Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
спасибо за ОС, рада за нее вот если бы еще на свои выпавшие карты посмотреть, совсем замечательно было бы
или хоть ссылку на страничку Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
на таро Ванессы спросила - родила ли уже знакомая? Смерть, 7 мечей, 8 пентаклей Родила в тот же день, ей делали кесарево, родилась девочка В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, Смерть с 7 на операцию показали,Пентакли на девочку,работает ваша колода на подобные вопросы Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Да, тут прям как на пальцах объяснили мне карты)) Смерть - рождение, 7м - не совсем естественным путем, обманув природу, так сказать, с хирургическим вмешательством))
Еще нашла, на той же колоде)) Беременна ли девушка? - Рыцарь мечей, 5 пентаклей, Дьявол - нет, была задержка, но беременности у нее не было По этим картам сразу подумала, что у нее там психологическое что-то, сама себе беременность внушила, вот месячных и не было. В итоге и получается, что ее бес попутал, не была она беременна)) В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 31.10.2012, 02:40
колесница, 8 мечей, карта мужчины Клепа, у вас есть сдерживающий фактор, и он в мужчине, незнаю, проверялся ли он на этот вопрос, но карты показывают, что в нем проблема, беременности нет, но буду рада ошибиться.
Он не очень сейчас настроен иметь второго ребенка. Радуется (видно по его глазам) когда у меня КД((( Givenchi,
Quote (Givenchi)
Король Кубков-Нет,КД придут вовремя
Они у меня никогда вовремя не приходят)))) Увы, пришли Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Чт, 01.11.2012, 11:45
Девочки, здравствуйте! Кому не сложно,помогите пожалуйста. Задаю вопрос картам, начнутся ли КД на этой неделе(должны быть 01.11-02.11) мне выпали 5 динариев+повешенный+дама динариев??? Я растерялась, не могу понять ответ... Заранее огромное спасибо и ОС.
Berta,
majk-viktoriya,
Сегодня пришли КД, к сожалению ни задержки, ни беременности Почему так карты обманули?....
Дверки ноябрь 5пентаклей -Королева кубков-Правосудие Видимо обращаться будешь к врачу . Желание получить помощь... но беременности не будет. декабрь Королева пентаклей -6мечей -7пентаклей Тоже нет .
Девочки, здравствуйте. я вот тоже хочу побыть подопытным кроликом. очень хочу узнать забеременнею ли я вообще и если да, то хотя бы примерно когда?! просто у нас с мужем после выкидыша уже больше года ничего не получается. хоть и анализы у обоих хорошие все.
дам задание. Определите семейное положение и количество-пол детей. Дарья 21.06.83г. Алексей 15.12.72г. Ольга 14.10.86г. Анастасия 09.04.84г. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 01.11.2012, 22:19