Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 184 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 184 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
В очередной раз прошу Вашей помощи, самой очень тяжело трактовать расклад. Вопрос :"Произойдет ли зачатие в этом месяце (цикле)?" Колода Таро Уэйта: 7 пентаклей+Император+9 пентаклей перевернута+ Туз пентаклей. Столько пентаклей....это,что требуется материальное вложение? деньги на лекарства? Пожалуйста,девочки, не оставьте мою просьбу без внимания. Очень важно Ваше мнение. Спасибо.
utochka, если себе бы раскладывала, то ответ был бы "нет, зачатия нет". а "Императора" вашего не надо за денежки подлечить? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
В очередной раз прошу Вашей помощи, самой очень тяжело трактовать расклад. Вопрос :"Произойдет ли зачатие в этом месяце (цикле)?" Колода Таро Уэйта: 7 пентаклей+Император+9 пентаклей перевернута+ Туз пентаклей. Столько пентаклей....это,что требуется материальное вложение? деньги на лекарства? Пожалуйста,девочки, не оставьте мою просьбу без внимания. Очень важно Ваше мнение. Спасибо.
Материализации ожидаемого - не будет. Все возможно, если Император сменит "натрой" и обуздает свой ум и прийдет к окончательному решению в этом вопросе.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 20.10.2012, 18:31
Maya, И.С. в разводе, 3 детей. Мальчики и девочка. И.М. Замуж, 2 детей. Скорее всего однополые. И.Б. Не замуж, 1реб, девочка. И.Ю. Замуж, детей нет. И.Г. Замуж, много детей. 2сына, 3 дочери или 1. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 20.10.2012, 19:04
СкАжите, когда уже можно ответы давать))) а по моему вопросу: Туз Мечей, Туз Чаш, Солнце, дно-Принцесса Пентаклей-есть беременность? Деметра, у Вас что-нибудь выяснилось? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Материализации ожидаемого - не будет. Все возможно, если Император сменит "натрой" и обуздает свой ум и прийдет к окончательному решению в этом вопросе.
Спасибо Вам.Видимо, точно, все дело в муже, никак не уговорю его обратиться к врачу...
девочки, задержка несколько дней. Начинаю волноваться. Не скажу, что совсем не хочу ребенка, но не время как бы. Посмотрите.
9 мечей+ 8 кубков.., 6 жезлов+ 4 мечей, СМЕРТЬ+ принцесса жезлов, 4 жехлов+ 7 мечей+ 7 пентаклей, БАШНЯ+ ЖРЕЦ...КОлесо ГОда, прям, квинт ИМПЕРАТРИЦА без доп и карт двора.. вы как то правда в отчаянии.., ну. если помягче, то в напряге.. рискну сказать, что у вас не оч. складываются отношения с МЧ.. тут четко идет негатив именно с этой стороны.. У вас задержка. м.б. 6 или 7 дней.. Это все меняет для вас... ситуация как то неоднозначная... и хочу, и не хочу ребенка одновременно....Но мне кажется.. я рискну, несмотря на БАШНЮ.. пусть и ошибусь.. что вы беременны.. но... не уверена. что вы сохраните беременность...
Вопрос :"Произойдет ли зачатие в этом месяце (цикле)?" Колода Таро Уэйта: 7 пентаклей+Император+9 пентаклей перевернута+ Туз пентаклей. Столько пентаклей....это,что требуется материальное вложение? деньги на лекарства?
airin, об аборте не мож быть речи. Не в моих принцыпах. Проблема в том что у меня малыш 9мес. Мне почти никто не помогает и прошлую беременность я часто лежала на сохранении. Муж тоже не хочет ребенка, говорит, рано. В личке не гадаю
Деметра, жаль. что у тебя пока ничего не прояснилось... знаешь я потянула еще крты.. после БАШНИ. расклад еще на столе был.. выпал ИМПЕРАТОР...м.б. как то соберешься с силами, и решишься на что то, примешь волевое решение?? ИЛи, если я ошиблась...по поводу беременности, все же БАШНЯ смущает.. Прямо очень жду ОС... К сведению: у меня как то "прокатило" на ВНЕЗАПНО начавшиеся месячные БАШНЯ+ СОЛНЦЕ... так что здесь БАШЕНКА все мутит...
Стоит ответы дать? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
10 кубков-5 пентаклей.. замужем..детей нет в ожидании что скоро будут..а может и беременна.
-упс... узнаю, может, и беременна... Иринка Б. В разводе. Одна дочка. Рината
Ирина Б. 09.01.1975 6 валунов перевернута, один ребенок
Один! Givenchi
Ирина Б. 09.01.1975 2 Пентакли,Король Жезлов,Туз Кубков-Не замужем,дети есть,наверно мальчик,возможно сейчас беременна.
Не, не беременна, сильно напугана бывшим мужем, мужиков боится.Дочка. Деметра
И.Б. Не замуж, 1реб, девочка.
-да, дочь, на данный момент-не замужем. Галочка
Ирина Б. 09.01.1975- замужем, или гражданский брак, ребенок/ конфликт, успех, партнер/
-конфликтов было тьма, успех один-дочь. nata007
3мечей-королева кубков.. не замужем ..может развод..есть дочь.
-в точку! Иринка Ю. Замужем, брак счастливый, два сыночка. Рината
Ирина Ю. 18.12.1974 мистерия котлов если говорить по картинке 2 девочка и мальчик
Двое, но мальчики оба. Givenchi
Ирина Ю. 18.12.1974 7 Пентакли,Король Кубков,2 Мечи-Не замужем,дети есть,двое,наверно разнополые или оба мальчики.
Точно-мальчики! Но-замужем. Деметра
И.Ю. Замуж, детей нет.
-дети есть. Галочка
Ирина Ю. 18.12.1974- разведена, дети есть/ актив, партнер, конфликт/
-нет, хорошая семья, детки болеют. nata007
5 жезлов -8 мечей.. не замужем..думает как решить эту проблему..о детях не думает..нет детей..возможно в разводе.
-о детях много думает, приходится, проблемные в плане здоровья детки. Иринка Г. Замужем, давно и прочно, две дочки. :clap: Рината
Ирина Г. 23.09.1971 жрец либо 3 либо 5
Вот тут мимо))) Givenchi
Ирина Г. 23.09.1971 8 Кубков,Туз Мечей,Сила-Не замужем,разведена,дети есть,сын.
Мимо Деметра
И.Г. Замуж, много детей. 2сына, 3 дочери или 1.
-или 1-кто?))) Ишь ты, как много деток Иринке прочат)))Две дочки, одна уже большая совсем. Галочка
Ирина Г. 23.09.1971- была замужем, сейчас нет или в состоянии конфликта, ребенок есть / добродушие, конфликт, прощание/
-ну... мне про конфликт неизвестно. nata007
рыцарь жезлов-4 пентаклей.. я думаю не замужем...детей нет
-нет. их как раз четверо))) Спасибо! Прямо поражаюсь вам-как много многие отгадывают))) Браво! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, Спасибо...это точно не моя тема... 10 кубков в дверках выпало на ту кто не замужем в вопросе о сем.пол.. да карта эта очень коварна.. кто не знает на ней прям свадьба показана.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Maya, Спасибо за задание.Много промахов у меня в этот раз %)По бракам особенно. По наличию детей только один,над количеством и полом нужно работать Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
я вот думаю. может, то, что они все Ирины-карты смутило? Много как будто перепутано... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
как Вы и написали в посте - первые шесть пунктов я не смотрела.. начинаю с седьмого 7. Зачатие (а здесь уже можно подробно посмотреть)) здесь можно просмотреть, произошло ли зачатие быстро, неожиданно или же далось с трудом, желанная беременность или нет и т.п.) Колесо Фортуны по карте у меня ответ однозначный - беременность желанная, но думаю, зачатие произошло неожиданно. Или как то быстро - возможно только планировали - и вот оно.. А может быть просто уже не надеялись - и тут неожиданно - такое счастье. I триместр беременности (1-13 неделя) 8. Эмоциональное состояние матери 10 пентаклей 9. Самочувствие, здоровье матери туз кубков 10. Здоровье ребенка туз пентаклей ну тут всё отлично! Здоровье замечательное, и ребенок, думаю, не будет беспокоить - всё как и должно быть. А эмоции будут бить через край - ощущение счастья, радость! Сама вспомнила эти счастливые девять месяцев - их так много, но и так мало... II триместр беременности (14-26 неделя) 11. Эмоциональное состояние матери 10 посохов 12. Самочувствие, здоровье матери император 13. Здоровье ребенка 8 посохов в этом периоде почувствуете уже нагрузку. Будете быстро уставать, не сможете также мобильно и активно двигаться. Может немного Вас это смутит. Здоровье отличное, ребеночек в этот период быстро развивается, прблем никаких не вижу. III триместр беременности (27-42 неделя) 14. Эмоциональное состояние матери королева мечей 15. Самочувствие, здоровье матери рыцарь мечей 16. Здоровье ребенка смерть и даже не думайте пугаться этих карт. Я сразу поняла их так - Вы уже настолько будете мама - и охранять и любить и растить и защищать от всего. Конечно, Вы будете нервничать и переживать - но ведь это нормально. А ребеночек уже будет готовиться к рождению - именно это показала карта смерть - к переходу в новую для него жизнь - -перерождению - из утробы в этот мир. 17,18,19. Роды. Как прошли (пройдут) роды (здесь можно смотреть, семейные роды или нет, кесарево или природные, под наркозом или нет, в срок роды или нет и даже кто принимал роды) Колесница, 4 мечей, башня наверное, сначала процесс родов будет природный, либо же начнется внезапно, но потом в процессе будете решать - рожать ли самой... Я склоняюсь, что у Вас будет кесарево. И это будет не запланированная операция. 20.Здоровье матери во время родов шут 21.Здоровье ребенка во время родов 2 мечей 22. Колличество детей 5 посохов 23. Пол ребенка маг уверена, что у Вас будет сынок. Один, но очень хорошенький и здровенький мальчуган. А по здоровью скажу так - всё таки эти карты подтверждают кесарево. И поскольку я сама перенесла два кесарево, то отлично знаю как себя чувствуешь - никак, под наркозом. И потом первые сутки - тяжело, очень. Всё как в тумане - а вставать надо и кормить надо. Всё будет хорошо, это просто надо пережить. Ну и для ребенка это тоже стресс - и нормальные роды и кесарево. Поэтому отлично он чувствовать себя не может. Главное - никаких проблем - серьезных со здоровьем нет. А остальное - это нормально. 24. Эмоциональное состояние отца после родов рыцарь посохов жмоции бьют ключом не иначе. Будет бегать и прыгать. Энергии и желания седлать для вас всё! 25.Эмоциональное состояние матери после родов туз мечей ну после девяти месяцев отдыха и расслабления, первые дни тебя просто вгонят в шок. Но и это тоже нормально! Эмоции будут бить через край! Может ты растеряешься от того, как тебя захлестнут эмоции. Понервничаешь немного... 26. Здоровье матери после родов. Рыцарь кубков быстрое выздоровление или даже не так - быстро обретешь форму, всё пройдет и забудется. У тебя отличное здоровье! 27. Здоровье ребенка после родов (если их несколько, то смотреть на каждого) 6 жезлов всё замечательно - будет крепнуть и развиваться! 28. Что этот ребенок принесет в жизнь родителей или характер ребенка. Дьявол ну и нормально! Теперь ваша жизнь - это зависимость от маленького кричащего комочка. И еще глубокая привязанность. Наслаждайтесь жизнбю и материнским счастьем! Алеся! Уверена у Вас всё пройдет замечательно! Счасться Вашей семье!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Татьяна Ч. 04.03.1970г. Ирина Я. 22.06.1975г. Лариса Д. 10.07.1970г. Игорь Б. 11.09.1970 г. Александр З. 06.03.1983г. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, Татьяна- обусловл-не замужем, обычность, мечта-детей нет, но оч хочет. Ирина- рыц воды, рыц радуги, руководство- замужем, король огня, творчество- 2 детей. Мальч и дев. Лариса- туз обл, руководство, преображ- в разводе. Гармония, существование, нов рожд- 2 детей. Девочки. Недавно родила. Игорь-башня, король огня, паж огня- в браке, мож в гражданском. Путешествие, ничто, паж воды- ждут ребенка. Александр- невинн, за пред илл, возможности- не женат. Прив к прошл, прорыв, политика- есть. Мальчик. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 22.10.2012, 21:50
по карте у меня ответ однозначный - беременность желанная, но думаю, зачатие произошло неожиданно. Или как то быстро - возможно только планировали - и вот оно.. А может быть просто уже не надеялись - и тут неожиданно - такое счастье.
Да, действительно очень долго не получалось и тут...
Quote (youlija09)
ну тут всё отлично! Здоровье замечательное, и ребенок, думаю, не будет беспокоить - всё как и должно быть. А эмоции будут бить через край - ощущение счастья, радость! Сама вспомнила эти счастливые девять месяцев - их так много, но и так мало...
На данный момент я действительно чувствую себя замечательно, только спать больше хочется))).
Дальнейшее ОС буду давать позже...
Спасибо Вам огромное за расклад и такие теплые слова!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
девочки, задержка несколько дней. Начинаю волноваться. Не скажу, что совсем не хочу ребенка, но не время как бы. Посмотрите.
сделала тест - отрицательный. Но КД так и нет. Галочка,
Quote (Галочка)
метла+дама+рыбы=клевер Деметра, мне кажется, вы беременны, и попытаетесь от этой беременности избавиться / двойня, или второй ребенок/ Но по моим наблюдениям, очень точный ставит диагноз беременности- это Opium, не в обиду другим, просто я это заметила в раскладах.
an,
Quote (an)
7к 6п 4м Повешенный скорее всего да беременны
Berta,
Quote (Berta)
Рыцарь Мечей пп, 9 Жезлов, 8 Мечей - по моим картам получается, что нет беременности.
opium,
Quote (opium)
78 дверей
мир, 3 мечей, 5 жезлов
вроде, нет беременности. но, меня смущает 3 мечей и 5 жезлов. такое ощущение, что ты можешь обратиться к врачу. ( может причина задержки в другом ? ).
vara84,
Quote (vara84)
Повешенный+ 10 жезлов+4 мечей Ой, по-моему, есть беременность, только это сильно Вам все усложняет, хоть Вы еще и не приняли решение сохранять или нет.
ygonwica,
Quote (ygonwica)
5 жезлов,Королева мечей,Рыцарь пентаклей. Нет беременности.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Страшный Суд,Королева Жезлов,4 Мечи-думаю нет беременности,но карты не очень,сходите к врачу.
Maya,
Quote (Maya)
Деметра, у меня вышло 5 мечей, 3 жезлов, 8 дисков. дно-Луна. Таро Третьего Тысячелетия Бер-ти не вижу, но проблемы есть. 5М+3Ж уже выпадали у кого-то... нет) там наоборот))) 3М+5Ж
Сейчас, увы, нет возможности сходить к врачу - ребенок заболел, да мне и не с кем его оставить. Но как что-то прояснится - напишу. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, что откликнулись! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 23.10.2012, 19:32