Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 182 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 182 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девушки-красавицы, помогите разобраться с картами. С циклом у меня беда, к врачу ходила, назначала лечение, лучше не стало, полная хрень происходит. Не пью сейчас ничего ( в смысле лекарств). Когда начнутся? Никому не известно! И так, суть, спросила я у карт: Беремена ли я?, и достала из колоды Lo Scarabeo три карты Шут - Императрица - Король Кубков ПП.
Уж не знаю, так люблю Императрицу - там прям она такая красивая, с животиком))) Неужели это начало пути беременности? так бы хотелось
Vilena, Если бы мне на классике вышли такие карты,я бы сказала что есть ребенок. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки, на вопрос беременна ли женщина вышло 10 пент+Солнце+Король кубков. Беременности она не хочет совсем - можно ли расклад рассматривать как нет? Если можете, гляньте тоже по картам, пожалуйста, подружка близкая, я могла набедокурить с раскладом
Только что сделала тест всего одна | opium, по какой карте вы опредилили? Я наверное так хочу, что в любом раскладе вижу беременность (((( Девочки, пока мимо (
Зачарованная, снова убеждаюсь, что собственное желание определенного результата не дает нормально карты тянуть, потому как у Вас вышел беременный расклад. В таких случаях лучше чтобы кто-то другой сделал расклад. Не сдавайтесь, все впереди.
opium, ой, перестаньте, какой срок? это точно не про меня (((( Ну я вот тоже подумала, когда увидела Короля Кубков о КД, причем так кубок перевернут- что-то прольется))))
Я не то, что о сроках КД не могу знать ничего определенного, я о овуляции боюсь предположить (((
Девочки, а давайте и в этой теме дам задание: 1. Ольга М. 17.09.1984г. 2. Яна К. 28.10.1982г. 3. Ирина П. 18.09.1985г. 4. Тамара П. 14.12.1980г. 5. Захар Б. 26.06.1981г.
Ответ завтра вечером! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Чт, 18.10.2012, 13:01
1. Ольга М. 17.09.1984г. - испытание факелов - возможно сложно забеременеть (выпала случайно карта туз валунов, могу предположить что выкидыш или аборт) 2. Яна К. 28.10.1982г. императрица - есть ребенок девочка, или тут беременность желанная 3. Ирина П. 18.09.1985г. 10 метел - детей нет и не получается забеременеть 4. Тамара П. 14.12.1980г. 10 валунов - тут предположу что 1 ребенок, но возможно и нет пока детей 5. Захар Б. 26.06.1981г. 10 факелов - 2 детей (двойняшки? одна девочка точно)