Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Maya, Б (срок в течение года) - 7 мечей+Отшельник+9 Жезлов+Дама жезлов - беременности не видно, можно предположить, что имеются проблемы с зачатием, так же видно сильное психологическое ожидание беременности.
Мне кто-то как-то про 2015 сказал, я как-то на этом году и успокоилась, в принципе и не жду уже. Но проблемы есть. Раз не получается, значит явно есть. Но ничего с этим делать не буду.
Maya, попробовала такой расклад на вас (ранее его не делала) Июнь 12 - Шут Июль 12 - Справедливость Август 12 - Мир Сентябрь 12 - Суд Октябрь 12 - Умеренность Ноябрь 12 - Жрица - Декабрь 12 - Маг - Январь 13 - Жрец - Зимой, возможно, вы займётесь здоровьем и с помощью врачей забеременеете (если верить этому способу просмотра). Но тут конкретная работа с врачами идёт, можно было бы предположить и вспомогательные методы достижения беременности. Февраль 13 - Луна - зачатие. Март 13 - Отшельник - снова работа с врачом, возможно сохранение. Апрель 13 - Императрица - беременность развивается Май 13 - Смерть - тут уже вы можете видеть своё сокровище на УЗИ Июнь 13 - Башня - токсикоз может помучить Июль 13 - Повешенный Август 13 - Влюблённые Сентябрь 13 - Солнце - если верить девочкам, то преждевременные роды возможны. Ноябрь 13 - Дьявол может двойня? я расклад сохраню, насколько ему можно верить не знаю, работает ли он, делала его впервые! Надеюсь, дождусь ОС.
Спасибо! Может, и придет время, когда я вновь поверю врачам, пока мне к ним идти крайне не хочется, один вред... я бы не против двойни) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Ср, 30.05.2012, 17:18
В копилку темы. 7 Мечей два раза проигралась, как состоявшееся зачатие, но эмбрион не стал дальше развиваться. вот эта карта из Чувственной Викки.
У меня 7 мечей (на классике) ни разу не давала зачатия! А вот как отыгрывалась карта у меня: 7 мечей - часто даёт необходимость диагностики, саму диагностику, указывает на матку, диагностику матки (мат. труб). 7 мечей - сильное ожидание и оно напрасное. 7 мечей - альтернативный выход в проблеме зачатия, т.е. беременеть с помощью ЭКО. 7 мечей – воспаление, повышенное число лейкоцитов.
А вот расклад, который вы обсуждаете у меня НЕ РАБОТАЕТ уж сколько раз его делала и не работает. не знаю почему... ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Ср, 30.05.2012, 19:05
Думаю, масть мечей вообще не сильно способствует зачатию, ну разве что,Туз Мечей. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
А вот расклад, который вы обсуждаете у меня НЕ РАБОТАЕТ уж сколько раз его делала и не работает. не знаю почему...
А он не работает в каком случае? Когда выпали и Луна и Солнце, а в реале ничего не получилось? Или вообще никогда не выпадали эти карты? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta, выпадали, а беременность не наступала, или выпадало на один месяц (например Луна на май, а беременность наступала в октябре), или не выпадала вовсе, а беременность наступала.
Мож из-за того, что сама Луна у меня оочень редко даёт зачатие, а чаще проблемы. ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Ср, 30.05.2012, 19:30
У меня 7 мечей (на классике) ни разу не давала зачатия!
РОМАНТИКА, спасибо, что делитесь своими наработками! Я добавила свои соображения по поводу 7 мечей, карты из Чувственного викканского таро, т.к. в одной случае было ЭКО, которое не прижилось, а в другом случае все было естественно и две полоски, но увы, развития не последовало. Как точно заметила Berta, в случае с моими раскладами эта карта скорее указывала на напрасные ожидания, связанные с беременностью. Мир во мне, и я - в мире!
Девочки, а если выпадает Император, Императрица, король жезлов на вопрос о наличии беременности. Как вы думаете что это? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Император, Императрица, король жезлов на вопрос о наличии беременности.
А эти карты так в раскладе выпали, в таком порядке? Или вы просто отдельно по каждой карте спрашиваете? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки,погадайте ,пожалуста,расклад,зачатие на год по месяцам.Когда я смогу забеременеть?Оксана 07,09,1974.Заранее очень очень благодарна!!!4 месяца не получалось....
если выпадает Император, Императрица, король жезлов на вопрос о наличии беременности
Я бы сказала....только секс между двумя людьми...готовые к 100% к материнству и отцовству.... и не более, о зачатии речи не идет, только желание..и понимание каким путем это можно достичь Сорри... Но это только лишь мое мнение...
Девочки,погадайте ,пожалуста,расклад,зачатие на год по месяцам.Когда я смогу забеременеть?Оксана 07,09,1974.
Возможность зачатия до конца года: Июнь - 10 Дисков, 3 Мечей п/п, Отшельник п/п - нет Июль - Фортуна п/п, 3 Жезлов, 9 Мечей - нет Август - Колесница п/п, Смерть п/п, Принц Жезлов п/п - нет Сентябрь - 2 Дисков, 4 Жезлов п/п, 6 мечей п/п - нет Октябрь - Жрица п/п, Колесница, Туз Мечей п/п - нет Ноябрь - Дьявол, Императрица п/п, Отшельник - нет Декабрь - Королева Жезлов, Умеренность, Королева Мечей п/п - нет
Пока не получается с беременностью Очень буду рада ошибаться, и у вас все будет хорошо, удачи Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 01.06.2012, 22:37
Frosty, Это я просто посмотрела на возможность зачатия в каждом месяце до конца года Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta, Спасибо за расклад!Шансы печальные у меня по картам,надеюсь все таки,что забеременею,а если до зимы не получится,тогда будет решение о усыновлении ребеночка!
мечтающая, 4 месяца - это вообще не показатель, дальше пытайтесь Главное, надейтесь и верьте и все тогда получится Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta, 4 месяца сейчас,а позади 2 выкидиша и рождение мертвой дочки и возраст 37 лет,нету времени ждать долго,с мужем извелись...Если не получится в этом году с беременностью решили усыновлять ребеночка!Огромное спасибо за отзыв и расклад с ответом!!!
мечтающая, Очень жаль, что так все...... Но я желаю вам удачи. Может еще кто-нибудь из девочек посмотрит на возможность зачатия Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
мечтающая, у меня то же самое, как у Berta, хоть я на весь год делала, ни луны ни солнца. Просто не хотелось расстраивать. Но не теряйте надежды, это расклад показывает ситуацию если ничего не делать и не предпринимать.Может медицина вам поможет традиционная или не традиционная. Может ещё кто посмотрит, тоже хотелось бы ещё мнения услышать,вернее прочитать. Золотое Универсальное Таро
Berta, Я задала вопрос и вытащила три карты в такой последовательности как писала: император, императрица, король жезлов. И меня интересует эта комбинация.
Berta, lunna, спасибо девочки за Ваше мнение, вы мне очень помогаете, опыта у меня еще маловато. Еще раз спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Я задала вопрос и вытащила три карты в такой последовательности как писала: император, императрица, король жезлов.
По такой комбинации я бы сказала, что беременности нет, но есть мужчина и женщина - крепкая, хорошая пара, которая очень хочет ребенка, оба созрели для этого..... Нужно только постараться Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Сб, 02.06.2012, 16:10
Может не по теме, и совсем вам мой совет не по делу.
Когда не получается зачатие, есть такие обряды в белой магии, снять пустынку,выкатывается пасхальным яйцом. Пробуйте, точно не навредит.В таких случаях нужно искать проблему, почему не происходит, за что.Многие докопавшись до сути, приходять к долгожданному результату.Ведь много сейчас раскладов для диагностики.Форум помогает в чтении, дерзайте.
drakon, Спасибо огромное!Вы меня не испугаете,да и я готова уже ко всему,только бы стать мамой.Сейчас хочу разобратся смогу ли стать мамой рожденного мною ребенка или усыновленного.Я знаю,что мамой буду любыми судьбами.Очень мне приятно ваше участие!
haikova, Вы правы,что нужно и можно разобратся во всем этом!Я так и сделаю!Ведь если очень хотеть и мечтать о ребеночке,то обязательно все получится!!!Я вам очень благодарна за ваш отзыв и совет!Спасибо!
мечтающая, в течение года - 7 мечей+8 мечей+Рыцарь жезлов+Туз жезлов - нет, но Туз даёт некую надежду, значить если что-то предпринять, то шанс есть. (А вы ЭКО не рассматриваете?) РУ
Сообщение отредактировал Yota - Пн, 04.06.2012, 11:34
Забеременеет ли Х в течение месяца - 8 Жезлов+Король чаш+10 Пент и Паж пент - вроде беременность возможна, но смущает 10 Пент да и Король чаш. Что скажите? И что-то склоняет к ответу нет. РУ
Сообщение отредактировал Yota - Вт, 05.06.2012, 16:33
Забеременеет ли Х в течение месяца - 8 Жезлов+Король чаш+10 Пент и Паж пент
Хм... меня Король чаш+10 Пент+Паж Пент - наталкивают на мысль, что работа с врачом для наступления беременность, как бы плата врачу за беременность. ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Ср, 06.06.2012, 11:20
В течение месяца скажу нет пока, мне кажется тут речь о самой процедуре с врачом, что она будет сделана в течение месяца. Карты плодотворные и работа может дать результат, но уже в след. месяце. Глянь ещё на месяц и отпишись плиз. ___________________________________________________________
Девоньки, гляньте и мне плиз на возможность беременности (июнь-июль-август) - данные в профиле ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Ср, 06.06.2012, 23:39