Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 168 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 168 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Думала, что после УЗИ определенность появится, однако, даже его отрицательный результат не вселил в меня уверенность, что беременности нет. Мне почему-то тоже кажется, что есть.
А может все таки стоит поверить УЗИ? Там ведь гораздо виднее, есть беременность или нет? Если аппарат хороший, то ошибки - редкий случай. Но я вот все же думаю, и надеюсь, что вы беременны Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
jyls, Quote (jyls) Думала, что после УЗИ определенность появится, однако, даже его отрицательный результат не вселил в меня уверенность, что беременности нет. Мне почему-то тоже кажется, что есть. А может все таки стоит поверить УЗИ? Там ведь гораздо виднее, есть беременность или нет? Если аппарат хороший, то ошибки - редкий случай. Но я вот все же думаю, и надеюсь, что вы беременны
СПАСИБО Berta Время покажет. Если даже сама врач-УЗИ сказала, чтобы я повторила УЗИ после 20-го, то ...ничего не исключено. Будем ждать
talisman, СПАСИБО. ОС гарантирую! Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вс, 09.09.2012, 14:36
С Ольгой не все понятно. Видимо там с мужем не все так просто, тяжелый брак, рушится. А ребенок, если не секрет, какого возраста у нее - мне тут Смерть не понятна, вроде как Ольга молода, чтобы иметь сына-подростка
Брак хороший, не на грани. Малышу годика нет.
jyls,
я вот я тоже не понимаю, неужели трудно пойти, сдать кровь на ХГЧ (стоит ну максимум 500 руб, а так дешевле намного) и будите знать на 100%. А не сидеть и не гадать, а тем более перед полётом... вы не хотите разобраться, чтоб спокойно лететь, а вдруг внематочная или ещё чего,а может просто рано, а может беременности и вовсе нет. Сдайте кровь и успокойтесь, а не ждите пару недель. У вас с последнего вашего поста с положительным тестом прошло уже 3 недели + с момента зачатия до положительного теста тоже прошло минимум неделя, а то и более 1.5 - 2 недели, срок уже приличный и знаете мне кажется, есть повод волноваться, что по УЗИ не видит беременности. Либо смените клинику и сходите в другую ещё раз на УЗИ, но проще, чтоб и УЗИ не частить просто сдать кровь.
РУ
Сообщение отредактировал Yota - Вс, 09.09.2012, 14:41
1. Вопрос: Беременна ли я? Вышло 3 кубков. (Думаю да) 2. Вопрос: Состоится ли зачатие в сентябре этого года? Вышло: Королева жезлов, МИР, 8 кубков перевернутая. (8 кубков смущает).
По вашим картам вы должны забеременеть в сентябре. А 3 Кубков всегда позитивна, но на такой важный вопрос лучше тянуть допы. Скорее всего она в своем единственном числе сказала, что будет праздник, достигните цели, но раз ничего не вышло сейчас, то скорее всего это будет чуть позже - доп. сказал бы яснее.
(8 кубков смущает)
Вот когда смущает и надо тянуть доп.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вс, 09.09.2012, 14:50
я вот я тоже не понимаю, неужели трудно пойти, сдать кровь на ХГЧ (стоит ну максимум 500 руб, а так дешевле намного) и будите знать на 100%. А не сидеть и не гадать, а тем более перед полётом... вы не хотите разобраться, чтоб спокойно лететь, а вдруг внематочная или ещё чего,а может просто рано, а может беременности и вовсе нет. Сдайте кровь и успокойтесь, а не ждите пару недель. У вас с последнего вашего поста с положительным тестом прошло уже 3 недели + с момента зачатия до положительного теста тоже прошло минимум неделя, а то и более 1.5 - 2 недели, срок уже приличный и знаете мне кажется, есть повод волноваться, что по УЗИ не видит беременности. Либо смените клинику и сходите в другую ещё раз на УЗИ, но проще, чтоб и УЗИ не частить просто сдать кровь.
Yota!Я не в Москве живу, вообще-то, в нашем городе есть только одно место, где делают такой анализ и результат ждать 1 неделю, видимо его отправляют опять же в Москву . Я уже узнавала. А полечу я в любом случае. Тут уж как говорится, если судьба, то ... P.S. Я не просила советов. Я просила кинуть карты. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вс, 09.09.2012, 15:28
а можно мне повторно по картам посмотреть есть ли беременность?
2 мечей, 7 мечей, 5 жезлов, 7 жезлов...
Вообще какрты не беременные... Показывают на большие проблемы с гормональным фоном и воспаление... По картам, скоро должны придти кр.дни.. Дай бог сильно ошиблась!! Пусть будет беременность
Девочки, а вы смотрите на вопрос: сколько всего детей будет? как?1 или 3 карты? как понимать вытянутые карты? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Rita, я правильно поняла, Вы имеете ввиды кисту? Судя по картам, то они все благоприятны. Я бы сказала по ним, что органы в полном порядке. Правда такие карты, что я даже подумала что Вы беременны Ну а в целом я бы сказала, что по здоровью должно быть все хорошо. Правда на здоровье не гадаю и потому особой практики нет. Лучше подождать что девушки скажут. Просто пройти мимо не смогла Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, спасибо! Я кстати когда разложила тож подумала что я беременна, но это маловероятно к сожалению. да, меня сейчс интересует киста, очень боюсь что опять нарисуется(( завтра отпишусь, дай бог чтобы все было хорошо....
Сообщение отредактировал Rita - Вс, 09.09.2012, 20:07
Олег А 27.09.74 сем. положение 4 жезлов+Солнце+Принцесса пент Женат Дети Сила+8 мечей+К-ва кубков Есть ребенок. Думаю, девочка. Оксана Е 05.09.70 Сем. положение 6 жезлов+Отшельник+Король кубков Разведена или недавно закончились отношения Дети Суд+Дьявол+Принц мечей Детей нет Игорь К 25.06.74 4 мечей+8 пент+7 пент Вроде бы нет, он на работе сосредоточен. Дети Звезда+6 пент+6 мечей. Есть, но живут не с ним. Кажется, он за ними наблюдает со стороны. Думаю, двое деток. Александр К 16.10.77 Сем. положение 8 пент+Солнце+Умеренность Женат.Хороший брак. Дети 7 жезлов+Справедливость+Туз мечей Думаю, нет деток или ребенка жены воспитывает.
Сообщение отредактировал vara84 - Пн, 10.09.2012, 12:14
девчеки посмотрите как думаете на вопрос оплодотворилась ли моя яйцеклетка так я задала вопрос вышла 2 чаш паж чаш король пентаклей и 6 чаш карты позитивные но чаши?? наверное не беременые кто что знает? число 2 наверно не покащует беремености но паж показывает ребенка у кого какие мысли по поводу спасибо
также спросила получиться ли в сентябре забеременеть вышло маг ,паж чаш. паж мечей. и королева посохов что вы думаете? "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Пн, 10.09.2012, 16:46
1.Олег - 8 мечей, 7 жезлов пер, 5 мечей - скорее всего после развода. Туз чаш, дьявол пер. - Детей нет, но впереди ждет новая любовь и ребенок. 2.Оксана- башня- в разводе, 6 дисков пер., отшельник - детей нет, одинока. 3.Игорь- 3 кубков, 9 жезлов -женат, наверное еще есть любовница, правосудие, туз мечей пе., колесо фортуны пер, дама дисков -думаю есть ребенок, либо рожденный вне брака, либо не живет с ней и не общается, это девочка. 4.Александр - император - женат удачно, хозяин в доме. 2 дисков, рыцарь кубков пер, паж чаш пер., 5 жезлов. королева мечей пер, 5 кубков - Детей больше двух, либо 2 либо 3. Если есть девочки, то характер как у мальчиков боевой, больше склоняюсь к мальчикам.
Ух, нагородила то.....
Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Katena - Пн, 10.09.2012, 18:05