Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 167 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 167 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Валерия 16.08.1985 сем. положение КФ Не замужем или повторный брак. Дети Колесница+Императрица+Мир Думаю, беременна или недавно родила Ирина 26.12.1982 Сем. положение 4 жезлов+Принцесса жезлов+5жезлов Очень хочет. Возможно, сейчас над эти работает активно. Дети Солнце+Повешенный+Туз жезлов Тоже нет, но тоже хочет Ольга 01.06.1985 Башня+Король мечей+9 жезлов Разведена Дети Повешенный+Смерть+2 кубков Нет Что-то однообразно у меня получилось.
78 дверей 1. Валерия 16.08.1985 Семейное положение 10 кубков Папа Рыцарь кубков - да замужем Дети Паж мечей 8 мечей Папа - есть, возможно двое
2. Ирина 26.12.1982 Семейное положение 9 монет 4 мечей 6 мечей - скорее всего не замужем, либо в разводе Дети Повешенный 10 мечей 4 жезлов - вроде есть
3. Ольга 01.06.1985 Семейное положение Башня 7 монет 5 жезлов - не замужем, но мужчина есть Дети 5 монет Паж мечей 10 мечей - нет детей, что-то со здоровьем, наверно не может забеременеть
1. Валерия - в браке. Детей нет. 2. Ирина - не замужем, детей нет (возможно, ждет ребенка) 3. Ольга - замужем, детей нет. Гадала на "да-нет" Таро эры водолея.
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 06.09.2012, 19:57
Позолоченное таро 1. Валерия 16.08.1985 - 10 мечей - 8 мечей - недавно развелась . Насчет детей сомневаюсь . Но пускай будет - нет . 2. Ирина 26.12.1982 - Туз пент - Суд - 3 куб - она у меня вышла самой счастливой женщиной . Замужем , дети есть , трое девочек 3. Ольга 01.06.1985 - 8 меч - 4 пент - нет , не замужем и детей тоже нет
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 07.09.2012, 15:10
Yota, 1. Валерия -(семейное положение)7 кубков пер, повешанный пер, 10кубков - Пусть будет в браке, (есть ли дети) смерть пер. - детей нет. 2.Ирина- (сем. положение) - рыцарь жезлов, 10 мечей - в разводе, возможно есть друг. Предположу, что дети есть 2 (возможно мальчик и девочка)( рыцарь кубков, паж кубков пер., 3 кубков, 2 дисков, 4 мечей пер.) либо 1 ребенок есть, а второго ждет, т.е. беременная. 3.Ольга - (сем. положение)5 мечей пер, отшельник пер., 5 жезлов пер., 8 жезлов пер. - Допустим в браке, но такое ощущение, что отношения агрессивные на грани развода и кто-то кого то использует, нет искренности, вообщем ничего хорошего. (есть ди дети) 9 дисков пер,туз жезлов пер. , 3 дисков пер, рыцарь дисков пер. - ребенок есть 1, вроде бы мальчик. Это задание далось мне трудно, было сложно смотреть всех девушек... Все будет хорошо.
Девочки, привет! Снова я нарисовалась У меня вопрос к картам по моей беременности. Мне 13-го предостоит длительный перелет, отменить его уже не могу, да и теперь (при Б.) тем более, вот хочу у карт спросить: отразится ли перелет на моей беременности? В плохом смысле слова. Очень переживаю, но ничего не могу поделать. Не могу потерять деньги, к тому же поездка деловая и от этого мои прибыли зависят. Здоровье вроде тьфу-тьфу. Не чувствую Б. совсем Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Пт, 07.09.2012, 21:13
Yota 1. Валерия 16.08.1985 10 к замужем не давно.рыцарь п сын. 2. Ирина 26.12.1982 Жрец доп 5 м не замужем или разведена.8 к детей нет. 3. Ольга 01.06.1985 6 ж 5 к колесо фортуны разведена или второй брак. 10 м справедливость мир Возможно дети достались тяжело,может лечилась но дети есть предположу 2 девочки.
Девочки, привет! Снова я нарисовалась У меня вопрос к картам по моей беременности. Мне 13-го предостоит длительный перелет, отменить его уже не могу, да и теперь (при Б.) тем более, вот хочу у карт спросить: отразится ли перелет на моей беременности? В плохом смысле слова. Очень переживаю, но ничего не могу поделать. Не могу потерять деньги, к тому же поездка деловая и от этого мои прибыли зависят. Здоровье вроде тьфу-тьфу. Не чувствую Б. совсем
Туз кубков, Королева пентаклей, 10 жезлов - ничего плохого не произойдет, поезка будет удачной, но все же это испытание для организма на 10 жезлов достала уточняющие карты (это не Суд, это Императрица), все должно пройти нормально.
Quote (jyls) Девочки, привет! Снова я нарисовалась У меня вопрос к картам по моей беременности. Мне 13-го предостоит длительный перелет, отменить его уже не могу, да и теперь (при Б.) тем более, вот хочу у карт спросить: отразится ли перелет на моей беременности? В плохом смысле слова. Очень переживаю, но ничего не могу поделать. Не могу потерять деньги, к тому же поездка деловая и от этого мои прибыли зависят. Здоровье вроде тьфу-тьфу. Не чувствую Б. совсем
Туз кубков, Королева пентаклей, 10 жезлов - ничего плохого не произойдет, поезка будет удачной, но все же это испытание для организма на 10 жезлов достала уточняющие карты (это не Суд, это Императрица), все должно пройти нормально.
glo, спасибо Вам большое, что посмотрели. Вам не передать, как я благодарна.
Quote (Berta)
Quote (jyls) отразится ли перелет на моей беременности?
8 Мечей пп, 9 Кубков пп, 4 Жезлов пп (доп. Паж Жезлов) - придется поберечься, есть опасность для беременности, не перегружайте себя работой.
Удачи
Berta, спасибо тебе огромное Разные у Вас расклады обеих выпали, но все же я забочусь о себе и надеюсь, что перелет не скажется на пузожителе Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Сб, 08.09.2012, 19:50
1. Валерия сем. положение - КФ - Не замужем или повторный брак. Дети - Колесница+Императрица+Мир - Думаю, беременна или недавно родила 2. Ирина Сем. положение - 4 жезлов+Принцесса жезлов+5жезлов Очень хочет. Возможно, сейчас над эти работает активно. Дети - Солнце+Повешенный+Туз жезлов - Тоже нет, но тоже хочет 3. Ольга Башня+Король мечей+9 жезлов - Разведена Дети - Повешенный+Смерть+2 кубков - Нет
ответ
1. Официально не замужем, но живёт с мужчиной уже давно, гражданский брак. Недавно родила девочку. (тут умничка!) 2. Замужем. Деток пока нет, но на данный момент она беременна. Кстати карты у вас прям беременность указали). 3. Замужем, есть сын.
Vilena,
78 дверей 1. Валерия Семейное положение 10 кубков Папа Рыцарь кубков - да замужем Дети Паж мечей 8 мечей Папа - есть, возможно двое
2. Ирина Семейное положение 9 монет 4 мечей 6 мечей - скорее всего не замужем, либо в разводе Дети Повешенный 10 мечей 4 жезлов - вроде есть
3. Ольга Семейное положение Башня 7 монет 5 жезлов - не замужем, но мужчина есть Дети 5 монет Паж мечей 10 мечей - нет детей, что-то со здоровьем, наверно не может забеременеть
ответ
1. гражданский брак, 1 дочь 2. замужем, пока нет, но на данный момент беременна 3. замужем, 1 сын, проблем с наступлением беременности не было.
Деметра,
1. Валерия - в браке. Детей нет. 2. Ирина - не замужем, детей нет (возможно, ждет ребенка) 3. Ольга - замужем, детей нет. Гадала на "да-нет" Таро эры водолея
ответ
1. не замужем, в гражданском браке, дочь 2. замужем и верно беременна 3. замужем, сын
Галочка,
Quote (Галочка)
1. Валерия - туз чаш, 2 посоха, император- замужем, два ребенка. 2. Ирина- королева мечей, 5 мечей, 7 посохов- не замужем, возможно был развод, детей нет 3. Ольга - туз посохов, 2 пент, император- брак есть, возможно гражданский, 2 ребенка
ответ
1. не замужем, гражданский брак 1 дитя 2. замужем, пока детей нет, беременна 3. замужем, 1 дитя
ЛиМэй,
Позолоченное таро 1. Валерия - 10 мечей - 8 мечей - недавно развелась . Насчет детей сомневаюсь . Но пускай будет - нет . 2. Ирина - Туз пент - Суд - 3 куб - она у меня вышла самой счастливой женщиной . Замужем , дети есть , трое девочек 3. Ольга - 8 меч - 4 пент - нет , не замужем и детей тоже нет
ответ
1. официально брак не оформлен, гражданский брак, 1 ребёнок 2. замужем, пока рожденных деток нет, но на данный момент в положении, девочкой 3. замужем, 1 ребёнок
Katena,
1. Валерия -(семейное положение)7 кубков пер, повешанный пер, 10кубков - Пусть будет в браке, (есть ли дети) смерть пер. - детей нет. 2.Ирина- (сем. положение) - рыцарь жезлов, 10 мечей - в разводе, возможно есть друг. Предположу, что дети есть 2 (возможно мальчик и девочка)( рыцарь кубков, паж кубков пер., 3 кубков, 2 дисков, 4 мечей пер.) либо 1 ребенок есть, а второго ждет, т.е. беременная. 3.Ольга - (сем. положение)5 мечей пер, отшельник пер., 5 жезлов пер., 8 жезлов пер. - Допустим в браке, но такое ощущение, что отношения агрессивные на грани развода и кто-то кого то использует, нет искренности, вообщем ничего хорошего. (есть ди дети) 9 дисков пер,туз жезлов пер. , 3 дисков пер, рыцарь дисков пер. - ребенок есть 1, вроде бы мальчик.
1. Влюбленные,2 Мечи,4 Жезлы,Отшельник-Не замужем,детей нет.
2. Король Мечей,2 Пентакли,Колесница,8 Пентакли-Замужем,возможно второй раз.Двое детей,сын и дочь.
3. Колесо Судьбы,Маг,9 Пентакли,9 Жезлы-Не замужем,наверно разведена или гражданский.Дети есть,сын.Или двое сын и дочь,может двойня.
ответ
1. в гражданском браке, 1 ребёнок 2. замужем, ждёт первенца 3. замужем, 1 сын
nastyataro,
1. Валерия 10 к замужем не давно.рыцарь п сын. 2. Ирина Жрец доп 5 м не замужем или разведена.8 к детей нет. 3. Ольга 6 ж 5 к колесо фортуны разведена или второй брак. 10 м справедливость мир Возможно дети достались тяжело,может лечилась но дети есть предположу 2 девочки.
ответ
1. в гражданском браке, 1 дитятко 2. замужем, ждёт первенца 3. замужем, проблем с наступлением беременности не было, 1 сын
Всем спасибо! Все молодцы! РУ
Сообщение отредактировал Yota - Сб, 08.09.2012, 20:17
Yota, Спасибо за задание,эх я в этот раз плохо Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки, а вот если интересуются просто-сколько детей будет? Как раскладывать? Просто карты тянуть? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Yota, спасибо большое. Первый раз в этом участвую - очень познавательно. Да, Солнце+ Повешенный + Туз жезлов... Теперь буду знать, что беременность еще и через Повешенного может выходить. С Ольгой не все понятно. Видимо там с мужем не все так просто, тяжелый брак, рушится. А ребенок, если не секрет, какого возраста у нее - мне тут Смерть не понятна, вроде как Ольга молода, чтобы иметь сына-подростка
Девочки, я недавно здесь делала расклад беременна ли я? и вышла 3 кубков, я посчитала как да. Но вот немного погодя пришли КД и все. Я спросила почему не получилось заберемень в этом цикле и опять выпала 3 кубков. Хотедось бы узнать, что она все таки обозначает, раз выпадает 2-й раз уже. Все будет хорошо.
1.общее протекание беременности5 Кубков. Относительно этой карты мы будем рассматривать всю беременность, ее течение. А карта довольно сложная, стабильности не обещает, будет довольно много пиковых моментов, возможно, что всю беременность будет сохраняться и гормональная неустойчивость ( кубки все-таки) и угроза выкидыша. У вас нет резус - конфликта случайно? 2-10. каждый месяц беременности (2 - первый месяц, 3 - второй месяц и т.д.) Месяца пронумеровала. 1-Звезда. В сочетании с 5 кубков – вы долго не могли поверить, что ваши чаянья сбылись и вы забеременели. Или «шалили» тесты, показывали то да, то нет. Но ребенок долгожданный, ожидаемый. 2 – Регулирование. Все более-менее пришло в норму: вы успокоились и получили точное подтверждение, беспокоить в этот месяц ничего не должно, пришло умиротворение и радостное спокойствие какое-то. 3- Принц Дисков. Ребенок развивается нормально, последовательно, закрепляется, беспокоить не должно ничего, но не стоит расслабляться – именно в этот период нужно быть очень осторожной, дать плоду окончательно укрепиться в матке. 4 – Маг. Думаю, что именно в этот период вы почувствуете, как малыш начнет двигаться, пинаться, проявлять себя. Возможно, если связывать карту с 5 кубков – вам придется полежать в больнице, на этом настоит врач. 5 – 4 Кубков. Хороший, спокойный месяц, ничего не должно беспокоить, все стабильно, развитие малыша будет продолжаться в нормальном «режиме». 6- Королева Дисков. Этот месяц тоже должен быть нормальным и стабильным, но очень многое будет зависеть именно от вашего поведения. Вам, скорее всего придется снизить активность до минимума, возможно, опять же – больница или санаторий. Если вы будете спокойны, сосредоточены, то все будет нормально. 7 – Принцесса Кубков. 8 – 7 мечей 9 – Вожделение. Объединяя карты последнего триместра – есть большая вероятность преждевременных родов, причем с хирургическим вмешательством. Ребенок будет очень активно стремиться «выйти» в мир раньше срока. Либо, на 8 месяце вас банально зашьют, чтобы вы доносили ребенка положенный срок. 11. роды – Дьявол. Повторю то, что уже писала выше – высокая вероятность родов кесаревым, но сама карта довольно хороша для такого процесса: затяжными и особо мучительными роды не будут. 12. сколько детей родится (близнецы или нет)7 Кубков. Еще одна карта, которая косвенно подтверждает, предположение о преждевременных родах. Ребеночек один и довольно слабенький. 13. пол ребенка4 жезлов. С этим у меня всегда трудности, но раз Венера в Овне – это девочка. 14. родится ли ребенок вовремя5 Дисков. И снова – нет. Преждевременные роды, по медицинским показаниям.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, спасибо большое за расклад. В принципе ничего пугающего, все ожидаемо для меня. Я с сыном на сохранении лежала 3 раза + всю беременность тонус и угроза была. С 33 недель до 37 на сохранении в Региональном Перинатальном Центре пролежала. Причем в 33 недели у меня заболела спина по позвоночнику, оказалось у меня раскрытие в 2 см уже пошло В 36 недель и 6 дней выпросилась на выходные домой и на следующий день вернулась рожать. Родила ровно в 37. Без кесарева и всяких уколов. Сама за 1,5 часа. Животик маленький был совсем, все отделение патологий ржало с меня и никто не верил, что у меня срок 33 и далее ))) Лежала ведь с 33 до 37. Врач моя мне сразу сказала, что и второй ребенок скорее всего у меня в эти сроки попросится. Так что я морально готова Тем более, сейчас немного попроще, я ведь все-таки не работаю на чужого дядю, а на себя P.S.
Puella, а вообще не поверите, у меня тесты положительные, вчера мазнуло, сегодня пошла к врачу на УЗИ, чтобы узнать как и что. Тем более, мне вылетать 13-го в другую страну. И я не поверила своим ушам, УЗИ НЕ ПОКАЗАЛО БЕРЕМЕННОСТИ Вот и не знаю, что теперь думать. Неужели 8 тестов, 4-х разных фирм ошиблись??? Я немного в ШОКе. Теперь даже и не знаю... Правда врач-УЗИ сказала, что если я слетаю и не начнутся месячные, то можно повторить УЗИ. Ничего не понимаю.
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вс, 09.09.2012, 11:49
jyls, мдя.... Ну давайте не будем отчаиваться, возможно, что срок действительно маленький, подождем. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Девочки, я недавно здесь делала расклад беременна ли я? и вышла 3 кубков, я посчитала как да. Но вот немного погодя пришли КД и все. Я спросила почему не получилось забеременеть в этом цикле и опять выпала 3 кубков. Хотелось бы узнать, что она все таки обозначает, раз выпадает 2-й раз уже.
По одной только карте тяжело говорить, тут как минимум к ней доп. нужен. Она же у вас наверняка не одна была в раскладе Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сдайте кровь на ХГЧ. И будете точно знать, есть беременность у вас или... С каждым днем цифры увеличиваются в разы... Все зависит от цифр... как мне объяснили, плодное яйцо в матке видно на цифре 900... А если у вас 600, то УЗИ может пока ничего и не показать... У меня так же было... тесты полосатые.., а по узи... ничего нет. Хоть и задержка была неделя.. Только еще через неделю... увидели пульсирующую горошину.. :D.. А ХГЧ было уже 1000.. Не хочу вас пугать... но не забывайте еще исключать внематочную... при ней тесты положительные.., но не будем об этом думать... Все будет Хорошо!! Удачи!! Повторите УЗИ, через несколько дней...Уверена, что все будут на месте..
Puella, lunna, спасибо Вам девочки ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! На самом деле с циклами у меня - беда-беда. Но ШМ высоко и грудь налитая, аппетита нет совсем, я за неделю похудела на 4 кг. И главное, что БТ у меня 37.5, а у меня ее никогда с роду такой не было. Даже в первую беременность сыном было всего 37.2 максимум - это я уже беременна была. У меня кстати, тогда тесты вообще поздно заполосатились. А второй раз - рано заполосатились, но на фоне подъема тяжестей отслоение - гематома образовалась и потеряла масика на 6 недельках. Тогда, кстати, на УЗИ увидели беременность на сроке 4 недели от зачатия. А сейчас я даже и не знаю, когда это зачатие было Может, и правда, еще слишком рано. lunna, честно говоря, почему-то даже думать не хочу, про внематочную. ШМ высоко для меня это косвенный признак
Девочки, а можно мне повторно по картам посмотреть есть ли беременность? Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вс, 09.09.2012, 12:50
Quote (jyls) Девочки, а можно мне повторно по картам посмотреть есть ли беременность?
Император пп, 9 Кубков пп, Шут (доп. Туз Кубков) - карты какие-то странные выпали, но по итоговым Шуту с Тузом Кубков сказала бы, что малыш есть.
Berta, спасибо большое. Не скажу, что мне стало намного легче. Думала, что после УЗИ определенность появится, однако, даже его отрицательный результат не вселил в меня уверенность, что беременности нет. Мне почему-то тоже кажется, что есть. Посмотрим, может другие девочки еще что-то увидят. Ну и конечно, время покажет! Отчитаюсь, через пару недель.
Ложноположительный результат встречается гораздо реже (беременности нет, а тест показывает две полоски).