|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
vislipuzli | Дата: Вт, 15.06.2010, 14:23 | Сообщение # 1531 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Maverik, можно, сбросьте инфу в личку о вас и партнере) По картам - скорее всего вы начнете увязать в своих чувствах к нему, не смотря на отговоры близких людей (Всадница Воды), будете переживать и депрессировать, а он будет купаться в ваших эмоциях и где-то даже сопреживать вам из за них, но ничего сделать не сможет - он игрок и ему с вами очень хорошо просто.(Шут). Скорее всего ваши отношения так и будут продолжаться в стадии - если ему хорошо, а мне плохо - это ничего, главное что ему хорошо (Влюбленные) Как то так)
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 15.06.2010, 14:28 | Сообщение # 1532 |
 Заблокирован
| Maverik, отношения от безысходности, от тоски, хочется даме отношений, вот она сама себе их и напридумывала, придумала себе , что это типа ее МЧ, а потом сама придумала отношения - сама страдает. сама влезла в них, сама себе чего-то там напридумывала, сама влюбилась, сама страдает.
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 15.06.2010, 14:30 |
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 15.06.2010, 14:32 | Сообщение # 1533 |
| Олеся, Quote Начало отношений, возможно кто-то не слишком серьезно будет относиться, а другой влюбиться по уши и кроме предмета обожания ничегоне будет видеть согласна с тобой.. утопать в своих эмоциях, скорее всего, буду я. но это не чувства, а постоянно думаю о нем.. vislipuzli, все отправлю в личку. спасибо за предложение! Conscience, м-да.. порой даже боюсь читать ваши сообщения - все в них безнаджежно...
Сообщение отредактировал Maverik - Вт, 15.06.2010, 14:33 |
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 15.06.2010, 14:34 | Сообщение # 1534 |
 Старейшина
| Maverik, честно, я не вижу по этим трем картам начала отношений, мне кажется, что это как раз развитие отношений, на стадии зацикливания на человеке. Жду.
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 15.06.2010, 14:35 | Сообщение # 1535 |
 Старейшина
| Quote (Maverik) согласна с тобой.. утопать в своих эмоциях, скорее всего, буду я. но это не чувства, а постоянно думаю о нем.. нет это не чувства, а голова забита только им...именно так причем сознательно и зацикленность тоже, походу он будет делать с вами что захочет
Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 15.06.2010, 14:37 |
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 15.06.2010, 14:50 | Сообщение # 1536 |
 Заблокирован
| Maverik, мужчина только на одной карте - Влюбленные. И он находится ЗА мольбертом (преградой) от девушки. Он полностью одет. А дама то смотри как от карты к карте обнажается. Сначала она Всадница в доспехах в болоте (тоске), потом она Девочка с Буратино (как пробуждение сексуальности у девочки и ее попытка реализовать свои потребности хотя бы с куклой), а на Влюбленных - уже полностью обнажена да уже и с боевыми ранениями, с рубцами на сердце. А мужчина от нее далеко, он от нее закрыт. Перспектив то никаких нет для девушки.
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 15.06.2010, 14:52 | Сообщение # 1537 |
| vislipuzli, Олеся, Conscience, не-а, девчонки... будет у нас с ним развитие)) шут - это всегда ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!
Сообщение отредактировал Maverik - Вт, 15.06.2010, 14:54 |
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 15.06.2010, 14:52 | Сообщение # 1538 |
 Заблокирован
| Maverik, ну если деревянный друг - это взаимодействие, то оно будет.
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 15.06.2010, 14:56 | Сообщение # 1539 |
 Старейшина
| Conscience, а мне не проясните ситуацию. Тоже перспектива отношений пары на месяц   ИТОГ
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 15.06.2010, 14:57 | Сообщение # 1540 |
| Conscience, зачем так подробно смотреть - как нарисована карта?! это замысел художника! его взгляд на ситуацию, вещи... и т.п. нужно уловить в общем тенденцию- что хотят сказать карты.. и судя по движению взгляда - от наигранности могут возникнуть чувства! т.е. от Шута к Влюбленным! Олеся, после разрыва - а он неизбежен - отношения будут продолжаться по телефону, инету и т.п. но возникнет расстояние - да и люди отдаляться между собой (эмоционально). тут явно нет перспектив... но и разрыв вряд ли окончателен..
Сообщение отредактировал Maverik - Вт, 15.06.2010, 15:00 |
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:04 | Сообщение # 1541 |
 Заблокирован
| Quote (Maverik) Conscience, зачем так подробно смотреть - как нарисована карта?! подстолом. сильный аргумент! зачем ваще рассматривать карты, прорабатывать колоду? Quote (Maverik) нужно уловить в общем тенденцию- что хотят сказать карты.. и по каким зе признакам, как не то, что нарисовано на карте нужно ловить тенденцию? Quote (Maverik) . и судя по движению взгляда - от наигранности могут возникнуть чувства! т.е. от Шута к Влюбленным! судя по всему, кому то очень хочется притянуть за уши то, чего нету.
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:04 | Сообщение # 1542 |
 Старейшина
| Maverik, спасибо,.... ------------------- У меня влюбленные всегда говорят об отношениях, Шут- это игра,манипуляция, ну а всадница... уже выснили.. Может конечно у кого карты чуток по другому проигрываются
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:07 | Сообщение # 1543 |
 Заблокирован
| Олеся, никаких перспектив. Поругаются - абсолютно точно. Мне кажется, девушка будет инициатором. Она как бы обидится и будет ждать его звонков, его извинений, но не факт, что дождется. 3 земли - карта для меня мутная, не понятная. Может быть, МЧ не свободен?
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:09 | Сообщение # 1544 |
 Старейшина
| Quote (Conscience) 3 земли - карта для меня мутная, не понятная. Может быть, МЧ не свободен? они встречаются уже год, но в последнее время из-за ревности к бывшей жене( а может еще к кому), возникают ссоры.. может это и будет причина...
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:10 | Сообщение # 1545 |
 Заблокирован
| Quote (Олеся) У меня влюбленные всегда говорят об отношениях, понятие отношения - очень размытое. так как, что одним человеком считается "отношениями", для другого могут ничего не значить. Влюбленные - это Выбор. Не стоит этого забывать, чтобы уловить в общем тенденцию- что хотят сказать карты.. © Quote (Олеся) они встречаются уже год, но в последнее время из-за ревности к бывшей жене( а может еще к кому), возникают ссоры.. может это и будет причина... да, скорее всего.
Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 15.06.2010, 15:11 |
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:11 | Сообщение # 1546 |
 Старейшина
| Conscience, тогда в каждой карте можно найти подвох
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:16 | Сообщение # 1547 |
 Заблокирован
| Олеся, в каждой карте можно найти ответ. и каждую карту можно "притянуть за уши"
Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 15.06.2010, 15:20 |
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:17 | Сообщение # 1548 |
| Олеся, Quote тогда в каждой карте можно найти подвох вот и я о том же!!!
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:20 | Сообщение # 1549 |
 Старейшина
| Quote (Conscience) Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань... прикольное высказывание Думаю, нужно более подробно раскрывать вопрос, не только перспективу но и чувства партнеров,вот тогда будет точно все ясно, раз три карты вызывают подозрения.
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:22 | Сообщение # 1550 |
 Заблокирован
| Quote (Олеся) Думаю, нужно более подробно раскрывать вопрос, это да, но еще важно читать то, что тебе показывают карты, а не выдумывать тенденции
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:38 | Сообщение # 1551 |
 Старейшина
| Conscience, Вы высказали мое полное мнение по поводу Шута в Манаре Подписываюсь. И все же, Вы заметили, какая 3ка земли у нас загадочная?
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:40 | Сообщение # 1552 |
| vislipuzli, Quote И все же, Вы заметили, какая 3ка земли у нас загадочная? она не загадочная - это вы ищите в ней подвох и какой-то иной смысл.. карта простая по своей сути.
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:42 | Сообщение # 1553 |
 Старейшина
| vislipuzli, Maverik, для меня эта карта всегда стабильные, хорошие,может даже длительные отношения показывает ,когда все знают что это пара.. никогда не думала что там может быть еще кто замешан кроме пары
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:53 | Сообщение # 1554 |
| Олеся, по твоему раскладу.. смотри - от 3 земли - что символизирует стабильность, плавно переходим к Воздуху - 5 и 2 Воздуха... т.е. стабильность закончится разрывом отношений, охлаждению чувств (коих и не было). чем сложна 3 Земли? что в ней не понятного?
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:57 | Сообщение # 1555 |
 Старейшина
| Maverik, мне вроде с ней все понятно.. надо было к 5 воздуха доп. вытащить чтобы понять причину.. мне кажется тут не плавно, а резко все произойдет...
Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 15.06.2010, 15:58 |
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 15.06.2010, 16:00 | Сообщение # 1556 |
| Олеся, Quote мне кажется тут не плавно, а резко все произойдет... да, произойдет резко))) это я говорю - "плавно скользим взглядом по раскладу"
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 15.06.2010, 17:34 | Сообщение # 1557 |
 Старейшина
| Maverik, Quote она не загадочная - это вы ищите в ней подвох и какой-то иной смысл.. карта простая по своей сути. Какбэ я не ищу в ней подвоха. Я трактую карты согласно классическому значению+замыслу художника/автора, что он вложил в данный аркан. Вот поэтому то-я не вижу простоты и для меня она плохо читается. Олеся, а если нет пары, а карта выпала? Как трактовать?
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 15.06.2010, 18:26 | Сообщение # 1558 |
 Старейшина
| vislipuzli, ты про тот вопрос о чувствах??? 3 земли. Вообще очень странно что она выпала,если между вами ничего нет. На аркане склеп-родовая подземная погребальница. Это карта верности, семейных традиций.... гармоничных отношений.. семейных.
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 15.06.2010, 19:06 | Сообщение # 1559 |
 Старейшина
| Олеся, я же про тоже Вот поэтому теперь мне кажется, что это не совсем брак (по крайней мере у меня так прочитывается), а стабильность какая-то просто.
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 15.06.2010, 19:14 | Сообщение # 1560 |
 Старейшина
| vislipuzli, ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ ПАРЫ??? какой вопрос ты задаешь?
|
|
| |
|