Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 176 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 176 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Екатерина С. 17.10.1982 г. 2. Мария К. 03.03.1981 г. 3. Елена Б. 22.03.1961 г. 4. Марина П. 29.08.1973 г.
1. Екатерина - изоляция, мечта. Не замужем, детей нет, но очень хочется. 2. Мария - Королева Радуги, идти во внутрь, рыцарь огня - замужем, 2 детей, мальчик и девочка. 3. Елена - туз облаков - в разводе, руководство - 1 ребенок, девочка. 4. Марина - за пределами иллюзий - не замужем, туз воды, прорыв - 1 ребенок. Мальчик.
Девочки, здравствуйте! Я новенькая, отчаявшаяся! Раскиньте плз на нас с мужем, будет ли у нас беременность, стоит ли дальше бороться? А если стоит, то в каком месяце начинать борьбу? Евгения 7 Окт. 1973 Андреас 3 Июня 1969
Сообщение отредактировал babichka - Пн, 01.10.2012, 03:31
talisman спасибо огромное, я тогда не буду в этом году делать никаких попыток, а нельзя еще посмотреть, когда же нам можно начинать очередную попытку эко? Заранее вам благодарна!
Девочки, кому нетрудно flower , посмотрите пожалуйста вероятность зачатия в этом цикле.
у меня перед раскладом выпала . метел, (состояние труб проходимость) вероятность имеет место но выпали суд перевернутый отшельник и дама валунов ө тут скорее проблемки но чисто скорее всего психологического характера, может стрессы, может уход в себя, по даме валунов нужно поберечь себя возможны простудные заблолевания по женски или почки
jyls, Quote (jyls) Девочки, кому нетрудно flower , посмотрите пожалуйста вероятность зачатия в этом цикле.
у меня перед раскладом выпала . метел, (состояние труб проходимость) вероятность имеет место но выпали суд перевернутый отшельник и дама валунов ө тут скорее проблемки но чисто скорее всего психологического характера, может стрессы, может уход в себя, по даме валунов нужно поберечь себя возможны простудные заблолевания по женски или почки
да так все точно Вы описали нет слов просто ))) Так и есть, у меня сейчас стрессы и суета по бизнесу, но ребенка второго хочется, правда наверное, надо немного встать на ноги в мат. плане, подождать. А почки и правда прихватило ))) Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
1. Екатерина С. 17.10.1982 г. сила, 8 пентаклей - не замужем, 10 мечей - детей нет (еще как замужем, есть дочка и второго сейчас ждет )
2. Мария К. 03.03.1981 г. туз жезлов, 7 мечей вроде замужем, но отношения сложные мир, 6 кубков, 6 жезлов - дети есть, мальчик, как будто недавно родила. (тоже второго ждет, скоро должна родить) 3. Елена Б. 22.03.1961 г. 7 пентаклей, туз пентаклей - замужем 5 пентаклей, рыцарь пентаклей - детей нет (две взрослые дочери) 4. Марина П. 29.08.1973 г. король жезлов, 10 пентаклей - замужем 4 кубков - дочь и еще одна дочь.
Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Katena - Пн, 01.10.2012, 16:51
1. Екатерина С. 17.10.1982 г. Императрица Дама мечей 3 мечей - в разводе 2 жезлов Мир 3 монет - есть дочь , замужем. 2. Мария К. 03.03.1981 г. Король жезлов 8 мечей 4 жезлов - замужем Солнце 2 монет Рыцарь жезлов - дети есть, наверно сын и дочь (а второй еще в животике)
3. Елена Б. 22.03.1961 г. Повешенный 9 кубков Суд - да замужем Папа 4 мечей Туз жезлов - есть двое , дочери
4. Марина П. 29.08.1973 г. Сила 4 кубков Папа - замужем 7 жезлов Паж жезлов Король мечей - есть сын, две доченьки
Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Katena - Пн, 01.10.2012, 16:47
ошо 1. Екатерина С. 17.10.1982 г. цветение, плыть по течению замужем, есть ребенок (сын) девочка
2. Мария К. 03.03.1981 г. печаль, отпустить себя незамужем, детей нет , как раз все наоборот замужем, есть сын и второго ждет ребенка.
3. Елена Б. 22.03.1961 г. прорыв, изменение разведена, есть ребенок (взрослый уже и живет самостоятельно) верно и еще один ребенок взрослый и живет отдельно, замужем.
4. Марина П. 29.08.1973 г. компромисс, храбрость замужем, детей нет .Двое деток - девочки.
1. Екатерина - изоляция, мечта. Не замужем, детей нет, но очень хочется. И замужем и ребенок есть, и второго ждут. 2. Мария - Королева Радуги, идти во внутрь, рыцарь огня - замужем, 2 детей, мальчик и девочка. (второй должен скоро родиться) 3. Елена - туз облаков - в разводе, руководство - 1 ребенок, девочка. Замужем давно, две дочери. 4. Марина - за пределами иллюзий - не замужем, туз воды, прорыв - 1 ребенок. Мальчик. Замужем, две дочери.
Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Katena - Пн, 01.10.2012, 16:49
1. Екатерина С. 17.10.1982 г. 8 Мечи,Солнце,Королева Кубков-Замужем,детей нет. Еще как есть. Дочь и еще пузожитель. 2. Мария К. 03.03.1981 г. 5 Пентакли,4 Жезлы,Туз Жезлов-Замужем,дети есть,дочь. Сын и еще в ожидании чуда. 3. Елена Б. 22.03.1961 г. Колесо Судьбы,7 Мечи,Туз Жезлов-Не замужем,дети есть,два сына. Замужем очень давно, народили двух дочерей взрослые уже. 4. Марина П. 29.08.1973 г. Жрец,3 Жезлы,7 Жезлы-Не замужем,детей нет. Замужем официально недавно, жили гражданским браком, две дочери.
1. Екатерина С. 17.10.1982г. 8ж, Король м, 7ж - в разводе; 7к, 2к, Пж - есть ребенок, скорее всего сын. Замужняя дамочка, есть дочь, и еще второго ожидают. 2. Мария К. 03.03.1981г. Тм, 3п, 6п - замужем; 9м, К-ва ж, Звезда - детей нет. Есть сын, сейчас второго носит правда первый сын от гражданского мужа, а новый официальный. 3. Елена Б. 22.03.1961г. Отшельник, 7м, Жрец - не замужем; 4к, 9м, 4п - детей нет. Замуж давно вышла и воспитала двух взрослых дочерей. 4. Марина П. 29.08.1973г. 7м, Смерть, Страшный суд - замужем; 3п, Повешенный, 4ж - есть ребенок. две девочки.
Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Katena - Пн, 01.10.2012, 16:52
девочки, а мою ситуацию никто не посмотрит? Потренируйтесь кто-нибудь на мне, пожалуйста! Не могу на себя.... а я в ответ кому-нибудь разложу, я давненько практикуюсь....
Сообщение отредактировал babichka - Пн, 01.10.2012, 20:15
Октябрь- 9 Пентакли,Дурак,Влюбленные-Очень даже возможно зачатие.По Дураку сказала бы 100%!!! Ноябрь -Солнце,Королева Пентаклей,Королева Жезлов-В этом месяце я думаю вы узнаете о беременности. Удачи!!!
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!