Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, уже 2 день тянет левый яичник, у меня 2 половина цикла, скоро уже месячные должны быть, разложила с вопросом "что просиходит с левым яичником на данный момент" паж кубков, 2 пентаклей, 4 жезлов - как вы думаете? Побаиваюсь кисты((
chibalice, Ольга-творчество, вина- не замужем, детей нет. Королева облаков, мастер, рыц радуги, терпение. Замужем, 2 сына. Может беременна. Ирина-одиночество, ноша, гармония. Как будто мать-одиночка. Дети-близнецы мальчики. Тамара-король облаков, политика, рыц огня-замуж, сын. Захар-шут, руководство- разведен, 2 дочери В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 18.10.2012, 19:31
Кубки к КД,но вот Туз Кубков как раз на беременность указывает.Я бы сказала есть беременность Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. Ольга М. 17.09.1984г. - не замужем, детей нет; 2. Яна К. 28.10.1982г. - замужем, детей нет; 3. Ирина П. 18.09.1985г. - не замужем, есть дочь; 4. Тамара П. 14.12.1980г. - не замужем, детей нет; 5. Захар Б. 26.06.1981г.- женат, двое дочерей.
Quote (ilka)
принцесса жезлов-есть дочка.
Quote (ilka)
звезда-нет,детей нет,но она очень хочет их.
Quote (ilka)
туз жезлов-да есть и она стремится ребнку отдавать все,я думаю у нее девочка.
Quote (ilka)
6 мечей хм у нее есть дочь или же почему то не очень плохая карта идет,может быть она аборт делала или выкидыш был? просто карта грустная вышла(
Не знаю имел ли место аборт.
Quote (ilka)
туз пентаклей я думаю он только в процессе создания детей
Quote (Галочка)
1. Ольга М. 17.09.1984г.- детей нет/ аист+мужчина+ключ/ 2. Яна К. 28.10.1982г.- дети есть- двое, может быть две девочки, хотя с полом затрудняюсь/ ребенок+клевер+рыбы/ 3. Ирина П. 18.09.1985г.- в наличии детей еще нет / гора+дама+корабль/ 4. Тамара П. 14.12.1980г.- такое впечатление, что недавно поженились или купили жилье, но детей нет/ сердце+кольцо+дом/ 5. Захар Б. 26.06.1981г.- по Захару два варианта- или он имеет уже ребенка или должен скоро родить/ кавалер+всадник+аисты/
Quote (Рината)
1. Ольга М. 17.09.1984г. - испытание факелов - возможно сложно забеременеть (выпала случайно карта туз валунов, могу предположить что выкидыш или аборт) 2. Яна К. 28.10.1982г. императрица - есть ребенок девочка, или тут беременность желанная 3. Ирина П. 18.09.1985г. 10 метел - детей нет и не получается забеременеть 4. Тамара П. 14.12.1980г. 10 валунов - тут предположу что 1 ребенок, но возможно и нет пока детей 5. Захар Б. 26.06.1981г. 10 факелов - 2 детей (двойняшки? одна девочка точно)
Quote (Деметра)
Ольга-творчество, вина- не замужем, детей нет. Королева облаков, мастер, рыц радуги, терпение. Замужем, 2 сына. Может беременна. Ирина-одиночество, ноша, гармония. Как будто мать-одиночка. Дети-близнецы мальчики. Тамара-король облаков, политика, рыц огня-замуж, сын. Захар-шут, руководство- разведен, 2 дочери
Quote (Givenchi)
1. Ольга М. 17.09.1984г. Колесница,2 Пентакли,Король Мечей-Не замужем,детей нет. 2. Яна К. 28.10.1982г. Король Кубков,Король Пентаклей,Влюбленные-Замужем,дети есть скорее, но сомневаюсь тут. 3. Ирина П. 18.09.1985г. 2 Мечи,Влюбленные,7 Кубков-Замужем,детей нет. 4. Тамара П. 14.12.1980г. Паж Жезлов,5 Мечи,Смерть-Замужем,дети есть,двое,разнополые. 5. Захар Б. 26.06.1981г. 10 Кубки,Паж Пентаклей,5 Мечи-Женат,сын.
Вы просто все Умницы! Большое спасибо за участие! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пт, 19.10.2012, 14:20
Повешенный+ 10 жезлов+4 мечей Ой, по-моему, есть беременность, только это сильно Вам все усложняет, хоть Вы еще и не приняли решение сохранять или нет.
Деметра, у меня вышло 5 мечей, 3 жезлов, 8 дисков. дно-Луна. Таро Третьего Тысячелетия Бер-ти не вижу, но проблемы есть. 5М+3Ж уже выпадали у кого-то... нет) там наоборот))) 3М+5Ж
А помогите мне с трактовкой: беременна ли?-Туз Мечей, Туз Чаш, Солнце, дно-Принцесса Дисков. Так долго мне хотелось получить такую "беременную" на картинке Принцессу, что сейчас просто не верится...Можно ли по такому раскладу ответить "да"?
Девочки посмотрите пожалуйста, нет ли беременности?
Vilena,
Quote (Vilena)
78 Doors Смерть 7 кубков 5 мечей - нет, по таким картам, чтоб забеременеть надо наверно пролечится, в общем как то, так
galina,
Quote (galina)
78дверей Мир - 2кубков -10мечей У меня карты показывают, что вполне возможен залет .... . А вот к врачу действительно нужно не идти , а бежать .
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Повешенный,10 Мечи,10 Кубки-Думаю нет беременности.
Беременности нет Но есть болячки, о которых я знаю, а про эрозию врач сказал, что она такая малюсенькая, что думать вообще не стоит Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Nozomi, Спасибо за ОС Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Могу предложить задание)) Про Ирин. Ирина С. 25.12.1974 Ирина М. 30.06.1975 Ирина Б. 09.01.1975 Ирина Ю. 18.12.1974 Ирина Г. 23.09.1971 Замужем-нет, дети есть-нет? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, я только про детей могу как то брак не пробовала Ирина С. 25.12.1974 суд перевернутый - думаю трое, либо нет Ирина М. 30.06.1975 10 метел, один ребенок не замужем Ирина Б. 09.01.1975 6 валунов перевернута, один ребенок Ирина Ю. 18.12.1974 мистерия котлов если говорить по картинке 2 девочка и мальчик Ирина Г. 23.09.1971 жрец либо 3 либо 5