Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 137 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 137 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов
primaДата: Пт, 16.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему детей, беременноcти, родов.

Расклад "Беременность"
Прогноз на зачатие
Расклад "Материнство"
Расклад "Зачатие"
Расклад "Беременность-2"
Триместры беременности и Ход беременности

Правила:
1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение.
2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос.
3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено.
4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него.
6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.

Запрещается:

1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума.
2. Удалять ОС спустя время.
3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц.
4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.

Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LeStelleДата: Пн, 21.05.2012, 19:59 | Сообщение # 4081

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 21.05.2012, 20:01

MaiaДата: Вт, 22.05.2012, 15:10 | Сообщение # 4082
Пользователь
Девочки, помогите! Спросила у карт есть ли беременность (для подруги)? Колода РУ.
Вышли - 7 Жезлов, 6 пент., Императрица
Квинт - Башня; дно - мир.
Еще доп.к Императрице - 2 Жезлов пп, 6 Жезлов
ОС обещаю. smile

YotaДата: Вт, 22.05.2012, 15:59 | Сообщение # 4083
Завсегдатай
Maia, я бы сказала, что беременности нет.

РУ

BertaДата: Вт, 22.05.2012, 16:24 | Сообщение # 4084
Старейшина
Maia, А у вашей подруги нет страха относительно беременности? По таким картам нужно избавиться от внутренних проблем, ей словно послано испытание.....

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

MaiaДата: Вт, 22.05.2012, 16:51 | Сообщение # 4085
Пользователь
Berta, ну мне кажется что она оч.хочет ребенка, а вот муж ее schmoll (потому что у него уже есть дочь от первого брака.)

BertaДата: Вт, 22.05.2012, 17:10 | Сообщение # 4086
Старейшина
Maia, Вот карты и показали ее сильное желание, даже борьбу, разрушение старых устоев и представлений. Но как-то не получается сказать о наличии беременности в данный момент....Хотя, могу и ошибаться, но проблемы точно есть....

kearinaДата: Ср, 23.05.2012, 17:36 | Сообщение # 4087
Старейшина
Девы smile пишу свои наработки:
Как пройдут роды(78 ДВ)-РМ 8М 10Ж
Тяжело(РМ),крупный плод(РМ) которому тяжело пройти через родовые пути(РМ)разрывы во время родов,необходимость наложения швов(РМ),8М-на мой взгляд описывают сами роды картинкой очень наглядно..Мед персонал равнодушный к просьбам роженицы(10Ж),невнимательное отношение к роженице(10Ж),откровенный пофигизм(10 ж)мед персонала..
в Общем колода все хорошо картинкой описала..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

saturaДата: Ср, 23.05.2012, 21:37 | Сообщение # 4088
Завсегдатай
Quote (kearina)
Мед персонал равнодушный к просьбам роженицы(10Ж),невнимательное отношение к роженице(10Ж),откровенный пофигизм(10 ж)мед персонала..

точно!!!!так же отыгралось

КлепаДата: Пт, 25.05.2012, 10:28 | Сообщение # 4089
Признанный
Yota, Berta,
Quote (Клепа)
Quote (Berta)
Королева Кубков, 2 Кубков, 10Дисков п/п - очень хочется сказать да, она чувственный человек, хорошей заботливой мамой будет, желание большое иметь детей. Но идет потеря какая-то, возможен выкидыш на самом маленьком сроке, его можно даже и не заметить, все как обычно. Думаю, сейчас беременности нет......А так хочется ошибаться
Quote (Yota)
Клепа, Справедливость+Паж пент+8 мечей+доп. Король мечей - беременность возможна, но могут возникнуть осложнения, угроза и понадобиться вмешательство врача.

О.С. Последние данные по ее словам: положили в больницу, щас мне сказала, что колят уколы, которые сокращают матку, что бы скорее все вышло.

Все что не смертельно, можно пережить

Сообщение отредактировал Клепа - Пт, 25.05.2012, 11:37

BertaДата: Пт, 25.05.2012, 11:53 | Сообщение # 4090
Старейшина
Клепа,
Quote (Клепа)
Последние данные по ее словам: положили в больницу, щас мне сказала, что колят уколы, которые сокращают матку, что бы скорее все вышло.

cry cry Все-таки выкидыш???? У меня аж мурашки по коже sad

КлепаДата: Пт, 25.05.2012, 12:18 | Сообщение # 4091
Признанный
Berta, Не можем понять, так как она всем говорит разную информацию. Анализы и узи сама себе назначила и прошла платно, но с результатами к врачу обратилась только сейчас. Мне очень жаль ее, но своим психозом она могла спровоцировать такую ситуацию. Надеюсь, что осознает свою ошибку и в следующий раз будет относиться к беременности серьезно и не заниматься самолечением.

BertaДата: Пт, 25.05.2012, 12:19 | Сообщение # 4092
Старейшина
Клепа, Очень жаль, но карты все-таки не ошиблись, потерю показали sad Удачи ей в будущем smile

Сообщение отредактировал Berta - Пт, 25.05.2012, 12:20

КлепаДата: Пт, 25.05.2012, 13:13 | Сообщение # 4093
Признанный
Berta, Спасибо. А можите посмотреть, получиться у не зачать в течении года? (Маша 20.09.1979)

BertaДата: Пт, 25.05.2012, 14:07 | Сообщение # 4094
Старейшина
Клепа,
Quote (Клепа)
Berta, Спасибо. А можите посмотреть, получиться у не зачать в течении года? (Маша 20.09.1979)

Сообщение отредактировал Berta - Пт, 25.05.2012, 14:09

КлепаДата: Пт, 25.05.2012, 15:28 | Сообщение # 4095
Признанный
Berta, Спасибо, буду настраивать ее на позитив smile
Я тоже работаю над прибавлением в семье (правда в этом месяце приболела, поэтому пропустила его). Посмотрите мне пожалуйста, вдруг аист все таки прилетит до конца этого года? (Анна, 01.11.1977)

BertaДата: Пт, 25.05.2012, 16:02 | Сообщение # 4096
Старейшина
Клепа,
Quote (Клепа)
Посмотрите мне пожалуйста, вдруг аист все таки прилетит до конца этого года? (Анна, 01.11.1977)

ХерсонессДата: Пн, 28.05.2012, 09:02 | Сообщение # 4097
Постоялец
Добрый день, девочки!!!
Посмотрите пож-та, когда я забеременнею, случится ли это летом, и какого пола будет дете =))
Спасибо biggrin

МалеДата: Пн, 28.05.2012, 10:22 | Сообщение # 4098

Quote (Херсонесс)
Посмотрите пож-та, я забеременнею, случится ли это летом

chibaliceДата: Пн, 28.05.2012, 13:36 | Сообщение # 4099
Признанный
Девочки! Нужна Ваша помощь! Посмотрела на наличие беременности, выпало: страшный суд, 10п, Маг. А последней картой вытялула Умеренность. Как Вы думаете что это, есть беременность или нет? blink

Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!

Сообщение отредактировал chibalice - Пн, 28.05.2012, 13:50

YotaДата: Пн, 28.05.2012, 14:10 | Сообщение # 4100
Завсегдатай
chibalice, я скажу, что беременности нет.

РУ

BertaДата: Пн, 28.05.2012, 14:22 | Сообщение # 4101
Старейшина
chibalice,
Quote (chibalice)
Девочки! Нужна Ваша помощь! Посмотрела на наличие беременности, выпало: страшный суд, 10п, Маг. А последней картой вытялула Умеренность. Как Вы думаете что это, есть беременность или нет?
Как по мне, так карты хороши для начинания, все в ваших руках, получение положительного результата.... Но вот Умеренность, она словно говорит, вы сделали все, что могли, а теперь ждите. И все получится в нужный срок biggrin В настоящее время сложно сказать, есть беременность или нет. Ждите........
angel1

opiumДата: Пн, 28.05.2012, 15:10 | Сообщение # 4102
Старейшина
Доступно только для пользователей

РОМАНТИКАДата: Пн, 28.05.2012, 15:48 | Сообщение # 4103
Старожил
chibalice, по моим картам это был бы ответ "НЕТ", беременности нет. cool

ИМХО

MayaДата: Ср, 30.05.2012, 14:43 | Сообщение # 4104
Признанный
Девочки, вот вчера на ночь глядя рука опять потянулась к картам с вопросом на вроде уже отпустившую меня тему: в каком месяце забеременею и, если такое случится, в каком роды. Раскладывала СА, как делали девочки ранее, по одной карте на месяц, начиная с июня, ожидая карту Луны. Луна выпала на сентябрь. На май месяц выпала карта Мира. Можно ли считать эту карту (карта Солнца не выпала вовсе)- картой тех самых "родов"? Следующей картой ( на июнь) была карта Влюбленных. В середине ( с октября по апрель) никаких плохих карт не было, ни Башни, ни Смерти...
И еще вопрос. Для опыта, если другим гадать буду. Вот выпала на определенный месяц карта Луны-это что значит? Первый месяц беременности или месяц зачатия? Ведь получается, что женщина узнает о своей беременности, будучи на первом месяце. значит карту Солнца следует ожидать через восемь месяцев в идеале?

И еще. После этого расклада разложила всю колоду по месяцам по три карты. На сентябрь выпали Туз Кубков, 9 Пентаклей, 2 Кубков ПП. А на май выпали 6 Жезлов, Солнце и прицепилось две карты вместо одной- Паж Жезлов и Всадник Жезлов. Есть ли переплетения? Можно ли сказать, что вероятна беременность в сентябре и роды в мае (кажись, мальчиком)?

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

Сообщение отредактировал Maya - Ср, 30.05.2012, 14:46

FrostyДата: Ср, 30.05.2012, 16:20 | Сообщение # 4105
Старейшина
Quote (Maya)
Луна выпала на сентябрь. На май месяц выпала карта Мира.

Maya, а перед Луной какая выпала карта?
Quote (Maya)
Можно ли считать эту карту (карта Солнца не выпала вовсе)- картой тех самых "родов"?

Я думаю, что можно так считать.

Quote (Maya)
Вот выпала на определенный месяц карта Луны-это что значит? Первый месяц беременности или месяц зачатия?

А тут, на мой взгляд, как раз и нужно смотреть карту, которая до Луны шла. И тогда уже станет ясно, означает ли Луна первый месяц беременности или сам процесс зачатия. Меня тоже этот вопрос интересовал.

Приведу пример реального расклада, сделанного в марте 2012 г. на беременность в 2012-2013 гг: Дьявол (апрель), Солнце (май), Колесница (июнь), Умеренность (июль), Повешенный (август), Жрица (сентябрь), Императрица (октябрь), Луна (ноябрь), Звезда (декабрь), Жрец (январь), Смерть (февраль), Влюбленные (март), Колесо Фортуны (апрель), Суд (май), Башня (июнь), Маг (июль), Дурак (август).

Пара в прошлом апреле приступила, так сказать, призывать малыша в свою жизнь. Начало мая убедительно показало, что беременности нет. Но я так и предполагала, т.к. "беременные" карты выпали дальше. В этом примере можно ожидать, что зачатие произойдет в октябре, а Луна и будет здесь первым месяцем беременности. Соответственно, ставим указательный палец на Луну, говорим: "Один", переставляем на Звезду, говорим: "Два" и т.д. Когда дойдет палец до Мага, скажем: "Девять". Если же Императрица просто говорит о том, что организм подготовится к зачатию, потому, что Жрица в сентябре наводит на мысль о необходимости посетить гинеколога с вопросом: "Почему не получается?" Тогда Императрица - это что-то типа некоторого обследования и лечения по женской части, а Луна уже в этом случае будет не первым месяцем беременности, а именно процессом зачатия, а через 9 карт возникает Дурак в августе, что тоже может говорить о том, кто только начинает свой путь в этом мире.
Quote (Maya)
значит карту Солнца следует ожидать через восемь месяцев в идеале?

Беременность длится 10 лунных месяцев, кроме того, могут быть и преждевременные роды...

Мир во мне, и я - в мире!

BertaДата: Ср, 30.05.2012, 16:23 | Сообщение # 4106
Старейшина
Maya,

Frosty,

Сообщение отредактировал Berta - Ср, 30.05.2012, 16:31

YotaДата: Ср, 30.05.2012, 16:34 | Сообщение # 4107
Завсегдатай
Maya,
Quote (Maya)
После этого расклада разложила всю колоду по месяцам по три карты. На сентябрь выпали Туз Кубков, 9 Пентаклей, 2 Кубков ПП

Quote (Maya)
А на май выпали 6 Жезлов, Солнце и прицепилось две карты вместо одной- Паж Жезлов и Всадник Жезлов.

Quote (Maya)
Есть ли переплетения? Можно ли сказать, что вероятна беременность в сентябре и роды в мае (кажись, мальчиком)?

Беременности в сентябре не видно, как собственно и родов в мае. (это только моё мнение).

РУ

Сообщение отредактировал Yota - Ср, 30.05.2012, 16:35

MayaДата: Ср, 30.05.2012, 16:36 | Сообщение # 4108
Признанный
Frosty,

Если честно, не совсем уверена, но вроде перед Луной был Суд (на август). Июнь, июль, август были Звезда, Императрица и Суд, но порядок этих карт не помню .Точно , что на ноябрь месяц, т.е. через один после Луны, выпала карта Мага-я еще подумала, врач что ли?
Yota

Все может быть. я не особо верю, даже постараюсь забыть, чтоб лишний раз не огорчаться. я вообще склонна "направлять" свои карты на нужный мне ответ. просто давно уже на эту тему не раскладывала, а тут в 3 ночи вдруг жутко потянуло это сделать.

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

Сообщение отредактировал Maya - Ср, 30.05.2012, 16:40

YotaДата: Ср, 30.05.2012, 16:51 | Сообщение # 4109
Завсегдатай
Maya, Б (срок в течение года) - 7 мечей+Отшельник+9 Жезлов+Дама жезлов - беременности не видно, можно предположить, что имеются проблемы с зачатием, так же видно сильное психологическое ожидание беременности.

Maya, попробовала такой расклад на вас (ранее его не делала)

РУ

Сообщение отредактировал Yota - Ср, 30.05.2012, 17:09

FrostyДата: Ср, 30.05.2012, 17:06 | Сообщение # 4110
Старейшина
Quote (Berta)
расклад сработал на 100%,

Berta, супер-круть! band

Quote (Maya)
перед Луной был Суд (на август). Июнь, июль, август были Звезда, Императрица и Суд,

Maya, значит, Луна - месяц зачатия.

В копилку темы. 7 Мечей два раза проигралась, как состоявшееся зачатие, но эмбрион не стал дальше развиваться. вот эта карта из Чувственной Викки.

Мир во мне, и я - в мире!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz