Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Lilo, у меня получилось что до 2014 навряд ли мистерия валунов забеременеешь ли вообще испытание валунов - да, 2015 - император, скорее всего конец 2014г Конечно трудно делать такие прогнозы на столь длинный период, потому как события могут меняться
Lilo, да задала забеременеешь ли от него выпал король валунов, а он практически всегда указывал на беременность, только иногда беременность не важно проходила, но оплодотворение всегда
Lilo, сейчас задала возможный месяц для зачатия выпала 8 метел если говорить о числе то август, если о масти то это октябрь-февраль, тут еще сильно не прорабатывала колоду на определение времени
Привет девчата, я тут одной девочке смотрела на беременность в Янв-Фев 2013, выпало Паж пент, 8 Кубков и Дьявол перев. Не могу с этой комбинацией разобраться, помогите плииииз!
Привет девчата, я тут одной девочке смотрела на беременность в Янв-Фев 2013, выпало Паж пент, 8 Кубков и Дьявол перев. Не могу с этой комбинацией разобраться, помогите плииииз!
берменности не видно... — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Приветик!Девочки у меня немного необычная просьба.Можете глянуть,когда я рожу.Дело в том что мне ставят на начало ноября,а врач говорит,что не дохожу..та и по себе так чуствую..)))Так вот ,вопрос, на какой недели рожу: С 22.10 по 29.10 или 29.10 по 05.11????????? :)
Quote (chibalice)
С 22.10 по 29.10: 10ж, 9к, Рп - нет; С 29.10 по 05.11: Король к, Тк, Колесница - я думаю, что все-таки в этих числах все случится.
Quote (Berta)
С 22.10 - Паж Дисков С 29.10 - Башня пп Больше склоняюсь, что начиная с 29.10.
Quote (talisman)
ошо 22-29 - лень , терпение - нет (если только не стимулируют) 29 -5 прощание с иллюзиями , невинность- да !
Quote (Frosty)
неделя 22.10. - 28.10. (6 Кубков, 8 Мечей, 3 Кубков), скорее нет, чем да неделя 29.10. - 5.11. (Звезда, Туз Кубков, 4 Кубков), похоже, что да.
29.10. (пн) - 2 Жезлов, Паж Мечей - небольшая нервозность из-за того, что на этой неделе предстоит совершить трудное, но выполнимое дело 30. 10. (вт) - Колесо Фортуны, 7 Кубков - организм начинает готовиться к родам 31. 10. - (ср) - Император, Туз Мечей - могут быть ложные схватки 1.11. (чт) - 6 Мечей, 9 Мечей - возможно отправление в роддом на предродовую госпитализацию 2.11. (пт) - 8 Кубков, 8 Жезлов - во второй половине дня организм запускает процесс родов, все идет хорошо, природно и без лишнего вмешательства. 3.11 - (сб) - Луна, Паж Пентаклей - родите ребенка, возможно, ночью или рано утром 4.11. - Влюбленные, Туз Жезлов - новое отношение к вам вашего мужа, как к матери его ребенка.
Девочки,представляете,я ЕЩЁ НЕ РОДИЛА!!!Врач сказал если до пон.не рожу..будем стимулировать!!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
opium, Да,мальчишка.Я знаю.что могут.Просто мне нельзя перехаживать..потому и решили что нужно стимулировать..а мне бы не хотелось...))Надеюсь может хоть до конца недели рожу!! Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
opium, Спасибо огромное!!Надеюсь что всё так и будет!!!ОС как только чудо произойдёт! Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Девочки посмотрите пожалуйста, беременна ли моя знакомая? Маша (20.09.1979) Что-то подозрительно плохо выглядит и все время спит)))). Спросить не решаюсь, это для нее больной вопрос. Все что не смертельно, можно пережить
Миланка, за ОС спасибо! Не переживай, что еще не родила, никто беременной не остается Родишь и все у тебя будет хорошо!!! Удачи, легких родов!!!! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки посмотрите пожалуйста, беременна ли моя знакомая? Маша (20.09.1979) Маг пп, Повешенный, 7 Жезлов пп (6 Кубков пп) - думаю, нет. Но буду рада ошибаться
Вообще я просила раньше посмотреть, сможет ли она забеременеть до конца этого года, девочки высказывались отрицательно. Обязательно отпишусь,как только узнаю результат. Все что не смертельно, можно пережить
8 мечей, 10 жезлов, 2пентаклей, КФ, Отшельник - беременности нет, есть что лечить по женски...
Клепа,
Quote (Клепа)
беременна ли моя знакомая? Маша (20.09.1979)
Королева жезлов, 3 мечей, 10 мечей - к сожалению выходит нет.. Есть какая то боль (и сильные переживания), которые ее вывели из равновесия.. Дай бог ошиблась... Надо было допы тянуть к мечам (понять причину)... не догадалась..
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 07.11.2012, 17:10