Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 172 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 172 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, у меня задержка 5 дней. Тест решила в выходные сделать. Если кто-то может посмотреть, чего мне ждать , буду очень благодарна (сама себе этот вопрос просматривать не хочу, на эмоциях ) ОС гарантирую
Да я понимаю, что тест уже сейчас все покажет. Но как-то внутренне для себя решила, что в выходные сделаю. А пока внимательно наблюдаю за собой, вдруг что интересное почувствую Ну и на "посмотреть" напросилась
Галочка, спасибо!!
но я поняла так, что вам это не в радость, жалко конечно, может быть тогда пентакли будут означать расходы на соответствующие процедуры :(, но мой прогноз на ваш вопрос- положительный.
Наоборот!!! Я бы очень-очень хотела, чтобы вы и ваши карты были правы!!
КоролеваМечей+9Жезлов+ПажКубков+Солнце Беременности нет, я бы по картам предположила некий воспалительный процесс в матке. (а ранее была беременность или прерванная беременность, лечения никакого нет?) РУ
Yota, ни беременности, ни абортов раньше не было. Воспалительный процесс?... Хм, у гинеколога была в конце весны, все было нормально. Сейчас по ощущениям все нормально, но может быть, действительно к врачу стоит записаться.
elaguaverde, а вы замужем (прошу прощения за вопрос)
Я не утверждаю, про воспаления, конечно этого может и не быть, вы же понимаете, я лишь предполагаю что-то по картам, значит что-то другое может быть. РУ
Сообщение отредактировал Yota - Вт, 18.09.2012, 16:39
а не посмотрите мне: если ли вероятность беременности у меня в течении ближайшего года? Данные в профиле
не в смысле возможна как таковая или нет, а в смысле буду беременна или нет и кто готов ОС ждать год Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.09.2012, 16:43
Ну это для Вас вопрос как вопрос, а есть таки кто не замужем так начинают "кричать", а что это обязательно надо быть замужем))))
НУ раз ничего не подходит, знач беременны Уберём первые две карты и концовка точно беременная. Тест то уже конечно покажет, зачем мучить себя и терь нас до субботы, когда уж сразу узнать можно. РУ
Yota, я конечно не в тему, но я поддерживаю этих "кричащих", почему все должны быть одинаковы, значит для них уготовано другое, и может быть намного лучше! Я замужем и очень удачно- это на тот случай, если вы подумали об обратном:))))
Да мне то вообще без разницы, замужем/не замужем, я просто извинилась заранее за вопрос, т.к. для кого-то он может быть неуместным (вот как вы сейчас сказали "почему все должны быть одинаковы"). И спросила чисто для себя, чтобы карты понять, а не намёк, что только замужем. У меня просто 9Жезлов давала отношения на расстоянии, поэтому и спросила. РУ
Сообщение отредактировал Yota - Вт, 18.09.2012, 19:42
если ли вероятность беременности у меня в течении ближайшего года?
3 Пентаклей пп, 3 Жезлов пп, 5 Жезлов пп (доп. 2 Пентаклей) - карты все не беременные выпали Похоже, что нет..... Но, ведь если постоянно стараться, то все можно изменить Удачи
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Но, ведь если постоянно стараться, то все можно изменить biggrin biggrin biggrin
ну если так, что боюсь впасть в грех Сладострастия
Галочка,
Quote (Галочка)
Kasto, я задала вопрос до конца года smile , так вот по этим картам получается, что с помощью больницы вам удасться забеременеть, но это не означает какое-то искуственное оплодотворение, посмотрите на карту кольцо- рядом с вами настоящий мужчина , просто потребуется присмотр больницы.
Спасибо) А у Ленорман значение Башни в моем раскладе это трудности? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.