Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 179 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 179 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Quote Состоится ли зачатие в данном цикле, на 78 дверях Колесница+Король жезлов+7 мечей перевернута(доп. Рыцарь мечей). Заранее очень благодарна всем..
Добрый вечер. Девочки, так как в этом цикле пролетела... Посмотрите пожалуйста на следующий возможность зачатия, получится? Таро Уэйта Королева кубков+Дурак+Паж кубков (все 3 перевернуты) и + доп. Звезда. Судя по тому что все карты перевернуты, ответ "нет", но причина??? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал utochka - Сб, 06.10.2012, 19:03
Девочки, а можно такой вопрос, я уже задавала вопрос о возможной беременности в этом цикле, вроде все сказали НЕТ. Но вот жду критические и уже во вторник решилась тест делать, если на начнутся. Вы не посмотрите на ближайшие три дня ,в какой день могут начаться?
Олеся 25,03,1982 цикл с 7,09,2012
что-то меня уже потрясывает от возможного залета
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 07.10.2012, 13:28
девочки,можно пожалуйста попросить посмотреть, наступит ли до конца года бер-сть .. Светлана, 17.12.82г
Паж Мечей,Башня,Повешенный-Карты все неблагоприятные,только Повешенный может указать на беременность,но с рядом выпавшими картами на тяжелую.Вообще мне кажется девушке грозит операция.
Олеся,
Quote (Олеся)
Вы не посмотрите на ближайшие три дня ,в какой день могут начаться?
10 Пентакли,3 Жезлы,9 Мечи-Не вижу в ближайшие 3 дня прихода КД.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Олеся, у меня почемуөто на вопрос пойдут ли месячные в ближайшие дни выпала 6 валунов - как бы не предвидется, по крайней мере не раньше чем через 6 дней, возможна ли беременность 7 котлов - если акт был не защищен возможно, причина задержки правосудие ө не знаю что сказать
Givenchi, Рината, спасибо... по срокам должны быть 7-9 -го, но вот жду ,нервничаю, все предвесники КД есть, у меня уже есть ребенок, беременной была поэтому понимаю что тогда этих ощущений не было. Грудь болит, живот тянуо и поясницу-нувсе как обычно..вроде умом понимаю что не может быть, но вдруг все таки вышло... Рината,
Quote (Рината)
возможна ли беременность 7 котлов - если акт был не защищен возможно
был прерванный акт, два раза, поэтому и переживаю, что это было в опасные дни. вдруг даже мыло не помогло...
Givenchi, а не посмотрите, беременность наступила?
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 07.10.2012, 18:18
Ну вы даете,сейчас есть препараты специальные,после акта в течение трех суток можно принять,дают гарантию незачатия.
да я имею в виду, что был раз, потом душ все как положено, потом был второй раз.. Мысли о том что могу залететь даже не было, а потоv что-то задумалась после одного разговора,, так задумалась что стала вычитывать всю инфу
Quote (Givenchi)
Ну вы даете,сейчас есть препараты специальные,после акта в течение трех суток можно принять,дают гарантию незачатия.
да знаю, поэтому и не пила, тк все "содержимое "было сделано снаружи
lunna,
Quote (lunna)
6 жезлов, должны придти дней чере
через шесть )))кто-то из девочек тоже так написал
Quote (lunna)
Есть ли беременность - 10 мечей, Император, 5 кубков - нет, кр. дни придут..
ты мне и смотрела неделю назад, тоже вроде не было беременности
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 07.10.2012, 18:41
или не буду.. Последний раз делала тест пять лет назад,но тогда уже явная задержка была. разве он покажет ситуацию, если по сути у меня еще и задержки то нет. Может подождать два дня?
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 07.10.2012, 19:22
Олеся, Если есть, то призрак 2-ой полоски уже покажется... А если нет, то будет белый как лист бумаги.. У меня показал, аж за неделю до кр. дней (хотя болела жутко грудь и живот тянуло)... А потом, плодного яйца мы не видели на узи после задержки , еще неделю... Боялась внематочной, но все добежали и преземлились..
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 07.10.2012, 19:27
Боялась внематочной, но все добежали и преземлились..
мне приземляться нельзя, придется принимать меры, первую беременность у меня грудь не болела.. а тут заболела сразу после овуляции, через пару дней.. вот сейчас почти стихла, это успокаивает немного, тк это как обычно все.
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 07.10.2012, 19:31
Я понимаю это... У меня так все время болит.., а когда затихает, значит придут.. Делай тест и не мучайся.. А если что, тьфу, тьфу конечно завтра за таблеткой.. чем меньше срок, тем проще... Хотя думаю, нет там никого...
действительно буду спать и есть нормально, а то две недели мучалась мыслями и все из-за сна,который одна девочка мне трактовала как возможность незапланированной беременности. lunna, значит ты права и еще девочки,кто на прошлой недельке мне делал расклад, отпишусь теперь когда придут КД, 6 дней многовато
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!
Quote (Frosty)
Этот мой "процент" уже в школу ходит.
ничего себе!!!!,
не уменя есть любимый сын, я в разводе и пока не выйду снова замуж никаких детей, а то я б и не переживала, очень хочу дочу )))но только сначала нужен хороший папа
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 07.10.2012, 20:14
Приветик!Девочки у меня немного необычная просьба.Можете глянуть,когда я рожу.Дело в том что мне ставят на начало ноября,а врач говорит,что не дохожу..та и по себе так чуствую..)))Так вот ,вопрос, на какой недели рожу: С 22.10 по 29.10 или 29.10 по 05.11????????? :)Пожалуйста,посмотрите кто-нибудь!!!! Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Вс, 07.10.2012, 20:17
не уменя есть любимый сын, я в разводе и пока не выйду снова замуж никаких детей, а то я б и не переживала, очень хочу дочу )))но только сначала нужен хороший папа
Аналогичная ситуация и такое же желание.. , для начала хороший папа..
Вы не посмотрите на ближайшие три дня ,в какой день могут начаться? 10 Пентакли,3 Жезлы,9 Мечи-Не вижу в ближайшие 3 дня прихода
Quote (Рината)
Олеся, у меня почемуөто на вопрос пойдут ли месячные в ближайшие дни выпала 6 валунов - как бы не предвидется, по крайней мере не раньше чем через 6 дней, возможна ли беременность 7 котлов - если акт был не защищен возможно, причина задержки правосудие ө не знаю что сказать
ОЧЕНЬ СМЕШНО ВЫШЛО, но после теста КД начались организм успокоился и выдал все в срок