Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
РОМАНТИКА, что у меня получилось на картах ведьмочках Мистерия факелов, дама метел и смерть. Чисто по картинкам Дама с ребенком, а вот смерть не знаю как трактовать как начало новой жизни, или как беременность при которой надо себя поберечь. По моим картам так благоприятный период это июнь-июль
РОМАНТИКА, У меня вот так получилось Июнь - 7 Дисков п/п, 2 Мечей п/п, Умеренность п/п Июль - Король Мечей, Паж Жезлов, Король Дисков п/п Август - Маг п/п, Принц Жезлов п/п, Солнце Так и хочется сказать, что есть шансы в июле, но не знаю точно ли Посмотри сама, как ты думаешь? В любом случае, я желаю тебе большой прибольшой удачи Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Я со своей стороны смотрела, что я бы подумала на эти карты выйдя они в прямом положении. То август мог бы претендовать на положительный ответ. Но понятно, что тут одни ПП и поэтому по таким картам склоняюсь, что отрицательно по всем месяцам.
А паж жезлов и принц жезлов это одна карта? ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Чт, 07.06.2012, 14:37
Девочки, помогите пожалуиста .. У меня расклад на семеиную пару, которая никак не может завести ребенка. Незнаю удалос ли мне что нибудь в нем понять... 1.Состояние здоровья женщины, способности организма к оплодотворению-императрица женщина здорова, готова к материнству .. 2. Состояние здоровья мужчины-10 ЖЕЗЛОВ- с ним все сложнее- у него возможно или кистощение или состояние психологическои перегрузки.. 3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди-10 кубков- времуа как раз самое подходящее.. 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов-королева пентакли- не знаю точно- но мне кажется с етим проблем нет. 5. Кармические и родовые причины-королева жезлов - может быть наследственные проблемы со стороны женщины.. 6. Энергетические причины (сглаз, порча)-10 мечи - да тут ест о чем задуматься.. 7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту-3 мечи - там кажется уже были и толку нет.. врачи не дали утешителного прогноза 8. Изменить образ жизни и среду обитания-умеренность - да .. 9. Жить также как и раньше, используя привычные методы-6 кубки карта прошлого- наверное вернуться к прошлому .. Но не уверена
Июнь - Маг (значит КФ, не значит 5 кубков) - не исключено. По Магу и КФ вполне возможно зачатие. Июль - Жрец (значит Мир, не значит Колесница) - нет. Август - 2 посохов (значит 10 пентаклей, не значит 3 мечей) - скорее нет.
РОМАНТИКА, на золотом таро: июнь: 5 кубков, 4 мечей, 3 кубков - нет июль: маг, 7 дисков, 8 жезлов -здесь затрудняюсь однозначно сказать нет (но в раскладах на себя, было нет); август: император, 6 мечей, туз дисков - нет
1.Состояние здоровья женщины, способности организма к оплодотворению-императрица женщина здорова, готова к материнству
Можно усомниться в Императрице, помимо беременности - это могут быть и проблемой в мочеполовой системе, т.е. указанием на женские проблемы, чаще всего гормональные, кистозные проблемы в организме женщины. И она довольно часто это даёт при вопросе на здоровье женщины. Т.ч. женщине стои хорошенько провериться, т.к. императрица вполне может дать и бесплодие. (лишнего веса нет?)
Quote (evelina)
2. Состояние здоровья мужчины-10 ЖЕЗЛОВ- с ним все сложнее- у него возможно или кистощение или состояние психологическои перегрузки..
Мужчине стоит укрепить иммунитет и в целом здоровье. Ну и тут конечно переутомление и истощение. (А какой возраст у пары?)
Quote (evelina)
3. Не пришло время, все впереди-10 кубков- времуа как раз самое подходящее.
ну деток они действительно хотят и готовы
Quote (evelina)
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов-королева пентакли- не знаю точно- но мне кажется с етим проблем нет.
и всё же моё мнение, что проблему нужно искать в женщине.
Quote (evelina)
6. Энергетические причины (сглаз, порча)-10 мечи - да тут ест о чем задуматься..
мне думается, что тут больше своего негатива, что люди решили "что всё плохо" и "бичуют" себя этим.
Quote (evelina)
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту-3 мечи - там кажется уже были и толку нет.. врачи не дали утешителного прогноза
вот совсем недавно 3 мечей показала на совет, что предпринять ЭКО. может и тут стоит рассмотреть этот вариант?
Quote (evelina)
8. Изменить образ жизни и среду обитания-умеренность - да ..
мне кажется не, комфортная обстановка
Quote (evelina)
9. Жить также как и раньше, используя привычные методы-6 кубки карта прошлого- наверное вернуться к прошлому .. Но не уверена
вот мне прям так и хочется сказать, что наоборот хватит жить прошлыми неудачами, стоит попробовать что-то новое, как совет перестань копаться в прошлом, смотри в будущее. Раз не получается так, попробуйте что-то другое.
mariy, Алька, Yota, Cookie, ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Чт, 07.06.2012, 22:45
Здраствуите .. Она немного полновата. возраст еи 31 ему 32. Да, проблема в женщине и в муже - он делал 4 теста у разных врачеи - ни одного живого сперматозоида.. Спасибо большое ..
Сообщение отредактировал evelina - Пт, 08.06.2012, 12:02
Здраствуите все .. Девочки кто разбирается в раскладах на роды ? Помогите пожалуиста ...Очень важно,. 1 - Будут ли они в срок. паж жезлов наверное в срок но скорыми. ребенок родится быстро .. а ето не пуповина случаино? ЖЕЗЛ -- 2 - Как пройдут роды.рыцарь кубков НАВЕРНОЕ МНОГОВОДИЕ. но вцелом роды будут спокоиными. проидут в дрыжелюбнои обстановке .. 3 - Каково будет состояние ребенка после родов. рыцарь пентакли - ребенок наверное спокоиныи и с ним все в порядке.. 4 - Каково будет Ваше самочувствие королева пентакли тоже хорошо ... 5 - Как Вас примет семья (близкие Вам люди). 8 кубков- тут непонятки квинт 11 Справедливость- 2 ЖРИЦа-
Миланка, а что есть какие-то проблемы? Для чего вы хотите рассмотреть вашу беременность?
На сохранение не лежали (4 Жезлов) на прошлое вышло, или может что-то принимали для стабилизации состояния? А возможно брак был. Сейчас что-то тоже возможно врач у вас контролирует, возможно что-то принимаете, некая поддержка просматривается. А возможно просто некий режим или распорядок у вас. (6 мечей) Всё у вас хорошо и хорошо доходите (Туз чаш). Роды - конечно дело тяжёлое, физически и морально, усталость и работа на на износ. Возможно спинальная анастезия. (10 жезлов) Рыцарь чаш - по масти девочка, но внутри всё за мальчика.
А лучше конечно не тревожить малыша картами
РУ
Сообщение отредактировал Yota - Пт, 08.06.2012, 18:41
1 - Будут ли они в срок. паж жезлов наверное в срок но скорыми. ребенок родится быстро .. а ето не пуповина случаино? ЖЕЗЛ --
Да, похоже в срок или же будут неожиданными. На счёт быстро не знаю, не уверенна, далее на вопрос как пройдуд роды Рыцарь чаш и это не самый быстрый рыцарь на его пути преграда в виде реки.
Quote (ellisinda)
2 - Как пройдут роды.рыцарь кубков НАВЕРНОЕ МНОГОВОДИЕ. но вцелом роды будут спокоиными. проидут в дрыжелюбнои обстановке ..
и по сему предстоит пройти через преодоление трудностей и проявление силы воли, чтобы справиться самостоятельно, а так да в дружном коллективе врачей.. Может как-то динамики не будет хватать, снижена активность родовая будет или схватки слабо развиваться. А возможно это и в анастезию выльется просто.
Quote (ellisinda)
3 - Каково будет состояние ребенка после родов. рыцарь пентакли - ребенок наверное спокоиныи и с ним все в порядке..
Вроде РП здоровый)
Quote (ellisinda)
4 - Каково будет Ваше самочувствие королева пентакли тоже хорошо
вроде ничего, но психологически может переживать некую депресивность. РУ
На счёт сохранения,то мне предлагали ложиться,но я отказалась и прошла лечение амбулаторно!Да,сейчас стараюсь не напрягаться и много отдыхать,не нервничать!! Да,знаю,что нельзя малыша картами трогать,но страх малый есть..так как у меня матка постоянно в тонусе,и ничего немогут сделать,а это грозит выкидишем!!Но дай Бог всё будет хорошо!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
по Тузу чаш всё хорошо, но требует особого внимания, особенно если учесть 6 Мечей - соблюдайте резим, отдыхайте и контролируйте. Тонус сейчас у всех, ставят всем. Берегите себя и по-меньше думайте о негативе. А коль будут серьёзные подозрения, то только врач и только он. Т.ч. просто не забывайте думать не только о себе, что в больницу не хочется если что, а думайте ещё и о втором человечке.
Доброго времени суток! Девочки, очень прошу помощи в трактовке карт, важно ваше видение... У мужа плохо с активностью сперматозоидов, д-з астенозооспермия Задала вопрос картам, если муж начнет принимать лекарства, как быстро смогу забеременеть? 7 пентаклей,мир,королова жезлов,маг(не знаю зачем вытянула 4-ю карту), как думаете?
Самой не нравиться 7 пентаклей . Карта долгих ожиданий в бездействии и разочарования. Результаты ниже тех, на которые рассчитывали... Хотя она выпвла первой...??? Заранее очень благодарна.
Девочки, а если выпадает Император, Императрица, король жезлов на вопрос о наличии беременности. Как вы думаете что это?
Quote (lunna)
Я бы сказала....только секс между двумя людьми...готовые к 100% к материнству и отцовству.... и не более, о зачатии речи не идет, только желание..и понимание каким путем это можно достичь Сорри... Но это только лишь мое мнение...
Quote (Berta)
По такой комбинации я бы сказала, что беременности нет, но есть мужчина и женщина - крепкая, хорошая пара, которая очень хочет ребенка, оба созрели для этого..... Нужно только постараться
Девчоночки, вы очень правы. Беременности у меня действительно снова нет. А по поводу пары, да, действительно, мы с мужем очень хотим, мечтаем и полностью готовы. Но пока увы.... Но наше желание быть родителями не пропадает даром - у нас есть доченька. Ну а дальше будем работать. Огромное Вам спасибо.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
У меня 2 цикла назад выросла большая киста, цикл закончился, но киста не рассосалась, вот подходит к концу второй цикл, скоро на узи смотреть рассосалась ли киста. Гляньте, рассосалась ли киста? (отпишусь, как на УЗИ схожу). ИМХО
Надо же одни перевертыши! Я думаю нет,у меня все перевернутые нет..Попытка избавится от кисты(8М пп не удалась(3М пп),да и дама сидит с круглым пентаклем на карте ДП.. Надеюсь что я ошибаюсь
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ощущение, что вы какое-то время (продолжительное) будете ждать результата, надеясь, что вот-вот получиться, но в итоге ваша 4-я карта вышла не зря, в итоге снова нужен будет врач и лечение.
РОМАНТИКА,
Quote (РОМАНТИКА)
Гляньте, рассосалась ли киста?
Киста? - Туз жезлов - да, киста ушла. Рез-ты УЗИ - Император - мне думается всё хорошо. Заключение по УЗИ - Паж жезлов - приятная новость, по трём картам скажу, что киста рассосалась. ( очень буду ждать ОС) РУ
Сообщение отредактировал Yota - Ср, 13.06.2012, 11:23
chibalice, Спасибо, за ОС!! Все будет хорошо!! Всему свое время, все желания рано или поздно сбываются!! Удачи!!!
У меня сейчас знакомая родила сынульку... 12 ЭКО мимо...Муж и она ходили в центр как на работу. И Вот 13 решающее было, с ее слов последнее, т.к. были потрачены все сбережения и взята ссуда в банке... И Чудо родилось с весом 5.800 и 60 см. Вот какого богатыря дождалась!! И всегда верила, что ребенок у нее обязательно будет..А ведь ей уже 40 лет исполнилось.. Так что, главное быть уверенным, что все будет ОК!!