Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
никто не скажет свое мнение на мой вопрос?? "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
оплодотворилась ли моя яйцеклетка так я задала вопрос вышла 2 чаш паж чаш король пентаклей и 6 чаш
Вот по этим картам, я бы сказала нет..., Мне так первая мысль пришла, что пыталось вырасти несколько клеток, но они не достигли нужного зрелого размера.. и следовательно к оплодотворению не готовы..
Quote (Hennesy)
получиться ли в сентябре забеременеть вышло маг ,паж чаш. паж мечей. и королева посохов
Усилий и желания много.. но мое мнение, нет... И почему то хочется сказать, что клетка погибает в трубах не дойдя до матки...
lunna, спасибо я тож так подумала когда карты увидела у меня был выкидыш в апреле и после того не получается у врача была все хорошо у меня, она сказала что в течении года если не получается то это нармально так как организм приходит в себя, может быть у меня еще овуляции не было в этом месеце поэтому не получилось 13 день цикла наверное еще рано. ой надеюсь скоро будет положительно а какие карты младших арканов показуют беременость?? я уже понела что кубки показуют больше К.Д "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
У меня часто 3 пентаклей показывает... не знаю почему, но заметила этот парадокс ... А вообще СА больше верю...они более точны..
Все будет хорошо... Сама долго ждала... В итог зачатие случилось на 19 д.ц. (т.к. в том месяце так получилось, что интим был только в этот день... При цикле в 28- 30 дней. Как я говорила, против всех законов физики..случилось чудо..
Vilena, [spoiler] Семейное положение/Дети Олег А 27.09.74 Таро эры водолея. Паж посох (пп), рыцарь пент, туз пент. - не женат. В отношениях. Возможно, в скором времени брак. Детей нет (6 пент, звезда пп)
Оксана Е 05.09.70 5 посохов, рыц. посохов пп и Дама кубков пп. Странная пара. Постоянная борьба между ними как-будто. Может быть сходятся и расходятся периодически. Предположу, гражданский брак. Беременность долгожданная.
Игорь К 25.06.74 3пент пп, влюбленные, шут пп - разведен. Дети есть - мальчик и девочка. (3 кубков, рыцарь кубков, смерть) Александр К 16.10.77 Паж пент, шут, Дама кубков. - в отношениях. Дети - 8 кубков пп, король кубков пп, туз пент пп. - мальчик (думаю, он с ним не общается). В личке не гадаю
lunna, спасибо.а С.А это императрица,повешеный,какие еще показуют у вас беременость?читала что суд и мир не хорошие карты в начале беремености.
спросила есть ли сегодня у меня овуляция выпали 7 посохов...сила....6 кубков как вы думаете? думаю к тому подходит вот сила не пойму так значение,помогите в трактовке "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Пн, 10.09.2012, 22:13
То что будете очень активно стараться видно сразу, а вот про беременность скажу, что скорее всего не в этом цикле.
Quote (talisman)
ошо завершенность, вина, участие скорее всего нет.
Quote (opium)
78 дверей
рыцарь кубков
нет, беременности не будет.
Quote (FoxyLady)
Quote (ygonwica) Луна
это женский организм гормоны,жидкости,женский цикл. туз пентаклей матка умеренность может на лечение указывать или также жидкости я бы обратила внимание на регулярность цикла ну и гормональный фон.
Беременности нет,сбой цикла,М пришли на 5 дней раньше.
78 дверей Олег А 27.09.74 - 10 жез- 2 куб - сейчас он не женат. Но дети у него есть . Двое - мальчик и девочка Оксана Е 05.09.70 -Король Пент -2 меч - замужем , один ребенок Игорь К 25.06.74 - Паж Куб - 2 пент - этот человек не женат , он в поиске , дети сомневаюсь , ну пусть будет двое Александр К 16.10.77 -10 куб - Паж меч - в браке и мальчик подросток
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пн, 10.09.2012, 23:01
спросила есть ли сегодня у меня овуляция выпали 7 посохов...сила....6 кубков
Мне кажется, нет. Что-то препятствует ей, подавляет... не критично, но все-таки... Или просто отсрочена она несколько по сроку (6К итоговая), не сегодня. Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Я еще только начинающий таролог, хотела узнать, я попала пальцем в небо или действительно правильно поняла карты? На вопрос " Беременна или нет ? " выпали карты : Колесница, императрица, 2 мечей ... Я трактовала, как беременности нет
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Колесница, императрица, 2 мечей ... Я трактовала, как беременности нет
я тоже начинаюсь таролог но как знаю что императрица это и есть беременость .колесница наверное зачатие пошдо в ход. ну а 2 мечей пока не пойму ......хотя тоже число 2 может двойня или начало второго месеца или 2 недели ой чет меня понесло.отпишитесь потом
молния спасибо может еще просто рано "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Вт, 11.09.2012, 14:55
Девочки, посмотрите пожалуйста на зачатие в ближайшие три месяца (Юля 11.12.83), уже год пытается, а не получается никак. Все что не смертельно, можно пережить
talisman, Berta, Hennesy, Спасибо, я ей тоже сказала что бы не переживала и продолжала работать над эти вопросом)))) А меня не посмотрите? (личные данные верны) Я надеялась на лето,но все старания прошли зря((( Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 11.09.2012, 17:41
паж пентаклей...влюбленые...рыцарь чаш...итог3 пентаклей по картам нет особой преграды вопрос был до конца года. пробуйте по итогу 3 пентаклей очень хорошо выгледит.
tatianarau,
жаль карты были хорошие значит одна карта мечи портит все. удачи на будущее
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Quote (jyls) Девочки, а можно мне повторно по картам посмотреть есть ли беременность?
ошо ментал, отпустить себя беременности нет.
Quote (lunna)
jyls, Quote (jyls) а можно мне повторно по картам посмотреть есть ли беременность?
2 мечей, 7 мечей, 5 жезлов, 7 жезлов...
Вообще какрты не беременные... Показывают на большие проблемы с гормональным фоном и воспаление... По картам, скоро должны придти кр.дни.. Дай бог сильно ошиблась!! Пусть будет беременность
Девочки! Сдала ХГЧ и в тот же день (вчера) пошли месячные. По результатам ХГЧ - БХБ. Мне так объяснили, это когда Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки. Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГЧ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ. Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГЧ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
девочки мне посмотрите пожалуста до конца года есть шансы забеременеть. "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Жаль... , но заметила такую вещь среди своих подруг... Обычно вот после БХБ, или ранних прерываний... следующая наступает очень быстро и сохраняется совершенно нормально. УДАЧИ!!
Hennesy,
Quote (Hennesy)
до конца года есть шансы забеременеть.
Отшельник, Туз Кубков, Правосудие, 3 пентаклей, Повешенный...Не могу понять карты... Что то тормозит, этот счастливое событие.. СА почти одни... , что показывает, что вопрос стоит очень остро.... Вроде как и должна наступить, но срывается. ...Возник вопрос... а у мужа все хорошо со спермиками...
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 12.09.2012, 17:58
Quote (jyls) Девочки, и мне пожалуйста! Возможна беременность в этом цикле? Потому как были ПА незащищенные, а теперь мне терапевт уколы назначила. Завтра первый день уколов Боязно Просто чувство внутри, как в прошлые два раза, когда беременности были
Жрица,Королева Мечей,6 Пентакли,выпал 7 Пентакли-Возможна,но если вы ее желаете,если нет,то и не будет или сорвется на малом сроке.
Тут я была на 100 % права.
Quote (Givenchi)
jyls,
а можно мне повторно по картам посмотреть есть ли беременность?
6м, влюбленные, смерть, дно - 3к. Как вы думаете, это может быть положительным ответом на вопрос о беременности?
Quote (Berta)
Знаешь, вот Смерть как итог - изменение, трансформация, но и буквально она обозначает смерть (в данном случае яйцеклетки или спермика)........ Все же скажу - нет.
Quote (opium)
6м, влюбленные, смерть, дно - 3к. по этим картам, я тоже сказала бы - беременности нет.
Quote (Yota)
Из всех карт смущает 6Мечей, но я за беременность!
Quote (Maya)
Мне здесь первая 6 мечей не сильно нравится. Мне эта карта часто самой выпадала-ничего хорошего... но поездку показывала.
Дозвонилась я до нее наконец-то. Нет беременности.
Спасибо, девочки!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Ср, 12.09.2012, 18:22