Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
смогу ли я забеременеть ,на каждый месяц по отдельности:октябрь ,ноябрь и декабрь.Есть ли у меня шанс забеременеть в эти месяцы!
мечтающая, для вас на Чувственном Викканском таро
Октябрь - 5 Кубков+Паж Кубков+Туз Мечей Некоторая эмоциональная неуравновешенность не способствует осуществлению вашего желания. Возможно, вы слишком сильно жаждете этого, но оно отодвигается дальше.
Дополнительно - Смерть. Похоже, что после октября вы решите, что пора перестать ждать милостей от природы, и надо ей помочь в этом вопросе.
Ноябрь - Пробуждение (Суд)+5 Мечей+3 Жезлов По принципу "Надо что-то делать", у вас созреет решимость не тратить время и обратиться за помощью к специалисту (похоже, что это мужчина-врач), чтобы объединить усилия для осуществления планов.
Дополнительно - 9 Жезлов. Ну да, нужно найти выход из сложившейся ситуации.
Декабрь - Король Мечей+Туз Кубков+6 Пентаклей А вот здесь есть вероятность того, что помощь мужчины-врача вам даст шанс обрести желанную радость.
Дополнительно 7 Жезлов+4 Пентаклей+Умеренность Похоже, что в вас есть нечто сопротивляющееся зачатию, поэтому необходимо привести организм в равновесие, а для этого нужно запастись терпением и выдержкой.
2012 год Январь - Башня, февраль - Маг, март - Повешенный, апрель - Императрица, май - Дьявол, июнь - Умеренность, июль - Звезда, август - ЛУНА, сентябрь - Жрец, октябрь - Суд, ноябрь - Мир, декабрь - Смерть.
2013 год Январь - Отшельник, февраль - Колесо Фортуны, март - Жрица, апрель - Справедливость, май - Император, июнь - СОЛНЦЕ, июль - Любовники, август - Дурак, сентябрь - Колесница, октябрь - Сила.
Смотрите, получилось, очень интересно. Похоже, что овуляция (Звезда) произойдет в июле 2012 года (скорее всего, в конце месяца), август вы встретите уже слегка беременной, а ребенок родится в начале мая 2013 года, т.к. округляем, когда Солнце на 10-й месяц выпадает. Карта Император, выпавшая на май, дала мне возможность предположить, что родится мальчик, но, чтобы уточнить, достала карту, это был Паж Жезлов, т.е. мальчик. Если посмотреть на течение беременности, то можно предположить, что вы в сентябре 2012 встанете на учет, октябрь-ноябрь дадут вам возможность определиться с приоритетами в вашей жизни, в декабре 2012 - следует остерегаться болезней, типа гриппа, январь 2013 вы, возможно, посвятите уединению и своим ощущениям, в марте 2013 - уйдете в декрет, апрель посвятите подготовке к родам. Чувствовать вы себя будете хорошо, возможно, немного переносите малыша.
Frosty Рада Вас видеть, Моя ОС: В глубине души я была уверена, во всяком случае очень этого хотела, что так все и будет, но увы. Можно спросить, почему не получилось....? Никаких претензий не предъявляю по раскладу, просто верю что ваш прогноз немножко сдвинулся по времени. Вот.
Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Katena - Пн, 24.09.2012, 17:59
1. Марина К. 22.02.1963 2. Армен М. 23.03.1984 3.Шушана Д. 18.04.1976 4.Александр Б. 16.07.1969 5. Артём М. 25.03.1984
Марина К. - завершенность - в разводе, ничто - детей нет. Армен М - существование - не женат, ничто - детей нет. Шушана Д. - туз огня - в браке, терпение - ждет ребенка, возможно, в больнице сейчас (изоляция сначала выпала). Александр Б. - вина -в разводе; дружелюбие - 2 детей (разнополые) Артем М. - идти вовнутрь - в отношениях или в гражданским браке, путешествие - детей нет, но, возможно, ожидается.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 24.09.2012, 20:23
Если вы не возражаете, я отвечу словами неподражаемого Ляхтырдыма
Quote (Ляхтырдым)
нет в таро авторитетов - усе лажают )))
Quote (Ляхтырдым)
усе упирается в практику, у кого четче и лучче - тот и прав
Quote (Ляхтырдым)
каждый случай индивидуален, в следующий раз можно и облажаться
Katena, на ваш вопрос можно дать разные ответы
Quote (Katena)
Можно спросить, почему не получилось....?
- или мне не удалось в этот раз уловить и правильно трактовать послание карт; - или мне очень хотелось, чтобы у вас была беременность, поэтому карты отразили исключительно мой настрой; - или вы поверили раскладу где-то
Quote (Katena)
...в глубине души...
а сами продолжали сомневаться, соответственно, "эффекта плацебо" не произошло; - или у вас или вашего мужа проблемы со здоровьем, а вы ими не занимаетесь, уповая "на чудо" (надеюсь, что это не так); - или вы долгие годы предохранялись, а именно в определенный раскладом период, не стали этого делать, а организм и "не понял", что ему нужно делать; - или этот расклад совсем не работает, как считает, например, Романтика, но в то же время Berta уверяла, что в её практике расклад сработал на 100%...
Katena, как видите, вариантов масса, какой из них в данный период времени сыграл свою роль, я не могу сказать. Еще раз благодарю за ОС, т.к. отрицательный результат - тоже результат, и мне очень важно быть более уверенной в чтении карт.
P.S. Я этот расклад с апреля проверяю на хорошо знакомой паре, пока подтверждается (я его в этой теме выкладывала, как пример раздумий по поводу определения "плодовитых" карт в конкретном месяце). Посмотрим, какой результат будет в октябре и ноябре (был положительный прогноз на зачатие). В женскую консультацию женщина идет в сентябре, как и выпала Жрица. Как будут развиваться события, сообщу.
1. Марина К. 22.02.1963 3 Жезлы,5 Жезлы,Башня-Замужем,2 ребенка,сын и дочь. Разведена, одна дочь
2. Армен М. 23.03.1984 Влюбленные,8 Жезлы,2 Кубки-Не женат,дети есть,двое. Женат. Детей действительно двое.
3.Шушана Д. 18.04.1976 5 Кубков,8 Жезлы,Королева Пентаклей-В разводе,дети есть,дочь. Замужем, есть сын
4.Александр Б. 16.07.1969 4 Пентакли,Солнце,ТузКубков-Женат или гражданский брак,детей нет.Хотя тут не все понятно,посмотрим на ответ. Во втором браке, по сыну от каждого брака
5. Артём М. 25.03.1984 2 Мечи,6 Пентакли,Император-Женат,может гражданский брак,ребенок есть,может не родной,хм.. может племяш Не женат, детей нет
Деметра,
Марина К. - завершенность - в разводе, ничто - детей нет. В разводе, есть взрослая дочь.
Армен М - существование - не женат, ничто - детей нет. Женат, двое детей
Шушана Д. - туз огня - в браке, терпение - ждет ребенка, возможно, в больнице сейчас (изоляция сначала выпала). Замужем, есть один сын, был выкидиш (примерно год назад).
Александр Б. - вина -в разводе; дружелюбие - 2 детей (разнополые) Во втором браке, 2 сыновей.
Артем М. - идти вовнутрь - в отношениях или в гражданским браке, путешествие - детей нет, но, возможно, ожидается. Не женат, детей нет и не ожидаются
Vilena,
1. Марина К. 22.02.1963 Шут Повешенный Правосудие - да замужем Жрица Рыцарь мечей 3 жезлов - нет детей В разводе, есть дочь
2. Армен М. 23.03.1984 Туз монет Рыцарь жезлов 5 жезлов - да женат 6 мечей Король жезлов 3 жезлов - нет детей Женат, сын и дочь
3.Шушана Д. 18.04.1976 6 жезлов 3 жезлов Жрица - нет не замужем Туз монет Повешенный Звезда - есть дочь Замужем, есть сын
4.Александр Б. 16.07.1969 Суд 3 жезлов Солнце - нет не женат, в разводе Паж кубков 3 монет Туз жезлов - есть сын Во втором браке, 2 сыновей
5. Артём М. 25.03.1984 Папа 10 мечей Маг - женат 5 жезлов Дьявол 4 монет - нет детей Не женат, детей нет
Галочка,
1. Марина К. 22.02.1963- 8 посохов, принцесса мечей, 7 посохов- она разведена, но живет сейчас с мужчиной или имеет мужчину, моложе себя, есть один ребенок Разведена, мужчины нет, есть взрослая дочь
2. Армен М. 23.03.1984- 9 мечей, 2 меча, императрица- у него наверное второй брак, или живет сейчас в гражданском браке, 2 ребенка Брак первый, есть сын и дочь
3.Шушана Д. 18.04.1976-иерофант, 4 пент, 4 чаши- была замужем, сейчас одна, детей нет Замужем, есть маленький сын
4.Александр Б. 16.07.1969- туз чаш, мир - женат, но любитель свободных отношений, есть одна девочка Женат 2-ой раз, действительно любит погулять, 2 сына
5. Артём М. 25.03.1984 - 10 чаш, туз чаш, королева пент- женат, есть ребенок Не женат, детей нет
Katena,
1. Марина - есть сын, в разводе, возможно есть мужчина. Взрослая дочь, разведена.
2. Армен 23.03.1984 - ребенок есть, наверное девочка, женат. Женат, есть сын и дочь.
3.Шушана - детей нет, либо в официальном либо в гражданском браке, т.е. мужчина надежный точно есть. Замужем, есть сын
4. Александр - дети есть, 2 или 3 ребенка.(и мальчики и девочки) Был женат,. сейчас скорее всего гражданский брак. Второй брак, 2-е сыновей.
5.Артем М. 25.03.1984 - есть ребенок девочка, не женат либо гражданский брак. Детей нет, не женат
talisman
Молодчина!!!!!
1. Марина К. 22.02.1963 - шизофрения, гармония думаю, что в разводе, либо сложные отношения в семье, есть дети. (2 девочки) В разводе, взрослая дочь
2. Армен М. 23.03.1984 - обычность, прощание с иллюзиями думаю, что в браке (может ГБ), дети есть - ребенок маленький. Женат, 2-е детей. Сыну 3 месяца.
3.Шушана Д. 18.04.1976 - ментал, плыть по течению не в браке, детей нет Замужем, есть сын.
4.Александр Б. 16.07.1969 - прошлые жизни, внутренний голос разведен, либо второй брак. т другой жн -есть дети (сыновья) Женат 2-ой раз. От каждого брака по сыну
5. Артём М. 25.03.1984 - руководство, посторонний не в браке, детей нет. Все верно!!!
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Ср, 26.09.2012, 02:12
на чудо мы не уповаем, просто встречаемся редко т.к. муж служит, и ниразу не предохранялись, а как раз в июле и августе мы были вместе, поэтому была большая увернность, что получиться. Просто хочеться чтобы ваш прогноз сработал хоть и позже.
Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Katena - Ср, 26.09.2012, 16:04
Согласна полностью! И если есть хоть доля сомнений у кого-то из пары (ну в основном у женщины) относительно того, как они будут жить с появлением ребенка, то шансы на зачатие могут уменьшится в разы.
Просто уточнила т.к. изначально обсуждался расклад, сделанный для меня.
или этот расклад совсем не работает, как считает, например, Романтика, но в то же время Berta уверяла, что в её практике расклад сработал на 100%...
Berta
У меня расклад действительно 100% сработал в двух случаях, а вот в последний третий раз нет. Тоже долго думала над причиной провала, но так и не смогла понять
Frosty
Читаю я Рудигера Дальке и все больше убеждаюсь, что внутреннее состояние матери не всегда находится в синхронии с её внешними желаниями.
Вот собственно и восприняла на свой счет, т.к. речь обо мне шла выше. :)
Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Katena - Ср, 26.09.2012, 17:17