Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 135 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 135 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Yota, Berta, ОС обязательно дам, как только подруга узнает точно.
Только все равно интересно, ведь умеренность означает беременность, роды, внутренние процессы, развитие и эта карта идет последней. Императрица тоже понятно. Вот что-то у меня дебет с кредитом не сходится.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Только все равно интересно, ведь умеренность означает беременность, роды, внутренние процессы, развитие и эта карта идет последней. Императрица тоже понятно. Вот что-то у меня дебет с кредитом не сходится.
Тем и интересней Посмотрим как карты отыграются. Просто у меня Умеренность всегда означала на вопрос беременности - будет, но не сейчас, время не пришло. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
по умеренности и отшельнику - пока не время, а императрица - показывает и само желание беременности, а рядом с отшельником, показывает на проблему в зачатие
Девочки, как думаете, сочетание карт ВЛЮБЛЕННЫЕ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ДЬЯВОЛ могут указать на беременность? Первые две карты вроде хорошие, а вот последняя ДЬЯВОЛ не нравится
Девочки... вот и настала видимо моя очередь Посмотрите кто может - будет ли беременность до конца года Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 13.05.2012, 12:44
Девочки, привет! В этом месяце в очередной раз не получилось забеременеть(( задала вопрос "почему не получилось забеременеть" выпали королева пентаклей, императрица, колесница, 6 жезлов? Карты вообще похожи на беременные, но как ответить на вопрос не пойму....
у меня непонятного происхождения киста образовалась, я полагаю от укола который я колола чтобы произошла О, хотя у меня и без него все хорошо было, но врач настоял....
Сообщение отредактировал Rita - Вс, 13.05.2012, 12:16
Здраствуйте, если что не так поправьте. Читаю вас давно, наконец решила написать. Я ещё начинающая, что-то выходит, что-то нет. Вот подскажите пожалуйста на вопрос есть ли беременность(тест пока молчит) выпали карты туз пентаклей, 9 кубков и колесо фортуны. Как по мне в принципе карты хорошие, но меня смущает что-то. С одной стороны беременность возможна, а с другой больше как показывает желание. Туз пентаклей в принципе можно расценить как яйцеклетку, колесо фортуны как подарок судьбы, но не уверенна, возможно просто хочу увидеть положительный результат. Буду благодарна, если скажете ваше мнение.
на вопрос есть ли беременность(тест пока молчит) выпали карты туз пентаклей, 9 кубков и колесо фортуны.
Акария сразу подсчитала квинт, и вот вам солнце, мне очень нравятся ваши карты, колесо фортуны- поворот в судьбе, а перед ним 9 чаш и после солнышко, это однознозначно положительный результат :D
Посмотрите кто может - будет ли беременность до конца года
Маг,Рыц Куб,Рыц Жез я думаю маловероятно.Не зная вашей ситуации,или с гормонами что то не в порядке, или проблема в наличии отца,т.е. в его поиске,а если он есть, то пока без желания продолжать род.Но я склоняюсь к первому варианту.Удачи.
Судя по картам, а они оочень хорошие...овуляция была, клетка полноценная и готова к оплодотворению был....но вот по Колеснице и 6 жезлов...скажу, что "виной" тому, что беременность не стала прогрессировать...из-за сперматозойдов...в данном цикле...именно они не смогли оплодотворить клетку.. именно их движение тому виной, скорее всего они были не сильно подвижны...потоптались вокруг клетки и не проникли в нее.. Хотя...как там на самом деле было... Или трубы не стали толкать клетку....и она не попала в матку... Мне кажется из-за какого то движения, что то пошло не так... Или не было полноценного выхода яйцеклетки...она застряла в яичнике, не прорвав оболочку..
А киста...эта киста желтого тела... А могло быть так что овуляция не произошла.., и эта киста и есть тот доминантный не вышедший фолликул?
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 13.05.2012, 17:13
Овуляция точно была, мы ее по узи совершенно точно отследили, а киста уже 2 цикл и не проходит(( сначала врач сказала что это киста желтого тела, а потом заявила что ели она не рассасывается то это киста другого характера((( в общем не знаю даже....
Сообщение отредактировал Rita - Вс, 13.05.2012, 16:41
Я больше склоняюсь именно к этому... ;), какчество сперматозойдов..(хотя ее должны были перед процедурой очистить и убедиться в ее хорошем качестве и высокой подвижности и только после всего ее "внедрять в дело") А вообще Очень часто именно из-за качества спермиков....беременность не наступает.. Хотя еще и голова, играет не последнюю роль... Надо перестать ждать...и все произойдет гораздо быстрее.
Не отчаивайся и сильно не переживай!! Все обязательно будет хорошо!! Чуть чуть подождать нужно и все само случиться.., я почему то в этом просто уверена..
Врач сказала что спермиком очистили отобрали самых сильных и все ок
Rita, насколько я знаю у ИИ показатели не очень высокие. Т.е. если у вас мужской фактор. Может вам стоит ИКСИ попробовать? сколько попыток вы уже тут сделали?
Маг,Рыц Куб,Рыц Жез я думаю маловероятно.Не зная вашей ситуации,или с гормонами что то не в порядке, или проблема в наличии отца,т.е. в его поиске,а если он есть, то пока без желания продолжать род.Но я склоняюсь к первому варианту.Удачи.
Спасибо большое!!! жаль((( Ну ничего, значит всему свое время..., с гормонами все в порядке, а вот проходимость не проверяла-были хрон. воспаления. Отец есть , а вот продолжать род пока возможно не хочет по некоторым бытовым и материальным причинам
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
а вот проходимость не проверяла-были хрон. воспаления.
Значит Маг все же указал на врача.Я не сильна в медицинских диагнозах, но к доктору все же придется наведаться по этому вопросу.Желаю чтобы у вас все получилось
Очень прошу помощи Вашей. Задала вопрос картам, пить ли дюфастон с 14 дня цикла, врач назначил с 16-го получилось: 7 пентаклей 9 мечей перевернутая Королева кубков перевернутая Жрица. Совсем ничего не поняла.
я Вам без карт скажу, Дюфастон нужно пить только после овуляции, т.к. он забивает овуляцию,если Вы знаете когда она у Вас происходит, 14 д.ц мне кажется рановато, лучше уж 16
Девочки, здравствуйте! Я к вам за помощью на этот раз и снова В общем ситуация такая. Женщина сейчас принимает серьёзные лекарства для нормализации веса, которые могут повлиять на течение Б. Надо предохраняться. Но страсть застигла врасплох - всё случилось без защиты. ДЦ 12. МЦ нестабильный. Был задан вопрос "Какова вероятность Б. после данного ПА?" Вытянули 3 карты. Выпали КФ + 6 Кубков + Туз Жезлов. Следующий вопрос "Как повлияет приём лекарств на Б.?" Результат 8Мечей + Туз Жезлов + Смерть. Здесь в принципе понятно и так, что прогноз неблагоприятный. А вот что же с вероятностью? КФ - это рок, судба. Т.е. по сути дела может быть, а может и нет. Но как здесь трактовать 6-ку и туза? «Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).