Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, как думаете? есть ли беременность, выпали карты: королева пентаклей, 7 жезлов, 3 кубков.
Я думаю, что вероятность велика, но помимо беременности, есть возможность наличия проблем со здоровьем (в данном случае по-женски) со скрытым течением, поэтому думаю стоит как можно скорее обратиться к врачу! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
@RITTA@ спасибо, действительно в прошлом месяце похоже застудила придатки, к врачу не пошла (.
Значит скорее всего простое воспаление, потому что все же прямых карт указывающих на беременность нет, не откладывайте визит, по себе знаю, подобные вещи приносят неприятные последствия, если вовремя их не полечить! Удачи вам во всем!!!!!!! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Девочки, кому нетрудно , посмотрите пожалуйста вероятность зачатия в этом цикле. ОС гарантирую
Девочки, моя ОС: Всем огромное спасибо за ответы!!! Надеюсь, никого не упустила Пока отчет только по тесту Тест сегодня дал вторую полоску, да и тошнота с духотой добавились ко всем симптомам. Только я боюсь радоваться, потому как прогнозы Ваши грустные, хотя основная причина - выкидыш в прошлом году и в этом году сорвавшиеся беременности Eva,
Умеренность+Смерть+6 жезлов По моим картам беременности не наблюдается, организм несколько "взбудораженный", возможно, есть воспалит. процесс.
talisman,
Quote (talisman)
jyls, Quote (jyls) посмотрите пожалуйста вероятность зачатия в этом цикле. ошо творчество, прощание с иллюзиями, изменение, изоляция зачатие может быть, но как-то дальнейшего течения беременности не видно. беременность не состоится.
opium,
Quote (opium)
jyls, Quote Девочки, кому нетрудно , посмотрите пожалуйста вероятность зачатия в этом цикле. 78 дверей 7 мечей - быстрее всего - нет.
Рината,
Quote (Рината)
jyls, Quote (jyls) Девочки, кому нетрудно flower , посмотрите пожалуйста вероятность зачатия в этом цикле. у меня перед раскладом выпала . метел, (состояние труб проходимость) вероятность имеет место но выпали суд перевернутый отшельник и дама валунов ө тут скорее проблемки но чисто скорее всего психологического характера, может стрессы, может уход в себя, по даме валунов нужно поберечь себя возможны простудные заблолевания по женски или почки
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Чт, 04.10.2012, 12:53
Девочки, посмотрите, пожалуйста, на подругу. Тут такое дело: Человек 7 лет не может забеременеть, за это время они с мужем прошли все, что только можно, в медицинском смысле, и там все в порядке, врачи разводят руками. Она несколько раз беременела, но к первому УЗИ все срывалось((. В итоге они решились на ЭКО. Сейчас она проходит стимуляцию, скоро все случится. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у нее забеременеть?
Мария 14.06.1981г.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
jyls, 7 метел часто у меня показывала зачатия, сам факт оплодотворения, но по соседним картам должна себя поберечь: не волноваться, не поднимать тяжести, не простужаться надеюсь у тебя все будет благополучно
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 04.10.2012, 17:54
Беременна ли девушка?-Король мечей,8 пентаклей,9 кубков.
ОС. Не беременна.
Quote (Berta)
А девушка хочет беременности? Если да, то вполне возможно, ее желание исполнится.
Quote (@RITTA@)
Не делая расклад собственноручно, по этим картам я могу сказать. что либо да - девушка беременна, либо как вариант, беременность будет достигнута путем долгих стараний и усилий! Хотя конечно могу ошибаться!
Деметра, ksenua, Спасибочки!Я так рада за нее!Дай бог,чтобы все получилось!У нее есть сынишка-8 лет,а в прошлом году была замершая в 3 месяца,она очень тяжело это пережила.Мы вместе с ее мамой переживаем за нее и очень ждем ее беременности!Посмотрим....
Сообщение отредактировал мечтающая - Чт, 04.10.2012, 22:48
5 кубков,Суд, Правосудие,7 мечей - к сожалению нет... беременности не вижу в эти оставшиеся 3 месяца, у нее что то с гормонами.. их нужно уровновесить..Дисбаланс идет.. или какой то снизить практически до нуля..(предположу что пролактин снизить до минимума, а вот прогестерон поднять) и тогда, все случится..
Девочки, в силу известных обстоятельств, временно не раскладываю. Но у меня пара подруг планирует второго, замучали. Можете разложить им, случится ли беременность в течение полугода??? ОС 100% гарантирую (в цветах и красках ).
- Ирина 02/04/1987 (муж - Ильнар 02/04/1986)
- Анна 02/12/1985 (муж - Александр 18/02/1984)
СПАСИБО
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Пт, 05.10.2012, 11:26