Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 171 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 171 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Жаль... , но заметила такую вещь среди своих подруг... Обычно вот после БХБ, или ранних прерываний... следующая наступает очень быстро и сохраняется совершенно нормально. УДАЧИ!!
lunna, спасибо Вам большое за поддержку, я кстати, тоже заметила такую закономерность Знаете, радует уже то, что эндометрий мой растет и уже не 2 мм, а 8 мм, значит, шансы есть Всему свое время.
Quote (Givenchi)
Вы мои ответы не процитировали,ну сама напишу
Извините, просто реально нет времени. Я помню Ваши ответы.
Quote (Givenchi)
Quote (Givenchi) Quote (jyls) Девочки, и мне пожалуйста! Возможна беременность в этом цикле? Потому как были ПА незащищенные, а теперь мне терапевт уколы назначила. Завтра первый день уколов Боязно Просто чувство внутри, как в прошлые два раза, когда беременности были
Жрица,Королева Мечей,6 Пентакли,выпал 7 Пентакли-Возможна,но если вы ее желаете,если нет,то и не будет или сорвется на малом сроке.
Тут я была на 100 % права.
Я бы не сказала, что на 100%, я ведь не была против беременности, а она сорвалась.
Quote (Givenchi)
Quote (Givenchi) jyls,
а можно мне повторно по картам посмотреть есть ли беременность?
У меня в этот раз близка к нулю Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
забеременеет ли Екатерина Л. 31.12.91 в течений 3 месяцев? Они планируют но пока не получается.
Король Мечей, 5 Пентаклей, Император - нет, в загаданный период вряд ли получится. В мужчине может быть проблема или ситуация еще не созрела, не время.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девушки нудна ваша помощь,срочно. Сегодня произошла ситуация,после которой может наступить беременность. Если кто посмотрит и ответит буду рада.. Сижу на нервах. Мария 25.04.94 Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе
Сегодня произошла ситуация,после которой может наступить беременность. Если кто посмотрит и ответит буду рада..
Король Мечей, Королева Кубков, Влюбленные пп (доп Смерть) - скорее нет, чем да... Больше похоже на: есть мужчина и женщина, которые "сделали что-то не так, а теперь задумались о последствиях
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
vara84, Berta спасибо большое.. Просто сейчас никак нельзя(очень тяжелая жизненная ситуация),но это были те,обстоятельства,которые я не могла предотвратить Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе
Сообщение отредактировал maris - Вс, 16.09.2012, 22:27
Девочки, подскажите как растолковать 3 карты на беременность - сама в шоке была когда вытащила вчера подрят 3 СА: 1) императрица 2) повешенный 3) смерть
на классической РУ сделала. Я трактовала так: беременность есть, теперь вся жизнь поменяется координально, принести в жертву старую беззаботную жизнь. (я, конечно, оптимистка))) Как бы вы растолковали? И, если не трудно - вытяните пожалуйста что у вас будет. Евгения, 10.02.86. ОС напишу в конце месяца (придут М или нет). заранее спасибо. Сбудется то, во что верите. Верьте в то, во что хотите верить.
Сообщение отредактировал Eva) - Пн, 17.09.2012, 13:56
Quote (МаШуТкА) Девочки, посмотрите пожалуйста, нет ли зачатия, что-то задержка
Король кубков пп, Солнце, 4 посохов Я бы сказала, что беременности нет, скорее истощение от гулянок. Может ДР чьи-то отмечали. Принятие алкоголя тоже может привести к сбоям. Хотя в целом здоровье хорошее, но зачатия придется немного подождать УДАЧИ! Отпишитесь потом, что и как
прошу прощения за задержку, не было возможности зайти в интернет, нет, беременности нет, но и немного ошиблись, я вообще не пью и не тусуюсь, я из группы домоседов Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
satura, С чего такие выводы ? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Доброго времени суток! Хотелось бы услышать Ваше мнение, наступит ли беременность у Л-лы в этом цикле? Колода РУ 8 жезлов перевернуто+3 динариев+Туз кубков. Хочется,чтобы ответ был "Да", но смущает 8 жезлов. А еще, если можно, правильно ли посчитала квинт- 12? (Повешенный) Спасибо.