Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
будет ли у нас беременность, стоит ли дальше бороться?
6 Пентаклей, Смерть пп, 6 Жезлов (Луна) - беременность возможна, но может и что-то не так пойти, как замершая беременность. Шансы есть, обязательно используйте их
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
На октябрь: 4м, Императрица, Король п, Тм - здесь смущает только 4м, но уже был случай, когда выпала 3м и императрица и беремнность произошла))), поэтому я скажу по этим картам, что все получится.
P.S. Если Вам не сложно посмотрите и мне, пожалуйста!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
У вас организм борется против самого себя, идет какая-то долгая и упорная борьба за выздоровление. Обессиленность, ослабление иммунитета. Одержимость сверхценной идеей. Вы определяетесь целью по улучшению здоровья, это или диета или бросание курить..... Верьте в то, что вы делаете, а удержаться на достигнутом не получится, снизьте свои запросы. Вы очень медленно приближаетесь к желаемому результату.... и достигните его
Спасибо, что посмотрели! По поводу здоровья: диета мне, слава богу, не нужна, и я не курю, я прохожу сейчас полное обследование, осталось совсем немного, так вот по результатам я со всех сторон здорова. Приближаюсь действительно медленно, не понятно когда приближусь....
Спасибо еще раз!
С удовольствием, но имеется в виду не конкретно диета или курение, а в плане какого-то оздоровления, это может быть и травяной или витаминный курс. К цели придете, но только не в этом году.
1. Анна К. 05.06.1955г. 2. Андрей О. 13.08.1980г. 3. Екатерина Г. 28.02.1982 4. Наталья 18.07.1981г. 5. Мария 14.06.1981г.
Девочки, ответ дам через несколько часов! Может быть еще кто-нибудь хочет поучаствовать!
Quote (chibalice)
А еще, девочки, хочу попросить Вас посмотреть на возможность зачатия в этом цикле.
Может кто-нибудь еще посмотрит?
Девочки, еще есть к вам вопрос. Посмотрела девочке на возможность зачатия в октябре: Тм, Страшный суд, 2к, дно - Тк. Что скажете? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Вт, 02.10.2012, 16:27
ygonwica, Не делая расклад собственноручно, по этим картам я могу сказать. что либо да - девушка беременна, либо как вариант, беременность будет достигнута путем долгих стараний и усилий! Хотя конечно могу ошибаться! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
3 Дисков, Умеренность, Император (6 Дисков) - будешь ждать, надеяться, может даже быть небольшая задержка, но все же опять сорвется....
Уже надоело ждать, надежду теряю, самое противное, что не понятно почему так происходит, точнее ничего не просиходит в этом направлении, уже даже обследование с мужем прошли, и все равно ничего. Ладно, все, что ни делается, все к лучшему!
1. Анна К. 05.06.1955г. - замужем, двое детей разнополых; 2. Андрей О. 13.08.1980г. - женат, детей нет; 3. Екатерина Г. 28.02.1982 - замужем, есть дочь; 4. Наталья 18.07.1981г. - разведена, есть сын; 5. Мария 14.06.1981г.- замужем, детей нет.
Quote (Givenchi)
1. Анна К. 05.06.1955г. 8 Жезлы,Рыцарь Кубков,Справедливость,6 Жезлы-Не замужем,дети есть,двое,мальчики. 2. Андрей О. 13.08.1980г. Паж Пентаклей,7 Кубки,10 Мечей-Не женат,детей нет. 3. Екатерина Г. 28.02.1982 6 Кубки,Справедливость,10 Жезлы-Замужем,дети есть,мальчик,а может два или три. 4. Наталья 18.07.1981г. 6 Мечи,Король Мечей,5 Мечи-Не замужем,может разведена,дети есть,сын. 5. Мария 14.06.1981г. 2 Жезлы,Король Пентаклей,7 Пентакли,Императрица-Не замужем или гражданский брак,дети есть , дочка.
Quote (Деметра)
1. Анна - королева огня, посторонний, истощение - замужем, 2 детей, мальчики. 2. Андрей - проекция - женат, рыцарь огня, цельность - 4 детей (?) Мальчик и девочки. 3. Екатерина - преображение - разведена, рыц облаков - 1 ребенок, мальчик. 4. компромисс - замужем, ничто, посторонний - 1 ребенок, мальчик. 5. лень, не замужем, печаль, терпение - ждет ребенка.
Девчонки, вы - супер! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Вт, 02.10.2012, 18:50
chibalice, Спасибо !!! До супер далеко но приятно ! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Евгения П.04.05.1975г Полина П.23.02.1981г Анастасия П.05.06.1985г Екатерина П.06.02.1984г Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Евгения П.04.05.1975г Полина П.23.02.1981г Анастасия П.05.06.1985г Екатерина П.06.02.1984г
Евгения - политика - разведена, сравнение - 2 детей, разнополых ПОлина - за пределами иллюзий - не замужем, привязанность к прошлому - детей нет. Анастасия - королева воды - замужем, туз воды - детей нет. Екатерина - терпение - замужем, участие - 4 детей или наоборот - нет, может беременна (?)
Евгения П.04.05.1975г Ребенок Поездка Заблуждение - скорее всего нет, возможно в разводе, но мужчина есть Торжество Надежда Ожидание - да ребенок есть, даже не один, а может и беременная она сейчас
Полина П.23.02.1981г Вор Дом Чужестранка - да замужем, возможно за иностранцем Жена Хоровод Тюрьма - есть ребенок, возможно двое
Анастасия П.05.06.1985г Смерть Хоровод Гордость - она не замужем, возможно в разводе Душечка Легкомыслие Вор - нет скорее всего нет
Екатерина П.06.02.1984г Ребенок Жена Деньги - да замужем Любовь Любовник Безумцы - и дети есть, возможно мальчики 2-3
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 03.10.2012, 07:58
1. Евгения П.04.05.1975г Тж, 2п, Королева к - в разводе, но завязываются отношения с мужчиной. 2п, Маг, Справедливость - двое детей, скорее всего мальчики.
2. Полина П.23.02.1981г 3к, Король м, 8п - замужем; Повешенный, 7п, Влюбленные - есть, двое разнополных, может даже двойняшки, предположу, что сейчас беременна.
3. Анастасия П.05.06.1985г Сила, 6ж, Король ж - замужем; 10м, Рж, Король ж - детей нет.
4. Екатерина П.06.02.1984г Тм, 2м, 2ж - скорее всего в разводе, либо очень близка к этому. 4ж, 7м, Сила - дети есть, скорее всего двое (мальчики).
Евгения П.04.05.1975г Полина П.23.02.1981г Анастасия П.05.06.1985г Екатерина П.06.02.1984г
1. Евгения Жрица(-), 5 кубков(-), Маг – скорее всего в официальном браке не была, но с мужчиной жила, возможно гражданским браком, однако отношения распались. 9 жезлов(-), 6 мечей(-), Мир – скорее всего один ребенок, поздний и долгожданный, мне кажется почему-то долго не могла родить женщина, мальчик наверное. 2. Полина 9 кубков(-), 10 кубков, Королева мечей – замужем, в официальном браке, но возможно недавно что-то пошло не так, может даже дело к разводу идет. Колесо фортуны(-), Луна, Император(-) – мне кажется девочка одна маленькая совсем еще, не так давно родилась. (но как вариант по Луне было предположение, что вообще родить не может) 3. Анастасия Паж пентаклей(-), 7 мечей(-), 10 мечей(-) – мне кажется не замужем, возможно были отношения, возможно даже с женатым человеком, но все в прошлом. Король жезлов(-), 10 жезлов(-), 3 жезлов – мне кажется нет детей, либо женщина просто не занимается воспитанием своего ребенка. 4. Екатерина 3 кубков, 9 жезлов(-), 2 пентаклей – мне кажется у девушки на уме двое мужчин и не может выбрать одного, была замужем, но сейчас не замужем, но в отношениях. Дьявол(-), Рыцарь мечей(-), Паж пентаклей(-) – двое детей, возможно две девочки.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Евгения П.04.05.1975г Замужем не была,детей нет. Полина П.23.02.1981г Разведена,детей нет. Анастасия П.05.06.1985г Замужем не была,детей нет. Екатерина П.06.02.1984г Гражданский брак,детей нет.
Деметра,
Quote (Деметра)
Евгения - политика - разведена, сравнение - 2 детей, разнополых ПОлина - за пределами иллюзий - не замужем, привязанность к прошлому - детей нет. Анастасия - королева воды - замужем, туз воды - детей нет. Екатерина - терпение - замужем,гражданский брак участие - 4 детей или наоборот - нет, может беременна (?)
Пока не известно по беременности,будет положительный результат,отпишусь.
Vilena,
Quote (Vilena)
Попробую на Sibilla della Zingara
Евгения П.04.05.1975г Ребенок Поездка Заблуждение - скорее всего нет, возможно в разводе, но мужчина есть Торжество Надежда Ожидание - да ребенок есть, даже не один, а может и беременная она сейчас мужчины нет на данный момент,беременности точно нет
Полина П.23.02.1981г Вор Дом Чужестранка - да замужем, возможно за иностранцем Жена Хоровод Тюрьма - есть ребенок, возможно двое разведена,муж был не русский
Анастасия П.05.06.1985г Смерть Хоровод Гордость - она не замужем, возможно в разводе Душечка Легкомыслие Вор -нет скорее всего нет
Екатерина П.06.02.1984г Ребенок Жена Деньги - да замужем гражданский брак Любовь Любовник Безумцы - и дети есть, возможно мальчики 2-3
chibalice,
Quote (chibalice)
1. Евгения П.04.05.1975г Тж, 2п, Королева к - в разводе, но завязываются отношения с мужчиной. 2п, Маг, Справедливость - двое детей, скорее всего мальчики.
2. Полина П.23.02.1981г 3к, Король м, 8п - замужем; Повешенный, 7п, Влюбленные - есть, двое разнополных, может даже двойняшки, предположу, что сейчас беременна. не беременна точно
3. Анастасия П.05.06.1985г Сила, 6ж, Король ж - замужем; 10м, Рж, Король ж - детей нет.
4. Екатерина П.06.02.1984г Тм, 2м, 2ж - скорее всего в разводе, либо очень близка к этому. 4ж, 7м, Сила - дети есть, скорее всего двое (мальчики).
@RITTA@,
Quote (@RITTA@)
1. Евгения Жрица(-), 5 кубков(-), Маг – скорее всего в официальном браке не была, но с мужчиной жила, возможно гражданским браком, однако отношения распались. 9 жезлов(-), 6 мечей(-), Мир – скорее всего один ребенок, поздний и долгожданный, мне кажется почему-то долго не могла родить женщина, мальчик наверное. 2. Полина 9 кубков(-), 10 кубков, Королева мечей – замужем, в официальном браке, но возможно недавно что-то пошло не так, может даже дело к разводу идет. развелись,давно Колесо фортуны(-), Луна, Император(-) – мне кажется девочка одна маленькая совсем еще, не так давно родилась. (но как вариант по Луне было предположение, что вообще родить не может) была беременность,прервали на 7 месяце по мед.показаниям,сейчас есть подозрение на бесплодие 3. Анастасия Паж пентаклей(-), 7 мечей(-), 10 мечей(-) – мне кажется не замужем, возможно были отношения, возможно даже с женатым человеком, но все в прошлом. Король жезлов(-), 10 жезлов(-), 3 жезлов – мне кажется нет детей, либо женщина просто не занимается воспитанием своего ребенка. 4. Екатерина 3 кубков, 9 жезлов(-), 2 пентаклей –мне кажется у девушки на уме двое мужчин и не может выбрать одного, была замужем, но сейчас не замужем, но в отношениях.стояла перед выбором,но его сделала,лет 5 уже живутДьявол(-), Рыцарь мечей(-), Паж пентаклей(-) – двое детей, возможно две девочки.
Вы увидели много деталей,браво !!!
Девочки,всем спасибо за участие!!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Ср, 03.10.2012, 20:33
Givenchi, спасибо за задание, на личные отношения мне проще смотреть, детей пока не могу, но надеюсь все придет Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....