Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 140 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 140 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Надежды мало, но есть небольшая задержка...Вы скАжите, сделай тест. А я отвечу-не буду. Как только-таки сподобишься сходить в аптеку, купить и сделать тест, как чуть ли не через час начинаются... Неохота деньги тратить...и нервы. Буду благодарна, если разложите, беременна ли? Данные в профиле верные. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Чт, 14.06.2012, 00:38
Maya, мне кажется нервы тратятся когда сидишь и не знаешь беременна или нет))Чем когда сходишь сделаешь тест) и все)можно или радоваться или горевать(для кого какой вариант лучше) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Maya, мне кажется нервы тратятся когда сидишь и не знаешь беременна или нет))Чем когда сходишь сделаешь тест) и все)можно или радоваться или горевать(для кого какой вариант лучше)
Увы, но у меня был печальный опыт, когда тест говорил "нет", а оказалось "да"... По сему, я больше верю анализам крови на ХГЧ. А этот анализ как раз сильно не хочется делать, и уже не только из-за денег))) У меня вены плохие, вечно блямбы-синяки... боюсь я. вообщем, кровь из вены сдавать. И стараюсь лишний раз...))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, 6 Мечей+Солнце+Императрица итог Шут - ого вот это карты, да беременность возможна! (хотя конечно смущает первая 6 Мечей, как бы сразу говоря нет, но после такие карты... ммм, загляденье). РУ
Сообщение отредактировал Yota - Чт, 14.06.2012, 10:55
Maya, 6 Мечей+Солнце+Императрица итог Шут - ого вот это карты, да беременность возможна! (хотя конечно смущает первая 6 Мечей, как бы сразу говоря нет, но после такие карты... ммм, загляденье).
Интересно... 6 мечей не самая плохая карта из мечей. какое-то путешествие, начало нового... Ксеничка,
78 ДВЕРЕЙ
император, 2 пентакли, умеренность
нет , беременности нет. КД - вот -вот начнутся..
ну вот если пойдут вскоре, Вам ОС раньше дам, чем Yota))) Такие противоположные мнения))) Значит, по-прежнему бабушка на двое сказала) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Чт, 14.06.2012, 12:45
Интересно... 6 мечей не самая плохая карта из мечей. какое-то путешествие, начало нового..
ну в данной темке для меня это барьер, чтоб двинуться дальше или достичь желаемого. и в этом вопросе для меня это вовсе не путешествие и начало нового, хотя начало нового если только цикла.
Quote (Maya)
Такие противоположные мнения))) Значит, по-прежнему бабушка на двое сказала
что-то тогда не поняла для чего вы спрашиваете при таком сарказме??? тест делать не хотите (стоит всего 50 руб. не думаю, что такая большая трата), хгч тоже, наши ответы вам тоже не по нраву, разница видите ли большая, ну уж простите мы не рентген, чтоб сказать вам наверняка. Так что придется вам сидеть и ждать.
РУ
Сообщение отредактировал Yota - Чт, 14.06.2012, 13:30
что-то тогда не поняла для чего вы спрашиваете при таком сарказме??? тест делать не хотите (стоит всего 50 руб. не думаю, что такая большая трата), хгч тоже, наши ответы вам тоже не по нраву, разница видите ли большая, ну уж простите мы не рентген, чтоб сказать вам наверняка. Так что придется вам сидеть и ждать.
Что Вы! Какой сарказм! Просто боюсь надеяться...
ну в данной темке для меня это барьер, чтоб двинуться дальше или достичь желаемого. и в этом вопросе для меня это вовсе не путешествие и начало нового, хотя начало нового если только цикла.
а вот если барьер... то вообще плохо... как бы бер-ть, но перед барьером... не внематочная ли. у меня в принципе, бывают сбои,нечасто, но все же... простите, если обидела, не имела такового желания! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Чт, 14.06.2012, 13:40
Maya, у меня такие карты выпали, пишу, чтобы проверить
всадник+корабль+кольцо=женщина Если незнать вашего вопроса, то карты показали, что у вас планируется поездка и вы получите какое-то хорошее сообщение, или путевку купите А вот согласно вашего вопроса о беременности, может быть все-таки завязалось у вас "колечко", хотя всадник+корабль- также могут показать на скорые КД, вобщем очень интересно, что-же это на самом деле, на отчет не претендую, так как ответа ясного не дала
всадник+корабль+кольцо=женщина Если незнать вашего вопроса, то карты показали, что у вас планируется поездка и вы получите какое-то хорошее сообщение, или путевку купите А вот согласно вашего вопроса о беременности, может быть все-таки завязалось у вас "колечко", хотя всадник+корабль- также могут показать на скорые КД, вобщем очень интересно, что-же это на самом деле, на отчет не претендую, так как ответа ясного не дала
Ну если заменой бер-ти будет поездка на море( по воде)( 6 мечей-в одной из интерпретаций), то ладно уж. Нет. я конечно дам ОСю. Причем, повторюсь, в случае отрицательного ответа, это произойдет раньше.)))
Вот интересно, просилась и раньше у девочек на этот вопрос гадать, не по годам, а вообще-будет ли еще? Так что тарологи,что астрологи говорят, что зачатие может произойти не дома. на курорте, отдыхе... В поездке,вообщем ( а из всех поездок я предпочитаю именно либо по воде, либо непосредственно к воде)
nastyataro
Maya, 78 дверей 6 мечей королева ж 9 пентаклей дно туз к Вроде нет,но на дне туз,там ребёночка крестят.
Опять 6 мечей))) Все,к черту сад, еду на курорт))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Чт, 14.06.2012, 13:59
карты кубков, практически всегда показывают на приход КД. а то, что задержка... так это нормально ,при аномальной жаре организм перестраивается, адаптируется.
у нас нормально... не аномально.
я уже решила, то понедельника подожду и постараюсь не "гнать волну". Пойдут КД, значит, сильно планирую отдых на моря, нет- идем за тестом. Тест "-", а КД нет, тогда ХГЧ.
Спасибо! Обязательно отпишусь!запомнила 300-ю страничку) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
кстати, вот по -поводу тестов на беременность , полность вас поддерживаю - фигня полная ! мне тоже один раз показал на беременность, а была просто задержка. после этого " кипиша " недоверяю тестам.
У меня была как раз обратная ситуация)) В результате- внематочная(
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девчоночки, смотрите, был такой вопрос: "Забеременеет ли Х в течение ближайших двух месяцев?". Выпало: 3м п/п, 7м, императрица: по императрице можно спокойно говорить "да, забеременеет", а что предыдущие карты? О чем они предупреждают. Подскажите, пожалуйста! Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
я не знакома с колодой Ленорман, к сожалению, можно ли сказать, что карта корабля-тоже 6 мечей или я ошибаюсь? кольцо-мир? всадник-рыцарь мечей? женщина-Жрица? Императрица? Или нельзя так "перевести"? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девчоночки, смотрите, был такой вопрос: "Забеременеет ли Х в течение ближайших двух месяцев?". Выпало: 3м п/п, 7м, императрица: по императрице можно спокойно говорить "да, забеременеет", а что предыдущие карты?
Если б такое выпало на мою предполагаемую бер-ть, то я бы сказала точное "нет"... какие-то ошибочные поступки, желание пойти хитростью.. Я на тройку еще бы три карты потянула... на мой взгляд-это как бы три проблемы. Мале, спасибо. так, на картинки ориентировалась))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, если вы всё же приравниваете 6 мечей к поездке, то тогда скажу, что мои карты указали лишь вашу поездку на Юг с ребёнком. (у Вас есть ребёнок уже?). Тогда мои карты отразили это.
chibalice, самостоятельная беременность планируется? Нет, беременности не видно. РУ
Сообщение отредактировал Yota - Чт, 14.06.2012, 15:15
Maya, если вы всё же приравниваете 6 мечей к поездке, то тогда скажу, что мои карты указали лишь вашу поездку на Юг с ребёнком. (у Вас есть ребёнок уже?). Тогда мои карты отразили это.
Ой, хотелось бы! С двумя). Вот, теперь призадумалась... может, задержка тут вовсе и не при чем? Может, мысль о возможной беременности вспомнила во мне именно прогнозы о зачатии на отдыхе, что и показали карты? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Ксеничка, тут просто полемика как в контексте данного вопроса интерпретировать 6 мечей? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот