременеть в эти месяцы!
Frosty, Октябрь - 5 Кубков+Паж Кубков+Туз Мечей Некоторая эмоциональная неуравновешенность не способствует осуществлению вашего желания. Возможно, вы слишком сильно жаждете этого, но оно отодвигается дальше.
Дополнительно - Смерть. Похоже, что после октября вы решите, что пора перестать ждать милостей от природы, и надо ей помочь в этом вопросе. в октябре пришли к,д.Я действительно собираюсь идти к врачу,а не ждать милостей от природы!
Сообщение отредактировал мечтающая - Вт, 23.10.2012, 20:05
5 Жезлов пп, Суд, Смерть (10 Пентаклей пп) - хочется сказать да, борьба окончена, все наконец-то определилось, но Смерть+10 Пентаклей пп в итоге показывают, что все сорвется sad
Буду рада, если карты ошиблись в таком вопросе.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
9 Пентакли,Рыцарь Жезлов,6 Кубки-Карты все хорошие,так и хочется сказать да,только кубки смущают,на КД показывают.Но опять же на картинке два ребенка изображены.
нет не получилось КД пришли к сожалению.когда они уже потеряются на 9 месецев. спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Татьяна Ч. 04.03.1970г. Разведена,сын. Ирина Я. 22.06.1975г. Первый брак,сын.Сейчас состоит во втором,дочь и сын. Трое детей. Лариса Д. 10.07.1970г. Разведена,дочь. Игорь Б. 11.09.1970 г. Первый брак,сын.Сейчас состоит во втором браке. Александр З. 06.03.1983г. Женат,дочь.
Деметра,
Quote (Деметра)
Татьяна- обусловл-не замужем, обычность, мечта-детей нет, но оч хочет.
Сын есть.
Quote (Деметра)
Ирина- рыц воды, рыц радуги, руководство- замужем, король огня, творчество-2 детей. Мальч и дев.
И сын от первого брака еще.
Quote (Деметра)
Лариса- туз обл, руководство, преображ- в разводе. Гармония, существование, нов рожд- 2 детей. Девочки. Недавно родила.
Одна дочь,уже взрослая.
Quote (Деметра)
Игорь-башня, король огня, паж огня- в браке, мож в гражданском. Путешествие, ничто, паж воды- ждут ребенка.
Есть сын,жена не беременна,если узнаю о беременности отпишусь
Quote (Деметра)
Александр- невинн, за пред илл, возможности- не женат. Прив к прошл, прорыв, политика- есть. Мальчик.
Женат,дочь.
Галочка,
Quote (Галочка)
Татьяна Ч. 04.03.1970г.- жрица, королева меч, рыцарь посохов- скорее всего дважды была замужем, сейчас одна, имеет сынаили ребенка
Официальный брак один,несколько гражданских.
Quote (Галочка)
Ирина Я. 22.06.1975г.- умеренность, 4 чаши, 4 пент- замужем, детей не вижу
3 детей.
Quote (Галочка)
Лариса Д. 10.07.1970г.- 2 чаши, 5 пент, мир- может быть разводится с Игорем, или уже развелась/ что-то карты похожие/ , 1 ребенок
Разведена,дочь.Муж был Игорь,но не тот что ниже написан
Quote (Галочка)
Игорь Б. 11.09.1970 г.- влюбленные, 7 мечей, 8 мечей- ну, вот вроде бы разведен, 1 ребенок
Но сейчас второй брак.
Quote (Галочка)
Александр З. 06.03.1983г. -6 посохов, 10 чаш, 7 пент- женат, на карте уже есть двое детей, и на последней еще- женщина беременная, вобщем чего-то многовато получается, скорее всего женат и жена беременная
Женат,жена не беременная,если вдруг,то отпишусь
Спасибо за участие! Молодцы!!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки при внематочной тесты всегда полосатятся, но на узи в матке нет плодного яйца и яичник с которого ушла клетка имеет желтое тело и слегка увеличен. А ХГЧ имеет цифры и тест - всегда положительный, т.к не зависимо где прекрепилось плодное яйцо в матке, трубе и т.п... оно растет и выделяет гормон человека..
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 24.10.2012, 19:07
Деметра, ну вот, все же карты правильно показали. Да и тебе, наверное, сейчас так лучше Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Помогите с трактовкой пожалуйста). таро уейта. Расклад на беременность. 1 ход беременности -императрица. Вроде все нормально 2 состояние матери в ходе беременности - туз мечей. Есть сложности , но они ею преодолеваются 3 состояние плода - мир перевернутый. Если честно, то мне не нравиться..... Как будто патологии есть.. 4 ход родов башня пер. - проблемные, но врачи сделают все по максимуму. 5 ребенок после родов - 2 мечей пер. опять не нравиться карта. Это обман, возможность разрыва альянса.. Вопрос какого.... удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
2 состояние матери в ходе беременности - туз мечей. Есть сложности , но они ею преодолеваются
Может кесарево быть
Quote (aphina)
5 ребенок после родов - 2 мечей
У меня это означает нормальную карту, если прямая это нет равновесия между действием и бездействием, может врачи вовремя примут перешние сделать кесарево
По поводу Перевернутый мир, то нужно быть женщине внимательной к своим состояниеям,а врачам/гинекологу быть начеку!!! мне кажеться это не патологии у ребеночка, а роды проблемные, но они судя по раскладу в итоге должны быть позитивными - с маленьким.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 27.10.2012, 00:34