Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 181 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 181 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, вчера спросила, беременна ли девушка? Пп, Королева п, 7п, дно - 10к. Что это?
Quote (DARKiss)
я бы сказала, что беременна
Quote (Berta)
Похоже на беременность, но все же больше склоняюсь к тому, что либо сорвется либо просто будет задержка по какой-то иной причине 7 Пентаклей в итоге не нравится, неудовлетворенность будет......
Девушка беременна! Вчера была на УЗИ! Спасибо, девочки!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, спасибо за ОС! Удачи ей и крепкого здоровья! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
chibalice, ого,ура)) поздравляю!!! Все таки в основном тесты не врут)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки, я сегодня с утра сделала еще один тест, который тоже был положительным, плюс я сдавала кровь на ХГЧ, только что мне сообщили результат, что беременность есть. На следующей неделе собираюсь идти на УЗИ. Ну пока вот так.
Berta
Quote (Berta)
На Золоченом, но я с колодой только знакомлюсь. 6 Пентаклей пп, 5 Кубков пп, Повешенный пп (доп. Король Жезлов) - шанс есть, но не большой, врача все же придется посетить. И на своей старой колоде - символах. Императрица, Жрец, 4 Жезлов (доп. Колесница) - почти одни СА, вопрос очень значимый и шанс есть, поэтому попробуй в этом цикле. Испытания на тебя выпали, но ты все преодолеешь и получишь заслуженную награду. Опять же думаю, врач не повредит. И вообще возможность беременности в этом году 6 Жезлов пп, Императрица, Колесница (доп. 7 Жезлов) - за победу, успех придется побороться, но ты должна справиться. Не хочу обнадеживать, но положительный результат намного вероятнее отрицательного. И всегда лучше надеяться на лучшее.
Тогда тебя лично просила посмотреть! Спасибо большое!
хочу попросить Вас посмотреть на возможность зачатия в этом цикле.
Quote (chibalice)
Девочки, расскажу Вам тихим шепотом. Происходят какие-то чудеса. У меня второй день задержки, и тест показывает две полоски. Я уже боюсь во что-либо верить. Посмотрите, пожалуйста, что там.
У вас организм борется против самого себя, идет какая-то долгая и упорная борьба за выздоровление. Обессиленность, ослабление иммунитета. Одержимость сверхценной идеей. Вы определяетесь целью по улучшению здоровья, это или диета или бросание курить..... Верьте в то, что вы делаете, а удержаться на достигнутом не получится, снизьте свои запросы. Вы очень медленно приближаетесь к желаемому результату.... и достигните его
Quote (babichka)
К цели придете, но только не в этом году.
Quote (Berta)
3 Дисков, Умеренность, Император (6 Дисков) - будешь ждать, надеяться, может даже быть небольшая задержка, но все же опять сорвется....
Quote (talisman)
ошо изоляция, молния, храбрость, замедлиться пока ничего не видно. развития беременности не видно.
Quote (Berta)
Принц Жезлов, Отшельник пп, Маг (3 Мечей) - так хочется, чтобы у тебя все получилось, но карты говорят - нет, ошибочное представление о ситуации
Quote (ilka)
10 жезлов-король жезлов-8 пентаклей по моим картам нет беременности
Quote (babichka)
Маг ПП, ПК, 9Ж Пока с организмом нет изменений. Потребуется помощь врача, либо для зачатия, либо для сохранения беременности. Многое будет зависеть от вас самих, надо лишь дать врачу помочь вам. ПK-надо укрепить здоровье перед беременностью 9Ж-пока зачатие не состоится, есть проблемы, кот-е надо решать, это что-то по женски
Только не понимаю почему практически все сказали, что нет беременности. Может это какие-то проблемы.
ilka,
Ваши поздравления я передам своей знакомой!
Также я приму их и на свой счет! Спасибо большое!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Только не понимаю почему практически все сказали, что нет беременности. Может это какие-то проблемы.
Даже не забивай себе голову, все у тебя будет хорошо с беременностью. Нечего слишком зацикливаться на картах. Если бы они давали всегда 100% результаты, то все были бы уже миллиардерами, так как на финансовой бирже бабки заколачивали. Короче, никого не слушать! и растить здорового ребенка!!!!!! Если карты воспринимаешь слишком серьезно, оставь пока это дело в стороне, а то сама себе неприятностей наживешь! И уж коли на пошло, я тебе первая сказала что у тебя БУДЕТ беременность и все ок! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 11.10.2012, 14:40
chibalice, Поздравляю Не переживайте все будет хорошо Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Забеременею ли в этом цикле?- Колесо судьбы,Туз жезлов,Рыцарь кубков.Дно влюбленные. Первое впечатление было что да,получиться. Потом уже начала сомневаться.Поэтому спрашиваю мнения.
Сообщение отредактировал ygonwica - Чт, 11.10.2012, 21:35
ygonwica, туз жезлов указывает, что ваш рыцарь посеет семя. Хотя результат для вас может быть весьма неожиданный видимо тут стоит учесть еще какие то факторы, на которые повлиять вы не можете. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки посмотрите пожалуйста, нет ли беременности?
неделю назад был незащищенный секс, был последний день месячных, поэтому я не стала заострять внимание на защите... но я пару дней уже наблюдаю какие то небольшие коричневатые выделения... пойду в течении недели к врачу. у меня есть небольшая эрозия, может из за нее маша 27 12 1990
ос в следующие выходные! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 13.10.2012, 12:31
Vilena, дада, не надо мне беременности от всяких англичан Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Доброго времени суток! Решила спросить у карт о возможности зачатия до конца года, если честно в трактовке растерялась Буду очень признательна всем за помощь . Колода 78 дверей Туз кубков перевернут+королева пентаклей+ иерофант и решила вытянуть последнюю+ Мир перевернута. Не нравится мне, что первая и последняя перевернуты, наверное ничего не получится?