Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
КвиточкаДата: Ср, 02.06.2010, 15:05 | Сообщение # 1381
Старейшина
Статус: Offline
Conscience,

Quote (Conscience)
смотри 3 карты вместе в связки 2 СА, показывающие, что он что думает - то и чувсвует, и что это для него 1. важно 2. архитипично 3. не зависит что Наказание, что Суд в Манаре - не самые прелестные карты на ВО. Обе карты указывают на какую-то "тяжесть" и болезненность в отношении Жертва, как правило, видит мир искаженным, перевернутым, т.е. нет адекватной оценки проиходящего "хорошо и плохо", граница стерта между этими понятиями. Человек видит и оценивает происходящее не адекватно, искаженно. На карте девушка просто изнемогает от сексуального желания, а мужчина то и не думает его удовлетворять. 1. что думает - неадекватность девушки, что девушка черезмерно "хотящая", до такой степени, что она уже не может контролировать свое "хотение", так как оно вытеснено в бессознательное и не может ей контролироваться. (что и подталкивает к позиции 3 - Суд, а вернее отталкивает его от девушки) Наказание - это неоправданные надежды. Что чувствует - Суд. Карта также а-сексуальна. Говорит о перестройки. Его чувства сейчас трансформируются. Но, к сожалению, эта трансформация связана с умиранием чувств и сменой интересов человека. Ну и что говорит - 9 воды явно показывает, что говорит он что хочет, что вот захотел сказать - то и сказал и плювать ему на мнение посторонних. А так может еще и говорить, что девушку интересуют только ее чувства, только ее желания, только ее хотения, т.е. что девушка эгоистка. Либо говорит, что типа все, чувства мои излились и я стал от них свободен, т.е. девушка его интересовать перестала.

Так и есть, он потом пропал без объяснения причины. smile

ConscienceДата: Ср, 02.06.2010, 15:12 | Сообщение # 1382
Заблокирован
JulieLeBiscuit, ну так причины жеж оень хорошо в раскладе описаны.
Знаешь, ты слишком зациклилась на знакомстве и отношениях. Тебе надо перестать морочиться на эту тему, ты этим потенциальных женихов очень отпугиваешь (имхо)

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

ОлесяДата: Ср, 02.06.2010, 15:32 | Сообщение # 1383
Старейшина
Conscience, СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ, очень интересно получилось..

КвиточкаДата: Ср, 02.06.2010, 15:33 | Сообщение # 1384
Старейшина
Conscience,

да вот уже перестала морочиться)) думаю, что на пользу пойдет.
спасибо!!

ОлесяДата: Ср, 02.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1385
Старейшина
JulieLeBiscuit, Я КОГДА ЧИТАЛА ЕСЛИ ЧЕСТНО ,ТО подумала и про себя, та же проблема ХВАТИТ МОРОЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!

VikДата: Ср, 02.06.2010, 16:18 | Сообщение # 1386
Старожил
Девочки, я тоже хочу напроситься на расклад "Он под прицелом". Взаимно тоже могу сделать расклад flower

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Ср, 02.06.2010, 16:19

ОлесяДата: Ср, 02.06.2010, 19:06 | Сообщение # 1387
Старейшина
Vik, если до завтра подождете я сделаю biggrin

VikДата: Ср, 02.06.2010, 19:47 | Сообщение # 1388
Старожил
Олеся, спасибо большое!!!!! Данные в личку отправила biggrin

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Ср, 02.06.2010, 19:54

ОлесяДата: Ср, 02.06.2010, 19:53 | Сообщение # 1389
Старейшина
Vik, вы мне данные скиньте

СтрекоZaДата: Ср, 02.06.2010, 23:36 | Сообщение # 1390
Старейшина
а можно напроситься к кому-нибудь из обладательниц этой колоды на расклад ПОТАЙНОЙ КАРМАН?? Хочу разобраться в отношениях ко мне одного МЧ, и знаю, что эта колода ориентирована как раз на взаимоотношения, и показывает суть ситуации, так как она есть

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

VikДата: Ср, 02.06.2010, 23:58 | Сообщение # 1391
Старожил
Fifa, могу попробовать, но у меня колода совсем недавно smile

Vale et me ama

СтрекоZaДата: Чт, 03.06.2010, 00:30 | Сообщение # 1392
Старейшина
Vik, по себе знаю - чем больше практики, тем больше взаимопонимания! Ничего страшного, что Вы с колодой работаете недавно smile Данные вышлю в личку smile Спасибо, что согласились посмотреть!

VikДата: Чт, 03.06.2010, 12:05 | Сообщение # 1393
Старожил
Fifa, твой расклад clover
"Потайной карман"
1 - цель в отношениях у партнера – Паж Огня. Как таковой цели я не вижу, а вижу уставшего, измученного человека, психически истощенного, которому сейчас вообще ничего не нужно (может он весь погружен в работу).
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 2 Огня, 10 Воздуха, Императрица, Всадница Воды. А у него никого нет? Просто 2 Огня может указывать на соперничество. В любом случае, с одной стороны, он не видит перспектив ваших отношений, с другой - он преклоняется перед тобой, как перед женщиной и испытывает очень серьезные чувства, очень сильную привязанность, от которой ему тяжело, в общем это такая любовь, когда и врозь плохо и вместе нельзя.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Король Воды, Дама Земли, 9 Земли. Скажи, а у вас сейчас вообще есть отношения? Тут опять же какой-то тупик, ощущение безысходности, ему или тесно в рамках ваших отношений, или он хочет чего-то большего...
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Луна, 7 Мечей, Звезды. И тут не видно никаких действий - наблюдение со стороны, отстраненность, мечты, фантазии, в общем платоническая любовь.
12 - потайной карман: что скрывает – 2 Кубков. А скрывает он свои страстные чувства к тебе, он не хочет тебя отпускать, причем ему хочется проявления таких же чувств с твоей стороны.
13 - что заставляет его скрывать это – 3 Огня. Вот тут либо все же у него есть какие-то отношения, либо в этой ситуации что-то его серьезно напрягает, озадачивает, как вариант – ждет инициативы от тебя.

Очень жду комментариев angel2

Vale et me ama

СтрекоZaДата: Чт, 03.06.2010, 13:07 | Сообщение # 1394
Старейшина
Vik, теперь объясняю всю ситуацию: он живет в другом городе, достаточно далеко от меня. Познакомились по интернету, много общались.. сайт "В контакте" позволяет многое узнать из жизни человека.. (это наверное тенденция века - жизнь в сети). Знакомы уже более 2х лет, многое о дпуг друге знаем, и многим делимся, но его особое отношение ко мне застало задуматься, от чего идет, с чем связано.. Вот в общем-то поэтому и возникло желание посмотреть этот расклад на него.. Сейчас он служит в армии, недалеко от моего города (30 мин. езды), есть возможность встретиться, от него исходит особое желание, вот вся в думках - стоит или нет.
Итак, теперь, комменты к раскладу:
Quote (Vik)
1 - цель в отношениях у партнера – Паж Огня. Как таковой цели я не вижу, а вижу уставшего, измученного человека, психически истощенного, которому сейчас вообще ничего не нужно (может он весь погружен в работу).

Вчера получила от него письмо из армии, пишет что службой давлен, и даже гордится, что служит в особом полку, но сильно тоскует по родному краю, устал, не высыпается, порой по нескольку суток не спит.. так что тут, похоже все верно.
Quote (Vik)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 2 Огня, 10 Воздуха, Императрица, Всадница Воды. А у него никого нет? Просто 2 Огня может указывать на соперничество. В любом случае, с одной стороны, он не видит перспектив ваших отношений, с другой - он преклоняется перед тобой, как перед женщиной и испытывает очень серьезные чувства, очень сильную привязанность, от которой ему тяжело, в общем это такая любовь, когда и врозь плохо и вместе нельзя.

Перед армией, вроде бы была какая-то девушка, но отношения не были серьёзными, и в итоге, вроде как они расстались. Может и возобновили потом отношения, мы на эту тему с ним не разговаривали в последнее время. Да, в его словах чувствуется восхищение, постоянные комплименты, и выказывание симпатии и восторга. Только вот ума не приложу, как так можно wacko , ведь в живую то он меня не видел.. только на фото..
Quote (Vik)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Король Воды, Дама Земли, 9 Земли. Скажи, а у вас сейчас вообще есть отношения? Тут опять же какой-то тупик, ощущение безысходности, ему или тесно в рамках ваших отношений, или он хочет чего-то большего...

отношений кроме дружеских, никаких нет.. Мне конечно льстит, то что он с таким вдохновением меня воспринимает, но желания более близких отношений, у меня как-то нет.. Но вот в письме, было пара предложений, которая меня смутила, и заставила задуматься, что он хочет на что-то претендовать в отношении меня.. написал "Ты любишь и любима?! Может мне не стоит встревать в ваши отношения? Мне очень дороги отношения и я не хочу тебя обидеть. И я пойму, если что." .. вот уж не знаю, о чем думал, когда это писал..
Quote (Vik)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Луна, 7 Мечей, Звезды. И тут не видно никаких действий - наблюдение со стороны, отстраненность, мечты, фантазии, в общем платоническая любовь.

да, наверное так и будет.. не уверена, что у нас получиться встретиться..
Quote (Vik)
12 - потайной карман: что скрывает – 2 Кубков. А скрывает он свои страстные чувства к тебе, он не хочет тебя отпускать, причем ему хочется проявления таких же чувств с твоей стороны.

ой не знаю, не знаю.. как так можно испытывать страстные чувства, если в реале не видел человека.. конечно, в виртуальной реальности - он пылкий, но как мне кажется, им движет не любовь, а скорее заинтересованность, - все-таки я ж для него загадка biggrin
Quote (Vik)
13 - что заставляет его скрывать это – 3 Огня. Вот тут либо все же у него есть какие-то отношения, либо в этой ситуации что-то его серьезно напрягает, озадачивает, как вариант – ждет инициативы от тебя.

может и есть кто другой, я не в курсе.. Но опять же, опираясь на последнее письмо, действительно, он ждет инициативы от меня. просил, что бы я по возможности ему писала..

вот такие у нас пироги....... с котятами.. biggrin

зы.. Большое спасибо за расклад! По-моему получился весьма правдивым!! Так что ты и твоя Манара - просто умницы!!!!!

Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 03.06.2010, 13:11

VikДата: Чт, 03.06.2010, 13:32 | Сообщение # 1395
Старожил
Fifa, Ой, пасибки большущее, я рада, что чем-то помогла shy smile

Теперь понятно, а я то думаю, что отношений как таковых не видно. Вот карты и показали, что ему хочется большего, но армия делает невозможным нормальное общение.

Quote (Fifa)
Да, в его словах чувствуется восхищение, постоянные комплименты, и выказывание симпатии и восторга. Только вот ума не приложу, как так можно wacko , ведь в живую то он меня не видел.. только на фото..

Самое интересное, что когда человека мало знаешь, то зачастую такие чувства и возникают, некая идеализация... Плюс ко всему, сейчас он в армии и вообще все, так сказать, обостренно воспринимает.

Quote (Fifa)
в письме, было пара предложений, которая меня смутила, и заставила задуматься, что он хочет на что-то претендовать в отношении меня.. написал "Ты любишь и любима?! Может мне не стоит встревать в ваши отношения? Мне очень дороги отношения и я не хочу тебя обидеть. И я пойму, если что." .. вот уж не знаю, о чем думал, когда это писал..

Вот 2 кубков часто и показывает такую проверку любви, желание вызвать чувства у партнера, узнать, насколько человек востребован и любим.

Удачи тебе и пусть все сложится так, как ты хочешь
flower

Vale et me ama

СтрекоZaДата: Чт, 03.06.2010, 13:42 | Сообщение # 1396
Старейшина
Vik, Спасибо! И тебе удачи и взаимопонимания в работе со своими картами! clover

VikusikДата: Вс, 06.06.2010, 22:03 | Сообщение # 1397
Пользователь
Девочки!!!Привет!!!...Я с этими картами не так уж давно и знакома, поэтому пока не могу еще сама растолковать расклад....Хотелось бы выяснить ситуцию...Вообщем мы с парнем 8 мес. живем вместе, все вроде бы шло хорошо, и тут он на днях мне предложил пожить отдельно...это было как гром среди ясного неба.. sad ..Не могли бы вы мне сделать расклад....)))ну там на Отношения в паре.....Просто очень хочется узнать...Заранее благодарна ...Меня зовут Лариса, а его Евгений!!!

gloДата: Вс, 06.06.2010, 22:36 | Сообщение # 1398
Узнаваемый
Vikusik, могу посмотреть твой вопрос, пиши данные (дты рожд.) твои и МЧ в личку.

Сообщение отредактировал glo - Вс, 06.06.2010, 22:37

VikusikДата: Вс, 06.06.2010, 23:00 | Сообщение # 1399
Пользователь
Мне 23 года (15 января ), Ему 26(19 марта )...Заранее благодарна...Еще сразу про ситуацию могу сказать, что его мама имеет очень сильное влияние на него...а она про меня ему не очень то и лестно отзывалась..(((

gloДата: Пн, 07.06.2010, 22:06 | Сообщение # 1400
Узнаваемый
Vikusik, сделала расклад "Анализ отношений", что-то совсем не весело получилось, но это такая колода, редко она дает полностью позитивные расклады, но и идеальные отношения тоже редкость. Расклады на Манаре делаю нечасто, поэтому возможны ошибки, жду ОС.

MilanaДата: Вт, 08.06.2010, 09:19 | Сообщение # 1401
Признанный
Расклад для Екатерины

1 Цель в отношениях у партнера-Король жезлов-он очень открытый,яркий,привлекательный,хочет нравиться тебе
2,3,4,5-Внутреннее отношение партнера к Вам-Король воды,2мечей,Влюбленные,Императрица-он любит тебя,ты для него женщина,достойная поклонения

6,7,8-Внешние действия по отношению к Вам-Звезда,Суд,Рыцарь земли
Что то происходит в ваших отношениях,они,возможно,перерождаются как-то,но в то-же время-все перемены к хорошему,он проявляет заботу о вашем доме.
9,10,11-Что собирается предпринять в ближайшее время-Рыцарь воды,4земли,5воды-будет прояснение отношений,возможно-крайне эмоциональное.

12-Потайной карман,что скрывает-4 воды какая-то обида
13-Что заставляет его скрывать-Королева земли- он в отчаянии,как будто видит ситуацию безвыходной.
У меня закралась мысль- любовного треугольника тут нет ли случайно?

Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.

Сообщение отредактировал Milana - Вт, 08.06.2010, 09:20

kearinaДата: Вт, 08.06.2010, 09:46 | Сообщение # 1402
Старейшина
Milana, Тебе огроменное спасибище biggrin
biggrin biggrin Таооой камень у меня с души сняла tongue
Quote (Milana)
1 Цель в отношениях у партнера-Король жезлов-он очень открытый,яркий,привлекательный,хочет нравиться тебе
Может быть,но сейчас какой-то разлад у нас в отношениях ия видмо этого просто не замечаю

Quote (Milana)
2,3,4,5-Внутреннее отношение партнера к Вам-Король воды,2мечей,Влюбленные,Императрица-он любит тебя,ты для него женщина,достойная поклонения
Я тааак рада это слышать!!! Потому что постоянные придирки и недовольство мной с его стороны заставляют меня думать о самом плохом

Quote (Milana)
9,10,11-Что собирается предпринять в ближайшее время-Рыцарь воды,4земли,5воды-будет прояснение отношений,возможно-крайне эмоциональное.

Да может быть,такое прояснение уже было не так давно,и вроде все сначала наладилось,а потом снова как по замкнутому кругу.....

Quote (Milana)
6,7,8-Внешние действия по отношению к Вам-Звезда,Суд,Рыцарь земли
Что то происходит в ваших отношениях,они,возможно,перерождаются как-то,но в то-же время-все перемены к хорошему,он проявляет заботу о вашем доме.

Ой это очень очень точно!Отношения должны перейти на новый уровень(я сама так чувствую)Мы 7 лет в браке и похоже-это кризис 7 лет. Только вот я боялась,что у него кто-то появился,и это конечно значительно ухудшило отношения,я стала совсем закрытой и молчаливой-видимо это его и обижает сильно sad

Quote (Milana)
12-Потайной карман,что скрывает-4 воды какая-то обида

Да, мне кажется и обижается на мое поведение
Quote (Milana)
13-Что заставляет его скрывать-Королева земли- он в отчаянии,как будто видит ситуацию безвыходной.
У меня закралась мысль- любовного треугольника тут нет ли случайно?

Да нет ,у меня никого нет,но внимания со стороны мужчин у меня действительно много,серьезных поводов подозревать меня в измене у него нет
Вот смешно наверное смотре на нас со стороны))) Я думаю что у него кто-то есть,а он думает видимо что кто-то у меня wacko А отношеия тем временем рушаться...
Milana, Спасибо тебе огромное,ты мне помогла во всем разобраться,думаю теперь все наладится biggrin

Это тебе flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

AntuanettaДата: Вт, 08.06.2010, 13:18 | Сообщение # 1403
Новичок
Девочки привет!
Хотелось бы ваше мнение узнать на перспективы развития отношений, выпали такие карты:
3 земли - он женат, с этим ничего не поделаешь
слуга воздуха - общее дело, мы действительно вместе работаем
Король земли - отгороженность, сокрытие истинных намерений, действительно свои эмоции вынуждены оба скрывать
Вот, если очень кратко....как-то так))
Может у кого-то есть еще какие нибудь на этот счет мысли, буду очень рада...

Сообщение отредактировал Antuanetta - Вт, 08.06.2010, 13:32

ConscienceДата: Вт, 08.06.2010, 16:33 | Сообщение # 1404
Заблокирован
Quote (Milana)

ээээ....а где это в Манаре вы увидели Короля жезлов wacko
Quote (Milana)
2мечей

2 мечей surprised
и тем более вот этих персонажей??
Quote (Milana)
Рыцарь земли

Quote (Milana)
Рыцарь воды

Милана, а может это вы не на Манаре расклад то делали? а на Декамероне, к примеру, иль на Казанове? wink

трактовки я ваши не трогаю, так как считаю, что если уж даже "гадалка" название своих карт не знает, то ....

kearina, у него другая есть? Никаких активных действий от него не ждите, он постарается от вас отгородиться. И сейчас он от вас уже отдалился, и может быть даже надеется с вами в скором времени растаться. Звезда+Суд+Всадница Земли наводят на меня мыслдь, что он хочет с вами развестись.

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 08.06.2010, 17:59

vislipuzliДата: Вт, 08.06.2010, 17:58 | Сообщение # 1405
Старейшина
а никто не хочет мне хороший такой расклад разложить на взаимоотношения и перспективу, а? biggrin Ну вдруг кому-то захочется...

VikusikДата: Вт, 08.06.2010, 21:31 | Сообщение # 1406
Пользователь
Вчера мы расстались (((((((((((
1. Ситуация в настоящий момент.
8 Воды – ты действительно недоумеваешь по поводу происходящего, еще возможно ты недооцениваешь себя-согласна, он действительно понизил мое самомнение....
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями?
4 огня – нет ты не удовлетворена полностью отношениями, хотя и можешь себе в этом не признаваться, позволяешь может быть манипулировать собой из-за боязни расставания.-да это точно, он конкретно сел на мою шею.
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями?
Король воды – он же понимает твое состояние и пользуется этим в своих интересах. Вообще же (по книге Котельниковой) Король воды типичный донжуан, цель которого соблазнить и бросить, и, кстати, влияние матери на его поведение тоже может быть-Вчера при телефонном разговоре он смеялся и говорил о расставании
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения.
3 земли – скорее всего в твоей семье были устойчивые, упорядоченные, гармоничные взаимоотношения, этого ты хотела и от партнера-да уж это точно, поэтому и все в принципе терпела
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения.
Х Зеркало - карта подтверждает поз.3, он основное внимание уделяет собственной персоне, наверное был избалован мамой, затем вниманием девушек, воспринимает окружение как фон к собственной личности. В общем складывается впечатление, что он самовлюбленный эгоист-тоже в принципе точно, очень самовлюбленный
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ).
IX Отщельник – тяжелая карта, говорящая о кризисе в ваших отношениях, об одиночестве вдвоем, ты считаешь себя отвергнутой, он думает, что его не понимают-поначалу все начиналось очень красиво, проблема скорее в обоих, я слишком его идеализировала,намечтала, возможен вариант, что задушила вниманием.... а он слишком много требовал от меня
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы.
5 огня, Туз огня, Всадница воздуха – сложно советовать, зная ситуацию лишь поверхностно, но карты говорят, что тебе не надо лихорадочно хвататься за эти отношения, пытаясь их сохранить во чтобы то ни стало, рискуешь стать несчастной и бессердечной, нужно постараться спокойно и конструктивно решить все вопросы- уже как бы все обратного пути нет и быть не может
10.Общая соответственность партнёров.
Король воздуха - Один из партнеров (скорее всего он) подавляет другого .Волевой, целеустремленный человек. Решительный и жесткий характер. Принимает решение и действует. Мало подвержен страху, ненависти и другим отрицательным эмоциям. Не любит говорить о чувствах. В поступках же не склонен приспосабливаться к партнеру, а только диктовать. Прагматик , всегда учитывает свою выгоду во взаимоотношениях.
В отношениях – трезвый взгляд на происходящее. Отношения с прохладцей, основаны на интеллектуальных интересах-ну в некотором роде он тиран, только как он хотел, да диктовал все, хотел меня вылепить как пластелин

11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра.
Слуга земли – Зависимость от партнера, страх одиночества удерживает вместе. Карта может показывать тайные сексуальные желания партнера, которые он не может реализовать с тобой-но посчет этого не знаю конечно, вроде бы обсуждали все всегда
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка?
VII Колесница – еще не пришло время, для того, что бы это стало реальностью
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения.
3 огня – если и есть здесь влияние матери, то да она считает, что ты слишком инициативна и напориста, она возможно предостерегает его от того, что он может стать безвольным и попасть под твое влияние-да она говорила, что я коготочками в него впиваюсь, наговорили ему что я его приворожила, в жизни этим не увлекалась...там просто много ньюансов,
14. Есть ли будущее у этой пары?
10 огня – отношения деструктивные, невозможно получить то, что хочется. Есть цель созидательная, но достичь ее нелегко, или точнее практически невозможно. Может действительно сейчас лучше разойтись на безопасное расстояние друг от друга. sad sad <_<- sad ну тут уже и так все понятно, другого пути быть не может

sad sad sad Спасибо

gloДата: Вт, 08.06.2010, 21:47 | Сообщение # 1407
Узнаваемый
Vikusik, спасибо за комментарий
Quote (Vikusik)
Вчера мы расстались (((((((((((

отнесись к этому, как к досадной неприятности о которой скоро забудешь smile

MilanaДата: Вт, 08.06.2010, 22:53 | Сообщение # 1408
Признанный
Quote (Conscience)
ээээ....а где это в Манаре вы увидели Короля жезлов

Quote (Conscience)
2 мечей и тем более вот этих персонажей??

Quote (Conscience)
Милана, а может это вы не на Манаре расклад то делали? а на Декамероне, к примеру, иль на Казанове? трактовки я ваши не трогаю, так как считаю, что если уж даже "гадалка" название своих карт не знает, то ....

Conscience, дорогая, я не просила твоей помощи в интерпретации расклада, тем более урока в названии карт,как хочу их так и называю, в поучениях и наставлениях пока не нуждаюсь.Если возникнет необходимость в твоей помощи,обязательно к тебе обращусь.
Тебе на будущее - у каждого гадателя своя система интерпретаций,и свой опыт,и лучше тебе сосредоточиться на своих наработках,а не на критике других. Удачи тебе.

ConscienceДата: Вт, 08.06.2010, 23:36 | Сообщение # 1409
Заблокирован
Quote (Milana)
как хочу их так и называю

вот и я что хочу, то и комментирую tongue

Quote (Milana)
у каждого гадателя своя система интерпретаций,и свой опыт,

тут ни первого - ни второго. Двойка ))
и дом. задание - учите мат.часть!

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 08.06.2010, 23:37

MilanaДата: Ср, 09.06.2010, 06:36 | Сообщение # 1410
Признанный
Quote (Conscience)
тут ни первого - ни второго. Двойка )) и дом. задание - учите мат.часть!

Для самых непонятливых придется повториться:
Quote (Milana)
в поучениях и наставлениях пока не нуждаюсь.Если возникнет необходимость в твоей помощи,обязательно к тебе обращусь.

Quote (Milana)
Тебе на будущее - у каждого гадателя своя система интерпретаций,и свой опыт,и лучше тебе сосредоточиться на своих наработках,а не на критике других.

Жаль,что некоторые люди настолько нетактичны,что приходится им дважды указывать на одно и тоже...

Сообщение отредактировал Milana - Ср, 09.06.2010, 06:38

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz