Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
ОсянкаДата: Пн, 14.06.2010, 22:32 | Сообщение # 1501
Признанный
Статус: Offline
grettta, можно и я вклинюсь со своим мужщинкой?
Вытащи, плиз, по три карты на вопросы:
- Как будут складываться наши отношения до конца июня?
- Каких отношений он от меня хочет
- И как мне себя с ним лучше вести?

nata007Дата: Пн, 14.06.2010, 22:34 | Сообщение # 1502
Старейшина
grettta, Знаешь я тоже предпологаю что он очень обеспеченный!!! Ему приблизительно 30-35 лет, вот с ним погуляла, хорошо провели время, а сейчас чет молчит??? Вообще интересно какие намерения на счет меня??? Не знаю может самой написать или позвонить??? wacko
Я тебя уже достала вопросами, но не хочется такой вариант упустить...
Что не женат даже когда познакомился, хотя этого не предпологалось, кольца не было!!! Ты не подумай мы просто по улице гуляли!!! biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 14.06.2010, 22:36

gretttaДата: Пн, 14.06.2010, 22:44 | Сообщение # 1503
Старейшина
Kapelty, Оля, а как хоть мужщинку зовут, я не могу так наобум wacko

nata007,
Какие у него намерения в отношении тебя?
Манара: башня, умеренность, слуга земли
Райдер: Королева мечей, Повешенный, 10 пентаклей
Вообщем ничего хорошего, карты в унисон, извини. Будет хитрить и юлить, но встреча, мне кажется у вас еще будет, где-то в людном месте

Quote (nata007)
ы не подумай мы просто по улице гуляли!!!

так я ниче такого и не подумала biggrin wink

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

ОсянкаДата: Пн, 14.06.2010, 22:45 | Сообщение # 1504
Признанный
grettta, Женя biggrin Мущинка - его домашнее уже прозвище dry

gretttaДата: Пн, 14.06.2010, 22:58 | Сообщение # 1505
Старейшина
Quote (Kapelty)

3 воды, слуга воды, колесница
Здесь карты скорее ваши чувства показали, нежели конкретные действия. Вы будете постепенно отдаваться чувствам и погружаться в свою влюбленность, строя в голове сценарии прошлых счастливых отношений

Quote (Kapelty)

8 огня, туз воды, влюбленные
Ух, какие хорошие карты, во-первых, он тебя хочет biggrin , в во-вторых ему хочется любви и романтики

Quote (Kapelty)

8 воды, слуга воды, Император
Ой, ну здесь проще простого, оказывай ему знаки внимания, говори какой он хороший и т.д., заботься он нем, покажи что на тебя можно положиться во всем, что ты надежная и основательная, а еще тебе нужно признать в нем лидера и настоящего мужчину, как-то так smile

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 14.06.2010, 22:59

nata007Дата: Пн, 14.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1506
Старейшина
Quote (grettta)
Позвонит ли сегодня? Король пентаклей, 3 кубков, Звезда, Император Думаю, да (и опять мне кажется, что он где-то развлекается)

Сень думаю уж не позвонит!!!! tongue

gretttaДата: Пн, 14.06.2010, 23:20 | Сообщение # 1507
Старейшина
Quote (nata007)
Сень думаю уж не позвонит!!!!

ты знаешь, может и действительно нет, я скорее всего карты и не поняла, сейчас смотрю на них и тоже думаю что нет. Он (КП) где-то развлекается (3К), а ты питаешь надежды (Звезда) в отношении него (император)

nata007Дата: Пн, 14.06.2010, 23:21 | Сообщение # 1508
Старейшина
grettta, Ну короче ниче хорошего с ним быть не может!!!! sad

gretttaДата: Пн, 14.06.2010, 23:26 | Сообщение # 1509
Старейшина
nata007, Наташа, ну и ладно, может это и к лучшему, не расстраивайся wink помнишь мой расклад для тебя на Манаре? в кино надо ходить biggrin там тебя твой принц поджидает brows

nata007Дата: Пн, 14.06.2010, 23:27 | Сообщение # 1510
Старейшина
grettta, Да точно!!!! А то я в Макдональдс подалась!!! wacko

VikusikДата: Пн, 14.06.2010, 23:30 | Сообщение # 1511
Пользователь
Девочки!!!!Прокомментируйте пожалуйста мой расклад.....Ато мне там много чего не понятно...

ОлесяДата: Пн, 14.06.2010, 23:31 | Сообщение # 1512
Старейшина
grettta, ТЫ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛАНА вСТРЕЧУ ЛЮБВИ sad

ОсянкаДата: Пн, 14.06.2010, 23:32 | Сообщение # 1513
Признанный
grettta, уффф...
Quote (grettta)
Quote (Kapelty)

3 воды, слуга воды, колесница
Здесь карты скорее ваши чувства показали, нежели конкретные действия. Вы будете постепенно отдаваться чувствам и погружаться в свою влюбленность, строя в голове сценарии прошлых счастливых отношений

Не хочу и боюсь... Не верю уже ему(((
Quote (grettta)
Quote (Kapelty)

8 огня, туз воды, влюбленные
Ух, какие хорошие карты, во-первых, он тебя хочет biggrin , в во-вторых ему хочется любви и романтики

Мне сейчас кажется, что только меня он хочет, на пару раз и тайно smile
Quote (grettta)
Quote (Kapelty)

8 воды, слуга воды, Император
Ой, ну здесь проще простого, оказывай ему знаки внимания, говори какой он хороший и т.д., заботься он нем, покажи что на тебя можно положиться во всем, что ты надежная и основательная, а еще тебе нужно признать в нем лидера и настоящего мужчину, как-то так

А я всё думаю, что как из разведки к решительным действиям перейдет - послать его...

grettta, спасибо.
Буду думать на этим всем

gretttaДата: Пн, 14.06.2010, 23:34 | Сообщение # 1514
Старейшина
Олеся, не забыла, уже сделала, сижу описываю smile

Kapelty, Оля, ну прогноз очень хороший, может быть он показывает, что если ты будешь себя вести по той линии, так все и будет

Quote (Kapelty)

Не хочу и боюсь... Не верю уже ему(((

а может это его карты показали, а не тебя, кто его знает

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 14.06.2010, 23:38

ОлесяДата: Пн, 14.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1515
Старейшина
grettta, biggrin спасибки...

gretttaДата: Вт, 15.06.2010, 00:10 | Сообщение # 1516
Старейшина
Олеся, лови, наконец-то доописывала dwarf

Хороший такой расклад получился, оптимистичный happy

"Встреча любви"
1-состоится ли встреча до конца 2010 года – Король воды
А как же smile

2-как будет начинаться – 3 воды + доп. 5 воздуха
Вот почему-то мне кажется, что где-то возле водоема: моря, речки, озера и т.п. А на карте 5 воздуха лето изображено и бабочки летают, так что, думаю, очень скоро будет у тебя знакомство, поэтому срочно в отпуск и на пляж tongue

3-отношения в развитии – Смерть + доп. 8 воды
Вот по этому сочетанию, мне кажется, что у вас двоих будут происходит какие-то изменения, трансформации, которые помогут вам быть более уверенными в себе, повысить свою самооценку через отношения. Но эти изменения не будут легкими и быстрыми

4-описание человека – Королева воздуха
Легкий в общении, любит женское общество и флирт с девушками, ему нравиться, когда он в центре внимания, когда им восхищаются и говорят комплименты

5-его эмоциональный потенциал - Жрица
Жрица скупа на эмоции, а вот с интуицией у него все в порядке

6-интеллект – 2 воздуха
На всю его легкость и игривость у него достаточно холодный и трезвый ум, в облаках не летает, привык ко всему подходить с холодным расчетом и ясной головой

7-материальный потенциал – 6 земли
Хорошо у него будет с деньгами, может даже скуповат, но в этом не очень уверенна

8-духовный потенциал – Король воздуха
Потенциал хороший. Для меня этот тип мужчин-интеллектуалов, оптимистов, которые верят в светлое будущее, романтики, немного дети в душе. Такие парни, например, могут смотреть фильм Секрет и увлекаться творчеством Пауло Коэльо
Вообще по его линии очень много карт воздуха, поэтому живет он больше умом и рациональностью, нежели прагматизмом и эмоциями

9-миф любви спрашивающего – 9 воды
Тебе хочется, чтобы отношения были легкими, чистыми и свободными от стереотипов, каких-то обстоятельств и прошлых отношений, ты хочешь просто красивых отношений без всякого рода заморочек и сложностей

10-миф любви партнера – 10 воздуха
А вот твой будущий партнер уже устал от непостоянства и от несерьезных отношений, поэтому инстинктивно он будет искать стабильную, верную, надежную и серьезную девушку

11-прошлый опыт спрашивающего – 10 воды
Здается мне, что у тебя когда-то были очень хорошие отношения, ты была в них очень эмоциональной и чувственной

12-личная жизнь спрашивающего сейчас – туз огня
Уфффф, какая ты страстная девушка (недаром ты огненного знака smile ). В тебе сексуальная энергия сейчас очень сублимируется, главное найти ей сейчас хороший выход

13-тенденция развития – 2 воды
Итальянские страсти wacko Вот и здесь виден твой огненный темперамент, хлопанье дверью, битье посуды и т.д. Я, конечно, преувеличиваю, но манипуляции чувствами будут присутствовать

14-что надо изменить в себе – 9 воздуха
По этой карте такие ассоциации. Вспомни 8 мечей в классике, так вот 9 воздуха в Манаре говорит, что нужно сбросить с себя все оковы, свои предубеждения, внутренние барьеры и ограничения, быть более свободной и не бояться делать первый шаг smile

Вообщем, Олеся, тебе нужно срочно на море за своим прЫнцем tongue

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 15.06.2010, 00:19

gretttaДата: Вт, 15.06.2010, 01:18 | Сообщение # 1517
Старейшина
Vikusik,
Quote (Vikusik)
1.Состоится ли встреча-КОРОЛЬ ВОЗДУХА

здесь карта говорит что встреча с мужчиной будет, но она не описывает его характер, это делают карты в позиции 4-8

Quote (Vikusik)
2. Как будет начинаться-ЗВЕЗДА-

Карты нужно трактовать в зависимости от вопроса, а вопрос состоит в том, где вы познакомитесь, при каких обстоятельствах. А по звезде или на каких-нибудь презентациях, выставках, ярких мероприятиях. Или, если вы увлекаетесь астрологией, возможно на этом поприще (но первый вариант мне ближе)

Quote (Vikusik)
3.Отношение в развитии-ВОЗДУХ4

Будете витать в облаках, некая инфантильность, иллюзии и мечтательность будут присутствовать в ваших отношениях

Quote (Vikusik)
4.описание человека-КОРОЛЬ ЗЕМЛИ-вот здесь конечно я запуталась в книге одна трактовка, а на сайте другая....помогите прояснить ситуацию...-ну насколько я поняла карта показывает человека развращенного душой....

для меня это мужчина как король пентаклей в классике, прагматичный, направлен на материальные блага

Quote (Vikusik)
5.его эмоциональный потенциал-МИР

Мир он и в Африке Мир, не конфликтный и не агрессивный человек, вполне мирные эмоции

Quote (Vikusik)
6.интеллект-ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ-самодостаточность и независимость ....

согласна, но опять же приземленность и прагматизм

Quote (Vikusik)
7.мат.достаток-ЗЕРКАЛО-опять же самодостаточный, насколько я поняла...

на себя любит денежки тратить, любит комфорт, любит хорошо выглядеть. Т.е. для цель в зарабатывании денег, тратить их на себя любимого, на свой достаток и комфорт

Quote (Vikusik)
8.духовный потенциал-НАКАЗАНИЕ-я не совсем поняла, что ему будет доставлять удовольствие от причинения мне боли.........?????

в классике - это повешенный, тут скорее он умеет приносить себя в жертву ради чего-то более важного, но сам от этого страдает

Quote (Vikusik)
9.Миф любви спрашивающего-ВОДА 8-

Любит, чтобы партнер оказывал знаки внимания, постоянно говорил комплименты, поддерживал хорошую самооценку

Quote (Vikusik)
10.Миф любви партнера-ВОДА 5-Хочет отношений страстных, с выяснением отношений, скандальных....Испытание чувств партнера "на прочность" любыми способами...

Тут скорее партнер погружается в чувства целиком и полностью и этого же хочет от партнера, чтобы любовь была одинаково сильной и страстной с обеих сторон

Quote (Vikusik)
11.прошлый опыт-МАГ-ну это понятно, партнер полностью манипулировал мной, и это естественно наложило свой отпечаток....

На счет Вас не знаю, Вы же на встречу будущей любви спрашиваете, а не настоящей, но в прошлых отношениях партнер занимал доминирующую позицию, манипулировал партнершей, от него зависело развитие отношений (ну или, в принципе им манипулировали, ведь особенность Манары в том, что роли в ней могут меняться)

Quote (Vikusik)
12.личная жизнь сейчас-ВОДА10-Совершенствование.гармония .потребность развиваться на другом уровне.

хочется чего-то нового, более совершенного, в ожидании этого

Quote (Vikusik)
13.тенденция развития-ВОДА7-

Будут чистые отношения с элементами животной страсти smile

Quote (Vikusik)
14.Что надо изменить в себе-ВОЗДУХ 8-

Отбросить все свои надуманные страхи и тревоги, вытравить тараканы в голове и смело идти на встречу отношениям, тем более эта карта именно надуманных, а не реальных страхов

Quote (Vikusik)
15.Когда ?-случайно схватила 2 карты-ТУЗ ВОДЫ И ВОЗДУХА.....прокомментируйте пожалуйста.....

С когда всегда сложно и не всегда карты показывают это когда, лучше при раскладе задавать вопрос "Встречу ли я свою любовь... до конца 2010 года, в 2011 году, я сентябре и т.п.", тогда карты более четко Вам ответят будет ли встреча в загаданный период

VikusikДата: Вт, 15.06.2010, 01:34 | Сообщение # 1518
Пользователь
Спасибо большое,grettta!!!!!...Хотя бы какую то ясность внесла в эту кашу)))) biggrin

Сообщение отредактировал Vikusik - Вт, 15.06.2010, 10:56

VikusikДата: Вт, 15.06.2010, 01:47 | Сообщение # 1519
Пользователь
Quote (Vikusik)
На счет Вас не знаю, Вы же на встречу будущей любви спрашиваете, а не настоящей, но в прошлых отношениях партнер занимал доминирующую позицию, манипулировал партнершей, от него зависело развитие отношений (ну или, в принципе им манипулировали, ведь особенность Манары в том, что роли в ней могут меняться)

Quote (Vikusik)

ну да так и было

Сообщение отредактировал Vikusik - Вт, 15.06.2010, 10:58

ОлесяДата: Вт, 15.06.2010, 08:30 | Сообщение # 1520
Старейшина
grettta,
спасибо... рада очень что состоится
можно я чуть прокомментирую
Quote (grettta)
1-состоится ли встреча до конца 2010 года – Король воды А как же

о да... такой любовничек я бы сказала

Quote (grettta)
2-как будет начинаться – 3 воды + доп. 5 воздуха Вот почему-то мне кажется, что где-то возле водоема: моря, речки, озера и т.п. А на карте 5 воздуха лето изображено и бабочки летают, так что, думаю, очень скоро будет у тебя знакомство, поэтому срочно в отпуск и на пляж

начинаться все будет по 3 воды.. я просто буду купаться вэтих чувствах,но..... девушка одна, скорее не очень частые встречи, а по 5 воздуха, кажется это то с кем я рассталась либо я этому мужчине откажу сначал и буду довольна этим
Quote (grettta)
3-отношения в развитии – Смерть + доп. 8 воды Вот по этому сочетанию, мне кажется, что у вас двоих будут происходит какие-то изменения, трансформации, которые помогут вам быть более уверенными в себе, повысить свою самооценку через отношения. Но эти изменения не будут легкими и быстрыми

здесь просто страсти какие-то.. Смерть это конфликтная карта.. все будеттрудно даваться, по 8 воды может быть жуткая ревность, вообще настороженное отношение к партнеру
Quote (grettta)
5-его эмоциональный потенциал - Жрица Жрица скупа на эмоции, а вот с интуицией у него все в порядке 6-интеллект – 2 воздуха На всю его легкость и игривость у него достаточно холодный и трезвый ум, в облаках не летает, привык ко всему подходить с холодным расчетом и ясной головой 7-материальный потенциал – 6 земли Хорошо у него будет с деньгами, может даже скуповат, но в этом не очень уверенна 8-духовный потенциал – Король воздуха Потенциал хороший. Для меня этот тип мужчин-интеллектуалов, оптимистов, которые верят в светлое будущее, романтики, немного дети в душе. Такие парни, например, могут смотреть фильм Секрет и увлекаться творчеством Пауло Коэльо Вообще по его линии очень много карт воздуха, поэтому живет он больше умом и рациональностью, нежели прагматизмом и эмоциями

интересный типчик, а по Жрице ямогу сказать, что он эмоции то свои всем не показывает
Quote (grettta)
9-миф любви спрашивающего – 9 воды Тебе хочется, чтобы отношения были легкими, чистыми и свободными от стереотипов, каких-то обстоятельств и прошлых отношений, ты хочешь просто красивых отношений без всякого рода заморочек и сложностей

это миф.. те то как я считаю, вообще странно что у меня такая карта.. пока даже не знаю wink
Quote (grettta)
10-миф любви партнера – 10 воздуха А вот твой будущий партнер уже устал от непостоянства и от несерьезных отношений, поэтому инстинктивно он будет искать стабильную, верную, надежную и серьезную девушку

а он считает что вот так и должно все.. пришел-ушел.. он не устал, он считает что так и должно быть.. это же его миф...он в постоянных поисках
есть у меня такой типчик
Quote (grettta)
11-прошлый опыт спрашивающего – 10 воды Здается мне, что у тебя когда-то были очень хорошие отношения, ты была в них очень эмоциональной и чувственной

да.. были... только они закончены
Quote (grettta)
2-личная жизнь спрашивающего сейчас – туз огня Уфффф, какая ты страстная девушка (недаром ты огненного знака ). В тебе сексуальная энергия сейчас очень сублимируется, главное найти ей сейчас хороший выход

я готова к отношениям.. просто да.. выхода нет энергии... одна я sad
Quote (grettta)
13-тенденция развития – 2 воды Итальянские страсти Вот и здесь виден твой огненный темперамент, хлопанье дверью, битье посуды и т.д. Я, конечно, преувеличиваю, но манипуляции чувствами будут присутствоват

да... и по ходу, учитывая все карты выше, здесь меня не хочет отпускать мужчина, я видимо хочу идти дальше аон не пускает, ага.. скорее всего будем играть на чувствах.. да еще и СМЕРТЬтам выше... оооо бурная жизнь меня ждет

Quote (grettta)
4-что надо изменить в себе – 9 воздуха По этой карте такие ассоциации. Вспомни 8 мечей в классике, так вот 9 воздуха в Манаре говорит, что нужно сбросить с себя все оковы, свои предубеждения, внутренние барьеры и ограничения, быть более свободной и не бояться делать первый шаг

да... надо.....
а ты не вытаскивала карту когда???
на море я не могу поехать.... сынулик у меня маленький... sad

VikusikДата: Вт, 15.06.2010, 11:48 | Сообщение # 1521
Пользователь
Девочки!!!!Вытянула карту дополнительно на расклад о Встреча любви на вопрос когда???? вышло СЛУГА ВОЗДУХА.....как понять эту карту????когда ???

ОлесяДата: Вт, 15.06.2010, 11:53 | Сообщение # 1522
Старейшина
Vikusik, СУДЯ по книге Котельниковой- ОСЕНЬю

VikusikДата: Вт, 15.06.2010, 12:09 | Сообщение # 1523
Пользователь
Олеся, спасибо....Будем ждать результата... specool

VikusikДата: Вт, 15.06.2010, 12:20 | Сообщение # 1524
Пользователь
Олеся, а сегодня можно гадать???

ОлесяДата: Вт, 15.06.2010, 12:30 | Сообщение # 1525
Старейшина
Vikusik, А ЧТО СЕГОДНЯ ТАКОЕ??? wink КАКОЙ-ТО ПРАЗДНИК??
я не сильно слежу за этим.. только если какие-то большие праздники церковные..

VikusikДата: Вт, 15.06.2010, 12:32 | Сообщение # 1526
Пользователь
ну понятно respect

ОлесяДата: Вт, 15.06.2010, 13:48 | Сообщение # 1527
Старейшина
grettta, для тебя
ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ

1 - Что он думает обо мне? -Луна-что ты очень тонкая натура, отзывчивая, может где-то мечательная.
2 - Что говорит обо мне? -9 воздуха- говорит что ты любишь наверное познавать что-то новое, не держать себя в рамках, возможно все очень осторожно и аккуратно делаешь.
3 - Что чувствует? -Король земли-ты его интересуешь, но он побаивается своих чувств что-ли.. наверное сам до конца не осознает что чувствует.
4 - чего хочет? -Смерть- хочет изменить ситуацию которая сложилась, его это все не устраивает.
5,6 - что сделает? -Туз воды,2 воды- будет тебя соблазнять и притягивать, может остановить тебя от каких-то необдуманных поступков, может даже будет вести себя так чтобы играть на твоих чувствах.
7,8 - его цель?-8 огня,всадница воды- хочет чтобы ты думала только о нем, чтобы тебя засосали эти чувства и ты никудауж не денешься, реализовать какие-то свои мечты.

Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 15.06.2010, 13:49

vislipuzliДата: Вт, 15.06.2010, 14:12 | Сообщение # 1528
Старейшина
grettta, я тоже хочу к тебе на "Встречу любви", можно? smile

Возьму три человека на расклад Взаимоотношения

Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 15.06.2010, 14:15

СемечкаДата: Вт, 15.06.2010, 14:19 | Сообщение # 1529

vislipuzli, можно меня?!

Девочки! Как можно понять вот такое сочетание карт, на вопрос - перспективы развития отношений с мч?

Всадница Воды, Шут, Влюбленные?

Сообщение отредактировал Maverik - Вт, 15.06.2010, 14:26

ОлесяДата: Вт, 15.06.2010, 14:21 | Сообщение # 1530
Старейшина
Maverik, Начало отношений, возможно кто-то не слишком серьезно будет относиться, а другой влюбиться по уши и кроме предмета обожания ничегоне будет видеть tongue

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz