Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
СтрекоZaДата: Пт, 11.06.2010, 23:25 | Сообщение # 1441
Старейшина
Статус: Offline

Уважаемые обладательницы этой колоды, очень хочу обратиться с просьбой помочь мне, с раскладом "Встреча любви" Мог бы кто-нибудь из вас сделать мне этот расклад????? А я в свою очередь, могу сделать какой-нибудь ответный расклад для вас, правда на другой колоде, т.к. Манары, к моему большому сожалению у меня нет..
Если что, пишите в личку

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

gretttaДата: Пт, 11.06.2010, 23:58 | Сообщение # 1442
Старейшина
Quote (Fifa)
Уважаемые обладательницы этой колоды, очень хочу обратиться с просьбой помочь мне, с раскладом "Встреча любви" Мог бы кто-нибудь из вас сделать мне этот расклад????? А я в свою очередь, могу сделать какой-нибудь ответный расклад для вас, правда на другой колоде, т.к. Манары, к моему большому сожалению у меня нет..
Если что, пишите в личку

Fifa, я могу сделать, если ты не против моей кандидатуры smile

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

СтрекоZaДата: Сб, 12.06.2010, 06:05 | Сообщение # 1443
Старейшина
grettta, я была бы очень рада smile

КвиточкаДата: Сб, 12.06.2010, 10:04 | Сообщение # 1444
Старейшина
grettta,

Марина, а можно мне на такой же расклад к тебе напроситься, что и Алена? ah

gretttaДата: Сб, 12.06.2010, 11:59 | Сообщение # 1445
Старейшина
JulieLeBiscuit, можно-можно smile ты как никто другой знаешь что я соскучилась по Таро, ручки так и чешутся happy так что на выходных сделаю

КвиточкаДата: Сб, 12.06.2010, 12:03 | Сообщение # 1446
Старейшина
grettta,
tongue это чудесно!
благодарю)))

VikДата: Сб, 12.06.2010, 13:09 | Сообщение # 1447
Старожил
Девочки, я тоже хочу попросить расклад на Отношение Взамен с удовольствием сделаю для вас angel1

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Сб, 12.06.2010, 13:09

РадугаДата: Сб, 12.06.2010, 15:10 | Сообщение # 1448
Старожил
Vik,
Quote (Vik)
хочу попросить расклад на Отношение

Я могу сделать. Если согласна, скинь данные в личку smile

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

gretttaДата: Сб, 12.06.2010, 15:18 | Сообщение # 1449
Старейшина
Fifa, твоя "Встреча любви"

1-состоится ли встреча
До конца 2010 года - 4 земли - нет
В 2011 году - Жрец - Да

2-как будет начинаться - Маг
Кто-то к кому-то сам сделает первый шаг, сам проявит инициативу

3-отношения в развитии - 9 воды
Вам будет очень хорошо вместе, это карта освобождения, вы будете свободны от прежних отношений и сосредоточены на своих, вам будет все равно что о вас будут думать другие, как будут складываться обстоятельства, главное будет для вас - это ваши чувства и эмоции по отношению друг к другу

4-описание человека - 8 воды
мне кажется у него будет немного занижена самооценка, дальше по картам видны его противоречия и самокопание в себе, его удивляет, если на него обращает внимание красивая девушка, если ему предлагают что-то интересное, его замечают, внутренне он немного не уверен в себе (поэтому по Магу, я думаю, это тебе придется проявить инициативу в знакомстве с ним) smile

5-его эмоциональный потенциал - 5 огня
Его внутренние противоречия, сомнения (мне эта карта напоминает 2 мечей в классике)

6-интеллект - всадница земли
Он очень практичный молодой человек, который не витает в облаках, а заботиться о материальном, для него важны его дом и его окружение

7-материальный потенциал - Шут
Мда, материальная сторона не сильно его беспокоит

8-духовный потенциал - 7 огня

Это из серии обо всем и ни о чем, каких-то конкретный духовный устремлений здесь нет

9-миф любви спрашивающего - Луна
Тебе хочется, чтобы партнер был твоим зеркальным отражением, чтобы вы понимали друг друга с полуслова и полувзгляда, если ты его, например, любишь самоотверженно, доверяешь ему безгранично, этого хочешь и от партнера

10-миф любви партнера - 7 воздуха
Хм, у него были не совсем благоприятные отношения, несерьезные, без чувств, эмоционально холодными

11-прошлый опыт спрашивающего - Король воды

Был у тебя мужчина, были отношения

12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Башня
А сейчас отношений нет

13-тенденция развития - Туз земли

Очень благоприятный прогноз, в этой колоде Туз земли похож на классическую Императрицу, ты получишь все что хочешь, чувственные радости и удовлетворение

14-что надо изменить в себе - Король воздуха
Вот здесь я сомневаюсь, или тебе необходимо обращать внимание на мужчин типажа Короля воздуха или самой стать такой девушкой.

Quote (grettta)
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. – Король воздуха
Для меня этот тип мужчин-интеллектуалов, оптимистов, которые верят в светлое будущее, романтики, немного дети в душе. Такие парни, например, могут смотреть фильм Секрет и увлекаться творчеством Пауло Коэльо, живописью

Алена, желаю удачи!!!

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 12.06.2010, 16:41

VikДата: Сб, 12.06.2010, 17:07 | Сообщение # 1450
Старожил
Радуга, дорогая, спасибо огромное!!! Данные в личке angel1

Vale et me ama

СтрекоZaДата: Сб, 12.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1451
Старейшина
grettta, ой, большое-прибольшое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (grettta)
3-отношения в развитии - 9 воды
Вам будет очень хорошо вместе, это карта освобождения, вы будете свободны от прежних отношений и сосредоточены на своих, вам будет все равно что о вас будут думать другие, как будут складываться обстоятельства, главное будет для вас - это ваши чувства и эмоции по отношению друг к другу

ой, как красиво........ ah
Quote (grettta)
4-описание человека - 8 воды
мне кажется у него будет немного занижена самооценка, дальше по картам видны его противоречия и самокопание в себе, его удивляет, если на него обращает внимание красивая девушка, если ему предлагают что-то интересное, его замечают, внутренне он немного не уверен в себе (поэтому по Магу, я думаю, это тебе придется проявить инициативу в знакомстве с ним)

мда.. читаю я это, и такое ощущение, что это ты меня сейчас описала.. Да и с парнями я никогда сама не знакомлюсь..
Quote (grettta)
9-миф любви спрашивающего - Луна
Тебе хочется, чтобы партнер был твоим зеркальным отражением, чтобы вы понимали друг друга с полуслова и полувзгляда, если ты его, например, любишь самоотверженно, доверяешь ему безгранично, этого хочешь и от партнера

да, есть такое smile
Quote (grettta)
11-прошлый опыт спрашивающего - Король воды
Был у тебя мужчина, были отношения

12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Башня
А сейчас отношений нет

верно
Quote (grettta)
14-что надо изменить в себе - Король воздуха
Вот здесь я сомневаюсь, или тебе необходимо обращать внимание на мужчин типажа Короля воздуха или самой стать такой девушкой.

спасибо за совет!!

grettta, БЛАГОДАРЮ ЗА РАСКЛАД!!

РадугаДата: Сб, 12.06.2010, 21:39 | Сообщение # 1452
Старожил
Vik, Прояснение отношений flowers
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Король воздуха.
Он возлагает на тебя большие надежды, надеется, что хоть на этот-то раз у него получится прекрасные романтичные отношения. Он наивно представляет, что может хоть в этих отношениях все будет хорошо, не так как в прошлых. Он оптимистично верит в то, что лучшее впереди, и родится нечто чудесное и удивительное из вашей встречи.

2. На каком этапе наши взаимоотношения. Жрица.
Ваши намерения пока не ясны даже вам самим, или вы оба пока их хорошо скрываете друг от друга. У вас есть взаимопонимание, чувствование друг друга на духовном и интуитивном уровне.

3. Какие у него планы относительно меня. 2 воды.
Он хочет быть с тобой, и готов бороться за то, чтоб ты была с ним. Но это только планы. Есть факторы, которые его удерживают от активных действий. Вроде и хочется, но… что-то не пускает…. Скованность, нерешительность…. А может, страх по Колеснице?
И еще у него в планах прояснить каковы же твои чувства к нему на самом деле.

4. Какие у него страхи относительно меня. Колесница.
Он боится, что будет повторение прошлого опыта. Ведь по Королю воздуха - у него есть тенденция наступать на одни и те же грабли из-за слепой веры в чудеса, идеализации партнера, из-за нехватки интуиции и чутья.

5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. Суд.
Ты не делала на него расклад Высший смысл? Очень похоже на кармические отношения. Ему назначен жизненный урок, который нужно усвоить, кризис, через который нужно пройти…. отработка кармы, спасение…. Он должен в отношениях с тобой пройти очень важный для него глубинный процесс трансформации, после которого он выйдет на новый уровень.
Возможно, его Король воздуха + Колесница должны трансформироваться. Уж слишком он наивен, как большой ребенок - слишком эмоциональный, экспрессивный, склонный к иллюзиям и нереальному восприятию мира, идеалист… пора вырасти ему…

6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. Зеркало.
Тут скорое всего будут попытки с его стороны добиться взаимности, посмотреть на твои реакции, как ты отреагируешь на него, что ответишь, как ответишь…. Он будет пытаться узнать, какое впечатление он на тебя произвел, что ты чувствуешь к нему, что думаешь о нем и об отношениях….

7 и 8 часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему нет взаимопонимания
7. Что я за человек по его мнению. 10 воды.

Ты по его мнению очень чувственная натура, очаровательно притягательная и сексуальная, верная, опытная, уверенная в себе, знающая чего хочешь….

8. Что я за человек на самом деле. Туз земли.
На самом деле ты достаточно целостная натура, знаешь точно чего хочешь. Спокойная, уверенная в себе, в меру расчетливая, практичная, хозяйственная. Достаточно в тебе реализма, упорства, верная.
Ты прям противоположность Королю воздуха…. А он, похоже, тебя представляет более эмоциональной, чем ты есть на самом деле. И вертится у меня мысль, что он тебя видит любовницей, а тебе надо стабильных отношений. Он будто незрелый еще, не готов к серьезным отношениям….

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 6 воды.
Он проявляет интерес к тебе, заигрывает слегка, с любопытством наблюдает за тобой. Он присматривается к тебе, пытается оценить, что ты собой представляешь и как к нему относишься… стоит ли идти с тобой на сближение и когда лучше это сделать… чего можно ожидать от тебя и от отношений в целом.
Но пока он не активничает, выжидает лучших времен - вдруг, когда-нибудь что-то изменится! (Король воздуха)

В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты
10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Всадница воздуха
.
В ближайшее время у вас установятся отношения в виде удобной и гармоничной дружбы. Вы разные, но очень хорошо дополняете друг друга, вот и отношения - как взаимодополнения противоположностей. На первом месте - удобное сосуществование, взаимопомощь, полезный взаимообмен. Крышасносной любви нет, но есть привязанность из-за комфортного существования, дополнения, дружеской гармонии. Это достаточно устойчивый союз.

11. То, что будет помогать ему. 7 воздуха.
12. То, что будет мешать ему. 9 воды
.
Мне кажется, что ему будут помогать отношения, где применяется тактика «ускользающей личности»… поймай меня, если сможешь...
В отношениях с такой тактикой он реализует свои планы относительно тебя, отыграет 2 воды и Зеркало.
Я думаю, что в этой игре вы будете меняться местами… то ты ускользаешь, и у него охотничий инстинкт открывается… то он ускользает, и ты его ловишь, а он этим проверяет твои чувства к нему…
Вот я как думаю (может намудрила, конечно biggrin ):
Если ты по его мнению 10 воды - т.е. хочешь нового, а по 7 воздуха - ты идешь в поиске нового, тогда он по 2 воды стремится тебя удержать… получается, что твое ускользание как бы стимулирует его к действию. И при этом не пугает его то, что «тебе нужны стабильные отношения», т.к. он к ним не готов по Королю воздуха. В общем, ему будет помогать твое не желание привязанности и серьезности, некая эмоциональная дистанция будет ему помогать. Или если отношения на расстоянии будут, кто-то будет в отъезде, то это ему в помощь.
Но ты на самом деле Туз земли, и тебе нужны стабильные отношения. Он как Король воздуха проявляет неготовность к стабильности и несерьезность, ведет себя как большой ребенок, и эгоистичность у него развита (Зеркало). Может он периодически будет затевать игру «поймай меня», чтоб проверить твои чувства по 2 кубков и свое чувство нужности подтвердить. На сколько ты готова играть в эту игру - не известно… и тогда по 9 воды у тебя периодически будет возникать желание освободиться от этих отношений. А это будет ему мешать строить отношения с тобой.
Еще ему может мешать его жажда свободных отношений, ты все же настроена более серьезно…

13. Перспектива отношений на 3 месяца. 8 огня.
Отношения больше на уровне виртуального романа…. звонки, переписка…. больше в воображении, чем в реальности. Постоянные вспоминания и раздумья друг о друге. Карта говорит, что через некоторое время общение в реальности возобновится…
Не собирается ли кто-нибудь из вас куда-то уехать? А то и 8 огня и 7 воздуха могут говорить об отношениях на расстоянии.

ConscienceДата: Сб, 12.06.2010, 21:44 | Сообщение # 1453
Заблокирован
Quote (Радуга)
из-за нехватки интуиции и чутья.

Радуга, а ты думаешь, что у Короля воздуха есть проблемы с интуицией?
просто мой Король воздуха все реально спинным мозгом чувствует. Воздух - это нервная система.
Заинтересовала меня.

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 12.06.2010, 21:46

РадугаДата: Сб, 12.06.2010, 21:53 | Сообщение # 1454
Старожил
Conscience, думаю - да, выходит у меня как великовозрастный дитя с иллюзорным, нереальным восприятием, бегает по "граблям", новый путь прочуять не может sad
конечно, неординарное мышление, не шаблонное это прикольно...

Quote (Conscience)
мой Король воздуха все реально спинным мозгом чувствует. Воздух - это нервная система.

я тоже так раньше думала, но практика другое дает.

ДОБАВИЛА biggrin
После этого расклада я совсем запуталась.... какой же он - король воздуха wacko

Сообщение отредактировал Радуга - Вс, 13.06.2010, 02:01

VikДата: Сб, 12.06.2010, 23:42 | Сообщение # 1455
Старожил
Радуга, спасибо тебе огромное, ты молодчинка!!!!!! Сейчас откомменчу lips lips lips

1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 10 Земли. Ну вот, перед глазами у него твой брак, видит тебя успешной, занятой работой, что все у тебя в жизни хорошо.
2-на каком этапе наши взаимоотношения – Дьявол. Что тут говорить: взаимная страсть и дикое желание друг друга, ты заводишь его, очень.
3-какие у него планы относительно
меня – Отшельник.
Не вижу я планов, к сожалению, только то, что плохо человеку, безысходность, страдание...
4-какие у него страхи относительно меня – 9 Воздуха. Что ты исчезнешь из его жизни, что тебе станет тесно в рамках ваших отношений, что ваши отношения всего лишь фантом, чудесная сказка.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – Суд. А он тебе по ходу по судьбе. Сейчас его чувства меняются, он сам меняется, ты его меняешь. Вы даны друг другу, чтобы раскрыться и познать новое.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 8 Воздуха. Нет действий, только страхи и болезненные чувства, боится, что ниего между вами не может быть...
7-что я за человек по его мнению - 4 Огня. Ты главная в этих отношениях, он покоряется тебе, мне эта карта несколько напоминает Императрицу... Но ему кажется, что тебе хочется тайных любовных отношений, тебя устраивают такие отношения, но вот ему хочется большего.
8-что я за человек на самом деле – 8 Воды. А ты ждешь активный действий с его стороны, хочешь его внимания, чувствовать, что он где-то рядом.
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение – 5 Воды. А вот он считает, что слишком эмоционально относится к тебе, чувства зашкаливают, градус высокий...
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Туз Огня. И вот опять страсть и желание обладать друг другом.
11-то, что будет помогать – Император. Вот тут мне показалось, что осознание того, что ты в браке, это помогает ему забыть о тебе, отстраниться, потому что он не видит перспектив.
12-то, что будет мешать – Луна. Как же ты ему нравишься, его тянет к тебе прямо на подсознательном уровне...
Перспектива на более длительный срок – 10 Огня. И вот опять сумасшедшее желание, внутри все кипит, но нет выхода эмоциям...
В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты
10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.
В общем хочет он тебя дико просто, прямо болезненные чувства испытывает, но понимает, что между вами не может быть серьезных отношений.

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Сб, 12.06.2010, 23:55

VikДата: Вс, 13.06.2010, 00:41 | Сообщение # 1456
Старожил
Радуга smile
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Король воздуха.
Он возлагает на тебя большие надежды, надеется, что хоть на этот-то раз у него получится прекрасные романтичные отношения. Он наивно представляет, что может хоть в этих отношениях все будет хорошо, не так как в прошлых. Он оптимистично верит в то, что лучшее впереди, и родится нечто чудесное и удивительное из вашей встречи.

Да! Я чувствую, что он именно так и думает. Он очень искренен и открыт и как бы наблюдает за мной, плюс, он старше и относится ко мне действительно, как к яйцу на картинке, улыбается и ждет, что же будет дальше...
2. На каком этапе наши взаимоотношения. Жрица.
Ваши намерения пока не ясны даже вам самим, или вы оба пока их хорошо скрываете друг от друга. У вас есть взаимопонимание, чувствование друг друга на духовном и интуитивном уровне.

ДА! Почти ничего не знаем друг о друге, но чувствуем так, что нам не нужно слов…
3. Какие у него планы относительно меня. 2 воды.
Он хочет быть с тобой, и готов бороться за то, чтоб ты была с ним. Но это только планы. Есть факторы, которые его удерживают от активных действий. Вроде и хочется, но… что-то не пускает…. Скованность, нерешительность…. А может, страх по Колеснице?
И еще у него в планах прояснить каковы же твои чувства к нему на самом деле.

Да, он именно так себя и ведет. Насчет сдерживающих факторов в личке поясню.
4. Какие у него страхи относительно меня. Колесница.
Он боится, что будет повторение прошлого опыта. Ведь по Королю воздуха - у него есть тенденция наступать на одни и те же грабли из-за слепой веры в чудеса, идеализации партнера, из-за нехватки интуиции и чутья.

Думаю, тут именно ностальгия, нереальность происходящего, постоянное прокручивание ситуации, что все возможно только в мечтах, мыслях.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. Суд.
Ты не делала на него расклад Высший смысл? Очень похоже на кармические отношения. Ему назначен жизненный урок, который нужно усвоить, кризис, через который нужно пройти…. отработка кармы, спасение…. Он должен в отношениях с тобой пройти очень важный для него глубинный процесс трансформации, после которого он выйдет на новый уровень.

Я в шоке просто! Ты понимаешь, я это чувствую!
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. Зеркало.
Тут скорое всего будут попытки с его стороны добиться взаимности, посмотреть на твои реакции, как ты отреагируешь на него, что ответишь, как ответишь…. Он будет пытаться узнать, какое впечатление он на тебя произвел, что ты чувствуешь к нему, что думаешь о нем и об отношениях….

Думаю, ты права, по крайней мере, сейчас он себя ведет именно так… Плюс ко всему, он очень много уделяет мне внимания.
7. Что я за человек по его мнению. 10 воды.
Ты по его мнению очень чувственная натура, очаровательно притягательная и сексуальная, верная, опытная, уверенная в себе, знающая чего хочешь….

Нет слов, он именно так и говорит, но еще и недостижимая.
8. Что я за человек на самом деле. Туз земли.
На самом деле ты достаточно целостная натура, знаешь точно чего хочешь. Спокойная, уверенная в себе, в меру расчетливая, практичная, хозяйственная. Достаточно в тебе реализма, упорства, верная.
Ты прям противоположность Королю воздуха…. А он, похоже, тебя представляет более эмоциональной, чем ты есть на самом деле. И вертится у меня мысль, что он тебя видит любовницей, а тебе надо стабильных отношений. Он будто незрелый еще, не готов к серьезным отношениям….

Тут немного другое, я в личке объясню.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 6 воды.
Он проявляет интерес к тебе, заигрывает слегка, с любопытством наблюдает за тобой. Он присматривается к тебе, пытается оценить, что ты собой представляешь и как к нему относишься… стоит ли идти с тобой на сближение и когда лучше это сделать… чего можно ожидать от тебя и от отношений в целом.
Но пока он не активничает, выжидает лучших времен - вдруг, когда-нибудь что-то изменится! (Король воздуха)

У него нет выбора, как только наблюдать за мной, эта карта очень созвучна Королю Воздуха.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Всадница воздуха.
В ближайшее время у вас установятся отношения в виде удобной и гармоничной дружбы. Вы разные, но очень хорошо дополняете друг друга, вот и отношения - как взаимодополнения противоположностей. На первом месте - удобное сосуществование, взаимопомощь, полезный взаимообмен. Крышасносной любви нет, но есть привязанность из-за комфортного существования, дополнения, дружеской гармонии. Это достаточно устойчивый союз.

Устойчивого союза и комфортного существования нет – отношений как таковых нет. Думаю, эта карта показала очень сильную эмоциональную привязанность, одухотворение, чувствование на расстоянии, влюбленность, но при этом невозможность что-то изменить (Тут четко по Котельниковой).
11. То, что будет помогать ему. 7 воздуха.
12. То, что будет мешать ему. 9 воды.
Мне кажется, что ему будут помогать отношения, где применяется тактика «ускользающей личности»… поймай меня, если сможешь...
В отношениях с такой тактикой он реализует свои планы относительно тебя, отыграет 2 воды и Зеркало.
Я думаю, что в этой игре вы будете меняться местами… то ты ускользаешь, и у него охотничий инстинкт открывается… то он ускользает, и ты его ловишь, а он этим проверяет твои чувства к нему…
Вот я как думаю (может намудрила, конечно ):
Если ты по его мнению 10 воды - т.е. хочешь нового, а по 7 воздуха - ты идешь в поиске нового, тогда он по 2 воды стремится тебя удержать… получается, что твое ускользание как бы стимулирует его к действию. И при этом не пугает его то, что «тебе нужны стабильные отношения», т.к. он к ним не готов по Королю воздуха. В общем, ему будет помогать твое не желание привязанности и серьезности, некая эмоциональная дистанция будет ему помогать. Или если отношения на расстоянии будут, кто-то будет в отъезде, то это ему в помощь.
Но ты на самом деле Туз земли, и тебе нужны стабильные отношения. Он как Король воздуха проявляет неготовность к стабильности и несерьезность, ведет себя как большой ребенок, и эгоистичность у него развита (Зеркало). Может он периодически будет затевать игру «поймай меня», чтоб проверить твои чувства по 2 кубков и свое чувство нужности подтвердить. На сколько ты готова играть в эту игру - не известно… и тогда по 9 воды у тебя периодически будет возникать желание освободиться от этих отношений. А это будет ему мешать строить отношения с тобой.
Еще ему может мешать его жажда свободных отношений, ты все же настроена более серьезно…

Ух, намудрила biggrin Помогать будет загадочность, манящая неизвестность, притяжение, желание поймать меня… А вот 9 Воды не могу тут понять ((((
13. Перспектива отношений на 3 месяца. 8 огня.
Отношения больше на уровне виртуального романа…. звонки, переписка…. больше в воображении, чем в реальности. Постоянные вспоминания и раздумья друг о друге. Карта говорит, что через некоторое время общение в реальности возобновится…
Не собирается ли кто-нибудь из вас куда-то уехать? А то и 8 огня и 7 воздуха могут говорить об отношениях на расстоянии.

Все правильно, мы живем в разных городах.
Спасибо огромное за твой труд! Ты большая молодчинка!!!!!!!!

flowers lips

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вс, 13.06.2010, 00:46

РадугаДата: Вс, 13.06.2010, 00:55 | Сообщение # 1457
Старожил
Vik,
Quote (Vik)
Ух, намудрила

ага biggrin
Спасибо за комментарии!!!И спасибо за расклад!!!

Vik, Еще раз благодарю за расклад! flowers

Quote (Vik)
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 10 Земли. Ну вот, перед глазами у него твой брак, видит тебя успешной, занятой работой, что все у тебя в жизни хорошо

Да, он знает о моем браке, скорее всего так и думает.

Quote (Vik)
2-на каком этапе наши взаимоотношения – Дьявол. Что тут говорить: взаимная страсть и дикое желание друг друга, ты заводишь его, очень

Притяжение-сцепка вне ума, одержимость похоже взаимная…

Quote (Vik)
3-какие у него планы относительно меня – Отшельник. Не вижу я планов, к сожалению, только то, что плохо человеку, безысходность, страдание...
4-какие у него страхи относительно меня – 9 Воздуха. Что ты исчезнешь из его жизни, что тебе станет тесно в рамках ваших отношений, что ваши отношения всего лишь фантом, чудесная сказка

Да, мои расклады это же показывают..

Quote (Vik)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – Суд. А он тебе по ходу по судьбе. Сейчас его чувства меняются, он сам меняется, ты его меняешь. Вы даны друг другу, чтобы раскрыться и познать новое

Кармическая встреча. Делала Высший смысл... доотработать надо …

Quote (Vik)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 8 Воздуха. Нет действий, только страхи и болезненные чувства, боится, что ниего между вами не может быть

Да, это тоже мои расклады говорили.

Quote (Vik)
7-что я за человек по его мнению - 4 Огня. Ты главная в этих отношениях, он покоряется тебе, мне эта карта несколько напоминает Императрицу... Но ему кажется, что тебе хочется тайных любовных отношений, тебя устраивают такие отношения, но вот ему хочется большего

Да, меня бы устроили только такие отношения…других не хочу пока…

Quote (Vik)
8-что я за человек на самом деле – 8 Воды. А ты ждешь активный действий с его стороны, хочешь его внимания, чувствовать, что он где-то рядом

Да, жду…

Quote (Vik)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение – 5 Воды. А вот он считает, что слишком эмоционально относится к тебе, чувства зашкаливают, градус высокий

Эта карта выпадала как символ наших отношений… я тоже себя так чувствую…причем бурная смена эмоций – то одержимо хочу его, то ненавижу за его бездействие…

Quote (Vik)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Туз Огня. И вот опять страсть и желание обладать друг другом
11-то, что будет помогать – Император. Вот тут мне показалось, что осознание того, что ты в браке, это помогает ему забыть о тебе, отстраниться, потому что он не видит перспектив
Перспектива на более длительный срок – 10 Огня. И вот опять сумасшедшее желание, внутри все кипит, но нет выхода эмоциям...

Одни желания и кипение, никаких шажков… я плАчу….

Quote (Vik)
12-то, что будет мешать – Луна. Как же ты ему нравишься, его тянет к тебе прямо на подсознательном уровне

А почему это мешает? …может пугает еще такая эмоциональная зависимость и одержимость (+дьявол)

Vik, Благодарю!!!! flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал Радуга - Вс, 13.06.2010, 01:44

VikДата: Вс, 13.06.2010, 01:06 | Сообщение # 1458
Старожил
Радуга, это тебе спасибо!
Прикрепления: 5312794.gif (18.3 Kb)

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вс, 13.06.2010, 01:10

СемечкаДата: Вс, 13.06.2010, 09:16 | Сообщение # 1459

Cvetik, знаю - прощения мне нет... но расклад я так и не сделала.. до сих пор к картам одна апатия ((( извини меня пожалуйста..

VikДата: Вс, 13.06.2010, 09:23 | Сообщение # 1460
Старожил
Радуга, Спасибо за ОС!
Quote (Радуга)
А почему это мешает? …может пугает еще такая эмоциональная зависимость и одержимость (+дьявол)
Ну, думаю, тут все вместе. А мешает, потому что хотел бы забыть... Терпения тебе и удачи, пусть сбудется все, как ты хочешь! smile

Vale et me ama

LillianДата: Вс, 13.06.2010, 11:31 | Сообщение # 1461
Признанный
Девочки, дорогие, можно у вас попросить посмотреть будет ли у меня в этом году какой-нибудь м.ч.? все так плохо в последнее время, ничего вообще не меняется. sad

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 11:36 | Сообщение # 1462
Старейшина
Lillian,

Вытянула на твой вопрос 5 карт:

Слуга земли, 6 воды, Жрица, 2 земли, Дьявол

Будут какие-то заигрывания, сексуальные связи до конца года.
Но к сожалению, каких-либо отношений из этого всего не выйдет.
И соответственно никто не закрепится в статусе твоего мч sad .

LillianДата: Вс, 13.06.2010, 11:37 | Сообщение # 1463
Признанный
JulieLeBiscuit, большое спасибо. все ясно sad

СемечкаДата: Вс, 13.06.2010, 11:37 | Сообщение # 1464

Lillian,

все так плохо в последнее время, ничего вообще не меняется

сказывается влияние карт... cry у меня тоже самое сейчас - полное забвение - нужно отойти на время от карт, тогда дела нормализуются сами собой..

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 11:37 | Сообщение # 1465
Старейшина
Maverik,

Quote (Maverik)
забвение - нужно отойти на время от карт, тогда дела нормализуются сами собой..

Ты думаешь, что это так на личную жизнь влияет?

LillianДата: Вс, 13.06.2010, 11:38 | Сообщение # 1466
Признанный
Maverik, в смысле? не поняла.

СемечкаДата: Вс, 13.06.2010, 11:44 | Сообщение # 1467

JulieLeBiscuit, Lillian, у меня влияет.. мой опыт таков - один год постоянного общения с картами, в том числе и с таро.. и вообще мужиков как ветром сдуло... я свои карты разорвала, т.к. они мне постоянно пророчили одиночество.. через неделю познакомилась с мужчиной! через пару месяцев начались хоть какие-либо отношения... потом еще и еще знакомства. на улице просто подходили и знакомились.. вот сейчас снова - застой - нужно от карт отходить...

LillianДата: Вс, 13.06.2010, 11:46 | Сообщение # 1468
Признанный
Maverik, но я уже несколько месяцев не гадаю(((( sad

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 11:46 | Сообщение # 1469
Старейшина
Maverik,
ну это все сугубо индивидуально...
у меня с картами знакомств полно, тока все не то пока что

СемечкаДата: Вс, 13.06.2010, 11:50 | Сообщение # 1470

JulieLeBiscuit, я почему-то увязала это с картами..

Lillian, тогда не знаю, что и сказать..

Сообщение отредактировал Maverik - Вс, 13.06.2010, 11:51

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz