Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 173 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 173 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Пробуждение (Суд)+Мать Жезлов+ Равновесие (Справедливость) Как обычно, колода описывает ситуацию. Похоже, что вы начали планировать и были достаточно активны в этом процессе, но равновесие говорит о том, что, как было пока так и останется, т.е., к сожалению, беременности пока нет.
Определить семейное положение,наличие детей.Количество и пол по желанию.
Анна В. 23.09.1981. Вячеслав Б. 12.08.1984. Мария Я. 06.11.1979. Сергей С. 20.09.1973. Евгения П. 19.09.1989.
Ответ завтра вечером или в пятницу утром. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Определить семейное положение,наличие детей.Количество и пол по желанию.
Анна В. 23.09.1981. Вячеслав Б. 12.08.1984. Мария Я. 06.11.1979. Сергей С. 20.09.1973. Евгения П. 19.09.1989.
Givenchi,
1. Анна В. - обычность - замужем. дети - проекция - 2 детей мальчик и девочка. 2. Вячеслав Б. - переживание - разведен, дети - паж радуги - девочка. 3. Мария Я. - замужем, дети - посторонний, компромисс - мальчик (не родной) и двойня. 4. Сергей С. - мир - не женат, в поиске, дети - нет. 5. Евгения П. - рыцарь воды, любовники - в отношениях- . дети - молчание - нет
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 19.09.2012, 20:23
1. Анна -9 дисков, 9 кубков пер.- не замужем ,луна, звезда пер. - детей нет. 2. Вячеслав - паж дисков, 5 жезлов пер. - есть девушка, с которой дружит, паж жезлов, 10 мечей, 4 дисков пер, сила - ребенок тоже кажется есть девочка, но живет не с ним. 3.Мария - королева мечей - в разводе, верховная жрица, король мечей, 3 кубков - может быть сейчас беременна... 4. Сергей - рыцарь мечей пер. - не женат, императрица пер. - детей нет. 5. Евгения -7 жезлов пер., дама кубков, паж кубков пер. - не замужем, скорее всего есть молодой человек, 7 кубков - детей нет, но хочет.
Анна В. 23.09.1981. В первом браке вдова,сейчас замужем,2 сына,по одному в каждом браке.
Вячеслав Б. 12.08.1984. Женат,сын.Муж Анны.
Мария Я. 06.11.1979. В разводе,но с мужем живет теперь гражданским браком,сын.
Сергей С. 20.09.1973. 3 брака,3 развода,3 сына - по одному в каждом браке,с последней женой живет в гражданском браке,муж Марии.
Евгения П. 19.09.1989. Замужем не была,детей нет,отношений на сегодняшний день нет.
Quote (Деметра)
1. Анна В. - обычность - замужем. дети - проекция -2 детей мальчик и девочка. 2. Вячеслав Б. - переживание - разведен, дети - паж радуги - девочка. 3. Мария Я. - замужем, дети - посторонний, компромисс - мальчик (не родной) и двойня. 4. Сергей С. - мир - не женат, в поиске, дети - нет. 5. Евгения П. - рыцарь воды, любовники - в отношениях- . дети - молчание - нет
Quote (Berta)
Анна В. 23.09.1981. 4 Жезлов пп - не замужем, может быть в разводе. 7 Мечей - детей нет
Вячеслав Б. 12.08.1984. 7 Мечей - не женат. Жрица пп - детей нет
Мария Я. 06.11.1979. 2 Кубков пп - не замужем, может в разводе. Смерть пп - дети есть8 Кубков - мальчик
Сергей С. 20.09.1973. Король Жезлов - женат Рыцарь Пентаклей пп - нет детей
Евгения П. 19.09.1989 Паж Пентаклей пп - не замужем Смерть - нет детей
Quote (Katena)
1. Анна -9 дисков, 9 кубков пер.- не замужем ,луна, звезда пер. - детей нет. 2. Вячеслав - паж дисков, 5 жезлов пер. - есть девушка, с которой дружит, паж жезлов, 10 мечей, 4 дисков пер, сила - ребенок тоже кажется есть девочка, но живет не с ним. 3.Мария - королева мечей - в разводе, верховная жрица, король мечей, 3 кубков - может быть сейчас беременна... 4. Сергей - рыцарь мечей пер. - не женат, императрица пер. - детей нет. 5. Евгения -7 жезлов пер., дама кубков, паж кубков пер. - не замужем, скорее всего есть молодой человек, 7 кубков - детей нет, но хочет.
Хочет,но в браке
Quote (Vilena)
78 Doors Анна В. 23.09.1981. Сем.п. Туз кубков Император 6 кубков - замужем Дети Император 3 монет 6 кубков - есть дети, либо работ с детьми
Вячеслав Б. 12.08.1984. Сем.п. 9 монет Туз кубков Рыцарь кубков - не женат Дети Мир Императрица Повешенный - есть сын, дочь
Мария Я. 06.11.1979. Сем.п. 5 кубков Рыцарь кубков 5 монет - не замужем Дети 8 кубков 5 жезлов Колесница - нет детей
Сергей С. 20.09.1973. Сем.п. Умеренность 10 мечей Император - женат Дети Паж кубков Император 5 монет - скорее всего сынТрое
Евгения П. 19.09.1989. Сем.п. Звезда 10 мечей Папа - да замужем, мужчина старше Дети 9 монет Повешенный Дама кубков - есть дочка
Всем спасибо за участие! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Чт, 20.09.2012, 21:29
когда КД закончатся, я к врачу, конечно, схожу. Сейчас просто предполагаю, что задержка на 10 дней - это может быть нервное (проблемы с начальством, переезд). Но мы будем стараться дальше!
6 Жезлов, Туз Кубков, 4 Жезлов пп (доп. Жрец) - вы сейчас вся в ожидании, и по Тузу Кубков так и хочется сказать, что желание ваше исполнится..... но, вот 4 Жезлов в пп все портит - идет потеря равновесия, нет выхода из сложившейся ситуации, словно все перевернется вверх дном, что-то пойдет не так. Возможно вас очень поддержит мужчина, даст совет, может даже врач. Шанс есть, он минимален, но все-таки шанс
Я уже писала ответ,что в том месяце пришли кд. Почему то в прошлом месяце у меня не такая реакция была когда пришли кд,а вот когда пришли кд после поездки на море,соленое озеро ,горячий мсточник и я ждала,что точно буду беременной,но оказалось,что опять нет,весь мир перевернулся для меня,отчаянье,мне кажется,что стою на краю пропасти,да и меня очень сильно поддержал муж.Как вы правильно все увидели!!!Я поражена,вы специалист в этой области!Огромное вам спасибо!
Девченочки!Миленькие,очень попрошу вас посмотреть,на 3 месяца,смогу ли я забеременеть ,на каждый месяц по отдельности:октябрь ,ноябрь и декабрь.Есть ли у меня шанс забеременеть в эти месяци!ОС гарантирую!!! Оксана 07,09,1974.Заранее преогромно благодарна!!!
1. Марина - есть сын, в разводе, возможно есть мужчина. 2. Армен 23.03.1984 - ребенок есть, наверное девочка, женат. 3.Шушана - детей нет, либо в официальном либо в гражданском браке, т.е. мужчина надежный точно есть. 4. Александр - дети есть, 2 или 3 ребенка.(и мальчики и девочки) Был женат,. сейчас скорее всего гражданский брак. 5.Артем М. 25.03.1984 - есть ребенок девочка, не женат либо гражданский брак.
Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Katena - Вс, 23.09.2012, 20:38