Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 167 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 167 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов
primaДата: Пт, 16.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему детей, беременноcти, родов.

Расклад "Беременность"
Прогноз на зачатие
Расклад "Материнство"
Расклад "Зачатие"
Расклад "Беременность-2"
Триместры беременности и Ход беременности

Правила:
1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение.
2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос.
3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено.
4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него.
6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.

Запрещается:

1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума.
2. Удалять ОС спустя время.
3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц.
4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.

Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ygonwicaДата: Чт, 06.09.2012, 14:20 | Сообщение # 4981
Завсегдатай
Quote (FoxyLady)
молочница, это не только гормональный сбой но и иммунная система.

Но и иммунитет от стресса тоже страдает.Да тут у меня посыпался букет.Даже хорошо что нет беременности.

vara84Дата: Чт, 06.09.2012, 17:10 | Сообщение # 4982
Признанный
Yota, попробую я

VilenaДата: Чт, 06.09.2012, 17:42 | Сообщение # 4983
Старейшина
Yota

ДеметраДата: Чт, 06.09.2012, 19:55 | Сообщение # 4984
Старейшина
Yota,[spoiler]

1. Валерия - в браке. Детей нет.
2. Ирина - не замужем, детей нет (возможно, ждет ребенка)
3. Ольга - замужем, детей нет.
Гадала на "да-нет" Таро эры водолея.

Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 06.09.2012, 19:57

МалеДата: Чт, 06.09.2012, 22:13 | Сообщение # 4985

Yota
Доступно только для пользователей

HennesyДата: Чт, 06.09.2012, 23:05 | Сообщение # 4986
Узнаваемый
Галочка,
рада помочь biggrin

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

ВанильДата: Пт, 07.09.2012, 15:09 | Сообщение # 4987
Признанный
Yota, дебютирую cool

Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 07.09.2012, 15:10

KatenaДата: Пт, 07.09.2012, 16:59 | Сообщение # 4988
Пользователь
Yota,
1. Валерия -(семейное положение)7 кубков пер, повешанный пер, 10кубков - Пусть будет в браке,
(есть ли дети) смерть пер. - детей нет.
2.Ирина- (сем. положение) - рыцарь жезлов, 10 мечей - в разводе, возможно есть друг.
Предположу, что дети есть 2 (возможно мальчик и девочка)( рыцарь кубков, паж кубков пер., 3 кубков, 2 дисков, 4 мечей пер.) либо 1 ребенок есть, а второго ждет, т.е. беременная.
3.Ольга - (сем. положение)5 мечей пер, отшельник пер., 5 жезлов пер., 8 жезлов пер. - Допустим в браке, но такое ощущение, что отношения агрессивные на грани развода и кто-то кого то использует, нет искренности, вообщем ничего хорошего.
(есть ди дети) 9 дисков пер,туз жезлов пер. , 3 дисков пер, рыцарь дисков пер. - ребенок есть 1, вроде бы мальчик.
Это задание далось мне трудно, было сложно смотреть всех девушек...

Все будет хорошо.

GivenchiДата: Пт, 07.09.2012, 17:26 | Сообщение # 4989
Старейшина
Yota,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

Сообщение отредактировал Givenchi - Пт, 07.09.2012, 17:27

jylsДата: Пт, 07.09.2012, 21:12 | Сообщение # 4990
Узнаваемый
Девочки, привет! Снова я нарисовалась biggrin У меня вопрос к картам по моей беременности. Мне 13-го предостоит длительный перелет, отменить его уже не могу, да и теперь (при Б.) тем более, вот хочу у карт спросить: отразится ли перелет на моей беременности? В плохом смысле слова. sad Очень переживаю, но ничего не могу поделать. Не могу потерять деньги, к тому же поездка деловая и от этого мои прибыли зависят. Здоровье вроде тьфу-тьфу. Не чувствую Б. совсем smile

Таро Эры Водолеев. Таро Любви.

Сообщение отредактировал jyls - Пт, 07.09.2012, 21:13

nastyataroДата: Сб, 08.09.2012, 09:39 | Сообщение # 4991
Старейшина
Yota
1. Валерия 16.08.1985
10 к замужем не давно.рыцарь п сын.
2. Ирина 26.12.1982
Жрец доп 5 м не замужем или разведена.8 к детей нет.
3. Ольга 01.06.1985
6 ж 5 к колесо фортуны разведена или второй брак.
10 м справедливость мир
Возможно дети достались тяжело,может лечилась но дети есть предположу 2 девочки.

gloДата: Сб, 08.09.2012, 10:36 | Сообщение # 4992
Узнаваемый
Quote (jyls)
Девочки, привет! Снова я нарисовалась У меня вопрос к картам по моей беременности. Мне 13-го предостоит длительный перелет, отменить его уже не могу, да и теперь (при Б.) тем более, вот хочу у карт спросить: отразится ли перелет на моей беременности? В плохом смысле слова. Очень переживаю, но ничего не могу поделать. Не могу потерять деньги, к тому же поездка деловая и от этого мои прибыли зависят. Здоровье вроде тьфу-тьфу. Не чувствую Б. совсем

Туз кубков, Королева пентаклей, 10 жезлов - ничего плохого не произойдет, поезка будет удачной, но все же это испытание для организма на 10 жезлов достала уточняющие карты (это не Суд, это Императрица), все должно пройти нормально.

BertaДата: Сб, 08.09.2012, 12:23 | Сообщение # 4993
Старейшина
jyls,

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

jylsДата: Сб, 08.09.2012, 19:49 | Сообщение # 4994
Узнаваемый

glo, спасибо Вам большое, что посмотрели. Вам не передать, как я благодарна. flowers lips

Berta, спасибо тебе огромное smile
flowers Разные у Вас расклады обеих выпали, но все же я забочусь о себе и надеюсь, что перелет не скажется на пузожителе angel

Сообщение отредактировал jyls - Сб, 08.09.2012, 19:50

YotaДата: Сб, 08.09.2012, 20:15 | Сообщение # 4995
Завсегдатай
ОТВЕТ

vara84,

ответ

Vilena,

ответ

Деметра,

ответ

Галочка,
Quote (Галочка)

ответ

ЛиМэй,

ответ

Katena,

ответ

Givenchi,

ответ

nastyataro,

ответ

Всем спасибо! Все молодцы!

РУ

Сообщение отредактировал Yota - Сб, 08.09.2012, 20:17

MilanesДата: Сб, 08.09.2012, 20:39 | Сообщение # 4996
Пользователь
Добрый вечер девушки,посмотрите пожалуйста вопрос,в чем причина моей задержки?? уже три дня,тест отриц.

GivenchiДата: Сб, 08.09.2012, 20:54 | Сообщение # 4997
Старейшина
Yota,
Спасибо за задание,эх я в этот раз плохо smile

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

MayaДата: Сб, 08.09.2012, 22:08 | Сообщение # 4998
Признанный
Девочки, а вот если интересуются просто-сколько детей будет? Как раскладывать? Просто карты тянуть?

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

vara84Дата: Сб, 08.09.2012, 23:20 | Сообщение # 4999
Признанный
Yota, спасибо большое. Первый раз в этом участвую - очень познавательно. Да, Солнце+ Повешенный + Туз жезлов... Теперь буду знать, что беременность еще и через Повешенного может выходить.
С Ольгой не все понятно. Видимо там с мужем не все так просто, тяжелый брак, рушится. А ребенок, если не секрет, какого возраста у нее - мне тут Смерть не понятна, вроде как Ольга молода, чтобы иметь сына-подростка wacko

KatenaДата: Вс, 09.09.2012, 09:36 | Сообщение # 5000
Пользователь
Девочки, я недавно здесь делала расклад беременна ли я? и вышла 3 кубков, я посчитала как да. Но вот немного погодя пришли КД и все. Я спросила почему не получилось заберемень в этом цикле и опять выпала 3 кубков. Хотедось бы узнать, что она все таки обозначает, раз выпадает 2-й раз уже.

Все будет хорошо.

PuellaДата: Вс, 09.09.2012, 10:21 | Сообщение # 5001
Старейшина
jyls ваш расклад.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

jylsДата: Вс, 09.09.2012, 11:49 | Сообщение # 5002
Узнаваемый
Puella, спасибо большое за расклад. В принципе ничего пугающего, все ожидаемо для меня. Я с сыном на сохранении лежала 3 раза + всю беременность тонус и угроза была. С 33 недель до 37 на сохранении в Региональном Перинатальном Центре пролежала. Причем в 33 недели у меня заболела спина по позвоночнику, оказалось у меня раскрытие в 2 см уже пошло wacko В 36 недель и 6 дней выпросилась на выходные домой и на следующий день вернулась рожать. Родила ровно в 37. Без кесарева и всяких уколов. Сама за 1,5 часа. Животик маленький был совсем, все отделение патологий ржало с меня и никто не верил, что у меня срок 33 и далее ))) Лежала ведь с 33 до 37. Врач моя мне сразу сказала, что и второй ребенок скорее всего у меня в эти сроки попросится. Так что я морально готова wink Тем более, сейчас немного попроще, я ведь все-таки не работаю на чужого дядю, а на себя happy
P.S.

Сообщение отредактировал jyls - Вс, 09.09.2012, 11:49

PuellaДата: Вс, 09.09.2012, 11:57 | Сообщение # 5003
Старейшина
jyls, мдя.... sad
Ну давайте не будем отчаиваться, возможно, что срок действительно маленький, подождем.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

BertaДата: Вс, 09.09.2012, 12:07 | Сообщение # 5004
Старейшина
Katena,
Quote (Katena)
Девочки, я недавно здесь делала расклад беременна ли я? и вышла 3 кубков, я посчитала как да. Но вот немного погодя пришли КД и все. Я спросила почему не получилось забеременеть в этом цикле и опять выпала 3 кубков. Хотелось бы узнать, что она все таки обозначает, раз выпадает 2-й раз уже.

По одной только карте тяжело говорить, тут как минимум к ней доп. нужен. Она же у вас наверняка не одна была в раскладе smile

lunnaДата: Вс, 09.09.2012, 12:16 | Сообщение # 5005
Старейшина
jyls,

velvetДата: Вс, 09.09.2012, 12:45 | Сообщение # 5006
Старейшина
Моя ос для Алька chibalice opium talisman

Девчат,а можете еще глянуть,в чем была причина задержки у меня?

jylsДата: Вс, 09.09.2012, 12:49 | Сообщение # 5007
Узнаваемый
Puella, lunna, спасибо Вам девочки ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! На самом деле с циклами у меня - беда-беда. Но ШМ высоко и грудь налитая, аппетита нет совсем, я за неделю похудела на 4 кг. И главное, что БТ у меня 37.5, а у меня ее никогда с роду такой не было. Даже в первую беременность сыном было всего 37.2 максимум - это я уже беременна была. У меня кстати, тогда тесты вообще поздно заполосатились. А второй раз - рано заполосатились, но на фоне подъема тяжестей отслоение - гематома образовалась и потеряла масика на 6 недельках. Тогда, кстати, на УЗИ увидели беременность на сроке 4 недели от зачатия. А сейчас я даже и не знаю, когда это зачатие было sad Может, и правда, еще слишком рано. lunna, честно говоря, почему-то даже думать не хочу, про внематочную. ШМ высоко для меня это косвенный признак smile

Девочки, а можно мне повторно по картам посмотреть есть ли беременность?

Сообщение отредактировал jyls - Вс, 09.09.2012, 12:50

BertaДата: Вс, 09.09.2012, 13:13 | Сообщение # 5008
Старейшина
jyls,

jylsДата: Вс, 09.09.2012, 13:47 | Сообщение # 5009
Узнаваемый
Quote (Berta)
jyls,

Quote (jyls)
Девочки, а можно мне повторно по картам посмотреть есть ли беременность?

Император пп, 9 Кубков пп, Шут (доп. Туз Кубков) - карты какие-то странные выпали, но по итоговым Шуту с Тузом Кубков сказала бы, что малыш есть.

Berta, спасибо большое. Не скажу, что мне стало намного легче. Думала, что после УЗИ определенность появится, однако, даже его отрицательный результат не вселил в меня уверенность, что беременности нет. Мне почему-то тоже кажется, что есть. Посмотрим, может другие девочки еще что-то увидят. Ну и конечно, время покажет! Отчитаюсь, через пару недель.
Ложноположительный результат встречается гораздо реже (беременности нет, а тест показывает две полоски).
ссылка на источник цитирования

Сообщение отредактировал jyls - Вс, 09.09.2012, 13:49

talismanДата: Вс, 09.09.2012, 14:21 | Сообщение # 5010
Старейшина
Доступно только для пользователей

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

Сообщение отредактировал talisman - Вс, 09.09.2012, 14:23

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz